Хотела спросить всех, кто сталкивался... Как мужчины признаются в любви? Как они дают понять, что девушка им небезразлична? Как часто вам говорят о любви? мой МЧ считает, что не надо говорить..., надо действиями показывать... Есть мнение, что настоящие мужчины вообще не говорят о чувствах.... Как вы считаете?
Мой любимый твердит о своей любви и нежничает постоянно, а потом возьмет и наорет по какой-то мелочи, а через пять минут опять нежничает и говорит "ты моя любимая".. вот такая вот у него любовь)))
фокс
[3511954476]
говорить то они говорят, только не всегда искренне. а когда человек действительно любит, то это прежде всего должно быть видно, а не слышно, так что ваш парень отчасти прав.
"Видно" - это внешнее проявление чувств (внимание, забота, уважение, восхищение, поддержка и т.д.), а "слышно" - это просто слова, за которыми иногда абсолютно ничего не стоит. Так понятней?
14 и как распознать, любит или нет? По словам?=) Поэтому я предпочитаю поступки, а не слова. Слова мне вообще не важны.
Издевка
[1177094321]
пышечка
Сообщение было удалено
а я говорила много раз и нагло врала, ибо понимала, что это не любовь и просто вру..
Думаю, у многих также.
Издевка
[1177094321]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
да.
И мужчина так и констатирует.
Я не видела ни одного, который бы был доволен любовью женщины к нему лишь на словах :))
фокс
[3511954476]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Но все же это больше говорит о наличии чувств у человека, нежели просто разговоры о любви! Славик, здесь проблемы обсуждаются теоретически, с обобщенной точки зрения, а в жизни бывает конечно по-разному, не надо все под одну линейку измерять, я не вывожу здесь формулы любви, а лишь сравниваю, и пишу о том, что поступки важнее слов.
Я понимаю что вы можете назвать меня занудой из-за того что цепляюсь к словам.
но один очень важный момент.
Когда любишь сам, то тебе не нужны доказательства взимной любви к тебе.
Конешно это важно для тебя, осознавать что человек которго любишьты так же любит тебя.
Но никаких доказательст тебе не нужно. Нужны только элементарные, теплые отношения и все...
как я уже говорил не вести себя по свински.
Когда же ты сам или сама не любишь человека, то неxep от не го требовать каких то доказателств. Научитесь сперва сами любить.
И воозвращаясь к теме автора, - если мужчина затрудняется сказать простые слова "Я тебя люблю" - обясняя это тем что мол слова не имеют занчения, то явно он не очень уверен в чувствах.
Потому что порой именно сказать эти простые слова сложнее в 1000 раз чем подарить кучу какихнить подарков.
сложнее -потому что меняеться степень ответсвенности.
ты имеешь ввиду секс? тогда почему выполнение его потребности - это типа любовь, а то что при удовлетворяются так же и ее потребности - почемуто не учитывается ?
не понимаю, зачем говорить "я тебя люблю", если это не так?!?! тебя же за язык никто не тянет ... ну скажи "Ты мне нравишься".
зачем врать? какой смысл? человеку больно делаешь, а смысла никакого ... замуж за него не собираешься, детей рожать тоже, а трахнуться ... так и без признания в любви трахнет!
По разному бывает. Некоторым мужчинам сложно чувства вслух выражать.
Тэш
[927820531]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
Да
Тэш
[927820531]
Большинство женщин-девушек, точно также как вы, мальчики, любит себя любимых. До поры до времени. Пока не влюбляемся. Потом мы наступаем на горло своим потребностям, выворачиваемся и стараемся что-то делать для вас. Удивить, поразить, обслужить-чтоб вы, дураки, оценили. Или вы думаете, добровольная готовка, стирка, глажка, ежедневный многократный секс-это обычные и любимые занятия девушки! Фикушки! Мы для себя что-то полегче и поприятнее найдём. Готовим и стираем, это вообще, исключительно для любимых. Если не готовит-точно не любит, ну или себя любит намного больше.
Любовь-это всегда компромисы. Когда ради любимого, себе на "горло" наступаешь. Но и он часто делает тоже самое. Бывает "игра" в одни ворота, но такие отношения долго не продерживаются.
все от человека зависит,кто-то сюсюкает каждую минуту...а кто-то не предпочитает телячьих нежностеи,вырожает любовь тем что он рядом сеичас с тобои и это доказательство!!! думаю вы должны чувствовать интуитивно!!!
Как часто вам говорят о любви?
мой МЧ считает, что не надо говорить..., надо действиями показывать...
Есть мнение, что настоящие мужчины вообще не говорят о чувствах....
Как вы считаете?