Это сейчас норма? Безынициативность
Lally
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....555 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Мужчина младше женщины2 532 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?699 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?627 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 651 ответ
- Он, я и его дочка509 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
LL
А может у парня просто нет опыта в отношениях с девушками? Может вы у него первая? Он учиться строить отношения, где-то не ловко, а вы ему в этом не помогаете (динамите) вот он и теряется. Все таки нужно часть инициативы в отношениях брать и на себя, если вам это действительно надо и вам хочется быть с этим парнем.
гостья
Ну возьмите наконец инициативу в свои руки, если парень вам действительно нравится! тем более сами говорите, что такого у вас еще не было...вам это будет интересно)и ему поможете, он будет вам благодарен)
Варя
У меня такой тип был: названивал по 100 раз на день, куча смс, а как встретиться: то понос, то золотуха. И точно не был женат. Странный. Я его через пару месяцев послала, так потом звонил в непонятках. Автор, он часом не Дева?
Аня
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
I CHTO ZE DELATJ V TAKOM SLUCHAJE??? U MENJA POHOZHAJA SITUACIJA.
автор
Варя, я не знаю) не спрашивала.
автор
гостья
Сообщение было удалено
LL
А может у парня просто нет опыта в отношениях с девушками? Может вы у него первая? Он учиться строить отношения, где-то не ловко, а вы ему в этом не помогаете (динамите) вот он и теряется. Все таки нужно часть инициативы в отношениях брать и на себя, если вам это действительно надо и вам хочется быть с этим парнем.
ну не знаю я как это делать... сегодня вот пятница, да. утром переписывались в асе, я вышла, он начал спрашивать куда пропала, смс-ку прислал, типа, заходи в асю обратно (капец какой-то).
ну я думала может вечером проявится. нифига) отправила ему смс-ку о погоде) то ли обиделся, то ли что - не знаю что ему надо.
писать что-то конкретное - типа, давай увидимся - прямо рука не поднимается. ну и звонить тоже - раз он мне не звонит, а смс-ит - ну и я так же.
ну я вообще попробую, наверно. терять мне нечего, я девочка симпатичная, в чем довольно уверена, может что и получится, собственно.
я не знаю - то ли послать, то ли ждать у моря погоды (но раздражает как-то такая ситуация), то ли аккуратно подталкивать и смотреть что выйдет.
вообще противно как-то. он мне что ли больше нужен? да я вообще как-то... ну не знаю. хотя что я с ним делать буду - жить с ним не хочу, замуж - какой замуж! он сам еще с родителями. так что...
ну я думала может вечером проявится. нифига) отправила ему смс-ку о погоде) то ли обиделся, то ли что - не знаю что ему надо.
писать что-то конкретное - типа, давай увидимся - прямо рука не поднимается. ну и звонить тоже - раз он мне не звонит, а смс-ит - ну и я так же.
ну я вообще попробую, наверно. терять мне нечего, я девочка симпатичная, в чем довольно уверена, может что и получится, собственно.
я не знаю - то ли послать, то ли ждать у моря погоды (но раздражает как-то такая ситуация), то ли аккуратно подталкивать и смотреть что выйдет.
вообще противно как-то. он мне что ли больше нужен? да я вообще как-то... ну не знаю. хотя что я с ним делать буду - жить с ним не хочу, замуж - какой замуж! он сам еще с родителями. так что...
автор
не могу решить... на выходных может что решу. пофигизм у меня иссяк) хочется определиться.
Ваше имя ? Ну моё ,а что ? O->
автор
Сообщение было удалено
Обнадёжила мужчину почём зря - ради личной денежной выгоды ??? - ты мне омерзительна ! Теперь тебя так же за нос водить станут , может первый даже приплатил второму - так иногда делают - студенты/стриптезёры подрабатывают - что бы красавчик отымел строптивую и бросил её в недоумении - насчастная жертва несколько месяцев потом в подушку слёзы лить будет в недоумении - жестоко однако
Lally
Сообщение было удалено
Автор, он всего лишь оставляет решение за вами)))))
Чемберлен
автор
Сообщение было удалено
че ты паришься. Забей на него. Найди другого. Такой тип парней называется просто - мозгоеппппп
Коля
Безынициативность - это естественная реакция на бабскую охерелость, сучаристость и динамо.
Чемберлен
Коля
Сообщение было удалено
это только у лузеров. У нормальных мужиков безынициативность + = незаинтересованность
Коля
Чемберлен
Сообщение было удалено
Я не заинтересован в очередной сучаре-динамщице. Пусть покажет что я ей нужен.
