Женская красота
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 906 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 172 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 260 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?586 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!884 ответа
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
- Застукала шефа с любовницей301 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....567 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Гость
для тебя сексуальность - это арбузная корка на голове, нормальный чел такую аватару не поставит
Да мужики внушаемые, вот раньше все пускали слюни по белой коже, пухлому телу, сейчас по тощим и загорелым. И губы пухлые тоже далеко не всегда считались красивыми, читала недавно племяннице Незнайку, там все девочки просили художника нарисовать их с маленьким-маленьким ротиком:)
Если мужику тыкать что-нибудь изо дня в день и говорить, что это красиво, то он поверит:)
У меня подруга есть, которая всегда говорит, что она мега красивая, муж сначала возмущался, говорил, что как она может так про себя говорить, ведь она страшная:) А недавно сам назвал ее весьма привлекательной:)
Если мужику тыкать что-нибудь изо дня в день и говорить, что это красиво, то он поверит:)
У меня подруга есть, которая всегда говорит, что она мега красивая, муж сначала возмущался, говорил, что как она может так про себя говорить, ведь она страшная:) А недавно сам назвал ее весьма привлекательной:)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
В смысле отсутствия прямого, значительного греческого носа?
котофейка
Сообщение было удалено
Feli,не расстраивайтесь,у Вас зато "шапочка" классная)) а у нее губы уродские))
Но губы у девушки и правда уродские, с нормальными губами она очень даже секси
А я и не скрываю,шо я северный хомячек)))) маленький и серый)))))
Сообщение было удалено
Ну правильно,Наша Раша сам гоблин.
Сообщение было удалено
а с какого... у нас греки стали законодателями представлений о женской красоте ?
Сообщение было удалено
мне можно :) я же не женщина
Гость
если уж описывать статично, то красивой, с бОльшей вероятностью, будет такая девушка- рост 165-175, вес не больше 50, параметры: грудь от 88 до 100(т.е. 2, 3,4 ну и можно 5 размер), талия от 50 до 60, бедра от 89 до 100. Волосы светлые длинные густые, глаза большие голубые (серые или зеленые), пухлые губки, форма лица круглое или треугольное (это круглое, но с ярко выраженными скулами и чуть впалыми щечками). Легкий загар.
Сообщение было удалено
Ой,Фелисия,полюбуйся на блонди лучше ещё разок.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Ну как, классическая греческая цивилизация. Да вот Шапку хоть спроси.
http://s49.radikal.ru/i125/1001/0a/b8a43f46b4c1.jpg
а вот идеал пятидесилетней давности, какая большая разница, а?
а вот идеал пятидесилетней давности, какая большая разница, а?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
про стразы забыла. Стразов добавь.
10 мг диазепама
66 чуть слишком широко поставлены глаза.
Сообщение было удалено
да не только глаза, короткие ноги, маленький рост, полновата, и вообще по нынешним параметрам, она даже очень серая мышка, так ведь?
OS
Сообщение было удалено
ой, про носявочку забыли.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это очень сексуально. Только тс-с-с-с, а то набегут газели длинноногие.
Рупрeхт
http://persona.rin.ru/photo/f/15264/46/ornella-muti-ornella-muti
Вот красавица.
Вот красавица.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 478 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...278 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Я мужчина. Стразу не причем пусть хоть в дерюге будет... а лучше вообще без всего ))))
Гость
Сообщение было удалено
ой, про носявочку забыли.
Кукла Барби.
Сообщение было удалено
кхе кхе, у меня ваще-то длинные ноги, тока тсссссс, а то сейчас фото потребуют)))))
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
О Господи Иисусе Христе... Ожидал увидеть Новодворскую.
ммм
Сообщение было удалено
Мда...особенно вот здесь http://persona.rin.ru/photo/f/15264/21/ornella-muti-ornella-muti
Юлия
Автор так в чем суть вашего поста? Хотите чтоб девушки, которым в детстве говорили что они красивые и родители и мужчины стали в этом сомневаться?)И как по вашему девушка должна оценивать свою внешность если вы сами пишите что все мужчины говорят о красоте шаблонно и врут , а родители потому что это их ребенок.
