Некрасивые девушки, но счастливы в личной жизни. Такое бывает?
Знаю, что на этом форуме девушку с весом 60 уже могут в уродины записать вне зависимости от внешности в целом - но я не об этом. Имею в виду объективно некрасивых. Например вес 100 или больше, некрасивое лицо, прыщи и т.д. Спрашиваю, потому что стало интересно всё же внешность неглавное или имеет огромное значение? Есть ли у вас некрасивые знакомые,но при этом замужем или с мч? У меня вот таких знакомых нет. Есть 2 знакомые некрасивые девушки, как люди они замечательные (веселые,общительные,добрые), но личной жизни у них вообще нет и никогда не было. Одной 25,другой 23. Друзей у них много, в том числе и мужского пола,но встречаться с ними никто не хочет. Одна девушка очень толстая, думаю 120 кг там точно есть,если не больше, с маленькими неприметного цвета глазами и огромным носом. Другая девушка - с 0 размером груди, жидкими серыми волосами, и все лицо в прыщах (именно все лицо,каждый миллиметр, лечится много лет безуспешно). Судя по своим примерам из жизни делаю вывод, что внешность - главное. Потому что эти девчонки очень хорошие по внутренним качествам,но все равно одни. Или это только у моих знакомых так, а у вас есть совсем другие примеры,где некрасивые девушки счастливы в личной жизни?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
228 ответов
Последний —
Перейти
Шанни
Сообщение было удалено
Грегори Пек, Монтгомери Клифт, Пол Ньюман, Роберт Редфорд, Василий Ливанов
Гость
Прихожу к выводу, что каждая авторша считает именно себя офигительной красоткой в глубине души:))///Не фига я себя красоткой не считаю А вот насчёт Риты Хейуорт, Лиз Тейлор , Софи Лорен и Самойловой согласна-красавицы
Гость
Сообщение было удалено
Клифта не знаю, с Василием Ливановым(может всё же Лановой?) не согласна, остальные мммм.. ещё молодой Брандо и забыла, как его, из фильма Мост Ватерлоо
самая любимая у себя
Татьяна Самойлова в молодости убила запад наповал.её признали самой красивой актрисой и фильму дала приз на Каннах. кста, она еврейка по матери. а все современные отфотошопленные и проаперированные псевдокрасотки просто не тянут.прикиньте Самойлова и Быстрицкая даже почти без грима! где сегодня такие есть?
Мия
на самом деле знаю много пар где такие девушки ,а пары гораздо лучше
достаточно много стройных парней встречаются с без-фигурными,вижу часто,иногда аж удивляюсь
так же знаю девочку она на лицо не очень фигура-палка.угри ,выражение лица такое глупое,так к ней посотянно приходил её муж очень даже ничего мальчик ,ходил за ней как хвост
так же в универе была девочка с нормальной фигурой но лицо не очень ,все говорили- замуж не выйдет ,она на последнем курсе преуспешно вышла замуж ,за очень приятного парня уже 8 лет живут
и такие примеры можно приводить долго
заметна только одна тенденция все эти девочки не заморочены ,и уверенны в себе,общительны
выводы ясны
достаточно много стройных парней встречаются с без-фигурными,вижу часто,иногда аж удивляюсь
так же знаю девочку она на лицо не очень фигура-палка.угри ,выражение лица такое глупое,так к ней посотянно приходил её муж очень даже ничего мальчик ,ходил за ней как хвост
так же в универе была девочка с нормальной фигурой но лицо не очень ,все говорили- замуж не выйдет ,она на последнем курсе преуспешно вышла замуж ,за очень приятного парня уже 8 лет живут
и такие примеры можно приводить долго
заметна только одна тенденция все эти девочки не заморочены ,и уверенны в себе,общительны
выводы ясны
Гость
Сообщение было удалено
Никого не знаю,но посмотрев более менее только Монтгомери Клифт.Мне какой-то другой типаж нравится.В моем понимании они не красавчики.
