Девочки, мне 26 лет. Очень хочу создать семью. Активно знакомлюсь и тут встретила нормального парня 30-ти лет, но он не местный, живет в пригороде собирается переезжать в Питер осенью. Виделась с ним 2 раза, в промежуках общаемся по аське. и вот после второй встречи он уже спросил кто он для меня, я не нашлась, что ответить и он обиделся. Он постоянно общается на высоких нотах и говорит, что любовь победит все. А вчера мы общались и разговор зашел о деньгах, что он приедит в Питер ни кем, но он всего добьется, ему нужна просто любящая девушка и что можно прожить на любые деньги, а с милым рай и в шалаше. И все у него про любовь.... На его фоне я кажусь жуткой материалисткой. Скажите, я не права в своих суждениях, я действителньо меркантильная и любовь победит все????
Какие-то он сказки рассказывает. Настраивает Вас заранее, что зарабатывать много не сможет вот и про рай в шалаше рассказывает. Ага. Верьте, вертье ему...
Не, мож и не врёт... Есть такие кадры)) Ток он ещё много-много-много лет будет чего-то рассказывать...
Расчудесная
[3386132502]
Ничего он не добьется и, скорее всего не будет добиваться, так всегда и будет рассказывать о высокой любви, а деньги - это зло...
Гость
[3420145117]
да уж ))))) Не ведитесь, автор. Ему нужно ваше твёрдое женское плечо, на которое он может опереться. Ещё и обиделся, что вы после второй встречи пока ещё не мужчина её мечты, ну надо же.
Ему скорее всего мамы рядом не хватает, вот он её в вас и ищет.
La Luna
[143229911]
Что реально розовые?! Офигеть, как гламурненько!
марьванна
[2582282069]
ага.
присматривает тёпленькое местечко без оплаты.
гостья 2
[4050899310]
ПИ...дежь,гоните в шею,аферист!
Бабуся Ягуся
[3375401788]
А где вы увидели сопельки, да еще розовые? Вполне себе практичный мальчик. Даже вполне возможно брачный аферист. Денег не давайте, кредиты на свое имя не берите, паспорт не показывайте.
Марианна
[4166939865]
Розовые сопельки его высокопарный слог))) Про любовь!
вы правы автор, постоянное общение на высоких нотах выглядит странновато и подозрительно. Вполне возможно, что парень - истерик, или разводит и сеет в вашей душе комплексы. Я бы уже давно послала такого - терпеть не могу, когда мне мозги парят
Гость
[2271235280]
обычно...в общем многие мои знакомые делали так при переезде: устраивались заочно на работу(высылали резюме) и потом приезжали и жили первое время в корп.квартире. потом уже искали новое жильё. а ваш экземпляр надеется на вас.
Гостюг
[3974675199]
Не увидел в постах автора буков. свидетельствующих о претензиях парня на "шалаш" автора.
Скажите, я не права в своих суждениях, я действителньо меркантильная и любовь победит все????