Гость
Статьи
Вправьте мозги мне! …

Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловалЯ выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут...
Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще
Лия
1 329 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
почему нелюдь? просто б*дь
Б л я ди тоже люди.
Гость
У меня только один вопрос. Зачем ты выходила взамуж за мужчину на 10 лет старше? Ровесника надо было выбирать. Теперь уже поздно.
Гость
Трахайтесь все вместе и у мужа с эрекцией наладится. Попробуй дать им двоим или трахнуть при муже. Пусть посмотрите, как тебя превращают в ш...у. может проснётся страсть к тебе , он поймёт, что ты не бревно,а желанная и сексуальная женщина ,которую хотят отодрать и другие мужчины.
Гость
Вспомни рекламу, тебе говорили, что не надо так делать, а ты упертый баран все делаешь по своему. Продолжай делать, нам нужны такие.
БLядyн и бLядuнa. Высечь обоих до крови, чтобы неповадно было "страстью" на стороне пылать. Твари. Ненавижу предателей и изменников.
Гость
Ну так дай ему! Хочется, дай! А там само собой всё образуется!!!
изменщица
девушка, вы можете изменять, главное - не попадаться! а измена - дело классное! я изменяла ВСЕМ своим четырем мужьям!
никогда не пишите ничего на обычный майл. заведите отдельный майл и пользуйтесь им только в anonimous mode, и никогда - в присутствии вашего мужа. то же и про телефон. купите отдельную сим-карту и прячьте ее пуще государственной тайны! конечно, с пин-кодом.
всегда заботьтесь о достойном алиби. чтобы ваш муж мог проверить и убедиться, что вы были именно там и именно с тем, с кем вы говорите.
не рассказывайте ничего подругам!!!! предадут запросто.
никаких чеков из гостиниц и прочих вещичек оттуда вроде мыльца или авторучки!!!
никаких оплаты картой - только наличка!!! в том числе и в ОТ (берите такси и платите наличкой), и чеки сразу уничтожайте, еще до прихода домой. в дом подобные вещи вносить нельзя!!!
проверьте свой телефон на предмет отслеживания геолокаций. и одежду тоже проверяйте регулярно, нынче жучки совсем маленькие.
если ездите на машине - оставляйте машину где-то в городе и хотя бы две-три остановки до гостиницы (или до квартиры, где вы будете встречаться) проедьте на ОТ или пройдите пешком. лучше всего оставлять машину где-нибудь в шопинговом центре, возле кинотеатров, возле организаций, которые вы якобы посещали по работе. а еще лучше - возле работы.
всегда имейте ввиду, что вас могут увидеть в городе "доброжелатели", поэтому совместное с любовником посещение ресторанов и развлекательных мероприятий крайне не желательно. на этом попадались многие.
никогда не интересуйтесь его семьей (берегите свой душевный покой) и не рассказывайте про свою. поверьте, если вы разругаетесь - он может вполне найти вашего мужа и все ему рассказать. не давайте ему свой адрес и лучше не давать свои данные, кроме имени. назовитесь другой фамилией (например, девичьей).
интимные отношения с мужем должны оставаться такими же!!!
когда врете - смотрите мужу в глаза и держитесь расслабленно!!! врите уверенно и не путайтесь!
и наслаждайтесь!!!
изменщица
и добавлю: девушка, ебитесь пока ебется! этот совет я дала своей дочери, когда ей было 17 лет. поверьте, будет время, когда у вас будет всё для этого - а eбaться не захочется! вот тогда будете морализаторствовать.
а сейчас - просто ебитесь. это жуть как приятно!
Ты тоже будешь очередной "по дурости..." Я гарантирую
Извините, я зумер Что такое Аська?
Гость
сидоренко юлия сергеевна,как и алчина елена геннадьевна,а также их ингибитор помощник толстого,всегда пытались подсиживать других,а также,их проблемы в личной жизни отражались на других людях. сидоренко,как и алчина(их типа помощник,который из себя строит бизнесмена),это завистливые подхалимы,которые пытаются стравить между собой других людей,тем более,что даже не способны учиться,а вот рассуждать в дрявой машине,они тут как тут.Я вообще,непонимаю,как таких бессовестных людей,можно принимать на работу. Сидоренко,а вы почему человека не устроили на работу?вы почему,сидоренко ходите и сплетни сплетаете?сидоренко уже сопчука жена знает,что вы нахалка,как и алчина,а про этого хама-уже даже люди смеются над ним,что такого нахальства никогда не было.Нужно,во-первых,уважать труд Профессорско-преподавательского состава,а во-вторых,устраивать на работу,а ты сидоренко с мужем спать не могла,зато 20 лет она крутиться,как и алчина,помощник толстого за счёт других.Конечно,зависть взяла вверх этих троих извращенческих неучей.Милка стыдно должно быть,стыдно. Что не смогла в кадрах,устроить человека на работу?Ты почему ведёшь себя неадекватно,а ещё и по санаториям катаешься,не забываешь лобок эпилировать. Вот,помощник толстого из себя корчит непонятно что,зато в семьи чужие не забывает лезть.Извинились бы,тёлочки
Гость
изменщица
девушка, вы можете изменять, главное - не попадаться! а измена - дело классное! я изменяла ВСЕМ своим четырем мужьям!
никогда не пишите ничего на обычный майл. заведите отдельный майл и пользуйтесь им только в anonimous mode, и никогда - в присутствии вашего мужа. то же и про телефон. купите отдельную сим-карту и прячьте ее пуще государственной тайны! конечно, с пин-кодом.
всегда заботьтесь о достойном алиби. чтобы ваш муж мог проверить и убедиться, что вы были именно там и именно с тем, с кем вы говорите.
не рассказывайте ничего подругам!!!! предадут запросто.
никаких чеков из гостиниц и прочих вещичек оттуда вроде мыльца или авторучки!!!
никаких оплаты картой - только наличка!!! в том числе и в ОТ (берите такси и платите наличкой), и чеки сразу уничтожайте, еще до прихода домой. в дом подобные вещи вносить нельзя!!!
проверьте свой телефон на предмет отслеживания геолокаций. и одежду тоже проверяйте регулярно, нынче жучки совсем маленькие.
если ездите на машине - оставляйте машину где-то в городе и хотя бы две-три остановки до гостиницы (или до квартиры, где вы будете встречаться) проедьте на ОТ или пройдите пешком. лучше всего оставлять машину где-нибудь в шопинговом центре, возле кинотеатров, возле организаций, которые вы якобы посещали по работе. а еще лучше - возле работы.
всегда имейте ввиду, что вас могут увидеть в городе "доброжелатели", поэтому совместное с любовником посещение ресторанов и развлекательных мероприятий крайне не желательно. на этом попадались многие.
никогда не интересуйтесь его семьей (берегите свой душевный покой) и не рассказывайте про свою. поверьте, если вы разругаетесь - он может вполне найти вашего мужа и все ему рассказать. не давайте ему свой адрес и лучше не давать свои данные, кроме имени. назовитесь другой фамилией (например, девичьей).
интимные отношения с мужем должны оставаться такими же!!!
когда врете - смотрите мужу в глаза и держитесь расслабленно!!! врите уверенно и не путайтесь!
и наслаждайтесь!!!
А если мужа возбуждают измены жены? Может сначала мужа подвести к разговору. Куколд отношений.
Гость
Вы ещё девочка и сексуальность к 40 годам будет еще выше, развод и выйти замуж за нового и жить счастливо, какая жизнь без секса.
Гость
изменщица
и добавлю: девушка, ебитесь пока ебется! этот совет я дала своей дочери, когда ей было 17 лет. поверьте, будет время, когда у вас будет всё для этого - а eбaться не захочется! вот тогда будете морализаторствовать.
а сейчас - просто ебитесь. это жуть как приятно!
Я своей супруге , когда прожили шесть лет, предложил завести любовника , для обновления чувств.
Гость
Гость
А если мужа возбуждают измены жены? Может сначала мужа подвести к разговору. Куколд отношений.
Да, такие мужчины есть и не мало. Только не каждый признается , даже тут.
Вот меня возбуждают измены супруги.
Гость
Лина
ага, растерян он, и вообще раньше он изменял по-дурости, а вы что-то прям светлое. Вы сами-то в это верите. Господи, очередной кобель разводит на секс, а вы и рады((
Да, естественно мужик разводит на секс, не более того
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 463 темы
Новые темы за сутки: 122 темы
Популярные темы за сутки: 60 тем