Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной
Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловалЯ выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут... Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще
Коней на переправе не меняют или хрен на хрен менять только время терять! Ищи проблему в себе! Не советую,Удачи!
Гость
[2937286822]
Для начала отправь ему видос с судьей из Волгограда)) Отбивает желание напроч))
Гость
[1927375953]
Лия, купите вибратор и ваша жизнь наладится.
Гость
[456792475]
Лия
А я все думала, че-та до сих пор никто не написал, что тема-разводка, странно, однако)
Иди поговори с мужем Если не сделаешь и потрахаешься за его спину Значит он олень а ты тварь
Ира
[817744962]
Если захотелось изменить,то от этого желания трудно избавиться. У меня с моим мужем жизнь не сложилась,хоть и двое детей. Вышла за него не полюбви. Он пил и потом распускал руки. Ревновал меня всюду и к всем,т.к бог меня наградил хорошей фигурой. Работала я учителем в школе и преподавала физику . Конечно я была классным руководителем,отец одного из учеников стал мне оказывать знаки внимания. Месяца три я терпела...все же живая...хотела мужского тепла,с мужем не получала удовольствие. В один вечер после уроков было родительское собрание и отец ученика остался задать вопросы по учебе сына.....я поняла что сейчас или никогда. Закрыла в лаборанткой дверь....он конечно все понял ...мы долго целовались( я вообще почти забыла как с удовольствием это делать).... Потом я ласкала его член,он кончил мне в рот,но член его не падал. Потом он зашёл в меня сзади,а после положив меня на стол в классе вошёл сверху. Домой я пришла без белья....все разорвал на мне( комбинацию и трусы), остался на мне лишь классический пояс с чулками . Но слава богу в том день и час муж был в ночь на работе и я спокойно себя в порядок привела.
Гость
[3229805319]
Лия
Лина, у меня было достаточно времени, чтобы понять, кобель это или нет. Если бы это был кобель, поверьте, мне бы было намного легче.Тогда можно было бы по совету Гостя 3 просто "трахнуться" и забыть. У меня нюх на кобелей и я достаточно взрослый и разумный человек, чтобы понять, когда меня разводят на ПРОСТО секс.
ДУРА_ ИСПОРТИШЬ СВОЙ БРАК _ БУДЕШЬ БОЛЬНАЯ В ПСИХУШКЕ, МУЖИКИ__ ГЯВНО_ ВСЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КОРОЛЕВА_ МАРГО!
Мирослава0
[3420640972]
У меня такая же ситуация познакомились по переписке. Но на расстояние. Он на СВО. Я влюбилась. Мы общались по Вацап. Предложил секс по телефону. Я сказала не умею. Он меня научил. У меня тоже муж есть. Но без этого человека я жить не могу. Что у нас происходит. Знаю только он и я. Что будет дальше. Я не знаю.
Гость
[4061410091]
Отдайся ему , радуйтесь жизни и ребенка ему роди счастливого.
Гость
[1367311928]
Отдайтесь своим желаниям!! Переспите и получите удовольствие о котором мечтаете!! Ни чего в этом плохого нет.
Гость
[2414293278]
Поздравляю, ты стала бл*дью. Если еще не физически, то ментально уже. По хорошему, поставь в известность мужа и разводись. Он еще найдет себе порядочную женщину.
Если захотелось изменить,то от этого желания трудно избавиться. У меня с моим мужем жизнь не сложилась,хоть и двое детей. Вышла за него не полюбви. Он пил и потом распускал руки. Ревновал меня всюду и к всем,т.к бог меня наградил хорошей фигурой. Работала я учителем в школе и преподавала физику . Конечно я была классным руководителем,отец одного из учеников стал мне оказывать знаки внимания. Месяца три я терпела...все же живая...хотела мужского тепла,с мужем не получала удовольствие. В один вечер после уроков было родительское собрание и отец ученика остался задать вопросы по учебе сына.....я поняла что сейчас или никогда. Закрыла в лаборанткой дверь....он конечно все понял ...мы долго целовались( я вообще почти забыла как с удовольствием это делать).... Потом я ласкала его член,он кончил мне в рот,но член его не падал. Потом он зашёл в меня сзади,а после положив меня на стол в классе вошёл сверху. Домой я пришла без белья....все разорвал на мне( комбинацию и трусы), остался на мне лишь классический пояс с чулками . Но слава богу в том день и час муж был в ночь на работе и я спокойно себя в порядок привела.
