Ситуация. Стоит группа незнакомых МЧ, вы проходите мимо, один из них вам говорит:"Здравствуйте девушка". Вы ответите или пройдете делая вид, что не слышите?
Ой нее, со мной на улице ни поздороваться ни познакомиться нереально ))) Во-первых, я на улице - это редкость, во-вторых, вечно в думках, спешу, никого не замечаю. В-третьих, если уже прям лоб в лоб подошёл кто-то, то я сразу в ноги (о ***! и ничего сделать не могу).
Не, просто удивляюсь сама, потому что по жизни человек общительный, с незнакомыми по работе, по делу общаюсь всё нрм, а тут ни в какую, гордиться в общем-то и нечем.
Черепашко догоняет
[3480242477]
Keyla- вас увидеть на улице не реально?прям звезда голливуда )))
Keyla- вас увидеть на улице не реально?прям звезда голливуда )))[/quote]
Да какая звезда )))))) просто нигде не бываю и пешком как-то не приходится ходить, а иногда так жочется просто прогуляться, но не с кем, все зажрались, пешком никого недопросишься пройтись по городу.
Ой нее, со мной на улице ни поздороваться ни познакомиться нереально ))) Во-первых, я на улице - это редкость, во-вторых, вечно в думках, спешу, никого не замечаю. В-третьих, если уже прям лоб в лоб подошёл кто-то, то я сразу в ноги (о ***! и ничего сделать не могу).
Это с чего это с вами поздороваться не смогут, если вы будете подходить к подъезду, а возле него будет стоять шобла парней и они, прикалываясь, скажут "Здравствуйте"? Что, по-вашему это редкость, что ли? Или вас как Папу Римского возят только в папамобиле и с охраной?
И допустим кто-то вам выкрикнул "Здравствуйте", вы как, сразу всех по яйцам бить будете или сначала выясните, кто это крикнул?
Ezevika
[132121390]
со мной вот так часто здороваются. считаю тупостью ибо непонятно зачем это нужно. правда, всегда здороваюсь в ответ-меня учили быть вежливой
Налетели, сразу говорю никому не завидую и не хвастаюсь и не (ещё чЁ там припишете)
Блин, ну так получается, что и в подъездах редко бываю ))))) но там вроде шоблы не стоят, они чаще не "сдрасте" говорят, а так что-нибудь или просто улыбаются и двери культурно открывают. А причём тут бить???? Вроде как не за что, просто не обращаю внимания и удаляюсь чем быстрей.
Парняги так самоутверждаются. Ничего не ответишь, заржут. Ответишь, тоже заржут. Им весело так стоять и прикалываться, несмотря на то, что это глупо.
Василиса
[653618612]
Вика
Сообщение было удалено
все равно не буду, если на улице знакомятся уныло - то и мне скучно, если знакомятся необычно - значит пикапер) может бывают исключения, но ооочень редкие... или я не встречала... а на машину мне пофиг.
Гость
[2911394449]
Я никогда не отвечаю. Это для меня всё равно что откликаться на свист или когда начинают издалека по имени окликать. Надо - подойдут, не надо - пусть идут нахй.