Женская красота
Сергей
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Настоящая незнакомка
Гость
Сообщение было удалено
А что брюнетки уже не ценятся? Перекрашиваться не собираюсь!!!
Коля
Мне кажется, красота женщины никак не зависит от моды, например, вот это, всегда было и будет очень нравиться большинству мужчин:
http://img509.imageshack.us/img509/2854/sharonstonemartialartssf1.jpg
http://img509.imageshack.us/img509/2854/sharonstonemartialartssf1.jpg
Коля
И ещё Софи Марсо, например. Хоть это и совсем другой типаж.
Классика просто.
Классика просто.
Коля
О! Красота :)
http://i021.radikal.ru/0811/3b/ce49dd65bd7b.jpg
http://i021.radikal.ru/0811/3b/ce49dd65bd7b.jpg
Настоящая незнакомка
Мне больше Синди Кроуфорд нравится )))
Трекс
Мною восхищались лишь мужчины. Восхищенно называли красавицей, замирание дыхания и тп. Или просто смотрят, если мы незнакомы.Женщины меня не любят и всегда обсматривают, и, по слухам, обзывают мымрой и еще как-то( я им вообще не нравлюсь- ведь они , скорее всего, собираются на мне жениться:))). Им не нравится моя одежда, мои украшения, моя походка, моя прическа - в отличие от мужчин, которым нравятся и моя походка, и моя улыбка, и проч. и проч.
Так что Автор, я вас понимаю:)))))))
Так что Автор, я вас понимаю:)))))))
марьванна
Орнелла Мути какая уже старая,оказывается.
старость-в потухшем усталом взгляде.
старость-в потухшем усталом взгляде.
марьванна
а у бодибилдерши что с волосьями?
от стероидов повылазили?
от стероидов повылазили?
Знаете, Сирожа, вы глупость написали. Вы подумайте немного головой, а не лично своим передним местом? Сколько вокруг вас женщин в вашем вкусе отталкивающих? Думаю большинство. А сколько из них вышло замуж за мужчину, который тащится от их внешности? Почти все. Это ВАМ её внешность отталкивающая, а ДРУГИМ небесная красота. Вот я вас ещё не видела, а вы для меня уже отталкивающий, терпеть не могу мужчин с именем Сергей, вот лично такой у меня пунктик, но я же на основании этого не говорю, что все Сергеи неадекватно себя оценивают и с таким именем просто невозможно нравиться женщинам, это глупо. А любовь вообще очень тонкая материя, это родство душ, человек даже во внешности, когда влюблен ищет что-то родное или подсознательно ему близкое, а вы тут свои субъективные и никому неинтересные вкусы возводите в ранг абсолюта.
Настоящая незнакомка
Подруга
Сообщение было удалено
Ой, Вы не одиноки! Мой такой же - не знает, как включить, как положить, что насыпать и как забрать их потом у машинки))) А еще, что обувь нужно мыть, мазать кремом и убирать на хранение - ботинки каким-то "магическим" для него образом оказываются в свох коробках уже помытые...
Лягушёнок Шульц
Ну, ведь это подростки, или эстетствующие идиоты ищут в образах перманентную красоту, чёткость линий, идеал овала.
Настоящего мужчину привлекает выражение, ум, блеск глаз, ясность взгляда. Вдохновение, которое можно увидеть в лице..
Настоящего мужчину привлекает выражение, ум, блеск глаз, ясность взгляда. Вдохновение, которое можно увидеть в лице..
а
настоящего мужчину привлекает секс во взгляде
а
настоящего мужчину привлекает секс во взгляде
Кукла Па
Синди Кроуфорд и Шарлиз Терон потрясающие
Говард Вертов
Расскажу один случай: Моя секретарша вышла замуж, проработав у меня 3 года. И я решил, так для прикола, дать объявление в газету, что психологу требуется симпатичная секретарь. Когда пришла первая девушка, я подумал, что эта девушка наверное не смотрелась никогда в зеркало! Она не была уродиной, но и привлекательной её назвать было трудно! Но потом оказалось, что она самая привлекательная из тех, кто приходил!Это говорит только про то, что многие женщины очень заблуждаются по поводу своей привлекательности и обаятельности.От этого потом и страдают немерено!
Коля
Говард Вертов
Сообщение было удалено
Да, они совсем туго понимают что нравится мужчинам.
марьванна
Говард Вертов
Сообщение было удалено
такие психологи потом и прикалываются над проблемами,с которыми к ним пациенты приходят.
а вообще какая логическая связь между вашей секретршей,вышедшей замуж,и объявлением-приколом?
хотя-догадываюсь.
а вообще какая логическая связь между вашей секретршей,вышедшей замуж,и объявлением-приколом?
хотя-догадываюсь.
Гость
Сергей, у женщин тоже есть такая фишка. Они нахваливают мужчин в постели и находятся много таких, которые всему этому верят.
Вопрос, почему бы мужчинам, поющим диферамбы некрасивым девушкам, не найти себе красавиц и перестать врать. То то и оно, не дотягиваете вы до таких женщин, сами серенькие и бедненькие. Вот и пытаетесь обьяснить здесь женщинам, какие они глупые и ведутся на вашу туфту. Унизить их, потому что сами в униженном положении, планка высокая, а предложить красивой молодой женщине ничего не можете.