Ирина Владимировна наконец нашел Вас на этой ветке. Потеряли Вас друзья по переписке. С вами легко общаться .💯
Измена - это страшное предательство. Надеюсь ваш муж все узнает о ваших похождениях
Гость
[1743655728]
Фу, тупая гнида. Ты не заслуживаешь ни любви, ни денег, ни семьи, ни счастья, ни жизни. Ты сдохнешь в муках
Ира
[817744962]
Ded_Kom-t
Ирина Владимировна наконец нашел Вас на этой ветке. Потеряли Вас друзья по переписке. С вами легко общаться .💯
А кто меня потерял?
Гость
[3807947372]
Лина
ага, растерян он, и вообще раньше он изменял по-дурости, а вы что-то прям светлое. Вы сами-то в это верите. Господи, очередной кобель разводит на секс, а вы и рады((
Ты ошиблась. Очередная *** разводит мужика.
Гость
[1549349382]
Вправляю! Измена является грехом и если вы православная то, это прелюбодеяние. Одумайтесь, если любите, человека. Если нет просите разводную и не мучайте не его не себя.
Гость
[2599527225]
Ира
А кто меня потерял?
Может быть я?)
Гость
[413806682]
Гость
Дорогая автор! Я прекрасно понимаю вас, сама недавно оказалась в такой же ситуации. Решилась отдаться чувствам с головой и это было прекрасное время! Но, увы, недолго. Мой муж почти сразу после этого нашел себе любовницу на работе (он не знал о моих изменах) и внезапно решил развестись и уйти к ней. Еще какое-то время я встречалась со своим занятым любовником но уже хотела серьезных отношений. Была ведь любовь и страсть и чувства сильные, но что я получила в ответ? «Я тебе ничего не обещал». В конечном итоге я осталась одна у разбитого корыта никому не нужная… в ведь до этого у меня был классный заботливый и любящий муж и я все просрала… жалею но знаю что не смогла бы устоять. Если бы я могла промотать время назад я бы сразу расставила свои границы и сделала бы запрос любовнику что либо мы по серьезке либо никак так бы и проблем потом не стало и разочарования…
муж ЗНАЛ о твоих изменах. Поэтому ты получила его измену в ответ
Гость
[1571518446]
Да конечно дай ему.а там видно будет😀
Гость
[413806682]
умный мужчина, зная женскую природу, будет всегда пасти и контролировать жену очень тщательно.
Потому что Измена жены равна Катастрофе для всей семьи. Для мужа,жены, детей, родителей.
Трагедия женской измены в том, что ничего нельзя исправить.
Это страшное трагичное событие, которое ничем нельзя компенсировать.
К сожалению, после измены жены, есть только два варианта:
1. Муж сразу подаёт на развод.
Старается , из мести, из чудовищной ненависти, в которую превратилась огромная любовь, сделать развод максимально болезненным для женщины.
Мужчина постарается отнять у неё детей, всё имущество, сделает всё, чтобы максимально опозорить женщину среди всех родных, близких и знакомых, выставив её презоенной шлю.хой.
И это ещё прекрасный вариант. Всё может закончиться очень плохо, намного хуже.
Если мужчина слишком сильно любит жену:
То будет Криминал, в жестокой, максимальной степени.
2. Муж остаётся, прощает "на словах".
Но никто никого не простил.
Муж будет мстить всю жизнь. Изменами, плохим отношением, презрением, переходящим в ненависть.
Последствия женской измены трагичны и страшны.
И безысходны.
Гость
[413806682]
я изменила мужу, он узнал. Итог - развод. Полгода пыталась за ним бегать, вымаливать прощение, чуть ли не ползала перед ним. Сказал, что видеть меня не хочет больше. А я его преследовала, общалась с его друзьями, всё про него вынюхивала-выспрашивала. Караулила его в тех местах, где он бывает. В общем, вела себя как ***, надеялась что простит. Теперь окончательно поняла, что это конец. Полгода понадобилось, чтобы это понять.
