Гость
Статьи
Вправьте мозги мне! …

Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловалЯ выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут...
Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще
Лия
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 27
Гость
Гость
почему нелюдь? просто б*дь
Б л я ди тоже люди.
Гость
У меня только один вопрос. Зачем ты выходила взамуж за мужчину на 10 лет старше? Ровесника надо было выбирать. Теперь уже поздно.
Гость
Трахайтесь все вместе и у мужа с эрекцией наладится. Попробуй дать им двоим или трахнуть при муже. Пусть посмотрите, как тебя превращают в ш...у. может проснётся страсть к тебе , он поймёт, что ты не бревно,а желанная и сексуальная женщина ,которую хотят отодрать и другие мужчины.
Гость
Вспомни рекламу, тебе говорили, что не надо так делать, а ты упертый баран все делаешь по своему. Продолжай делать, нам нужны такие.
БLядyн и бLядuнa. Высечь обоих до крови, чтобы неповадно было "страстью" на стороне пылать. Твари. Ненавижу предателей и изменников.
Гость
Ну так дай ему! Хочется, дай! А там само собой всё образуется!!!
изменщица
девушка, вы можете изменять, главное - не попадаться! а измена - дело классное! я изменяла ВСЕМ своим четырем мужьям!
никогда не пишите ничего на обычный майл. заведите отдельный майл и пользуйтесь им только в anonimous mode, и никогда - в присутствии вашего мужа. то же и про телефон. купите отдельную сим-карту и прячьте ее пуще государственной тайны! конечно, с пин-кодом.
всегда заботьтесь о достойном алиби. чтобы ваш муж мог проверить и убедиться, что вы были именно там и именно с тем, с кем вы говорите.
не рассказывайте ничего подругам!!!! предадут запросто.
никаких чеков из гостиниц и прочих вещичек оттуда вроде мыльца или авторучки!!!
никаких оплаты картой - только наличка!!! в том числе и в ОТ (берите такси и платите наличкой), и чеки сразу уничтожайте, еще до прихода домой. в дом подобные вещи вносить нельзя!!!
проверьте свой телефон на предмет отслеживания геолокаций. и одежду тоже проверяйте регулярно, нынче жучки совсем маленькие.
если ездите на машине - оставляйте машину где-то в городе и хотя бы две-три остановки до гостиницы (или до квартиры, где вы будете встречаться) проедьте на ОТ или пройдите пешком. лучше всего оставлять машину где-нибудь в шопинговом центре, возле кинотеатров, возле организаций, которые вы якобы посещали по работе. а еще лучше - возле работы.
всегда имейте ввиду, что вас могут увидеть в городе "доброжелатели", поэтому совместное с любовником посещение ресторанов и развлекательных мероприятий крайне не желательно. на этом попадались многие.
никогда не интересуйтесь его семьей (берегите свой душевный покой) и не рассказывайте про свою. поверьте, если вы разругаетесь - он может вполне найти вашего мужа и все ему рассказать. не давайте ему свой адрес и лучше не давать свои данные, кроме имени. назовитесь другой фамилией (например, девичьей).
интимные отношения с мужем должны оставаться такими же!!!
когда врете - смотрите мужу в глаза и держитесь расслабленно!!! врите уверенно и не путайтесь!
и наслаждайтесь!!!
изменщица
и добавлю: девушка, ебитесь пока ебется! этот совет я дала своей дочери, когда ей было 17 лет. поверьте, будет время, когда у вас будет всё для этого - а eбaться не захочется! вот тогда будете морализаторствовать.
а сейчас - просто ебитесь. это жуть как приятно!
Ты тоже будешь очередной "по дурости..." Я гарантирую
Извините, я зумер Что такое Аська?