Кароче у вас самооценка заниженная наверное. Видимо у вас проблемы были с женщинами, которых вы считали не красивыми и которые вам отказали)
Кароче у вас самооценка заниженная наверное. Видимо у вас проблемы были с женщинами, которых вы считали не красивыми и которые вам отказали)
Сообщение было удалено
Вообще бы подумала,что шутка,если бы не видела поста насчёт рыжеволосой девки со встречи форумчан кокой - то.Там была точно такая же только рыжая.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Она душой красива.
Орнелла Мути мне нравится. Тем более,что вроде пластики она не делала? Красивенькая.
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Это, уважаемая Юлия, называется троллизм. А автор, соответственно -- тролль (лжец и девственник)
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
То есть лгунья и девстенница, хотел сказать.
Гость
Сообщение было удалено
У нее славянские корни имеются. Потому и такая нежная красота, без напряга.
OS
Сообщение было удалено
ахаха, если учесть, что её бывший муженёк оччень востребованный (когда-то ) в Италии пластический хирург. но, нужно заметить, некоторым и пластика не помогает.
Юлия
как все запущено)
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А че, класс. Прям поменял бы эту соску на писун.
OS
Сообщение было удалено
да, не, нормуль всё
86 А,я щас посмотрела,молодые фотки достаточно сильно отличаются от взрослых))) Нос поменялся
Сообщение было удалено
А ты с таким аватаром кто?
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Боюсь кошмаров.
Сообщение было удалено
Я пенка!
гость
Сообщение было удалено
Вы шутите?
ммм
Сообщение было удалено
Молодая она была оооочень сексуальной красивой и любые другие подходящие такого же вида эпитеты. Но вот фото, которое вы вложили что-то нееее(
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А я вот слышал, что она из принципа пластику не делала.
Гость
Сообщение было удалено
Угу. И в рот не брала.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
А по мне она и на этой фоте классная.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну, в рот-то уж наверно брала..
Во-первых мы с вами по разному смотрим на внешность и привлекательность.Часто сёстры коментировали внешность знакомых и не знакомых девушек и удивлялись почему для меня их внешность была обыкновенной,хотя по их мнению такие должны нравиться мужчинам.Т.е. зачастую мы с вами по разному смотрим на женскую привлекательность.
Второе.Многим из вас, ваши мамы и родственики с детства внушают какие вы красивые и распрекрасные.Что и понятно,для родителей их дети самые красивые.Ну а знакомые и родственники не будут же говорить,что мол да нет,у вас самая обыкновенная дочь.Тоже поддакивают,да говорят что будет мого жнгихов.А куда им деваться,положенно так говорить.И видно девочки с раннего детсва уверывают,что они красавицы.
Третье.Когда хочешь соблазнить девушку,то первое что делаешь это говоришь,что она очень привлекательная.И говрим мы это и красивым и страшненьким.А вы часто принимаете это за чистую манету.
Четвёртое.Даже если вы и действительно красивы,это ещё не значит что мужик просто животное и у него сразу кровь зальёт глаза и потекут слюни.Часто и красивые девушки не вызывают никаких эмоций.В одной нет изюминки,другая сильно надменна и не приветлива и т.д.
Года три назад я откликнулся на такую тему,где автор писала,что очень красива,уже много лет и никаих серьёзных отношений никогда не было.Я предложил познакомиться,мы немного попереписывалась,обменялись фото.И когда я получил её фото,я был в шоке.Там не точто красотой не пахло,но даже была отталкивающая внешность.Вежливо извинился,мол не мой типаж.
Так что вот как-то вот так.Не ошибайтесь на счёт своей внешности.И не принимайте за чистую монету хвалу вашей внешности от ваших знакомых.Куда им деваться,они обязаны так говорить.И не воспринимайте всерьёз восхваления мужчин,которые пытаются затащить вас в постель.