Решила обрубить все контакты, сжечь мосты и отрезать себе пути к возвращению - чтобы больше не видеться с ним. Переехала в другой город, сменила телефон, даже страницы в соцсетях новые создала. Новые знакомства, новая работа. Завела собаку.
Вроде, в жизни всё стало другим, и у меня теперь меньше воспоминаний о нём. Но иногда как накроет - так хочется выть, скулить, рвать на себе волосы. Не понимаю, зачем я совершила грех. И чувство вины мучает, и самооценка упала до нуля. Не считаю себя за человека, не уважаю себя. Жаль, что невозможно от себя отказаться и сдать в какой-нибудь интернат. Я бы так и сделала, если было бы возможно. Или просто на помойку бы себя выбросила. Мне мерзко и противно жить с самой собой. И одновременно с этим сильная привязанность к бывшему мужу, люблю его больше жизни и готова пожертвовать чем угодно, чтобы его вернуть. Но понимаю, что это невозможно, и от этого моя жизнь провалилась в бездонную дыру.
Прошло 2 месяца с момента переезда. Я не привыкла до сих пор ни к этому городу, ни к работе, ни к людям. Всё чужое и вызывает отторжение, хочется сбежать отсюда. Но бежать некуда.
Гость
[413806682]
Вот вам история моей двоюродной сестры Лены. Гульнула. По пьяной дурости. Муж узнал (мир не без добрых людей), ушел. Легка разводиться не хочет. Действительно переживает, себя клянет на чём свет стоит. Игоря любит, прощения просит. Суд дал 3 месяца на примирение. За эти три месяца и его и ее родственники, в том числе и я, Игорю плешь проели. Уговаривали простить, ребенка пожалеть. Он тогда собрал всех у себя. Ленку позвал, попросил его любимые щи сварить. А когда все пришли (и я тоже), усадил всех за стол и сам, у всех на глазах, начал разливать суп потарелкам. А тарелки, оказывается, взял в вокзальном буфете. Не мытые. И в эти грязные тарелки налил вкусные щи и предложил всем покушать. Конечно никто есть не стал. Все все поняли и отстали от него. И Ленка все поняла. Развелись. И, как вы понимаете, дело не в интимной гигиене. Этого не отмоешь.
Поймал жену год назад , на переписке из которой все было и так понятно. Сам 10 лет был верным и преданным из принципов, к браку и семейным ценностям пришел ближе к 30. В браке ребенок 7 лет. Выгнал без истерик и выяснений, сказав только одно "Собираешь вещи и уё на х отсюда" Она же не побежала к "любимому" Потом несколько месяцев она валялась в ногах , умоляла не рушить семью. За несколько месяцев выведения на чистую воду и с помощью полиграфа я восстановил все "преступление" по минутно. Как оказалось женатик с двумя детьми начал написывать ей, потом поджидать, искать встречи. Три недели мощно лил в уши о любви и ее исключительности , в жалобах на свою жену выставлял себя идеальным "ручным" мужем, всем видом демонстрировал, как он хочет ее с ребенком себе ,как бы он был счастлив (смех).В итоге в тот же день как получил свое, вдруг переобулся и выдал, что ничего такого не хотел и все случайно вышло и хотел просто общения. А потом за неделю и вовсе осадил принцессу , показав что ее место в его жизни это дешёвая потас**ха которую он будет пользовать когда удобно, такая себе принцесса , которой пишут когда с.рут , чтобы жена не спалила. Но главное чем он ее осадил , это была его нулевая эрекция, все что он мог дать ей в плане секс*а это зажатый пальцами свисток , окрепший от сдавливания , а не от эрекции и так все 3 раза. Несмотря на весь этот провал, я читал как моя жена демонстрировала ему дикую любовь, понимание, заботу и согласие на такие отношения. И я остался, не ради ребенка, а потому что это дико выгодно! Любовнику респект! Я как дурак за ней ухаживал, самолёты, лакшери гостиницы в мск , подарки дорогие. Женился зачем то , а он показал что она на самом деле дешёвка. В итоге у меня теперь супер патриархат, я трах**сь с кем хочу, дома у меня есть бесплатная домохозяйка, рот она в мою сторону права открывать не имеет иначе тут же летит ей за ее потрах**ки. Все это с ней было оговорено ультиматумом с моей стороны. Что бы закрепить выгоду, сделал второго ребенка.