Гость
***,как и алчина елена геннадьевна,а также их ингибитор помощник толстого,всегда пытались подсиживать других,а также,их проблемы в личной жизни отражались на других людях. ***,как и алчина(их типа помощник,который из себя строит бизнесмена),это завистливые подхалимы,которые пытаются стравить между собой других людей,тем более,что даже не способны учиться,а вот рассуждать в дрявой машине,они тут как тут.Я вообще,непонимаю,как таких бессовестных людей,можно принимать на работу. ***,а вы почему человека не устроили на работу?вы почему,*** ходите и сплетни сплетаете?*** уже сопчука жена знает,что вы нахалка,как и алчина,а про этого хама-уже даже люди смеются над ним,что такого нахальства никогда не было.Нужно,во-первых,уважать труд Профессорско-преподавательского состава,а во-вторых,устраивать на работу,а ты *** с мужем спать не могла,зато 20 лет она крутиться,как и алчина,помощник толстого за счёт других.Конечно,зависть взяла вверх этих троих извращенческих неучей.Милка стыдно должно быть,стыдно. Что не смогла в кадрах,устроить человека на работу?Ты почему ведёшь себя неадекватно,а ещё и по санаториям катаешься,не забываешь лобок эпилировать. Вот,помощник толстого из себя корчит непонятно что,зато в семьи чужие не забывает лезть.Извинились бы,тёлочки
Гость
изменщица
девушка, вы можете изменять, главное - не попадаться! а измена - дело классное! я изменяла ВСЕМ своим четырем мужьям!
никогда не пишите ничего на обычный майл. заведите отдельный майл и пользуйтесь им только в anonimous mode, и никогда - в присутствии вашего мужа. то же и про телефон. купите отдельную сим-карту и прячьте ее пуще государственной тайны! конечно, с пин-кодом.
всегда заботьтесь о достойном алиби. чтобы ваш муж мог проверить и убедиться, что вы были именно там и именно с тем, с кем вы говорите.
не рассказывайте ничего подругам!!!! предадут запросто.
никаких чеков из гостиниц и прочих вещичек оттуда вроде мыльца или авторучки!!!
никаких оплаты картой - только наличка!!! в том числе и в ОТ (берите такси и платите наличкой), и чеки сразу уничтожайте, еще до прихода домой. в дом подобные вещи вносить нельзя!!!
проверьте свой телефон на предмет отслеживания геолокаций. и одежду тоже проверяйте регулярно, нынче жучки совсем маленькие.
если ездите на машине - оставляйте машину где-то в городе и хотя бы две-три остановки до гостиницы (или до квартиры, где вы будете встречаться) проедьте на ОТ или пройдите пешком. лучше всего оставлять машину где-нибудь в шопинговом центре, возле кинотеатров, возле организаций, которые вы якобы посещали по работе. а еще лучше - возле работы.
всегда имейте ввиду, что вас могут увидеть в городе "доброжелатели", поэтому совместное с любовником посещение ресторанов и развлекательных мероприятий крайне не желательно. на этом попадались многие.
никогда не интересуйтесь его семьей (берегите свой душевный покой) и не рассказывайте про свою. поверьте, если вы разругаетесь - он может вполне найти вашего мужа и все ему рассказать. не давайте ему свой адрес и лучше не давать свои данные, кроме имени. назовитесь другой фамилией (например, девичьей).
интимные отношения с мужем должны оставаться такими же!!!
когда врете - смотрите мужу в глаза и держитесь расслабленно!!! врите уверенно и не путайтесь!
и наслаждайтесь!!!
А если мужа возбуждают измены жены? Может сначала мужа подвести к разговору. Куколд отношений.
Гость
Вы ещё девочка и сексуальность к 40 годам будет еще выше, развод и выйти замуж за нового и жить счастливо, какая жизнь без секса.
Гость
изменщица
и добавлю: девушка, ебитесь пока ебется! этот совет я дала своей дочери, когда ей было 17 лет. поверьте, будет время, когда у вас будет всё для этого - а eбaться не захочется! вот тогда будете морализаторствовать.
Я своей супруге , когда прожили шесть лет, предложил завести любовника , для обновления чувств.
Гость
Гость
А если мужа возбуждают измены жены? Может сначала мужа подвести к разговору. Куколд отношений.
Да, такие мужчины есть и не мало. Только не каждый признается , даже тут.
Вот меня возбуждают измены супруги.
