Я замужем, он тоже женат, был моим руководителем на предприятии работали вместе несколько лет приятное общение, так иногда приглашал на кофе паузы, рассказывал много о себе и семье
Но одновременно проявлял ко мне симпатию мельком в разговорах. Со временем мы стала понимать что привыкаю к нему
Стала приходить в его кабинет сама , начали переписываться вечерами
И тут однажды он, признался, что хочет отношений и почему мы так долго тянули, мы стали целоваться, между нами возникли очень невыносимые сильные чувства, трахались прямо на, работе в его кабинете все было прекрасно пока он в один прекрасный день не написал мне якобы о нас все узнали и нам надо прекратить отношения на тот момент я была уже влюблена в него как кошка не могла и дня прожить приходила, каждый день чтобы, поговорить, иногда между нами снова возникал просто секс а я хотела вернуть любовь билась год резко похудела, стала терять сознание прямо на работе
В результате просто уволилась
Вот чем заканчиваются эти внебрачные отношения
Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще