Страшно читать то, что пишут тут лица мужского пола
Читаешь, что они пишут - сплошная безответственность, инфантилизм, возведение себя в культ, чуть ли не приравнивание к божественному началу на земле. Гордыня страшная, не способность к позитиву, ничего не хотят создавать, одна идея - как бы ничего не в коем случае не дать своим близким, философия потребительства.Ничему не учатся, ничего не хотят, кроме пива-бабы/телевизор. Конечно, я как мама сына пытаюсь с этим бороться, воспитывая сына другим. Но иногда ловлю себя на мысли - что я рада, что у меня сын, а не дочь - как за дочь-то душа болеть будет - с кем ей связать свою жизнь?
Еще, кроме времени покупки чего-то-для-бабы и в момент получения бабой по морде/пинка под зад она таковым мужчину на время перестает считать каззломсволочьюимпотентом.
Так что второй вариант так же эффективен и дешевле.
Гость
[451682913]
Маленькая сСУчка а сколько вам лет?
Гриб
[62836816]
ЧелЛов ★ ★ ★
Сообщение было удалено
не заcрали, а раскрыли
ЧелЛов ★ ★ ★
[2759778232]
Мама сына
Сообщение было удалено
Лично я считаю, что такого любящая мать никогда не напишет, но в нашей стране полно разведенок, которые своих же детей просто ненавидят, многих детей такие мамаши убивают, в прямом смысле слова (см. криминальные сводки), просто из-за того, что ненавидят в них их отцов, которых сами же тетки и бросили, как правило, в надежде на более длинный *** или более богатого папика.
Гриб
[62836816]
говорливый
Сообщение было удалено
Здесь(на форуме) только больные расщепленные сознания Франчески.
Так не бывает. Впереди летел именно 10мг, а за ним на бешеной скорости, подскакивая на кочках догоняя, мчался велик
Д-те
[1093587373]
Гриб
Сообщение было удалено
Ну за всех не говорите, встречаются и порядочные мужчины, даже как ни удивительно и на этом форуме)) Если диазепам не является моим идеалом в силу своих частых припадков, во время которых он кидается на меня с пеной у рта, это не значит, что я к нему несправедлива, это значит, что он контуженый))
Д-те
[1093587373]
Гриб
Сообщение было удалено
По вам незаметно. Может вы и рады кому дать пинка, но продолжаете сидеть здесь и мечтать об этом радостном событии
Ты надеешься когда-нибудь что-нибудь про нее узнать? Сомневаюсь, что тебе то светит. Пока фантазируй
Гриб
[62836816]
Гость
Сообщение было удалено
Не надейся. Твоя кандидатура все равно не будет рассмотрена ;-)
Д-те
[1093587373]
Гость
Сообщение было удалено
Да я мимо сколько проходила, пока он меня преследовать не начал)) Cпросите у него, он одно время за мной по всем темам бегал и физической расправой угрожал)) Потом успокоился вроде))
Ты собиралсь куда-то не на юг/не на север/не на восток.
Д-те
[1093587373]
Гриб
Сообщение было удалено
Тоже виртуальную, видимо?))
Ты у нас чо ли прынц, от поклонниц за бронированной дверью приходится скрываться и в интернете общаться в агрессивно-отпугивательном стиле, чтоб с матримониальными намерениями на шею не кидались?)) А то если без гранатомета к женшинам выйдешь, разорвут на части, лишь бы хоть кусочек такого сокровища ухватить?)) Блин, кого мы тут имеем в анамнезе, хватать надо и в загс бежать))
Гость
[2341805796]
Д-те
Сообщение было удалено
ладно, верю. но согласись, просто какой-то парадокс, пока большинству баб по щщам не съездишь, уважать не начнут
Гость
[2341805796]
Torie, ты меня уважашь?
Гриб
[62836816]
Д-те
Сообщение было удалено
Д-те как всегда, пытаясь лживо кого-то принижать, мнит стать повыше.
Не выйдет, Д-те. Лживая и гoвнистая баба- куда там выше
Д-те
[1093587373]
Гриб
Сообщение было удалено
И где ваши принцессы, cупермены? Не родилась еще достойная, видимо?))
Д-те
[1093587373]
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже претензии к вашему кругу общения и к стилю общения, в нем принятому