Гость
Лина
ага, растерян он, и вообще раньше он изменял по-дурости, а вы что-то прям светлое. Вы сами-то в это верите. Господи, очередной кобель разводит на секс, а вы и рады((
Да, естественно мужик разводит на секс, не более того
Татьяна
Девушка, отпишитесь сюда на форум как в итоге всё сложилось. Вы остались в браке? Тема 2010 года, прошло 16 лет, вы в этих отношениях остались? Я в похожей ситуации, ищу ответы
Гость
Гость
Мння тоже. Как это происходило у вас . Моя однажды поехала в отпуск к кумовьям с ребёнком. Звонит и говорит, кум пытался меня вчера раздеть и трахнуть, прямо при куме. Я говорит еле вырвалась с криком ,вы что свингеры? Меня это так возбудило, что я предложил своей, продемонстрировать куму себя без бюстгальтера, для начала. Благо есть ,что показать. Она мне отвечает, я тоже об этом подумала. Максимум , на что могу пойти это обножонка и то на пляже, а не дома без причины. Я ей причину нашёл быстро. Сделай говорю ей фото, где ты стоишь без лифчика с кумом и твоя грудь , чтобы была в его руках. Жена так и сделала. Фотки получились очень сексуальные. Нравится, когда моей супругой любуются другие мужчины, пусть смотрят и даже трогают, лишь бы не трахали её, без меня. На вопрос , дала бы нам двоим себя отметь? Отвечает:-да, попробовать можно. Как считаете, стоит разделить супругу с другим мужчиной? Интересно какие ощущения я буду переживать, когда её будут пользовать при мне , как захотят.
Гость
Самое смешное тетки наверняка уже за годы брака больше сотни партнеров. И там скорее всего большие подбородки а в карманах пусто, а у этого видимо ресурсов полно вот и взыграла "ЛУбовь"
Гость
Гость
Мння тоже. Как это происходило у вас . Моя однажды поехала в отпуск к кумовьям с ребёнком. Звонит и говорит, кум пытался меня вчера раздеть и трахнуть, прямо при куме. Я говорит еле вырвалась с криком ,вы что свингеры? Меня это так возбудило, что я предложил своей, продемонстрировать куму себя без бюстгальтера, для начала. Благо есть ,что показать. Она мне отвечает, я тоже об этом подумала. Максимум , на что могу пойти это обножонка и то на пляже, а не дома без причины. Я ей причину нашёл быстро. Сделай говорю ей фото, где ты стоишь без лифчика с кумом и твоя грудь , чтобы была в его руках. Жена так и сделала. Фотки получились очень сексуальные. Нравится, когда моей супругой любуются другие мужчины, пусть смотрят и даже трогают, лишь бы не трахали её, без меня. На вопрос , дала бы нам двоим себя отметь? Отвечает:-да, попробовать можно. Как считаете, стоит разделить супругу с другим мужчиной? Интересно какие ощущения я буду переживать, когда её будут пользовать при мне , как захотят.
Мы перепробовали все форматы свинга по молодости, когда мне было под 40 то преимущество было с женским полом, моей хватало до 3 мужчин, мне было две мало, сейчас мне 60 и естественно больше нравится мжм, хватает одной, но эти стоны , чрезмерно текущий сок, возбуждение и желание женщины ещё и ещё ... создают обстановку такую что чувствуешь себя не хуже молодого и желание через край
Гость
Татьяна
Девушка, отпишитесь сюда на форум как в итоге всё сложилось. Вы остались в браке? Тема 2010 года, прошло 16 лет, вы в этих отношениях остались? Я в похожей ситуации, ищу ответы
Мжм для женщины и мужчин это феерический процесс и масса положительных эмоций которых как бы не хотелось тет на тет не получается
Гость
Гость
Как бы то не было но 95 процентов мужчин би и столько же мечтают чтобы его жена изменила типа это сделать ей 🤔 в укор и как оправдание своих походов на лево 🫲 нооо, как бы то не было парадоксально многие мечтают увидеть секс своей половины со стороны.... увидеть её эмоции когда и спереди и сзади вдвоем с ним.... сейчас сам воздух вокруг с запахом таких желаний и фантазий 😍увы и ах
Гость
Гость
Я своей супруге , когда прожили шесть лет, предложил завести любовника , для обновления чувств.
Молодец, к сожалению недотраханная жена хуже татарина 🤣 как говорили на Руси 🤣
Гость
Гость
Куколд подразумевает унижение мужа и это поверьте больше половинам мужчин не нравится, а вот чисто секс без унижений это большая половина обожает , но с трудом признаются , а тем более решаются на это
Гость
изменщица
Побольше бы таких умных матерей, респект 👍 и уважение ✊ вам, умничка 👍
Гость
Гость
Молодец, к сожалению недотраханная жена хуже татарина 🤣 как говорили на Руси 🤣
Вот поэтому и желал супруге заиметь постоянного любовника с нормальным членом. Я мелкописнчник и скорострел . Подо мной жена не кончала , а под любовником кончала , но не созналась. Сказала , что хорошо было.
Гость
Гость
В чём заключается прелесть мжм? Так это в том что присутствуют двое у которых желание заняться любовью не чем не омрачено 🤔 ни проблемами ни скандалами и тп, они просто хотят заняться любовью и попробовать на что они способны и вот это желание и их возбуждение передаётся и мужу и он забывает о тех мелочах которые мешали заняться любовью с женой , перед ним женщина которая хочет и которую хотят и в этом и есть кайф
Гость
Гость
Вот поэтому и желал супруге заиметь постоянного любовника с нормальным членом. Я мелкописнчник и скорострел . Подо мной жена не кончала , а под любовником кончала , но не созналась. Сказала , что хорошо было.
Ноо как бы то ни было живёт то она с тобой??? А не с ними.... и подарок жене сделал ты а ни кто другой!! Так что чтобы не говорили другие ты хороший муж и настоящий мужчина заботливый внимательный о своей жене
Гость
Гость
Ноо как бы то ни было живёт то она с тобой??? А не с ними.... и подарок жене сделал ты а ни кто другой!! Так что чтобы не говорили другие ты хороший муж и настоящий мужчина заботливый внимательный о своей жене
Да, я был довольный , что жена приходила от любовника удовлетворенная. Глаза горели. Мне составляло удовольствие сделать Куни , пока не кончил , а затем искупать супругу в ванной . После ванны ложилась спать.
Друг хорошо видать ее жарит.
Я тоже рад за нее. Прошу называть меня в спальне пиздализ рогатый. Не хочет. Говорит :-,, зачем тебя унижать". Она мне кажется все равно не доверяет мне , что я рад, что ее удовлетворяет друг с нормальным членом.
Гость
Гость
Да, я был довольный , что жена приходила от любовника удовлетворенная. Глаза горели. Мне составляло удовольствие сделать Куни , пока не кончил , а затем искупать супругу в ванной . После ванны ложилась спать.
Друг хорошо видать ее жарит.
Я тоже рад за нее. Прошу называть меня в спальне пиздализ рогатый. Не хочет. Говорит :-,, зачем тебя унижать". Она мне кажется все равно не доверяет мне , что я рад, что ее удовлетворяет друг с нормальным членом.
Ничего, привыкнет, будет называть..
Предохраняйся обязательно, на клык сразу не ,подразни, в зад можешь дать.
п/с Хлопок ты из задницы,предатель
Гость
Гость
Ничего, привыкнет, будет называть..
Знаешь , как возбуждает, если называла так.
Мне 35 лет хотелось , что бы всегда был у супруги любовник, который был вход в нашу семью, как родственник.
Гость
Гость
Мне 35 лет хотелось , что бы всегда был у супруги любовник, который был вход в нашу семью, как родственник.
Значит будет. Я вот хотел оттрахать свою втроём и такая ситуация подвернулась и моя согласилась. Сосала троим , потом мы её пустили по кругу. Я смотрел как её один еб..т сзади, а второй при этом кончает в рот. Драли как шлюшку, мне понравилось. Малышке тоже зашло,говорит было прикольно давать троим.
Гость
Значит будет. Я вот хотел оттрахать свою втроём и такая ситуация подвернулась и моя согласилась. Сосала троим , потом мы её пустили по кругу. Я смотрел как её один еб..т сзади, а второй при этом кончает в рот. Драли как шлюшку, мне понравилось. Малышке тоже зашло,говорит было прикольно давать троим.
Меня такое не устраивает. Меня бы возбуждало один на один с ней , или я Куни делаю а друг трахает , после всего ко мне на куни и к другу в кровать спать.
