Мужчины ждут проявления инициативы от женщины.И это не вопрос, это утверждение!
Всем привет!Здесь на форуме много раз наталкиваешься на вопросы "звонить или не звонить первой", "писать или не писать" и т.д.Тут на днях оказалась в такой ситуации, что договорились с мужчиной о встрече, но не какой-то конкретный день (он говорит-созвонимся ближе к тому), я ответила, что у тебя со временем напряженка (трудоголик он), поэтому позвони мне, когда будешь свободен, проходит неделя-звонка нет, но нам же. девушкам, такая неопределенность не нравится, думаю ладно позвоню сама, незавязчиво намекаю,что не звонил, наверное. работы не в проворот,на что я слышу "так рад, что ты позвонила- думал, что не звонишь, значит передумала встречаться" ЭТО НОРМАЛЬНО? Теперь получается все надо брать в свои руки, причем оговорюсь, это мужик, который с таааакой уверенностью общается с партнерами по работе (слышала пару раз), сам занимался покупкой квартиры и всей беготней, связанной с этим-ну не маменькин сынуля, а как девушке позвонить-куда вся уверенность девается? И это не первый случай как в моей, так и в жизни моих подруг и знакомых.Что настолько поменялись времена, и теперь женщина всем руководит?Для меня как-то диковато, привыкла к патриархальному строю или от жизни отсталаА вы что думаете?
Настена
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает292 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад327 ответов
7 985 ответов
Последний —
Перейти
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
нет СФ у меня есть совершенно четко, причем с возрастом она остается такой же как раньше, если не прогрессирует.
Чувак
я раньше думал СФ страх с возрастом ослабевает, но нет, просто СФ ситуаций становится меньше.
Коля
Сообщение было удалено
Да, а половине достаточно улыбнуться и сказать "привет, как дела" и вот вы уже болтаете/симпатизируете друг другу.
Чувак
Lagros
Сообщение было удалено
угу, девицы думают что парню достаточно сказать привет и через 5 минут они уже спаривбюатся в туалете. На самом деле как я и гвоорил, чтобы организовать 1 свиданку надо минимум к сотне баб подойти, выслушать десятки отказов и оскорблений. КОроче, это малореально
Чувак
Сообщение было удалено
Осознать проблему уже полдела. Попробуй свои страхи перебороть. Возьми себе на время за правило принцип "Сделай это или сдохни" и вперед, давить страх.
Кирилл
7397, Чувак, ну вот я себя считаю реальным социофобом, и понимаешь ли, в период 13-18 ни то что "поцелуев по пьяни" у меня не было, я дома сидел практически всегда
Чувак
кстати чтобы сказать ПРИВЕТ незнакомке - НАДО БЫТЬ ОЧЕНЬ СИЛЬНЫМ
Чувак
я например когда сижу рядом с телкой в метро, то мне надо приложить УСИЛИЕ, чтобы просто повернуть голову в ее сторону, какой там к чертям привет. Это нереально
Чувак
Lagros
Сообщение было удалено
этот принцип только усидивает страх. Страхи непобедимы, я пришел к такому выводу
Кирилл
7400, +1
Чувак
Сообщение было удалено
Подходи культурно, не надо будет выслушивать оскорбления. А если хочется быстрого перепихона - иди на дискотеку, там всегда много доступных и желающих (нормальные тоже есть, конечно), так что в любом случае что-то да можно получить из этого предприятия.
Чувак
Кирилл
Сообщение было удалено
поцелуй по пьяни не означает отсутствие СФ-страха как выясняется
Кирилл
Алкоголь я кстати впервые попробовал уже в 20+ гы. Вот такой вот я
Кирилл
Я вообще боялся всегда новых людей, новых знакомств. А уж противоположного пола, понятно, и подавно
Кирилл
Я дрочу по 10 раз в день, русский бабец, и сегодне отсосал Коле а Чувак мне в анал толкал. Теперь сидите и завидуйте, фригидки.
Кирилл
Что в школе, что в универе, ВСЁ моё общение с против.полом сводилось к привет-пока. Буквально
Чувак
Lagros
Сообщение было удалено
на дискотете тоже тухло. КОроче, знакомства в общественных местах это тухляк. Даже на СЗ КПД выше. Впрочем, сейчас я с бабами не знакомлюсь, я забил. Все равно ничего хорошего не выйдет из этого
Кирилл
Тут какой то другой Кирилл, я с бабцом никогда бесед не веду, сразу посылаю в могилу.
