Гость
Статьи
Вправьте мозги мне! …

Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной

Мне 30, замужем, мужу 40 лет, детей нет. Ему 38, женат, дочке 8 лет. Познакомились совершенно случайно и в жизни бы я не подумала, что этот человек за такой короткий период станет кем-то особенным для меня. Да, он хорош собой, умен и привлекателен, но мой муж тоже не уступает ему по всем этим показателям. Единственный камень преткновения, как выяснилось и у меня, и у него в браке- секс. Жена к нему равнодушна, а у моего мужа проблемы с этим(эрекция непостоянная, со всеми вытекающими последствиями) Мы долго переписывались, сначала просто болтали, потом выяснили, что у нас много общего и вот договорились до более интимных тем. Встречались 2 раза, на третий раз он меня поцеловалЯ выскочила из машины и убежала домой. Я хочу его, а он меня, был бешеный накал страсти в тот момент. На следующий день я не появилась в аське, были дела, он все утро прождал, говорит, вообще ни работать, ничего делать не мог,сходил с ума, скучал. А потом я появилась и мы опять полдня как сумасшедшие переписывались. У нас действительно много общего в восприятии многих вещей, т.е. замешано все не только на сексе. Но я люблю мужа, это самый дорогой, родной и близкий мне человек, он также относится к жене и дочери. Что делать, я не знаю. Не могу не общаться с ним и совершенно точно знаю, что если мы встретимся снова все случится. Я никогда не изменяла своим мужчинам, даже вне брака, у него это будет 3-я измена. Говорит, что первые 2 были по дурости и по пьяни, а тут...
Девушки, у кого-нибудь было так? Как вы поступали? Я понимаю, что я взрослая тетка, но у меня совершенно разум отключился Ничего не вижу, не слышу вокруг, в голове только мысли о нем, все остальное я делаю на автомате. Он говорит, что думает обо мне постоянно, что тоже растерян и не понимает ,что происходит вообще
Лия
1 399 ответов
Последний — Перейти
Страница 28
Анфиска
Ded 1
Тебя не спросили, каким образом спасти брак семьи.
Умник нашелся . Ничем от нас не отличаешься. 95% женщин изменяют. Иди рога отпили , а то в косяк двери задеваешь.
Как же я люблю на вас смотреть - просравших всё. Это лучший попкорн в моей жизни!
Гость
Анфиска
Как же я люблю на вас смотреть - просравших всё. Это лучший попкорн в моей жизни!
Ты это о чем пишешь?
Гость
Анфиска
Что именно. Ты сама поняла , что написала?
Гость
Гость
Нет . Я не участвую. Первый раз смотрел, как член любовника входил в пи-зду жене , как стонала от удовольствия. Все , когда член вошел в лоно моей жене , она стала другой. Уверенной , не зависимой от мнения других. Даже ко мне стала по другому относиться . Изменилась в лучшую сторону.
Амоя любит когда я участвую. Ей больше всего нравится когда мы по очереди к ней подходим и трахаем её часто сменяя друг друга. Я думаю она так и десятерым бы дала себя отиметь. Постоянно намекает на роту солдат , как бы в прикол. Поэтому думаю ,она хочет как можно больше разных членов. Для меня это уже жесть не приемлемая. А с виду такая паинька, сама скромность. Никогда бы не подумал, что она способна на такое. В который раз убеждаюсь в том, что женщины отличные актрисы.
Анфиска
Гость
Амоя любит когда я участвую. Ей больше всего нравится когда мы по очереди к ней подходим и трахаем её часто сменяя друг друга. Я думаю она так и десятерым бы дала себя отиметь. Постоянно намекает на роту солдат , как бы в прикол. Поэтому думаю ,она хочет как можно больше разных членов. Для меня это уже жесть не приемлемая. А с виду такая паинька, сама скромность. Никогда бы не подумал, что она способна на такое. В который раз убеждаюсь в том, что женщины отличные актрисы.
Женщины прирожденные актрисы, ты не знал?