Вопрос, почему бы мужчинам, поющим диферамбы некрасивым девушкам, не найти себе красавиц и перестать врать. То то и оно, не дотягиваете вы до таких женщин, сами серенькие и бедненькие. Вот и пытаетесь обьяснить здесь женщинам, какие они глупые и ведутся на вашу туфту. Унизить их, потому что сами в униженном положении, планка высокая, а предложить красивой молодой женщине ничего не можете.
Гость
Девушки, которые считают, что в жизни у них что-то не складывается из-за внешности, - это глупые (или очень еще зеленые) девушки , вам таким что-то хочется объяснять, автор? Мне, например, ничего не хочется объяснять мужику, который искренне недоумевает: " Я же помылся вчера, чего она со мной сексом заняться не хочет?"
А красота да, понятие относительное. А в юности мне трудно было осознать тот факт, что моему брату не нравится Одри Хепберн:) Зато сейчас я если захочу, заставлю любое интересное мне лицо мужского пола поверить в то, что я неземная красавица:)) Только мне это не очень нужно.
А красота да, понятие относительное. А в юности мне трудно было осознать тот факт, что моему брату не нравится Одри Хепберн:) Зато сейчас я если захочу, заставлю любое интересное мне лицо мужского пола поверить в то, что я неземная красавица:)) Только мне это не очень нужно.
Гость
Шапка, а что с Муxои случилосапкаъ]Я заметила,она перестала резко блок вести после разоблачения насчёт фотографий.[/яуоте]
Penka
Сообщение было удалено
Мне тоже не очень нравится!
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
ужас, какая мукла...глаза и нос еще ничего, можно назвать красивыми, но ГУБЫ, маленький непрапорциональный лоб - это ужас...вообще, не естественно выглядит девушка, силиконовая явно...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Шапка
Сообщение было удалено
Шапка, скажите, пожалуйста, а что за разоблачения Мухи? Я рада, настолько она надоела со своей девственностью - ведь в каждую тему ее умудрялась ввернуть. Разоблачения по типу "графини Фоско"? :)))))
Лилиt
Коля
Сообщение было удалено
Коля, присоединяюсь!!! Репка слегка, как бы помягче сказать, со странноватыми представлениями...Мерилин Монро - серенькая мышка... Точно, я тоже в акуе. Красота ты неземная, может покажешься? Парочку фоток, плиз.
Д-те
12 может до того как губищи сделала, и ничего была
Д-те
66 ниче тетка, правда брови - оборжаться))
Д-те
Распутина раньше симпатичная деваха была, разбитная такая, веселая, ноги длинные
Мария
А где автор?Вы мне отвечать собираетесь?Так что по вашему разумению женская красота?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 653 темы
Новые темы за сутки: 94 темы
- Не таких не бывает?12 ответов
- У меня сломалось всё внутри4 ответа
- Парень говорит, что не знает, хочет быть со мной или нет4 ответа
- Содержанство — это не работа, а ставка на чужое расположение15 ответов
- Как мне убить воспоминания о бывшем? Как заставить своё сердце забыть? Как мне вообще двигаться дальше?4 ответа
- Бывший умер15 ответов
- Взаимоотношения с родственниками парня1 ответ
- Как написать девушке, если знаешь, что она влюблена, но не можешь написать?9 ответов
- Девушка не выносит моих родителей9 ответов
- Плачу алименты, но с девушкой снова сошлись8 ответов
Популярные темы за сутки: 45 тем
- Ссоры из за родителей, считают меня несерьезным вариантом225 ответов
- Женщина старше175 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят132 ответа
- Любовь или деньги?84 ответа
- Остались ли такие?79 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины55 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?46 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5045 ответов
- Интересно мнение мужчин которые тут присутствуют !44 ответа
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Во-первых мы с вами по разному смотрим на внешность и привлекательность.Часто сёстры коментировали внешность знакомых и не знакомых девушек и удивлялись почему для меня их внешность была обыкновенной,хотя по их мнению такие должны нравиться мужчинам.Т.е. зачастую мы с вами по разному смотрим на женскую привлекательность.
Второе.Многим из вас, ваши мамы и родственики с детства внушают какие вы красивые и распрекрасные.Что и понятно,для родителей их дети самые красивые.Ну а знакомые и родственники не будут же говорить,что мол да нет,у вас самая обыкновенная дочь.Тоже поддакивают,да говорят что будет мого жнгихов.А куда им деваться,положенно так говорить.И видно девочки с раннего детсва уверывают,что они красавицы.
Третье.Когда хочешь соблазнить девушку,то первое что делаешь это говоришь,что она очень привлекательная.И говрим мы это и красивым и страшненьким.А вы часто принимаете это за чистую манету.
Четвёртое.Даже если вы и действительно красивы,это ещё не значит что мужик просто животное и у него сразу кровь зальёт глаза и потекут слюни.Часто и красивые девушки не вызывают никаких эмоций.В одной нет изюминки,другая сильно надменна и не приветлива и т.д.
Года три назад я откликнулся на такую тему,где автор писала,что очень красива,уже много лет и никаих серьёзных отношений никогда не было.Я предложил познакомиться,мы немного попереписывалась,обменялись фото.И когда я получил её фото,я был в шоке.Там не точто красотой не пахло,но даже была отталкивающая внешность.Вежливо извинился,мол не мой типаж.
Так что вот как-то вот так.Не ошибайтесь на счёт своей внешности.И не принимайте за чистую монету хвалу вашей внешности от ваших знакомых.Куда им деваться,они обязаны так говорить.И не воспринимайте всерьёз восхваления мужчин,которые пытаются затащить вас в постель.