Коля
Злой дохтер
Сообщение было удалено
Толковую мысль написал, респект.
Коля
Гость1
Сообщение было удалено
И куда же ты всех этих влюблённых дела? Не отшила ли?
Умные парни быстро просекают эту фишку.
Умные парни быстро просекают эту фишку.
Lally
Чемберлен
Сообщение было удалено
эх, жалко. ну ладно. так и придется наверно.
автор
166 это я
Коля
Кареглазка
Сообщение было удалено
Для неё это нонсенс. Если она нравится парню, то разочаровывается в нём. Знаю такой тип баб, их число растёт геометрически.
Lally
Сообщение было удалено
О чём ты жалеешь ? О ком ты жалеешь ? Он сейчас поди с другими зажигает - а ты о нём думаешь - пойди найди себе уже инициативного - ты даже не представляешь какой это кайф - когда женщина благодарно принимает инициативу взаимнозаинтересованного в ней мужчины - тогда и проявлять её хочется
Коля
автор
Сообщение было удалено
И ты ведь до сих пор целка, ведь так?
Коля - тебя даже в сети на анонимном форуме "бабы" игнорируют ((
Аватарша - зря между прочим - Колька не дурак и не урод
Аватарша - зря между прочим - Колька не дурак и не урод
Чемберлен
Lally
Сообщение было удалено
а почему жалко то? вариантов больше нет???
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
гостья
Коля, простите конечно, но вы либо *** либо прикидываетесь!...вы просто никогда никого не любили, поэтому и пишите такие злобные комментарии...сочувствую вам...
автор
Чемберлен, да нет наверное... ну из тех, что есть, я точно не хочу выбирать. зарегистрировалась на сайте знакомств) раз он не хочет меня на свидание приглашать, схожу на выходных с кем-нибудь, пока он дачу штукатурит :(
Коля
гостья
Сообщение было удалено
Логика на уровне яслей.
Коля
Сообщение было удалено
А вы уже в старшую группу перешли?)))
автор
Коля
Сообщение было удалено
в 25 лет? это комплимент наверное)
гостья
Коля, пойдите уже полечитесь! у вас с головой проблема!!!
В.
Автор, значит он в вас не нуждается. Т.е. "неплохо бы...", но не так чтоб "люблю,жить не могу." Нужен вам такой? Не тратьте время на человека, который не стремится провести его с вами. Это что,единственный мужчина на нашей Земле? Что вы за него так увязались?:)
Коля
автор
Сообщение было удалено
Такие как ты остаются целками и в 30 и в 50.
Коля
В.
Сообщение было удалено
Ну он же единственный достойный из её окружения...
Lally
В.
Сообщение было удалено
да не... но у меня хотя такое же к нему отношение) но ладно, я уже решила, что на кого-нибудь другого еще буду смотреть в этом смысле)
автор
182 это я)
Гость
Автор, у меня была такая же ситуация... Я долго не могла понять, что же за отношения нас связывают. Раз в две недели ходили в кино, иногда забирал меня с работы. Но почти никогда не звонил, только в аське всегда писал. Я тоже не навязывалась и не собиралась брать все в свои руки. Через 4 месяца таких отношений решила расстаться с ним, попросила не писать мне. Недели через 2 написал сам, общались так еще 2 месяца, а потом закрутилось все - начал проявлять инициативу, старался был рядом и тут гром средь ясного неба, узнаю, что в то время он встречался с еще одной девушкой. И когда он расстался с ней, появилась и инициатива и все, что хочешь.. Правда, он объяснял, что расстался с ней, т.к. я нужна была. Ну да ладно, сил бросить его в тот момент не хватило, все это как-то забылось. Прошел год. Отношения вялые... Делает для меня многое, да, но он живет так, будто ему ничего и не нужно. Снова закрадываются мысли, что у него кто-то есть... Руки опускаются, самой уже ничего не хочется. Лучше бы не сходилась с ним снова.
гость
блин,как нас много оказывается.184-у меня точно такая же ситуация.И я думаю уже наконец-то прекратить эти бесперспективные отношения.И больше НИКОГДА не связываться с такими мутными кадрами.Автор,и вам того же желаю.Даже если и получится у вас что-то,то зачем вам на себе мужика тащить?
Гость44
Я думаю так, кому больше надо, кто более смелый тот и проявляет инициативу. Главное что бы твой интерес в к человеку был взаимным, иначе такие отношения продолжать не стоит. Глупо стучаться в дверь когда понимаешь что тебе не откроют.