изменщица
девушка, вы можете изменять, главное - не попадаться! а измена - дело классное! я изменяла ВСЕМ своим четырем мужьям!
никогда не пишите ничего на обычный майл. заведите отдельный майл и пользуйтесь им только в anonimous mode, и никогда - в присутствии вашего мужа. то же и про телефон. купите отдельную сим-карту и прячьте ее пуще государственной тайны! конечно, с пин-кодом.
всегда заботьтесь о достойном алиби. чтобы ваш муж мог проверить и убедиться, что вы были именно там и именно с тем, с кем вы говорите.
не рассказывайте ничего подругам!!!! предадут запросто.
никаких чеков из гостиниц и прочих вещичек оттуда вроде мыльца или авторучки!!!
никаких оплаты картой - только наличка!!! в том числе и в ОТ (берите такси и платите наличкой), и чеки сразу уничтожайте, еще до прихода домой. в дом подобные вещи вносить нельзя!!!
проверьте свой телефон на предмет отслеживания геолокаций. и одежду тоже проверяйте регулярно, нынче жучки совсем маленькие.
если ездите на машине - оставляйте машину где-то в городе и хотя бы две-три остановки до гостиницы (или до квартиры, где вы будете встречаться) проедьте на ОТ или пройдите пешком. лучше всего оставлять машину где-нибудь в шопинговом центре, возле кинотеатров, возле организаций, которые вы якобы посещали по работе. а еще лучше - возле работы.
всегда имейте ввиду, что вас могут увидеть в городе "доброжелатели", поэтому совместное с любовником посещение ресторанов и развлекательных мероприятий крайне не желательно. на этом попадались многие.
никогда не интересуйтесь его семьей (берегите свой душевный покой) и не рассказывайте про свою. поверьте, если вы разругаетесь - он может вполне найти вашего мужа и все ему рассказать. не давайте ему свой адрес и лучше не давать свои данные, кроме имени. назовитесь другой фамилией (например, девичьей).
интимные отношения с мужем должны оставаться такими же!!!
когда врете - смотрите мужу в глаза и держитесь расслабленно!!! врите уверенно и не путайтесь!
и наслаждайтесь!!!
Правильный совет даешь. Я Вас поддерживаю . Будет , что вспомнить в старости лет , а у мужа эрекция улучшится , когда начнешь ему рассказывать про свои похождения. У меня так. Как супруга , что то расскажет из своей молодости , стояк обеспечен , как у молодого.
Брунгильда
Ded 1
Правильный совет даешь. Я Вас поддерживаю . Будет , что вспомнить в старости лет , а у мужа эрекция улучшится , когда начнешь ему рассказывать про свои похождения. У меня так. Как супруга , что то расскажет из своей молодости , стояк обеспечен , как у молодого.
Дурак ой дурак, да черт с тобой
Гость
Анфиска
Женщины прирожденные актрисы, ты не знал?
Не думал, что до такой степени...Мне это нравится, когда с женщиной интересно, когда она огонёк
Верунчик
Гость
Не думал, что до такой степени...Мне это нравится, когда с женщиной интересно, когда она огонёк
Потом ей станет с тобой неинтересно. Посмотри на себя сморчок консервированный, разуй глазенки.
Гость
Верунчик
Потом ей станет с тобой неинтересно. Посмотри на себя сморчок консервированный, разуй глазенки.
Ни куда она не денется. Просто вы все шлюшки , как показывает практика.
Гость
Разве плохо, что жена ***? С ней интересно не то, что с тихоней или скандальной
Гость
Девочки, кто сделает минет в машине, мск?)
Гость
Лия
21, Лина, у меня были женатые мужчины и песни были разные. Потом, конкретно данный мужчина прекрасно осознает, что песнями меня не разведешь на секс. И если бы это была самоцель мне было бы пофигу на песни.Сделала бы и все.
