Гость
Статьи
Вправьте мозги мне! …

Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловалЯ выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут...
Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще
Лия
1 290 ответов
Последний — Перейти
Страница 26
Гость
Лина
ага, растерян он, и вообще раньше он изменял по-дурости, а вы что-то прям светлое. Вы сами-то в это верите. Господи, очередной кобель разводит на секс, а вы и рады((
Согласен с вами. Я сам такой. Как только влезет в трусики, все , интерес пропадает. Будет просто любовницей.
Гость
Это страсть, она быстро пройдёт, а родного человека, мужа потеряешь, не вернешь
думаю страсть отнимает у женщин мозги нельзя ей поддаваться если он и раньше изменял то и ваможет бросить может вы ему в постели не понравитесь . ведь не каждая пися нравится мужику в постели для этого надо быть искусной любовницей читать книги о интиму ,, Молодым супругам,, про сладострастные способы интима ,,Ветви персика ,, или статью в инете какие фишки и приемысводят с ума мужчину в постели может вы не умелая любовница потому и умужа на вас плохая эрекция и знайте обычно женщина цеится до первой ночи а после распробуешь как то не так сильно к ней тянет особенно если она вагину не сжимает трахешь без удовольствия сыро мокро только в конце когда сперму спускаешь вроде ничего получается ну а если сжимает в пульсирующем режиме такой кайф получешь обалдеть можно от восторга
Гость
зачем тебе вправлять мозги. ломай себе жизнь дальше. ты сильная, ты справишься. если ты не ценишь нормальную жизнь, значит ты ее не заслужила. почитай на ночь каренину, там в конце есть для тебя дельный совет
Гость
Женщина не может себя держать все время в мешке и вот вы всретили случайно то что необходимо вашему организму неотказывайте себе а там решите сама как жить дальше всего хорошего
Гость
Милая, вы уже изменили своему мужу. Как? Морально. А ваш следующий шаг — это просто дело времени. В своём сердце вы уже всё решили. Отговаривать вас от совершения глупости не стану. Кто я такой? Само часть нарушаемая заповедь 7-ая: "не прелюбодействуй". И это сухая статистика. Так что делайте выводы сами. А если с женатиком ничего не выйдет (хотя сомневаюсь), то милости просим в наш клуб "Прелюбодей" телефон директора 89827819264 Алексей 😁
Смени номер телефона и Эл. Почту
Сама то поняла, что написала, сделай работу над ошибками!
Гость
Гость
Гормоны играют..Мой совет будет жестким и циничным, но кардинальным. Трахнитесь с ним.. всю любовь как ветром сдует, у него все там также, как и у всех и у мужа тоже)))На себе испробовала, потому что как ребенку хочется того, чего нельзя, так и взрослым тоже.. а как получаешь, так уже и вроде и не хочется ничего.
Согласен, переписывались ,любились с дамой а как дошло дело до секса даже не кончил,платоническая любовь случилась. Думаю обоим не хватало внимания и любви.а вот страсти не получилось тело не в моем вкусе.
Гость
Предложи мужу Сэм, пусть одновременно тебя жарят. Один в попу, другой в пуси.
здравая тема, у меня есть парень, люблю его, но с ним ни разу не занималась этим. Уже 3 раза изменяла ему.
Гость
У меня любовник. Больше 14 лет. Женат. Дети. У меня семья. Много лет счастья тайного. Пусть я не хорошая. Но любовь не спрашивает. Разрешения.Думайте, надо вам много лет плакать в подушку...
Гость
Гость
У меня любовник. Больше 14 лет. Женат. Дети. У меня семья. Много лет счастья тайного. Пусть я не хорошая. Но любовь не спрашивает. Разрешения.Думайте, надо вам много лет плакать в подушку...
Муж не знает,что ты тра.хаешься на стороне?
Любовь
Лия
Лина, у "козла" , как Вы выражаетесь есть достаточно веская причина. На все просьбы к жене и инициативы к сексу он получает отказ и отмазки- болит голова, устала, месячные и т.д. Это продолжается уже несколько лет. Он здоровый мужчина, которому хочется секса. Вот и думайте, кто тут больший козел...
Все сошли с ума! Расскажи мужу, и поступай, как он скажет
Гость
Ну так что, чем закончилось?
Не в тему, но дата поста ровно мое до, даже время почти мое, 2 часа разница
Гость
Лия
18, еще раз повторяю, если бы все дело было в трахе- давно бы развелись и трахались... Что за люди?!
Не надо романтизировать и приписывать парню качества которых у него нет. На минутку прелставьте если бы Ваш муж переписывался с девушкой по моложе и поцеловаться с ней и думал о ней будучи с вами и местал о сексе. Как бы ва к этому отнеслись? Только чесно
зубов евгений викторович inakoct
так боятся что сама на шею на шею сядешь за эксплуатацию вагины много чего потребуешь для не которых женщин мужик должен быть скатерьтью самобранкой как же он добытчик а сма и трахатсятолком не может надо писю сжимать при трахе а единицытакое знают сунешь член и никакой большой радости не испытывешь сыро мокрои никакой радости большой нету только в конце когда сперму спустишь вроде что то приятное появляется надо быть искустной любовницей знать тонкости интима тогдаи мужик налево не уйдет например умеешь делать минет при помощи влагалища сингапурским поцелуем почитай книги про интим для этого надо читатьстатьи в инете например какие фишки и пиемы сводят с ума мужика в постели ил ветви персика , сайт womon.ru, вы не любознательная с вами скучно жить ночью трахнешь а днем разговаривать не очем будет про искуство про книжную классику средневековья и такое чтоб задевало душу и сердце
Гость
Бегиииите!!! Потом влюбитесь, можете потерять мужа, а тот ни за что с женой не разведется и все рассыпется, сами не поймёте как. И вы будете раздавлены и разочарованы. Так заканчивается 99 таких историй. Иногда мужья прощают, но отношения испорчены навсегда. Лучше купите утолщающую насадку на член, нам с мужем это помогло, у него тоже с этим не очень, а после насадки каждый раз оргазм и он доволен тоже. Не стоят временные потрахушки и иллюзия любви (а это именно она и есть,так как у вас с мужем помимо постели все хорошо), такого риска. Вы просто все можете потерять.
