Это сейчас норма? Безынициативность
Lally
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)394 ответа
- Его жена меня обижает301 ответ
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 842 ответа
- Застукала шефа с любовницей294 ответа
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 395 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
208 ответов
Последний —
Перейти
Лука
Я старше вас и скажу что видела миллион разных ситуаций плюс свой личный опыт. Мой вердикт когда ты нравишься ДОСТАТОЧНО нравишься то твоя инициатива будет вмиг подхвачена всякие там отмазки не готов, трусит и т.п. именно отмазки инфантилов. Нормальный человек не важно мужчина или женщина знает чего он хочет. Инициативной быть можно и в некоторых случаях можно, просто каждый трясется за свое самолюбие и не хочет делать первый шаг, кто первый тот и рискует. Я обычно делаю забиваю на все и если нет бросаю это дело. Мне легче добиться правды и послать недопонятного чем выматывать себя мыслями и пустыми грезами. Я прошла этот опыт уже выматывания когда просто водили в кино, просто кто-то смсил ая уже на 7 небе, стоило мне просто начать разговор может встретимся по-нормальному и поговорим или начнем встречаться, сдувались быстрее ветра. На хрена тогда надо было все это заваривать, а вот зачем - нужно покормить самолюбие устроить идиотский флирт потешиться и развеять скуку. Каково было удивление когда после милого поведения я превращалсь в фурию и все высказывала и припечатывала по телефону, казалось бы в ответ должны послать куда подальше, ан нет вот тут и начиналось ты не правильно поняла, нее не я не против быть с тобой ттттттт все равно бросала трубку.
Стр@нный
Просто инициатива наказуема, рублем,, а чтобы быть постоянно инициативным надо много работать, а когда много работаешь- инициативы уже не остается.. такой вот замкнутый круг..
автор
Сообщение было удалено
Автор, но это касается только самого начала отношений. В Вашем случае счет уже идёт на полугодия и Вы уже виделись несколько раз. А это, знаете ли, показатель уже...Это означает, что он так и будет вечно себя вести. Понимаете, одно дело выложиться в самом начале, так сказать вложить инвестиции в виде очарования конкретного мужчины, и совсем другое, когда делаешь это не только в начале, а постоянно, а воз и ныне там. Это означает только одно - похоже у него есть кто-то, с кем он проводит свободное время, а с Вы что-то типа запасного аэродрома.
Помню, был у меня такой прибабахнутый поклонник. Мог месяцами молчать, а потом объявляться как ни в чем не бывало, будто это норма по столько времени не только не встречаться, но даже не общаться. Ну, я девушка простая, не заморачивающаяся, в лоб его однажды спросила: "Дорогой, расскажи-ка мне, когда у тебя был последний секс" Ну а он, такой же видать незамысловатый, грит: Позавчера. Я ему: Я тебе на кой ляд? Чё ты мне на уши приседаешь время от времени? У тебя же есть для секса? Есть! Чё ещё надо? А он: "Да у меня даже две для секса...Но хочется то, чтобы была одна и лля тела, и для души!" Я аж выпала в осадок. Ну вот о каких отношениях может идти речь при таком раскладе? Парень ведь явно не способен на построение каких-либо отношений. Короче, так до сих пор и появляется периодически в почте с невинными глазами "А я вернулся из командирвки! Пошли в кино?!" Не то что в постель, в кино даже с такими экземплярами не хочется...
Помню, был у меня такой прибабахнутый поклонник. Мог месяцами молчать, а потом объявляться как ни в чем не бывало, будто это норма по столько времени не только не встречаться, но даже не общаться. Ну, я девушка простая, не заморачивающаяся, в лоб его однажды спросила: "Дорогой, расскажи-ка мне, когда у тебя был последний секс" Ну а он, такой же видать незамысловатый, грит: Позавчера. Я ему: Я тебе на кой ляд? Чё ты мне на уши приседаешь время от времени? У тебя же есть для секса? Есть! Чё ещё надо? А он: "Да у меня даже две для секса...Но хочется то, чтобы была одна и лля тела, и для души!" Я аж выпала в осадок. Ну вот о каких отношениях может идти речь при таком раскладе? Парень ведь явно не способен на построение каких-либо отношений. Короче, так до сих пор и появляется периодически в почте с невинными глазами "А я вернулся из командирвки! Пошли в кино?!" Не то что в постель, в кино даже с такими экземплярами не хочется...