Лия, уважаемая. Есть господь или нет - это решать вам. Однако совесть есть у каждого. И меня она сожрала до тяжёлой депрессии, и я живу в адских страданиях и тревоге каждый день Божий. Мимолётное удовольствие, а потом, каким бы хорошим что не казалось - то, что казалось благом, всё оборачивается злом, потому что это неправильно. Совесть можно глушить, как все и делают. Но я, поживший с нею рука об руку, теперь жгусь об неё, ненавидя свою душу и тело. Я никогда не свяжусь с женщиной, потому что не хочу доставлять им моих проблем. Уйду монахом - пусть и без веры, если конечно, доживу ещё, хотя жить так не хочется, и вот остаётся лишь молить смерти, чтобы умереть лишь бы не своими руками, а то страшно до жути. Блуд погубил меня, и я был подающим надежды товарищем, а оказался в дерьме, на самом дне, без всякой надежды, а в груди - большая пустота, зияющая дыра, ничем не закрывающаяся. Вкус жизни пропал, и нет мотивации вообще ничего делать. Вам пишет староста духовного училища, 17 лет, а ещё и батюшкой хотел стать... Теперь остаётся всё к чёрту послать. Простите пожалуйста, что выражаюсь. Мне так становится слегка легче, ненадолго, так что извините.
Гость
Гость
Просто ты дурачек без всякого якого
Гость
Гость
Девочки, кто сделает минет в машине, мск?)
Глава цру в Мск прилетал сделать минет, где ты был?
Лия
Лина, у меня было достаточно времени, чтобы понять, кобель это или нет. Если бы это был кобель, поверьте, мне бы было намного легче.Тогда можно было бы по совету Гостя 3 просто "трахнуться" и забыть. У меня нюх на кобелей и я достаточно взрослый и разумный человек, чтобы понять, когда меня разводят на ПРОСТО секс.
Ну и переспите с ним.Чего вы теряете,кроме мужа-импотента?Или вы от него материально зависите?
Брунгильда
Дурак ой дурак, да черт с тобой
Поясни !
Гость
Гость
Лизал боссу задницу, обычное занятие в любой цивилизованной стране
Алга
Купите огурец.

https://avatars.mds.yandex.net/i?id=93b3059cc26959935785aaae8d92ddd8d7ef4151-8196573-images-thumbs&ref=rim&n=33&w=396&h=275
Гость
Амоя это ваша жена - узбечка? )))
ОЧ✝
Эх, вы все дураки.
ВСЕ.
Гость
А если твой муж признает свою слабость в сексе и понимает что тебе нужно больше,и ему. Дорога семья огне будет скандалить,просто не ставь открыто рога и не унижай его на людях и он не скажет ничего если тебе будет хооош От этого
Евгения
Это одна ужасная кошмарность!
Я к нему он от меня, это нормально я своего так обманывала раньше пока он был в командировках, был у меня один молодой симпатичный студент, он меня жарил а я его подкармливала, в общем скучать нам некогда было когда мы были вместе, теперь он специалист а я опять скучаю, работает электронщиком по разработкам бпла, что то объяснял мне пыталась его понять но не моё это, отремонтировал мои старый вибратор купленный мною заграницей, а то я без него как без рук. Ему понравилось и я довольная.
Вправить боюсь сложновато, особенно учитывая то, что, как я поняла - уже существующую внутреннюю готовность к этому весьма ответственному шагу.
На своем опыте попробую сделать непростой вывод: мы изменяем своим, так сказать - половинкам гораздо раньше того момента, как фактически оказываемся в постели с другим.

Я прошла подобную историю года полтора назад. В том текущем итоге сил открутиться от той, стремительно развивающейся в реальности ситуации, которая очевидным образом вела меня саму к моему собственному грехопадению не смогла, когда ОН всё довольно красиво обустроил. Всегда считала, что с женатыми - ну совсем никак нельзя...
В общем как тупик был до того, так он тупиком и остался. Хотя, честно говоря, в конечном итоге немного полегчало. Так что хоть решение было для меня и сложным, но поплыла по течению и в общем то всё же не пожалела.