Гость
[413806682]
стал замечать ,что жена прячет телефон. Стала особенно ухаживать за собой, подбирать вещи. Возникли подозрения. Не вдаваясь в подробности выяснилось, что изменила. Продолжительное время встечалась с мужчиной намного старше. Искала поводов отсутсвовать дома. Детям по 7 лет было. Отправил детей к ним. Глубоко загрустил. Попытки вернуть воспринимались в штыки. Подал на развод. Они были в другом городе. Сам попал в прострацию. Поболтался почти месяц, были интимные связи. Для чего? Не знаю сам. Может доказать, что- то себе, что я не плох. Была женщина с двумя детьми проездом. Муж дома сидел, ждал. Переспали. Тогда возникло отвращение к ней и к себе. Вызвали досудебно. Жена не явилась.. дочь стала сильно заикаться. Не могла связать 2-х букв. Разговоры по телефоны были тяжелы. Спустя время пошёл в спортзал. Стало легче. Дети сильно беспокоили. Спустя время, как и говорили близкие люди- вернулась. Покобенилась, пришло осознание, просила прощения. Научил дочку разговаривать. Заикание сошли на нет, но зачатки остались. Прошло около 7 лет. Любит, верит и всё подобное. С моей стороны любовь начала медленно умирать, чувство предательства и то, что измены могут продолжаться, не искоренить. Это давит ежедневно, ежеминутно. Не бывает прощения измены жены, если сильно её любил. Это всё самообман. Интим исчезает по причине периодического отвращения и понимания того, что женой пользовался другой . Время не меняет , не стирает, не даёт забыть. С того момента начат отсчёт до окончания брака. Развод сейчас ранит мою любимую дочь. Сын мужчина сможет понять. Жена чем- то пытается вернуть отношения, но такие попытки вызывают только отвращение. Всё в последнее время стало вызывать отвращение. Радость даёт спортзал, прогулки , походы. Родственники её, знающие об измене и молчащие в своё время , вызывают жалость и тоже отвращение. Действительно желание что- либо делать, вводить новшества в жизнь, улучшать условия сошли ра ноль. А для чего или кого? Вот и настал Конец.
Гость
[413806682]
Когда то и я столкнулся с этой проклятой «чумой» имя которой измена. Наш брак развалился на куски после 11 лет счастливой, казалось бы, жизни. В моем случае была обычная ситуация, родня с обоих сторон уговаривала сохранить семью, у нас ведь были дети. Лет 5 я жил как в плохом черно белом кино, депрессия апатия пустота и боль, вот и вся моя жизнь, единственная радость и свет это дети. Жена тоже оправдывалась, объясняла почему изменила, но мне было уже абсолютно безразлично, измене и предательству нет оправдания и прощения. А через 5 лет, когда дети были уже практически взрослые, я сорвался, дошел до точки и пошел в разнос. И снова родня пытались сохранить семью, жена делала меня виноватым, но я заткнул ее ее же изменой, каждый день при каждом малейшем поводе я тыкал ее в ее же измену, читал ей ее же переписку с любовником, которая въелась в мозг, доводил ее им его словами и его именем. Под конец ее колотило от одного его имени, ее била страшная истерика, бешенство и ненависть, когда она слышала о нем, когда она слышала их переписку, когда она слышала о своей измене, и о том, какая она гулящая. Я довел ее до такого состояния ее же изменой, что вы даже представить не можете. Я ведь я ее когда то любил очень. Она сама превратила любовь в ненависть, я же ей все просто вернул. А ее любовник, он прошел через то ж только хлеще, его жена ему после всего не только изменила но и родила от любовника, а он не знал, что это не его ребенок, зато когда узнал получил инфаркт, инсульт и инвалидность в 40 с лишним лет.
Можно ли простить измену? НЕТ. Измена рушит все, и порождает такую ненависть, что словами не передать.
Совет один: после измены жены, разводитесь СРАЗУ.
Ничего сделать нельзя ! ! !
