Сутуация у меня такая, двое детей от разных браков, в разводе. Замуж больше выходить желания абсолютно не имеется)) Но имеются такие жизненные установки, что содержать меня и моих детей никто не должен, это только мои проблемы(основных финансовых проблем нет, таких как жильё, или не чем кормить детей) . Мужчина нужен исключительно в плане любовника, но конечно и как к человеку определённые требования имеются. Подскажите...при знакомстве сразу рассказывать про детей..два брака??? как себя ставить, что ищу отношения без обязательств??, или намекать что денег просить не собираюсь..но конечно кино вино и конфеты считаю должен оплачивать мужчина. И вообще где мне его взять? Раньше проблем не возникло, всегда находились)) Но сейчас с детьми образ жизни конечно другой.
Ты себя считаешь бабой?:) Я люблю когда плачут женщины, они такие трогательные в этот момент, их сразу хочется успокоить, развеселить, а потом отвести домой и жестоко надругаться:)
Я пока ещё никому ничего не должен. Но есть несколько человек которые должны мне, как ни странно. Ну то есть долги у них есть. А у меня никаких долгов ни перед кем нет, я всегда плачу во-время за всё.
Ясное дело заплатил. Можно подумать, есть такие бабы, которые платят за себя. Ты как из дурдома :) Даже "подружки" и то никогда за себя не платят, всё время "я тебе должна", "я тебе должна, потом верну", одно и то же каждый раз.
У любого мужика спроси кто куда входит и залазиет....иди уже, мама а то ругаца буит-долго сидишь за компом
Коля
[1802382648]
Николай
Сообщение было удалено
Им по кайфу ничем никогда не расплачиваться и всё время быть должными. По кайфу пользоваться парнями как лошками. Для развлечения по асечке когда скучно, для посыла на ***, когда плохое настроение, для жрачки, когда сидишь в ресторанчике.