Многие из вас пишут,что я мол такая красивая и одна.И понять не могут почему.Попробую обьяснить. Во-первых мы с вами по разному смотрим на внешность и привлекательность.Часто сёстры коментировали внешность знакомых и не знакомых девушек и удивлялись почему для меня их внешность была обыкновенной,хотя по их мнению такие должны нравиться мужчинам.Т.е. зачастую мы с вами по разному смотрим на женскую привлекательность. Второе.Многим из вас, ваши мамы и родственики с детства внушают какие вы красивые и распрекрасные.Что и понятно,для родителей их дети самые красивые.Ну а знакомые и родственники не будут же говорить,что мол да нет,у вас самая обыкновенная дочь.Тоже поддакивают,да говорят что будет мого жнгихов.А куда им деваться,положенно так говорить.И видно девочки с раннего детсва уверывают,что они красавицы. Третье.Когда хочешь соблазнить девушку,то первое что делаешь это говоришь,что она очень привлекательная.И говрим мы это и красивым и страшненьким.А вы часто принимаете это за чистую манету. Четвёртое.Даже если вы и действительно красивы,это ещё не значит что мужик просто животное и у него сразу кровь зальёт глаза и потекут слюни.Часто и красивые девушки не вызывают никаких эмоций.В одной нет изюминки,другая сильно надменна и не приветлива и т.д. Года три назад я откликнулся на такую тему,где автор писала,что очень красива,уже много лет и никаих серьёзных отношений никогда не было.Я предложил познакомиться,мы немного попереписывалась,обменялись фото.И когда я получил её фото,я был в шоке.Там не точто красотой не пахло,но даже была отталкивающая внешность.Вежливо извинился,мол не мой типаж. Так что вот как-то вот так.Не ошибайтесь на счёт своей внешности.И не принимайте за чистую монету хвалу вашей внешности от ваших знакомых.Куда им деваться,они обязаны так говорить.И не воспринимайте всерьёз восхваления мужчин,которые пытаются затащить вас в постель.
И ещё Софи Марсо, например. Хоть это и совсем другой типаж.
Классика просто.
Коля
[1802382648]
О! Красота :)
http://i021.radikal.ru/0811/3b/ce49dd65bd7b.jpg
Настоящая незнакомка
[1195623350]
Мне больше Синди Кроуфорд нравится )))
Трекс
[3899442456]
Мною восхищались лишь мужчины. Восхищенно называли красавицей, замирание дыхания и тп. Или просто смотрят, если мы незнакомы.Женщины меня не любят и всегда обсматривают, и, по слухам, обзывают мымрой и еще как-то( я им вообще не нравлюсь- ведь они , скорее всего, собираются на мне жениться:))). Им не нравится моя одежда, мои украшения, моя походка, моя прическа - в отличие от мужчин, которым нравятся и моя походка, и моя улыбка, и проч. и проч.
Знаете, Сирожа, вы глупость написали. Вы подумайте немного головой, а не лично своим передним местом? Сколько вокруг вас женщин в вашем вкусе отталкивающих? Думаю большинство. А сколько из них вышло замуж за мужчину, который тащится от их внешности? Почти все. Это ВАМ её внешность отталкивающая, а ДРУГИМ небесная красота. Вот я вас ещё не видела, а вы для меня уже отталкивающий, терпеть не могу мужчин с именем Сергей, вот лично такой у меня пунктик, но я же на основании этого не говорю, что все Сергеи неадекватно себя оценивают и с таким именем просто невозможно нравиться женщинам, это глупо. А любовь вообще очень тонкая материя, это родство душ, человек даже во внешности, когда влюблен ищет что-то родное или подсознательно ему близкое, а вы тут свои субъективные и никому неинтересные вкусы возводите в ранг абсолюта.
Настоящая незнакомка
[1195623350]
Подруга
Сообщение было удалено
Ой, Вы не одиноки! Мой такой же - не знает, как включить, как положить, что насыпать и как забрать их потом у машинки))) А еще, что обувь нужно мыть, мазать кремом и убирать на хранение - ботинки каким-то "магическим" для него образом оказываются в свох коробках уже помытые...
Лягушёнок Шульц
[4188004458]
Ну, ведь это подростки, или эстетствующие идиоты ищут в образах перманентную красоту, чёткость линий, идеал овала.
Настоящего мужчину привлекает выражение, ум, блеск глаз, ясность взгляда. Вдохновение, которое можно увидеть в лице..
Расскажу один случай: Моя секретарша вышла замуж, проработав у меня 3 года. И я решил, так для прикола, дать объявление в газету, что психологу требуется симпатичная секретарь. Когда пришла первая девушка, я подумал, что эта девушка наверное не смотрелась никогда в зеркало! Она не была уродиной, но и привлекательной её назвать было трудно! Но потом оказалось, что она самая привлекательная из тех, кто приходил!Это говорит только про то, что многие женщины очень заблуждаются по поводу своей привлекательности и обаятельности.От этого потом и страдают немерено!