Гость
[413806682]
Совесть мучает, мучала и будет мучать. Так сильно, что я рассталась с самой большой любовью в своей жизни. Сделала это по великой глупости, причин было много, а главное, что я не понимала как сильно буду жалеть об этом УЖАСНОМ поступке. Я не могла смотреть в любимые глаза и обманывать, чувствовала себя отвратительно. Но рассказать и повиниться тоже не могла - он не виноват в моих ошибках. Поэтому просто ушла, больно было обоим =(((( и до сих пор больно. Сейчас у него другая девушка, желаю ему от всей души счастья =((( И это был мне урок...печальный, но очень доходчивый =(((
Что обсуждать, если муж любит то вернется сначала, потом будут упреки недоверие, тотальный контроль, измены с его стороны до бесконечности (в зависимости от успешности мужчины), припоминания постоянные. Чувство раздавленности и злости к жене возьмут свое, обида на предательство пожирать изнутри будет, начнет бесить супруга, мужу найдет другую женщину и уйдет к ней, только вопрос времени. Итого один-никакого укрепления отношений не будет, "по новому ценить и уважать" муж жену не будет, неизбежное расставание через определенный промежуток времени. Вот и все стадии.
Гость
[413806682]
я изменила мужу 4 года назад это повлекло за собой расстройство психики, я никогда себя не прощу, боль моя настолько сильна, что не хочется просыпаться по утрам. Если бы можно было вернуть все назад. Изменяя мы изменяем себе, душа навеки в грязи, испепеляющий стыд не даст жить как раньше. Мужу я все рассказала, он простил и мы начали все сначала. Но вина никогда не покинет мой разум и душу.
...и это пройдет. Если изменишь мужу, потом не сможешь с ним иметь секс никогда. И потом, о какой любви может идти речь, если для тебя женатик какой-то особенный? Ты лукавишь о любви к мужу. Не вижу никакой логики. А этот дурман пройдет. И ты будешь у женатика сначала третьей, потом он найдет себе четвертую и т.д. А говорить можно что угодно.
Гость
[494572743]
Пойди и удавись
Гость
[2682195809]
Изменяй и не парься , все должны изменять всем это супер !
Гость
[2760345686]
Лия
15, меня не Наталия зовут, да и какая разница... То, что я отдамся желаниям и мысленно уже это сделала- Вы правы.Мне просто хочется услышать женщин, кто уже делал подобные вещи и чем это закончилось...
у вас машина есть? вы регламент соблюдаете? а женское тело - такой же механизм и ему тоже регламентные работы полагаются. пропустил срок - не ищи вокруг себя виноватых что заболело чето. я не пойму почему женщины-химики никак не изобретут заменитель спермы для перорального применения - тогда женщинам мужики особо ну кроме как для случаев размножения - и не нужны будут. ваш текущий скажем жеребец вышел в тираж, спермы не поставляет. нужен другой. просто делайте аккуратно все. все у вас получится. желаю успеха.
вы уже своего мужа предали... проблемы в интимной жизни почти всегда решить можно, если оба настроены, а разлад, который спровоцирует ваша измена не пройдёт легко 🙏
Поздравляю, ты стала бл*дью. Если еще не физически, то ментально уже. По хорошему, поставь в известность мужа и разводись. Он еще найдет себе порядочную женщину.
Кому он нужен с вялой писькой?
Гость
[1396414638]
Если до этого дошло – значит в супруге что-то не устраивает. Либо ищите что именно и исправляйте, либо после измены найдете и есть риск, что и у вас, и у вашего партнера браки распадутся
Гость
[1396414638]
Это я
Автор, вы что медлите-то? У вас самая благоприятная ситуация - ни вы, ни он не собираетесь разводиться, уходить от семьи, делать кому-то больно. У вас нет никаких обязательств друг перед другом, связывает вас только любовь. О чем тут думать-то?
У меня была такая ситуация - у каждого из нас семья, из которой никто и никогда, даже в мыслях, не собирался уходить. Просто были влюблены друг в друга. Это были прекрасные три года. Потом потихоньку-полегоньку страсть, естественно, прошла, остались в прекрасных отношениях. Чего вы заморачиваетесь, если он вам нравится - не понимаю.