Гость
Гость
Гормоны играют..Мой совет будет жестким и циничным, но кардинальным. Трахнитесь с ним.. всю любовь как ветром сдует, у него все там также, как и у всех и у мужа тоже)))На себе испробовала, потому что как ребенку хочется того, чего нельзя, так и взрослым тоже.. а как получаешь, так уже и вроде и не хочется ничего.
Чистая правда
Трахнулись и стала не интересна, а до этого была милой зайкой
Гость
Я замужем, он тоже женат, был моим руководителем на предприятии работали вместе несколько лет приятное общение, так иногда приглашал на кофе паузы, рассказывал много о себе и семье
Но одновременно проявлял ко мне симпатию мельком в разговорах. Со временем мы стала понимать что привыкаю к нему
Стала приходить в его кабинет сама , начали переписываться вечерами
И тут однажды он, признался, что хочет отношений и почему мы так долго тянули, мы стали целоваться, между нами возникли очень невыносимые сильные чувства, трахались прямо на, работе в его кабинете все было прекрасно пока он в один прекрасный день не написал мне якобы о нас все узнали и нам надо прекратить отношения на тот момент я была уже влюблена в него как кошка не могла и дня прожить приходила, каждый день чтобы, поговорить, иногда между нами снова возникал просто секс а я хотела вернуть любовь билась год резко похудела, стала терять сознание прямо на работе
В результате просто уволилась
Вот чем заканчиваются эти внебрачные отношения
Надо быть полной дурой отказывая себе в прекрасном, вы его хотите? Так просто расслабьтесь и получите мимолётное удовольствие 😌, если реально это не произойдёт 🤔 то вас желание и фантазия съест изнутри , вы будете не навидеть себя, мужа, парня и весь белый свет, будет депрессия, раздражение и скандал, поверьте это куда больше и хуже чем то что будет после того как вы просто получите желаемое физическое удовлетворение, главное не влюбитесь
Гость
Я замужем, он тоже женат, был моим руководителем на предприятии работали вместе несколько лет приятное общение, так иногда приглашал на кофе паузы, рассказывал много о себе и семье
Но одновременно проявлял ко мне симпатию мельком в разговорах. Со временем мы стала понимать что привыкаю к нему
Стала приходить в его кабинет сама , начали переписываться вечерами
И тут однажды он, признался, что хочет отношений и почему мы так долго тянули, мы стали целоваться, между нами возникли очень невыносимые сильные чувства, трахались прямо на, работе в его кабинете все было прекрасно пока он в один прекрасный день не написал мне якобы о нас все узнали и нам надо прекратить отношения на тот момент я была уже влюблена в него как кошка не могла и дня прожить приходила, каждый день чтобы, поговорить, иногда между нами снова возникал просто секс а я хотела вернуть любовь билась год резко похудела, стала терять сознание прямо на работе
В результате просто уволилась
Вот чем заканчиваются эти внебрачные отношения
Правильно, надо просто получать физическое удовольствие и следить за эмоциональным, как только чувствуешь что это заходит дальше и он становится больше чем половой партнер надо прекращать связь, вначале это легче сделать
Гость
Прошло 16 лет с момента публикации поста. Как в итоге поступили? Изменили мужу?
Гость
Просто сильное физическое влечение, такое бывает, но просто так женщина на измену не пойдет, значит в семье что то не так. У меня была ситуация понравился мужчина, женат в тот момент был кризис в семье, на грани раставания. Он все таки дал понять, что не будет рисковать. И инициативы с его стороны не было, только с моей.
Гость
ебитесь на здоровье
Алексей
Игрушку себе купи. Мужа к докторам своди. Хавчик питательный ему обеспечь. жирное, жареное, уреж, больше свежих овощей фруктов кисломолочки. У самого раньше такие проблемы были. мне сейчас 49 и вполне себе всё работает. Казалось бы в постные дни без молока и мяса. А тут пробивает не по детски.
Ок это всё механика. А что касается отношений на стороне-пытаетесь найти оправдание на походы на лево? Не будет этого. Раз встанете на эту дорожку. Сольёте себя ниже плинтуса. А обратного пути нет -Вас просто разводят на разовый интим. Могли бы вполне с мужем обсудить что бы придумать. К стати для мужа полезно походить просто на корточках чем дольше тем лучше. Овощи фрукты , перловая ,ячневая. каша. С месяцок такой тренировки и посмотрите на результат. А семью не спешите крушить. И так разводов по всякой хрени полно. А там смотрите дело ваше. Если вам тупо надо на сторону и вы ищите на это поддержку. Это ваш выбор. Но поддерживать это я не стану.
Женщина, вас разводят. Неудивтельно, что жена его не хочет. Я думаю, она в курсе про измены, просто из-за ребёнка не может уйти
Гость
Гость
Прошло 16 лет с момента публикации поста. Как в итоге поступили? Изменили мужу?
Она ещё не решила, не торопите.)
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 800 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 65 тем