Женщина, выньте эту дурную мысль из головы. Это мимолётный дурной порыв, переживите его и не думайте изменять мужу!!!!
Гость
Моя бабушка гадает на любовные отношения бесплатно и помогает людям без денег.Говорит,если за магию брать деньгами,то Дар свыше исчезнет.Шлите фото с именами и датами рожд на почту zorfom@yandex.ru  К бабушке все с нашего района ходят за помощью.Она сильная настоящая ведунья.Глубоко порядочный человек.Повторюсь-помощь абсолютно бесплатная.Моя бабушка реально умеет делать чудеса
Анна
Веточка ели
Женщина, выньте эту дурную мысль из головы. Это мимолётный дурной порыв, переживите его и не думайте изменять мужу!!!!
Да все верно ! 👍
Saiko
Автор явно вам уже не ответит. Мы так и не узнаем, что же случилось. Прошло уже 15–16 лет: её мужу сейчас примерно 55, а ей — около 45–46. Так жаль, что жизнь такая короткая, и мы уже не узнаем продолжение этой истории от автора. Я реально плачу, осознавая это...
Гость
Гость
В чём заключается прелесть мжм? Так это в том что присутствуют двое у которых желание заняться любовью не чем не омрачено 🤔 ни проблемами ни скандалами и тп, они просто хотят заняться любовью и попробовать на что они способны и вот это желание и их возбуждение передаётся и мужу и он забывает о тех мелочах которые мешали заняться любовью с женой , перед ним женщина которая хочет и которую хотят и в этом и есть кайф
Согласен. Хотел бы увидеть свою на чужом члене с моим во рту.
Гость
Гость
У каждого свой прикол. Мне 40. *** после того как её отимеют не люблю лизать. Но друга семьи, такого, заиметь хочется. Чтобы со мной жарил малую , а ещё лучше двух.
Гость
Ded 1
Меня такое не устраивает. Меня бы возбуждало один на один с ней , или я Куни делаю а друг трахает , после всего ко мне на куни и к другу в кровать спать.
Куни,когда он трахает? А ты ни когда не хотел ,чтобы тебе врот он при этом кончил и дал по сосать и вылизать от спермы член?
Гость
Гость
Куни,когда он трахает? А ты ни когда не хотел ,чтобы тебе врот он при этом кончил и дал по сосать и вылизать от спермы член?
Не было такого желания слсать член.
Только Куни жене , когда закончат трахаться.
Гость
Гость
Не было такого желания слсать член.
Только Куни жене , когда закончат трахаться.
Мне нравится трахать свою, сразу после кого то.
Гость
Мне нравится трахать свою, сразу после кого то.
Вот и я также готовлю жену для любовника (делаю Куни)
После их секса с любовником опять Куни . Я мелкописнчник и скорострел. Вот любовник и старается удовлетворить мою жену., а то замену найдет. Он и рад, что бывает я нахожусь в другой комнате , а он мою жену еб-ет считай при мне.
Гость
Ded 1
Вот и я также готовлю жену для любовника (делаю Куни)
После их секса с любовником опять Куни . Я мелкописнчник и скорострел. Вот любовник и старается удовлетворить мою жену., а то замену найдет. Он и рад, что бывает я нахожусь в другой комнате , а он мою жену еб-ет считай при мне.
Я люблю смотреть и участвовать, когда мою трахают.
Гость
Гость
Я люблю бить по лицу таким как вы
Гость
Гость
У каждого свои сексуальные фантазии. Я тоже люблю бить по лицу, таких как вы.
Гость
Гость
У каждого свои сексуальные фантазии. Я тоже люблю бить по лицу, таких как вы.
Гнусь ты спермотоксикозная
Гость
Гость
Нет . Я не участвую. Первый раз смотрел, как член любовника входил в пи-зду жене , как стонала от удовольствия. Все , когда член вошел в лоно моей жене , она стала другой. Уверенной , не зависимой от мнения других. Даже ко мне стала по другому относиться . Изменилась в лучшую сторону.
Гость
Тебя не спросили, каким образом спасти брак семьи.
Умник нашелся . Ничем от нас не отличаешься. 95% женщин изменяют. Иди рога отпили , а то в косяк двери задеваешь.