гость
счастливым может быть любой человек, счастье внутреннее состояние. Зависит от отношения к ситуации. Теперь о внешности. моя подруга весом в 130 кг год назад, когда ей уже было 30 лет, познакомилась с мужчиной, он прям вот с 1 взгляда влюбился в нее как школьник. Сейчас живут вместе, роман просто умри все живое.У нее кстати, никогда не было проблем с мужчинами. на лицо обычная, в очках..зато веселая и хохотушка-зажигалка. Душа компании и уверена в себе. По поводу красавцев и полных девушек..ну ведь девушка могла и не быть такой при знакомстве , а поправится, например, после родов или при лечении бесплодия. И для нормального мужчины это не будет повод немедленно ее кинуть и побежать за худой красоткой. На каких то этапах отношений важны уже межличностные факторы..вот както так
Брэдли Купер идеал моего мужчины,как вам он девочки?
Сообщение было удалено
Фотошоп в виде ретуши фото существовал и при царе-батюшке:), Лично рассматривала отретушированную фотографию пратетушки из семейного архива, положив рядом ее же, но не отретушированную. Фотографы тех времен были виртуозами, работали светом так, что любую дурнушку могли превратить в красавицу, а красотку выставить уродиной. Той же самой Любови Орловой выставляли свет для съемок только в одном определенном ракурсе, иначе она закатывала чудесные скандалы, Голубкину снимали только под определенным углом, пытаясь скрыть круглые щечки, Марлен Дитрих удаляла себе 8 и 7 зубы, чтобы щеки казались более впалыми, так же работали гримеры и костюмеры. Хитрости были всегда.
Но после прихода Твигги сменились каноны красоты из-за стремления удешевить и упростить пошив массовой одежды. Вместо вполне себе женственных форм пришли худышки, шить на которых оджеду намного проще. Гораздо легче сказать женщине: "Худей, корова!", чем сшить платье именно на нее, чтобы оно село идеально. Массовость не терпит индивидуальности. Красота Мерилин, Грейс, Дины Дурбин была индивидуально, потому и была красотой. Серийное производство не учитывает индивидуальность, подгоняя всех под метрологичсекий стандарт. И теперь, если ты весишь 50 кг при росте в 162 см, то все дамы тут же напишут, что ты страшная толстуха, и нельзя так себя распускать. И грудь 3-4-го размера - это дойка, а с пятым нужно сразу убиться о стену. Посмели б заявить такое Монро?
Но после прихода Твигги сменились каноны красоты из-за стремления удешевить и упростить пошив массовой одежды. Вместо вполне себе женственных форм пришли худышки, шить на которых оджеду намного проще. Гораздо легче сказать женщине: "Худей, корова!", чем сшить платье именно на нее, чтобы оно село идеально. Массовость не терпит индивидуальности. Красота Мерилин, Грейс, Дины Дурбин была индивидуально, потому и была красотой. Серийное производство не учитывает индивидуальность, подгоняя всех под метрологичсекий стандарт. И теперь, если ты весишь 50 кг при росте в 162 см, то все дамы тут же напишут, что ты страшная толстуха, и нельзя так себя распускать. И грудь 3-4-го размера - это дойка, а с пятым нужно сразу убиться о стену. Посмели б заявить такое Монро?
Пардон за опечатки, клавиатурка дурит.
Гость
Сообщение было удалено
А все здоровые что ли счастливы? Нет, но больным живется хуже.
Сообщение было удалено
оооооооо)о хитростях таких не знала)))))спасибо.
все равно считаю Монро красавицей)))))))
все равно считаю Монро красавицей)))))))
Ния
Сообщение было удалено
А мне нравилась всегда внешне Грейс Келли,на мой взгляд самая красивая женщина, благородная и утонченная красота без налета вульгарности,как у Монро
Гость
Сообщение было удалено
fu fu fu какая.. очень некрасиво и делает тебя быдлятиной.
Ния
Я знаю одну очень интересную даму.. ей чуток за 30, весит как раз кг под 120.. Человек творческий,ее профессия художник-аниматор,очень талантливая и ее работы призы на международных выставках получают.Вот по роду работы стала встречаться с парнем,случился у них роман,потом она забеременела и родила сына. Выходить замуж за него она категорически отказывается, говорит,что ей скучновато с ним.. парень ходит хвостом и она ему царственно разрешает видеться с ребенком,умоляет ее выйти за нее замуж каждый раз и каждый раз она говорит-не хочу. Парень такой хороший и ребенка любит и внешне симпатичный .Ее мать просто офигевает.. говорит, ты глянь на эту ненормальную, ну какого фига ей надо еще.
