Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Попросил уехать среди ночи492 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Киса
ой))) транслит)
Дорогая Люся
Ваше имя? Ну моё , а что?
Когда температура переваливает за 40 - человек (в некоторых случаях!!) может почувствовать бодрость, лёгкость и прилив енергии
Это наверное то, что сейчас у Ринаты происходит.
Когда температура переваливает за 40 - человек (в некоторых случаях!!) может почувствовать бодрость, лёгкость и прилив енергии
Это наверное то, что сейчас у Ринаты происходит.
Дорогая Люся
Киса
А где Гриб? он бы вам всё по полочкам разложил.. неграми тут восxишяыутся...фуы..
Ну вот только не я!
А где Гриб? он бы вам всё по полочкам разложил.. неграми тут восxишяыутся...фуы..
Ну вот только не я!
Киса
русские, одни из самых красивых ! и не вякать! :)
Рината
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
ну я ее периодически сбиваю. Ненадолго, правда. И я в постели лежу с компьютером, а не сижу
Рината
Киса
Сообщение было удалено
что это за "одни из"??? Я в возмущении
Дорогая Люся
Киса
Это да, но Украина тоже в этом плане не подкачала! У них бывают очень живописные красотки
Это да, но Украина тоже в этом плане не подкачала! У них бывают очень живописные красотки
Киса
00:хм.. польки есть красивые, к примеру.. а что? мы единственные? на это я тоже согласна)
Дорогая Люся
А мужчин какой национальности вы считаете самыми красивыми? Я даже затрудняюсь ответить...
Киса
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
и это правда. среди украинок много красивых.. правда они блядоватые((( это расстраивает(
Рината
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
И в СМИ не слышно. Периодически какие- то конфликты пробиваются, но на организованные они не тянут.
Дорогая Люся
Я считаю, что немцев много симпатичных
Рината
Киса
Сообщение было удалено
Ну неееет, первенство по бл.ядоватости мы никому не отдадим. Ну разве поделиться пьедесталом:))
Дорогая Люся
Если брать известных немок, то мне нравилась раньше фигуристка Катарина Витт, но все равно, это какая-то рубленая симпатичность.
Дорогая Люся
Кстати у Катарины Витт тот же типаж лица, что и у Катьки Гордеевой, только у последней более мелкие черты
Киса
Рината
Сообщение было удалено
считаешь русских блядовитее??? нет, это уж точно не верно. мне кажется хохлушек нам не переплюнуть....
Киса
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
немцев или немок? это знаете ли имеет значение)
Дорогая Люся
Киса
считаешь русских блядовитее??? нет, это уж точно не верно. мне кажется хохлушек нам не переплюнуть....
Это точно. Потому что у наших даже в этом случае присутствуют какие-то чувства или что-то типа того. А у тех вообще ничего кроме голого расчета
Это точно. Потому что у наших даже в этом случае присутствуют какие-то чувства или что-то типа того. А у тех вообще ничего кроме голого расчета
Киса
говорят красивыми считаются от смешанных браков
Если уж на то пошло - то самые красивые в мире женщины - это Я П О Н К И
Они такие изящные , стройные ,все брюнетки с огромными тёмными глазами и мраморной кожей , как слоновая кость
Они такие изящные , стройные ,все брюнетки с огромными тёмными глазами и мраморной кожей , как слоновая кость
Дорогая Люся
Киса
Ну я ж чуть выше спросила: мужчин какой национальности вы считаете самыми красивыми?
Ну я ж чуть выше спросила: мужчин какой национальности вы считаете самыми красивыми?
Киса
Сообщение было удалено
Проверь это на опыте - с фрицем или турком
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Киса
14: из азяток-однозначно да! но не мой типаж..
Рината
Киса
Сообщение было удалено
ну, в этом вопросе мы воистину братские страны:)))
Киса
Сообщение было удалено
не, уже не поучится)))) с турком...фиии(((( аж передёрнуло)
Киса
Рината
Сообщение было удалено
:)))
Непридуманные истории
Люся - ты чего себе ценник к нику приставила ? И сколько по твоему - это "дорого" ?
Рината
Киса
Сообщение было удалено
потому что далекая кровь.
Киса
а что о белорусках скажете?
Дорогая Люся
Ваше имя? Ну моё , а что?, а как вам венесуэлки?
Киса
24: раком)))) вот как)))
Рината
Сообщение было удалено
за американскую улыбку :)))
А я бы с немкой не смог(хенде хох) ,а вот к турчанкАМ брезгливости не испытываю
Дорогая Люся
Люся - ты чего себе ценник к нику приставила ? И сколько по твоему - это "дорого" ?
Хахахахаха!)))) Это не ценник!
Слово "дорогая" означает горячо любимая!
Хахахахаха!)))) Это не ценник!
Слово "дорогая" означает горячо любимая!
Киса
Рината
Сообщение было удалено
:)))
Рината
Киса
Сообщение было удалено
младшенькие несколько подотстали в этом деле:))
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?7 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?1 ответ
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая3 ответа
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой1 ответ
Киса
короче этот штымп спец по цветным.. а вы Люся ему задаёте глупые вопросы))) понятно ж КАК ему ))
Дорогая Люся
Киса
Об их красе легенды не ходят.
Об их красе легенды не ходят.
Киса
Рината
Сообщение было удалено
нда? ну может.. у меня порсот одна знакомая есть из Белорусии,так она ого го. впереди украинок даже))) может исключение)))
Рината
Сообщение было удалено
они воняют.
Киса
а о латышках ,что скажете?)
Киса
Сообщение было удалено
Знамениты Natasha и Sweetlana много могут сказать :)
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
Вы знаете - как ни странно , знаю пару-тройку венесуэлок , личного ничего не было , но выглядят великолепно , одна из них даже мисс красоты чего то там была , жаль что она уже с моим другом в серьёзных отношениях(((
Дорогая Люся
Ну дык в третий раз спрашиваю: мужчин какой национальности вы считаете самыми красивыми? Видно никакой, раз ответить не можете!
Рината
Киса
Сообщение было удалено
ну кровь- то никуда не денешь:)) Просто у них бацька серьезней:)))
Киса
36: спец по Турции?)) ешё один?)) мимо, это не показатель.. хохлушек тоже так называют...
Дорогая Люся
Киса
Да ну! Сразу представляются селянки-крестьянки
Да ну! Сразу представляются селянки-крестьянки
Киса
Дорогая Люся
Сообщение было удалено
итальянцев?
Рината
я могу сказать какие мне НЕсимпатичны. Индусо-турецко-пакистанский тип, ортодоксально-еврейский, конго-кенийский тип.
Рината
маленькие мужчинки китайско-мексиканского типа тоже не нра
Следующая тема