Чем руководствуются мужики женясь ну на очень некрасивых тётках?
Речь не идёт о просто серых мышках, а вот реально некрасивых женщинах. Я понимаю конечно , что среди них есть очень хорошие женщины, но ведь с ней нужно в постель каждый день ложиться. Я вот по себе могу сказать, ну не смогу я с супер толстым например мужиком в постель лечь, каким бы он расчудесным человеком не был бы.Для тех, кто спешит написать, что я старая дева и завидую. Не дева, не старая и не завидую. Просто интересно.
Это не я утверждаю, и даже не мужчины) Это наука так утверждает. Животные мы, как ни крути. Потому-то до сих пор и не смогли загнать себя в рамки строго брака, каким он придумывался нами изначально. Поэтому-то и измены буйным цветом, несмотря на штампы, и разводы, и уходы, и т.д. Не было бы в нас этой животной сущности с её инстинктами, жили бы все спокойно и добропорядочно)
10 мг диазепама
[4037668313]
марьванна
Сообщение было удалено
Ровно по той причине, по которой Фрейд сверхкритически относился к попыткам самоанализа -- надо смотреть со стороны, что бы не попасть под каток рационализации.
212 Неудачная попытка подъeбнуть. Особенно,если Васю вспомнить...
10 мг диазепама
[4037668313]
Настоящая незнакомка
Сообщение было удалено
Я запутался чего-то, ты страшная и замужем или красавица и не замужем?
Настоящая незнакомка
[1195623350]
Не знаю, где вы пытаетесь искать, может в библиотеке))) Я своих мужчин нашла на работе, и одного, и второго...
Настоящая незнакомка
[1195623350]
Ой, как я Вас заинтересовала!!! Главное - харизма, плюс внешность и фигура. А я, что я? Привлекательная женщина, (хотя муж говорит, что красивая), с хорошей фигурой и ...2 детьми.
anna
[3503909320]
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
совсем плохи дела...
никто не даёт, да и свои руки "подводят"?!!)))
Стр@нный
[1797631798]
Настоящая незнакомка
Сообщение было удалено
фсё, убила ветку..
Стр@нный
[1797631798]
anna
Сообщение было удалено
Своя рука- владыка, никогда не подведет!!
10 мг диазепама
[4037668313]
anna
Сообщение было удалено
Эпикондилит страшная болезнь, от которой нет спасения.
да она давно начала с ума сходить.. год назад она была гораздо более адекватная,, для себя я решил считать что у нее ранний климакс, и воспринимать ее как душевнобольную..
228 А чё он первый начал )))) А я никому себя в обиду не дам. Поскольку стукнуть не могу,тогда словесно обзову. Я этому ещё в детском садике научилась.
я ничего ни на ком не вымещаю, ты словами соришь как семечками, и с тобой уже давно всем неприятно общаться, просто ты этого привыкла не замечать.. всё я да я,,
239 Странный,мне вообще неохота вступать в споры. Поднимись наверх и посмотри ,с чьего поста началось. Надеюсь,на этом наше "общение" завершится. Не утруждайте себя общением душевнобольной и климактеричной женщиной.
Стр@нный
[1797631798]
242. Кареглазка)) тебя не было всю зиму, а к весне вылезла из спячки.. значит твой вывод верен..
кекс
[2342371989]
anna
Сообщение было удалено
Анна, какие домыслы, Вы читать не умеете - с его слов говорю, есстественно, что он на этих корпоративах холостячит во всю. Или Вы не знаете ни одного, женатого на толстухе с злобным характером, который за глаза свое "сокровище" высмеивает с теми же любовницами?