Шанни
Сообщение было удалено
да, забыла про нее :) Из современных девушек считаю очень красивой Агнию Дитковските (может быть ошиблась в написании). Ну и Анна Самохина конечно
Сообщение было удалено
Я тоже считаю, что она очаровательна, один из идеалов женственности, очень жаль, что она была так несчастна в личной жизни.
Шанни
для меня, к примеру, самая что ни на есть красавица - Бетт Девис в молодости (кстати, молодая Ума Турман чем-то отдаленно похожа на нее). Но утверждать что она красавица не буду - внешность характерная и на любителя. Хотя фигура - потрясающая!
Гость
а я знаю такую пару - он очень приятный молодой человек, у него большие карие глаза, всегда добрый, никогда никого не судит и очень заботливый. Она - стройная девушка, у нее на лице прыщи, но она их пытается маскировать, ноги не бреет, зубы у нее кривые, и кстати она курит, а он нет! так вот он очень любит, скорее всего воспитание, он был моим лучшим другом с детства, никогда не подведет. Так вот мы часто в компании находимся, и у меня, судя по их разговорам, сложилась мнение, что он действительно просто к ней привык и уже не замечает недостатков. Иногда слышу разговоры- "Сшенька, а если я потолстею, ты будешь меня любить?" Он в ответ " Нет, я не хочу, чтоб ты была толстой.." или она спрашивает "Саш, никак прическа не получается, может волосы остричь?" Он " Нет, у тебя отличная прическа, очень тебе идет, а короткие волосы мне не нравятся" ОН ей постоянно делает комплименты, но всё-таки не выберет откровенную толстую, не соответствующую его понятиям, девушку. А то, что "неухоженно, прыщи, кривые зубы" мужчины не видят в упор!
Кириллица
Автор, это все просто вопрос времени. В 20 кажется, что тетка с прыщами весом больше 60 - катастрофа. Моя подруга, феерическая красавица, вышла замуж в 19 лет. С ней невозможно было ходить по улицам - мужики в возрасте 18 - 60 головы сворачивали, все подходили знакомиться (ясный пень, не ко мне). Знаете, как я завидовала?! Местами до истерики - сероглазой блондинкой мне по-любому не стать (точнее стать-то можно, но выглядит ужасно, проверено). А в возрасте под 30 пришла уверенность в себе, стало понятно, чем и как заинтересовать именно того мужчину, который нравится и интересен именно мне. Не буду врать, что при виде меня в мои 35 все голову сворачивают - нет, у меня обычная средняя внешность, которая, понятно с моих 20 не улучшилась, но комплексов и проблем с мужчинами у меня нет.
Гость
Не буду врать, что при виде меня в мои 35 все голову сворачивают - нет, у меня обычная средняя внешность, которая, понятно с моих 20 не улучшилась, но комплексов и проблем с мужчинами у меня нет.//А может просто всё дело в том, что вы перестали ходить всюду с этой красавицей?:)))
Сообщение было удалено
Ох, наивная вы. Этот Сашенька не видит кривых зубов и прыщей, но любит худых женщин. Другой Сашенька, которого я лично знаю, любит полных женщин, но не понимает кривых зубов и неухоженных рук. Еще один знакомый обожает стройных миниатюрных девушек с короткими кудрявыми волосами, а его младший брат любитель высоких статных дам с длинными и обязательно густыми волосами. Понимаете, глупо судить о вкусах всех людей, делая выборку из одного-десяти человек.