Гость
Вася
3 ты от Лины тоже недалеко ушла. Ты видимо не понимаешь что люди и будучи в браке могут влюбиться со всеми вытекающими делами
При чем здесь любовь? Брак - это бизнес-проект. Попробуйте объяснить бизнес-парнтерам, что соскакиваете из-за чуЙвстВС , - что будет? .. Правильно, башку прострелят и в Неву кинут по частям . Что закономерно и справедливо. ///Любовь у него у дебилушки....
Гость
Лия
Лина, у меня было достаточно времени, чтобы понять, кобель это или нет. Если бы это был кобель, поверьте, мне бы было намного легче.Тогда можно было бы по совету Гостя 3 просто "трахнуться" и забыть. У меня нюх на кобелей и я достаточно взрослый и разумный человек, чтобы понять, когда меня разводят на ПРОСТО секс.
Точно дура, определённо. Такое написать можно только в 14, и то спьяну.
Гость
Вася
Лина ты походу одна из тех тёток с тем где вечно воюют любовницы с женами. Ты кинутая жена, сознавайся?
Вася, ты упоротый. Перестань думать глупости.
Гость
Гость
Лия, уважаемая. Есть господь или нет - это решать вам. Однако совесть есть у каждого. И меня она сожрала до тяжёлой депрессии, и я живу в адских страданиях и тревоге каждый день Божий. Мимолётное удовольствие, а потом, каким бы хорошим что не казалось - то, что казалось благом, всё оборачивается злом, потому что это неправильно. Совесть можно глушить, как все и делают. Но я, поживший с нею рука об руку, теперь жгусь об неё, ненавидя свою душу и тело. Я никогда не свяжусь с женщиной, потому что не хочу доставлять им моих проблем. Уйду монахом - пусть и без веры, если конечно, доживу ещё, хотя жить так не хочется, и вот остаётся лишь молить смерти, чтобы умереть лишь бы не своими руками, а то страшно до жути. Блуд погубил меня, и я был подающим надежды товарищем, а оказался в дерьме, на самом дне, без всякой надежды, а в груди - большая пустота, зияющая дыра, ничем не закрывающаяся. Вкус жизни пропал, и нет мотивации вообще ничего делать. Вам пишет староста духовного училища, 17 лет, а ещё и батюшкой хотел стать... Теперь остаётся всё к чёрту послать. Простите пожалуйста, что выражаюсь. Мне так становится слегка легче, ненадолго, так что извините.
Мало кто верит в то, что изменивший убивает свою же душу, и можно только позавидовать тем, у кого это не так.
Что касается вас, простите, должна сказать, что "принимающая сторона" нуждалась в вас больше, чем вы в ней, и получила по благословению и попущению. Если ищущий не обрящет, а согрешивший не узнает раскаянья, то зачем вообще вся ваша религия? Я не говорю "вера", а именно религия. Тут баланс, вы понимаете? Или вы хотели прийти на работу и не работать?
Что же дальше? Переварите свой опыт, как благо и ценность, и пользуйтесь им , как положено. Бросить меч или повесить на стену во время войны - это предательство ,трусость. Какой тогда из вас , дезертира,монах?
Гость
Гость
🤣🤣🤣✍️💥///
Лия
Нюх на кобелей?)))А нюха на импотентов у тебя нет,раз вышла замуж за такого?А у вашего визави,видимо,есть нюх на скучающих,недоаханных замужних дамочек?
Гость
Лия
А у кобелей нюх на сук особенно когда они текут
Гость
Я адни живу што Нада делат
Гость
глупая вы
Каролина С.
Гость
Лизал боссу задницу, обычное занятие в любой цивилизованной стране
Включено в рабочий ритм, если эмигрируете тоже включитесь и перестанете замечать)
Каролина С.
ОЧ✝
Эх, вы все дураки.
ВСЕ.
К кому ваше обращение?
Каролина С.
Гость
Делегации сразу приезжают как только дела дела у рукопожатого пианиста с квартала 95 становятся очень и очень плохи))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 487 159 тем
Новые темы за сутки: 89 тем
Популярные темы за сутки: 51 тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0