Многие из вас пишут,что я мол такая красивая и одна.И понять не могут почему.Попробую обьяснить. Во-первых мы с вами по разному смотрим на внешность и привлекательность.Часто сёстры коментировали внешность знакомых и не знакомых девушек и удивлялись почему для меня их внешность была обыкновенной,хотя по их мнению такие должны нравиться мужчинам.Т.е. зачастую мы с вами по разному смотрим на женскую привлекательность. Второе.Многим из вас, ваши мамы и родственики с детства внушают какие вы красивые и распрекрасные.Что и понятно,для родителей их дети самые красивые.Ну а знакомые и родственники не будут же говорить,что мол да нет,у вас самая обыкновенная дочь.Тоже поддакивают,да говорят что будет мого жнгихов.А куда им деваться,положенно так говорить.И видно девочки с раннего детсва уверывают,что они красавицы. Третье.Когда хочешь соблазнить девушку,то первое что делаешь это говоришь,что она очень привлекательная.И говрим мы это и красивым и страшненьким.А вы часто принимаете это за чистую манету. Четвёртое.Даже если вы и действительно красивы,это ещё не значит что мужик просто животное и у него сразу кровь зальёт глаза и потекут слюни.Часто и красивые девушки не вызывают никаких эмоций.В одной нет изюминки,другая сильно надменна и не приветлива и т.д. Года три назад я откликнулся на такую тему,где автор писала,что очень красива,уже много лет и никаих серьёзных отношений никогда не было.Я предложил познакомиться,мы немного попереписывалась,обменялись фото.И когда я получил её фото,я был в шоке.Там не точто красотой не пахло,но даже была отталкивающая внешность.Вежливо извинился,мол не мой типаж. Так что вот как-то вот так.Не ошибайтесь на счёт своей внешности.И не принимайте за чистую монету хвалу вашей внешности от ваших знакомых.Куда им деваться,они обязаны так говорить.И не воспринимайте всерьёз восхваления мужчин,которые пытаются затащить вас в постель.
Да мужики внушаемые, вот раньше все пускали слюни по белой коже, пухлому телу, сейчас по тощим и загорелым. И губы пухлые тоже далеко не всегда считались красивыми, читала недавно племяннице Незнайку, там все девочки просили художника нарисовать их с маленьким-маленьким ротиком:)
Если мужику тыкать что-нибудь изо дня в день и говорить, что это красиво, то он поверит:)
У меня подруга есть, которая всегда говорит, что она мега красивая, муж сначала возмущался, говорил, что как она может так про себя говорить, ведь она страшная:) А недавно сам назвал ее весьма привлекательной:)
10 мг диазепама
[3581994226]
Славик и Димон
Сообщение было удалено
В смысле отсутствия прямого, значительного греческого носа?
котофейка
[3581540146]
Felicia
Сообщение было удалено
Feli,не расстраивайтесь,у Вас зато "шапочка" классная)) а у нее губы уродские))
если уж описывать статично, то красивой, с бОльшей вероятностью, будет такая девушка- рост 165-175, вес не больше 50, параметры: грудь от 88 до 100(т.е. 2, 3,4 ну и можно 5 размер), талия от 50 до 60, бедра от 89 до 100. Волосы светлые длинные густые, глаза большие голубые (серые или зеленые), пухлые губки, форма лица круглое или треугольное (это круглое, но с ярко выраженными скулами и чуть впалыми щечками). Легкий загар.
Мда...особенно вот здесь http://persona.rin.ru/photo/f/15264/21/ornella-muti-ornella-muti
Юлия
[2724131982]
Автор так в чем суть вашего поста? Хотите чтоб девушки, которым в детстве говорили что они красивые и родители и мужчины стали в этом сомневаться?)И как по вашему девушка должна оценивать свою внешность если вы сами пишите что все мужчины говорят о красоте шаблонно и врут , а родители потому что это их ребенок.
Кароче у вас самооценка заниженная наверное. Видимо у вас проблемы были с женщинами, которых вы считали не красивыми и которые вам отказали)
ахаха, если учесть, что её бывший муженёк оччень востребованный (когда-то ) в Италии пластический хирург. но, нужно заметить, некоторым и пластика не помогает.
Во-первых мы с вами по разному смотрим на внешность и привлекательность.Часто сёстры коментировали внешность знакомых и не знакомых девушек и удивлялись почему для меня их внешность была обыкновенной,хотя по их мнению такие должны нравиться мужчинам.Т.е. зачастую мы с вами по разному смотрим на женскую привлекательность.
Второе.Многим из вас, ваши мамы и родственики с детства внушают какие вы красивые и распрекрасные.Что и понятно,для родителей их дети самые красивые.Ну а знакомые и родственники не будут же говорить,что мол да нет,у вас самая обыкновенная дочь.Тоже поддакивают,да говорят что будет мого жнгихов.А куда им деваться,положенно так говорить.И видно девочки с раннего детсва уверывают,что они красавицы.
Третье.Когда хочешь соблазнить девушку,то первое что делаешь это говоришь,что она очень привлекательная.И говрим мы это и красивым и страшненьким.А вы часто принимаете это за чистую манету.
Четвёртое.Даже если вы и действительно красивы,это ещё не значит что мужик просто животное и у него сразу кровь зальёт глаза и потекут слюни.Часто и красивые девушки не вызывают никаких эмоций.В одной нет изюминки,другая сильно надменна и не приветлива и т.д.
Года три назад я откликнулся на такую тему,где автор писала,что очень красива,уже много лет и никаих серьёзных отношений никогда не было.Я предложил познакомиться,мы немного попереписывалась,обменялись фото.И когда я получил её фото,я был в шоке.Там не точто красотой не пахло,но даже была отталкивающая внешность.Вежливо извинился,мол не мой типаж.
Так что вот как-то вот так.Не ошибайтесь на счёт своей внешности.И не принимайте за чистую монету хвалу вашей внешности от ваших знакомых.Куда им деваться,они обязаны так говорить.И не воспринимайте всерьёз восхваления мужчин,которые пытаются затащить вас в постель.