Коля
Сообщение было удалено
Не будь таким наивным - современные девушки уже с 7-го класса трахаются ))
автор
Сообщение было удалено
нет - не ты ! (
Катя
Автор, а тебе он вообще нужен? Серьезных отношений ты с ним не хочешь, а чего тогда ты добивашься, я не пойму? Или просто хочешь, чтобы он влюбился в тебя, а потом бросить его. У меня есть такая подруга, которая после того, как парень её полюбит, теряет к нему интерес, может ты тоже из таких?
Джек
Причин такого может быть много . Характер ( робкий , безвольный , ведомый , нелидерский ) , банально отсутствие денег ( которые , как он считает , нужны для свидания ) , малая заинтересованность его в вашей личности , вообще его незаинтересованность в отношениях с девушкой в этот период .
Коля
Сообщение было удалено
Очень мало кто. И они обычно лет с 18 прочно замужем.
Такие как автор, которые до 25 лет тупят - целки пожизненно.
Такие как автор, которые до 25 лет тупят - целки пожизненно.
Чемберлен
автор
Сообщение было удалено
сайты знакомств - отстой. вэлкам в реал. Бегом в клуб, на вечеринку, в кафе - любовь может и не найдешь, зато общения и флирта дофига, отвлечешься и забудешь про ненужный вариант)
Lally, я вот тоже считаю, что молодой человек должен быть инициативным в отношениях с девушкой, в этом я с вами солидарна, но только не понимаю Вас в одном: если Ваш вариант развития отношений подразумевает первые шаги со стороны противоположного пола, то зачем Вам идти наперекор самой себе и строить отношения с человеком, который этим Вашим требованиям не подходит?? а, может, этот молодой человек из тех, кто пальму первенства всегда уступает даме, и Вам придется постоянно его как-то активизировать?! мне, например, с таким человеком в свое время было очень-очень сложно... и на будущее я для себя решила так сильно своими принципами не поступаться.
автор
Чемберлен
Сообщение было удалено
про сайт знакомств - это точно. уже поняла)
автор
Джек
Сообщение было удалено
это все было бы лучше, чем другая Ж. потому что первое и второе вообще не страшно, а два последних - успешно преодолеваются со временем)
автор
он договорился все-таки со мной о свидании) схожу, посмотрим...
автор
M1ka
Сообщение было удалено
он делает шаги, но как-то в пол шага - то есть мне приходится идти на встречу. вот как-то так.
если бы конечно совсем никаких действий не было в мою сторону - я бы даже не подумала ни о чем на его счет.
если бы конечно совсем никаких действий не было в мою сторону - я бы даже не подумала ни о чем на его счет.
555
автор
Сообщение было удалено
Мне кажется он таким способом проверяет ваши чувства к себе...
Возможно также он не уверен в себе и хочет видеть что он вам действительно нравиться.
Возможно также он не уверен в себе и хочет видеть что он вам действительно нравиться.
автор
по моему он до этого встречался с девушкой из разряда "все сама". правда, может я не права и причина не в этом.
Катики
автор, похоже у него есть серьезные отношения с кем-то, а вы ему нужны так, для галочки, типа пусть будет, на работе скучно, хоть с кем-то в аське попереписываюсь.
лесом его.
лесом его.
Следующая тема
А я вот ждала, что парень должен в начале особенно инициативу проявлять сам. Так с одним тяну уже полгода. Сначала он видимо ждал, что телефон свой я сама ему оставлю :\ Я не оставила, через полгода взял сам. Потом ждал что я его на свидание позову... проходят месяцы) То есть он говорит - давай может как-нибудь кофе попьем. Я говорю - давай. Через неделю такой же разговор) И еще через неделю... Так у нас за полгода было два "свидания". На той неделе было второе, поцеловались и я вот думаю. Видно, что нравлюсь ему вроде. Девушки у него другой - не наблюдаю. ЧТО ЭТО?
Может, посылать его лесом? Спросить почему он такой безынициативный напрямую? Ощущение, что он от меня какой-то конкретики ждет, чтобы я сама его куда-то звала, приглашала и т.д. Игнорировать пробовала - обижается, но тактику не меняет.
Мне подруги говорят, что бы я сама его приглашала погулять, предлагала встретиться и т.д. - на те же предложения кофе попить отвечала - не просто давай, а "когда?" или говорить прям во сколько ему подъехать. Я получается еще вредная такая, кочевряжусь... Но по-моему я дала парню понять, что он мне нравится, что ли он не в состоянии сам позвонить? Какой-то бред вообще...