Стр@нный
Ох, Карик, какая у тебя бурная жизнь!!
автор
Маша
Сообщение было удалено
Маша, не надо так переживать. я только недавно его начала серьезно рассматривать, когда он меня поцеловал.
Не верю я в такие отношения "полугодиями".Из опыта моих знакомств,если мужчине НАДО он и время находит,и телефон обрывает и ничего его не остановит. Все эти долгоиграющие пластинки или от скуки или просто мужиг в поиске запаски.
автор
Кареглазка, спросить у него что ли, когда был последний секс? )
Кареглазка
Сообщение было удалено
Я на такие звонки задаю вопрос:Милый,у тебя очередная ревизия телефонной книжки накануне выходных?)) Дальше как правило невнятное мычание следует.
Подруга
кстати!!! Мой нынешний таким же был, мы 7 лет вот так вот общались раз в полгода, но это не мешало мне заводить серьезные отношения (и с ним самим я отношений не хотела, боялась разочароваться), сейчас из нас получилась отличная пара, правда я всегда знала, что мы рано или поздно будем вместе и навсегда. Он у меня раньше был недостижимым идеалом, а потом я все-таки решила рискнуть, и все ок)
Подруга
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
я недавно видела на остановке 2 гламурных блондинок, одна пострашнее с айфона звонила наверное на 15 номеров подряд и каждому говорила "дорогоооой, можно мы к тебе сейчас приедем котеночек???" )))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Танцуй, пока молодой.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
согласен, но согласитесь, люди, ради которых теряешь голову и готов на всякие безумства, встречаются не так уж и часто
ЛаУра
дорогой автор, я замечаю Вы такая (слегка) наивная, ЗАПОМНИТЕ МИЛЫЕ ДЕВУШКИ ЕСЛИ ПАРЕНЬ НЕ ПРОЯВЛЯЕТ...ЗНАЧИТ У НЕГО КТО ТО ЕСТЬ или оно ему не надо, а если ни то не другое значит трус, А ОНО ВАМ НАДО!!? Просто исходя из своего опыта проявив инициативу, можно так и проявляется её везде в отношения, Мужчина должен "рулить" а не наоборот
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Да я тоже открыто стебу таких. Правда, им тоже хоть ссы в глаза, им всё Божья роса))
Подруга
к 109 - но я ему сама не звонила (он кстати потом спрашивал - почему), если бы звонила, все бы быстрее наверное случилось. Хотя я ни о чем не жалею.
Подруга
Сообщение было удалено
Вот это я понимаю инциатива.С упорством серийного маньяка
автор
Сообщение было удалено
Спросите-спросите. Да и вообще попроще к жизни и к мужчинам относитесь. Это всего лишь мужчины, а не что-то без чего Ваша жизнь потеряет смысл.
автор
совсем вы меня расстроили :( не буду с ним тогда общаться больше :((
Стр@нный
Сообщение было удалено
А ты до сих пор в святой уверенности,что уженщин после 30 жизни нет???)
автор
Сообщение было удалено
Автор, лучше обратить внимание на того, кто сам готов проявлять инициативу в отношении Вас..Есть такие?
автор
есть :(
автор
Сообщение было удалено
А чего так грустно-то?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
автор
не нравятся они мне(
Стр@нный
Аффтогражданка
Сообщение было удалено
Ну, в общем да,, ретивое-то отыграло..
Стр@нный
автор
Сообщение было удалено
значит у вас просто спортивный интерес..
автор
да ну нафиг такой интерес! никогда таким не страдала
автор
Сообщение было удалено
А был хоть один, где была взаимность?