Да ладно, я в 9ом классе только узнала, что такое "ган-дон" и то, это одноклассник учителя так назвал:)
Кирилл
7411, вижу тебя уже с размозженной башкой под колесом камаза. Ух, даже дата видна - 15.05.2010 Офигеть
Кирилл
Сообщение было удалено
Может ты класный скромный парень, просто ты этого о себе не знаешь?:)
Кирилл
7412, притом ,что в универе было полно девок в принципе-то
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кирилл
7412 Какой нах универ?! Иди нах самозванец. Универ ***. Выплюнь *** из рта. У меня 8 классов школы и я этим горжусь.
Коля
Lagros
Сообщение было удалено
Обычный московский технический вуз. Кстати, один из 10 самых престижных в России. МИРЭА называется.
Кирилл
Lagros
Сообщение было удалено
ЧО? Офигела баба.
Коля
Lagros
Сообщение было удалено
Это для тебя всё так просто. А парню прежде чем он сможет кому-то улыбнуться, нужно проштудировать сотни анкет на сайте знакомств.
Кирилл
Коля
Сообщение было удалено
Ты это, завтра к 6-ти приползай, мы с Чуваком пивка купили, продолжим.
Кирилл
Коля
Сообщение было удалено
Да нах эти фригидки. Завтра соснем друг другу не по децки.
Кирилл
7423, всё, Евгений Ваганыч тебя оценил. Сливайся
Коля
Кирилл
Сообщение было удалено
Сосни своему мужу, ***.
Коля
Сообщение было удалено
Не говорит мне ни о чем это название.
Кирилл
Я не лох чтобы тут бабцу душу открывать. Это какойто дурилка под моим ником прикалывается. Мою позицию все знают: русского бабца закатать в асфальт.
Ваше имя ? Ну моё, а что? О->
Кирилл
Сообщение было удалено
Кирилл
7412, притом ,что в универе было полно девок в принципе-то
ш и з о и д (ы) )))
Кирилл
Сообщение было удалено
Да, то-то я удивилась, подумала, что нормальный ведь он оказывается... :)
Кирилл
Коля
Сообщение было удалено
ЧО? Я тебе говорю это какой то другой Кирилл. А мне твой член понравился. Не то что эти бабские гениталии вонючие мокрые.
А делаем эксперимент? Вы завтра пытаетесь просто заговорить на улице с девушками, спрашивайте время у них, дорогу, простые вещи.
Кирилл
7036. Новый Гость в горле кость | 14.05.2010, 13:12:07 [3217377856]
Lagros
Привет - сколько тебе лет и какого ты пола ???
Привет - сколько тебе лет и какого ты пола ???
Кирилл
Сообщение было удалено
Вывели на чистую воду :)
Коля
Lagros
Сообщение было удалено
Lagros
А делаем эксперимент? Вы завтра пытаетесь просто заговорить на улице с девушками, спрашивайте время у них, дорогу, простые вещи.
Спроси у гугла.
Нет проблемы спросить у девушки время или дорогу. Есть проблема увидеть девушку на улице.
Нет проблемы спросить у девушки время или дорогу. Есть проблема увидеть девушку на улице.
Коля
Аня
Сообщение было удалено
Только они любят один раз в жизни и пару лет, не более.
Сообщение было удалено
Это репетиция? :))) П.С. Если к девушке подходить с вопросом о том, какого она пола... Хотя, весьма оригинально :)
Коля
Аня
Сообщение было удалено
Пиши на sngvampyre@gmail.com
Впервые вижу девушку страдающую недотрахом.
Впервые вижу девушку страдающую недотрахом.
Кирилл
Ну что, ОНО успокоилось? Ох уж этот бабский недоебит
Коля
Сообщение было удалено
Не, поверю тебе на слово, что это очень крутое, но закрытое для дам заведение :) Даже боюсь спросить где ты живешь, раз и на улице девушку не встретить. Мож ты в мужской монастырь ужел уже, а всё туда же? :)
Коля
Lagros
Сообщение было удалено
Я живу в Москве. Тут девушек на улице нет, они только сидят дома.
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Пустая трата денег. Баб ведь нет. Были бы бабы, тогда бы я подумал.
Коля
Сообщение было удалено
Не верю - прозрачные стекла лгут! :)
Кирилл
Коля
Сообщение было удалено
Эти фригидки от нас прячутся. Знают что если попадутся размажем им мозги по асфальту.
Кирилл
Сообщение было удалено
Ты на кого учился?
Следующая тема