Коля
[1802382648]
Говард Вертов
Сообщение было удалено
Да, они совсем туго понимают что нравится мужчинам.
марьванна
[2544860098]
Говард Вертов
Сообщение было удалено
такие психологи потом и прикалываются над проблемами,с которыми к ним пациенты приходят.
а вообще какая логическая связь между вашей секретршей,вышедшей замуж,и объявлением-приколом?
хотя-догадываюсь.
Гость
[1160921680]
Сергей, у женщин тоже есть такая фишка. Они нахваливают мужчин в постели и находятся много таких, которые всему этому верят.
Вопрос, почему бы мужчинам, поющим диферамбы некрасивым девушкам, не найти себе красавиц и перестать врать. То то и оно, не дотягиваете вы до таких женщин, сами серенькие и бедненькие. Вот и пытаетесь обьяснить здесь женщинам, какие они глупые и ведутся на вашу туфту. Унизить их, потому что сами в униженном положении, планка высокая, а предложить красивой молодой женщине ничего не можете.
Гость
[252217508]
Девушки, которые считают, что в жизни у них что-то не складывается из-за внешности, - это глупые (или очень еще зеленые) девушки , вам таким что-то хочется объяснять, автор? Мне, например, ничего не хочется объяснять мужику, который искренне недоумевает: " Я же помылся вчера, чего она со мной сексом заняться не хочет?"
А красота да, понятие относительное. А в юности мне трудно было осознать тот факт, что моему брату не нравится Одри Хепберн:) Зато сейчас я если захочу, заставлю любое интересное мне лицо мужского пола поверить в то, что я неземная красавица:)) Только мне это не очень нужно.
Гость
[1681951883]
Шапка, а что с Муxои случилосапкаъ]Я заметила,она перестала резко блок вести после разоблачения насчёт фотографий.[/яуоте]
ужас, какая мукла...глаза и нос еще ничего, можно назвать красивыми, но ГУБЫ, маленький непрапорциональный лоб - это ужас...вообще, не естественно выглядит девушка, силиконовая явно...
Шапка, скажите, пожалуйста, а что за разоблачения Мухи? Я рада, настолько она надоела со своей девственностью - ведь в каждую тему ее умудрялась ввернуть. Разоблачения по типу "графини Фоско"? :)))))
Лилиt
[979699927]
Коля
Сообщение было удалено
Коля, присоединяюсь!!! Репка слегка, как бы помягче сказать, со странноватыми представлениями...Мерилин Монро - серенькая мышка... Точно, я тоже в акуе. Красота ты неземная, может покажешься? Парочку фоток, плиз.
Д-те
[3741356998]
12 может до того как губищи сделала, и ничего была
Во-первых мы с вами по разному смотрим на внешность и привлекательность.Часто сёстры коментировали внешность знакомых и не знакомых девушек и удивлялись почему для меня их внешность была обыкновенной,хотя по их мнению такие должны нравиться мужчинам.Т.е. зачастую мы с вами по разному смотрим на женскую привлекательность.
Второе.Многим из вас, ваши мамы и родственики с детства внушают какие вы красивые и распрекрасные.Что и понятно,для родителей их дети самые красивые.Ну а знакомые и родственники не будут же говорить,что мол да нет,у вас самая обыкновенная дочь.Тоже поддакивают,да говорят что будет мого жнгихов.А куда им деваться,положенно так говорить.И видно девочки с раннего детсва уверывают,что они красавицы.
Третье.Когда хочешь соблазнить девушку,то первое что делаешь это говоришь,что она очень привлекательная.И говрим мы это и красивым и страшненьким.А вы часто принимаете это за чистую манету.
Четвёртое.Даже если вы и действительно красивы,это ещё не значит что мужик просто животное и у него сразу кровь зальёт глаза и потекут слюни.Часто и красивые девушки не вызывают никаких эмоций.В одной нет изюминки,другая сильно надменна и не приветлива и т.д.
Года три назад я откликнулся на такую тему,где автор писала,что очень красива,уже много лет и никаих серьёзных отношений никогда не было.Я предложил познакомиться,мы немного попереписывалась,обменялись фото.И когда я получил её фото,я был в шоке.Там не точто красотой не пахло,но даже была отталкивающая внешность.Вежливо извинился,мол не мой типаж.
Так что вот как-то вот так.Не ошибайтесь на счёт своей внешности.И не принимайте за чистую монету хвалу вашей внешности от ваших знакомых.Куда им деваться,они обязаны так говорить.И не воспринимайте всерьёз восхваления мужчин,которые пытаются затащить вас в постель.