Стр@нный
Сообщение было удалено
Ретивое только началось))
автор
Кареглазка
Сообщение было удалено
конечно. я не могу встречаться с тем, кто мне не нравится. ну и обычно никаких усилий не прилагала - уж точно никуда не приглашала, максимум - на звонки отвечала.
Стр@нный
Сообщение было удалено
Эта песня хороша,начинай с начала))))
Стр@нный
Кареглазка
Сообщение было удалено
А у меня- отыграло, доигрывает точнее..
автор
Странный, не надо на такой пессимистичной ноте)
автор
спасибо, я всех прочитала, подумаю. ну и поживем-увидим.
автор
Сообщение было удалено
Вот я к тому и задала все эти вопросы, чтобы показать Вам, как должно быть. Вы и сами знаете, как должно быть - у Вас было уже это самое - взаимное, когда никаких особых усилий не приходится прилагать с обеих сторон. Вот такое и надо искать, а не тратить на мужчину по полгода. Я считаю так: если хочешь обольстить - ударно обольщай в течение короткого промежутка времени, но если видишь при этом, что твоё обольщение ни к чему не приводит, кроме как к его соблаговолению раз в полгода тебя поцеловать, - то посылай куда подальше и зови следующего из очереди к тебе))
Стр@нный
Сообщение было удалено
Это быт, семья..так сказываются.
Гость
автор
Сообщение было удалено
в принципе вот он и ответ
ЧелЛов ★ ★ ★
Не понимаю как мужчина может опускаться до такого чтобы за дыркой, ой извиняюсь, за девушкой бегать. Это каким же нужно быть ничтожеством и насколько себя не уважать?
Женщина должна приучать мужчину, кормить с руки, влюблять в себя пока не добьется, а уж потом характер показывать, а еще лучше не показывать.
И где таких недомужиков вы только находите, как форум почитаешь тут чуть ли ни все мужики такие.
Женщина должна приучать мужчину, кормить с руки, влюблять в себя пока не добьется, а уж потом характер показывать, а еще лучше не показывать.
И где таких недомужиков вы только находите, как форум почитаешь тут чуть ли ни все мужики такие.
Гость
Что вы все жалуетесь на мужиков? Неужели непонятно что просто так поднимать вашу самооценку и бегать за вами опытный человек не будет.
Мия
Действительно сейчас есть некоторые мужчины ,которые изначально не особо инициативные.Таких вначале можно где-то подтолкнуть ,где-то проявить инициативу,а потом уже он влюбится и никто уже не будет помнить кто там что первый делал,и мужчина будет вести отношения.
НО это нужно проявлять только в начале ,если за какое-то не большое время он не стал уже сам проявляться ,значит Вы ему не особо интересны ,не сумели зацепить
а так на опыте множества знакомых ,в начале девушки тоже проявляли (ведь девушек симпатичных много ,как то он должен присмотреться именно к Вам)и сложилось много хороших пар
но повторюсь только в начале,пол года прошло значит Вы ему не интересны
НО это нужно проявлять только в начале ,если за какое-то не большое время он не стал уже сам проявляться ,значит Вы ему не особо интересны ,не сумели зацепить
а так на опыте множества знакомых ,в начале девушки тоже проявляли (ведь девушек симпатичных много ,как то он должен присмотреться именно к Вам)и сложилось много хороших пар
но повторюсь только в начале,пол года прошло значит Вы ему не интересны
Гость
автор
Сообщение было удалено
совсем прекращать общаться не стоит) даже такие знакомые могут хорошо в жизни пригодиться, а то она такая непредсказуемая...
Гость
Злой дохтер
Сообщение было удалено
+ 100000000 респект!
За этой "безынициативностью" вообще может скрываться все что угодно.
1. Отношения с вами ему сейчас не очень-то и нужны, но терять их он полностью не хочет. Человек периодически напоминает о себе, чтобы вы его не забыли. Параллельно он может подобным образом "обрабатывать" еще с десяток-другой девушек. И они друг о друге никогда не узнают. У паренька всегда будет с кем выбраться попить кофейку, погулять за ручку и так далее. Короче, скучать ему некогда.
2. Парень может быть очень скромным или вы ему нравитесь настолько, что рядом с вами он просто теряется. В любом случае он тщательно будет выбирать время, место и действия. Подобные типы не имею воображения и тупо просчитывают ситуации. Если что-то идет не так, они замыкаются в себе и начинают по-новой прикидывать сценарий свидания. И так по замкнутому кругу.
3. Ему тупо хоцца сексу. Тут как в п.1 - параллельная обработка нескольких женщин, с надеждой, что где-то перепадет.
4. Собственно сама безынициативность. Он вас пригласит куда-то и надеется, что вы броситесь к нему в объятия, а дальше все само сложится без приложения им сил и мозгов.
А вообще, не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся.
1. Отношения с вами ему сейчас не очень-то и нужны, но терять их он полностью не хочет. Человек периодически напоминает о себе, чтобы вы его не забыли. Параллельно он может подобным образом "обрабатывать" еще с десяток-другой девушек. И они друг о друге никогда не узнают. У паренька всегда будет с кем выбраться попить кофейку, погулять за ручку и так далее. Короче, скучать ему некогда.
2. Парень может быть очень скромным или вы ему нравитесь настолько, что рядом с вами он просто теряется. В любом случае он тщательно будет выбирать время, место и действия. Подобные типы не имею воображения и тупо просчитывают ситуации. Если что-то идет не так, они замыкаются в себе и начинают по-новой прикидывать сценарий свидания. И так по замкнутому кругу.
3. Ему тупо хоцца сексу. Тут как в п.1 - параллельная обработка нескольких женщин, с надеждой, что где-то перепадет.
4. Собственно сама безынициативность. Он вас пригласит куда-то и надеется, что вы броситесь к нему в объятия, а дальше все само сложится без приложения им сил и мозгов.
А вообще, не зря говорят, что в тихом омуте черти водятся.
Лилит
автор
Сообщение было удалено
что-то я как-то в это не верю что там такая сильная любовь... может она сильная только на словах подруг? а на деле парень разочаровывается в попытках найти кого получше и начинает довольствоваться прицепившейся девушкой )) синица в руках так сказать ))
Лилит
Стр@нный
Сообщение было удалено
Блин, слово в слово как в книжке "вы просто ему не нравитесь" и ведь тоже мужское мнение...
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
Автор - мне Вас искренне ЖАЛЬ - как можно выжить в современном жестоком мире имея такие глупые наивные мозги ???
Вы ему НЕ НРАВИТЕСЬ !!! - более того - ПРОТИВНЫ , к сожалению , но это так и выглядит - он даже секса с вами не хочет - если бы нравились - он бы бегал за вами по пятам , ежели настолько закомплексовбанный - то это ещё хуже - в САД стеснительных - когда ребенка вам сделает - постесняется записатся его отцом , когда к вам на улице хулиганы пристанут - постесняется заступится за вас , НАХ надо такой ???
(я - мужчина)
Вы ему НЕ НРАВИТЕСЬ !!! - более того - ПРОТИВНЫ , к сожалению , но это так и выглядит - он даже секса с вами не хочет - если бы нравились - он бы бегал за вами по пятам , ежели настолько закомплексовбанный - то это ещё хуже - в САД стеснительных - когда ребенка вам сделает - постесняется записатся его отцом , когда к вам на улице хулиганы пристанут - постесняется заступится за вас , НАХ надо такой ???
(я - мужчина)
автор
ну, вот недавно был случай. парень, мне не нравится в принципе. но он работает в одной компании, куда я одно время думала пойти работать. интересно было поговорить, узнать как там.
я буквально таки заставила его напоить меня чаем с тортиком в кофейне - прям нашла повод, словила на слове, договорилась в какой день, позвонила ему, сказала ко сколько подъезжать и куда)
приехал и так разомлел... что просто куда деваться. но я своими руками это устроила, потому что мне это было надо. его влюбленность - побочный продукт, просто хорошо посидели почти до ночи) я теперь это свожу на нет аккуратно, чтобы он не обиделся, там мечты всякие у него на мой счет теперь.
но если парень нравится, я так не могу. я сама стесняюсь, и даже на предложения отвечаю очень неуверенно, не то, что сама предложить.
я буквально таки заставила его напоить меня чаем с тортиком в кофейне - прям нашла повод, словила на слове, договорилась в какой день, позвонила ему, сказала ко сколько подъезжать и куда)
приехал и так разомлел... что просто куда деваться. но я своими руками это устроила, потому что мне это было надо. его влюбленность - побочный продукт, просто хорошо посидели почти до ночи) я теперь это свожу на нет аккуратно, чтобы он не обиделся, там мечты всякие у него на мой счет теперь.
но если парень нравится, я так не могу. я сама стесняюсь, и даже на предложения отвечаю очень неуверенно, не то, что сама предложить.
Гость
Сообщение было удалено
Во!Молодец мужчина,дело говорит.Хотя наверное автору лет 15 и ещё куча куча времени в запасе.Лет с 23 такой дурью уже не маятся,жизнь и собенно молодость ооооочень коротенькая,чтоб тратить года на безперспективные отношения.Хотя это даже никакие не отношения,и даже не дружба,так..дальние знакомые.
автор
Сообщение было удалено
какой-то бред пишите. унизить что ли меня хотите? :)) нравлюсь я ему, и секса он со мной хочет. он не мазохист, за кем попало ездить тоже не станет.
другое дело что усилий мало прилагает. ну или как-то не так, как я привыкла.
другое дело что усилий мало прилагает. ну или как-то не так, как я привыкла.
автор
Мия
Сообщение было удалено
а я только сейчас задумалась, что ему отвечать что-то надо) он мне до этого писал все время смс-ки, я отвечала что-то из вежливости, не всегда и не сразу. ну вот может сразу надо было как-то пококетничать, но тогда я не хотела отношений.
а сейчас лето, как-то настроение появилось)
а сейчас лето, как-то настроение появилось)
автор
Свиборг
Сообщение было удалено
мне кажется 1 или 4...
2 не очень похоже, он в принципе общительный.
и 3 тоже - на секс я знаю как разводят, это не похоже
вообще хотелось бы, чтоб черти водились))
2 не очень похоже, он в принципе общительный.
и 3 тоже - на секс я знаю как разводят, это не похоже
вообще хотелось бы, чтоб черти водились))
Следующая тема
А я вот ждала, что парень должен в начале особенно инициативу проявлять сам. Так с одним тяну уже полгода. Сначала он видимо ждал, что телефон свой я сама ему оставлю :\ Я не оставила, через полгода взял сам. Потом ждал что я его на свидание позову... проходят месяцы) То есть он говорит - давай может как-нибудь кофе попьем. Я говорю - давай. Через неделю такой же разговор) И еще через неделю... Так у нас за полгода было два "свидания". На той неделе было второе, поцеловались и я вот думаю. Видно, что нравлюсь ему вроде. Девушки у него другой - не наблюдаю. ЧТО ЭТО?
Может, посылать его лесом? Спросить почему он такой безынициативный напрямую? Ощущение, что он от меня какой-то конкретики ждет, чтобы я сама его куда-то звала, приглашала и т.д. Игнорировать пробовала - обижается, но тактику не меняет.
Мне подруги говорят, что бы я сама его приглашала погулять, предлагала встретиться и т.д. - на те же предложения кофе попить отвечала - не просто давай, а "когда?" или говорить прям во сколько ему подъехать. Я получается еще вредная такая, кочевряжусь... Но по-моему я дала парню понять, что он мне нравится, что ли он не в состоянии сам позвонить? Какой-то бред вообще...