А вот по-разному обернуться может. Ну я была замужем, он – в длительных отношениях. По итогу обе пары развалились. Такого же мнения была. И вот сейчас и тут отношения непонятные (есть препятствия), и старые отношения уже не те
Гость
[1665197954]
Гость
Гормоны играют..Мой совет будет жестким и циничным, но кардинальным. Трахнитесь с ним.. всю любовь как ветром сдует, у него все там также, как и у всех и у мужа тоже)))На себе испробовала, потому что как ребенку хочется того, чего нельзя, так и взрослым тоже.. а как получаешь, так уже и вроде и не хочется ничего.
старая шлюпка
Гость
[1908561524]
Зачем вправлять мозги, идите и изменяйте! Жизнь одна, она ваша. Вы когда нибудь задумывались, почему одни женщины изменяют мужу, а другие нет. Думаете, те что не изменяют такие прям порядочные? А вот и нет! Просто у одних секс каждый день, у других в разы меньше. И если у женщины от природы завышенное сексуальное либидо, а мужчина не может каждый день, тогда это не только её проблема. Мужчина не способен удовлетворить в полной мере, поэтому Вы вынуждены засматриваться ещё на любовника. А если мужик хочет каждый день, а его жена отказывается, потому что ей хватает 2 раза в месяц, то конечно он ей будет изменять. Важно в паре , чтобы была сексуальная совместимость.
Гость
[2805706441]
Измена жены непрощаема.
Гость
[4103774451]
Лина
ага, растерян он, и вообще раньше он изменял по-дурости, а вы что-то прям светлое. Вы сами-то в это верите. Господи, очередной кобель разводит на секс, а вы и рады((
Ага кабель а женщены святые Кто кого на секс настраивает
Гость
[3433171372]
Измени, но чтобы муж категорически даже не подозревал.
Гость
[3209897642]
Лия
Я не знаю, у меня не было параллельных отношений никогда. Точно знаю, что по крайней мере нужен мужчина, который будет мне нравиться внешне и не глупый.
Лия , что же тут криминального ? Решитесь , жизнь одна.
Очень интересные истории, которых нет в свободном доступе но есть на ютуб канале БЕСПЛАТНО. На канале есть много интересных романов. Пожалуйста подписывайтесь на канал, вам это ничего не стоит но этим вы очень поможете бездомным животным которым мы помогаем! Название Reading_Cats - Самые лучшие книги Кому не нравятся аудиокниги, вы можете включать субтитры и читать.
Гость
[330863002]
Просто тебя крабом надо поставить как следует, дать сполна, наверно бешенство матки. Обратись кврачам
Гость
[536919373]
Вася
Лия, детали нужно продумывать уже сейчас, первый раз лучше сделать это романтично продумав всё заранее. Чтоб потом было что вспомнить. Главное не забывай алиби, мало ли, может еще передумаешь разводиться, а муж уже будет знать или подозревать
Вася, давай я к твоей барышне подкачу?) Кино, вино, презики в машине. Ты только потом четким поцыкам не признавайся, что в губы жену целуешь - законтаченным останешься.
Гость
[2054505802]
Лия
15, меня не Наталия зовут, да и какая разница... То, что я отдамся желаниям и мысленно уже это сделала- Вы правы.Мне просто хочется услышать женщин, кто уже делал подобные вещи и чем это закончилось...
Все вы делаете, умницы. Просто сразу мужу скажите
Гость
[2337874846]
Гость
Гормоны играют..Мой совет будет жестким и циничным, но кардинальным. Трахнитесь с ним.. всю любовь как ветром сдует, у него все там также, как и у всех и у мужа тоже)))На себе испробовала, потому что как ребенку хочется того, чего нельзя, так и взрослым тоже.. а как получаешь, так уже и вроде и не хочется ничего.
И у меня было такое же наваждение, я переспала с другим мужчиной, от которого от страсти крышу сорвало, через время, встречаний, в какой-то момент, с мужем спали, и с ним было так по неземному, что меня от любовника отвратило, девочки страсть лечится путем проб, попробуйте, и да согласна, так же там как и у мужа, только муж родной, заботливый, говорят же, хороший левак-укрепляет брак
Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще