гостья
Сообщение было удалено
LL
А может у парня просто нет опыта в отношениях с девушками? Может вы у него первая? Он учиться строить отношения, где-то не ловко, а вы ему в этом не помогаете (динамите) вот он и теряется. Все таки нужно часть инициативы в отношениях брать и на себя, если вам это действительно надо и вам хочется быть с этим парнем.
А я вот ждала, что парень должен в начале особенно инициативу проявлять сам. Так с одним тяну уже полгода. Сначала он видимо ждал, что телефон свой я сама ему оставлю :\ Я не оставила, через полгода взял сам. Потом ждал что я его на свидание позову... проходят месяцы) То есть он говорит - давай может как-нибудь кофе попьем. Я говорю - давай. Через неделю такой же разговор) И еще через неделю... Так у нас за полгода было два "свидания". На той неделе было второе, поцеловались и я вот думаю. Видно, что нравлюсь ему вроде. Девушки у него другой - не наблюдаю. ЧТО ЭТО?
Может, посылать его лесом? Спросить почему он такой безынициативный напрямую? Ощущение, что он от меня какой-то конкретики ждет, чтобы я сама его куда-то звала, приглашала и т.д. Игнорировать пробовала - обижается, но тактику не меняет.
Мне подруги говорят, что бы я сама его приглашала погулять, предлагала встретиться и т.д. - на те же предложения кофе попить отвечала - не просто давай, а "когда?" или говорить прям во сколько ему подъехать. Я получается еще вредная такая, кочевряжусь... Но по-моему я дала парню понять, что он мне нравится, что ли он не в состоянии сам позвонить? Какой-то бред вообще...