У каждого свои вкусы. Со мною работала семейная пара, муж -огромный под два метра накачанный синеглазый мужчина, чуть грузноватый (уже не юн был), а жена его - маленькая и крайне полная женщина, фактически, она была в длину и ширину примерно одинакова из-за нарушения обмена веществ. Он ее обожал, носил на руках, а когда она все же похудела на почве тяжелого нервного стресса (да и то не до 60 кг, даже не до 80-ти), то он был крайне расстроен, умолял ее пополнеть обратно. А то вся сексуальная жизнь прахом пошла:))) Пополнела она обратно:)))
У каждого свои вкусы. Со мною работала семейная пара, муж -огромный под два метра накачанный синеглазый мужчина, чуть грузноватый (уже не юн был), а жена его - маленькая и крайне полная женщина, фактически, она была в длину и ширину примерно одинакова из-за нарушения обмена веществ. Он ее обожал, носил на руках, а когда она все же похудела на почве тяжелого нервного стресса (да и то не до 60 кг, даже не до 80-ти), то он был крайне расстроен, умолял ее пополнеть обратно. А то вся сексуальная жизнь прахом пошла:))) Пополнела она обратно:)))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Гость
Это мы завидуем,что у них муженmrb красавчикb.А эти самые девушки завидуют нам.Почитайте другие ветки,и муж есть и любит её и всё хорошо,живи да радуйся,а нет.Завидуют нам,нашей лёгкости,гламурности и т.д.Вот так и получается,чтоб и здоровье и богатство и красота и счастье,всё в одном флаконе,не бывает.Одному одно,а другому другое.
Ния
Сообщение было удалено
да все очень просто.. у каждой женщины есть своя пора и свой расцвет и не всегда он приходится на молодость. У меня так получилось,я совершенно терялась по молодости лет в кругу своих подруг и красотой не блистала. А после 35-ти откуда что взялось,а они как-то постарели резко,подурнели,расплылись и вдруг я на фоне их стала самой интересной. А я действительно выглядела в 35 лучше,чем в 20-22 года. Нашла свой стиль,стала косметику накладывать правильно,фигуру подправила и подтянула,появились деньги и возможность хорошо одеваться и у меня поклонников в мои 35 намного поболее,чем в 25.
Шанни
Сообщение было удалено
завидуют как раз тому что муж любит и все хорошо. А не легкости и гламурности. Это вы мечатния подростка описали, не слишком умного к тому же
Гость
Сообщение было удалено
Нет,я ничего не придумывала,это вычитала на паралельных ветках.
по меркам этого форума я уродина,притом редкая))как понимаю:-мне 33 года, у меня 3 детей-это уже фатально.У меня рост 174(жираф) и вес 55(жирная или дистрофик) длинные высветленные волосы и 3 размер бюста))...увы. Те высокие требованя которые нужны на этом форуме и которыми обладают,видимо,частые его посетительницы,недостижимы для меня.Зато в реальной жизни у меня всё ок))))Парадокс!
FireFoxy
Сообщение было удалено
*** завистливая!Подавись желчью!
FireFoxy
Сообщение было удалено
Ой еб*ала!Пожилая в 40?!Ты дура или притворяешься?!Причем тут вообще разводы?Её бывших мужей обоих уже давно нет в живых.Поклонников много,но все беспонтовые!С чего ты взяла,что подруга с первым мужем живет?Это второй!Не думаю,что когда тебе будет 40-50 ты будешь считать себя пожилой!
Катерина
Мой вес всегда колебался около 100 кг при росте 178, размер 54-56.
41 год, замужем была 3 раза, разводилась по своей инициативе, по характеру - стерва, в том смысле, что если меня что-то сильно не устраивает, компромиссов не ищу, ухожу сразу. Сейчас сделал мужчина предложение, не пойду в четвертый раз. Но - у меня свое жилье, дача, нормальная работа.Спонсора не искала никогда.
41 год, замужем была 3 раза, разводилась по своей инициативе, по характеру - стерва, в том смысле, что если меня что-то сильно не устраивает, компромиссов не ищу, ухожу сразу. Сейчас сделал мужчина предложение, не пойду в четвертый раз. Но - у меня свое жилье, дача, нормальная работа.Спонсора не искала никогда.
Гость
Сообщение было удалено
да не любят их, не лелеят и не холят...Наивные вы...
Мужики выбирают страшилок, чтобы никто на его жену не позарился, чтобы знала свое место, сидела дома и с детьми...А сам в это время чувствует себя абсолютно свободным и в безопасности)))
Мужики выбирают страшилок, чтобы никто на его жену не позарился, чтобы знала свое место, сидела дома и с детьми...А сам в это время чувствует себя абсолютно свободным и в безопасности)))
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ему выбирать барышню на которую не встает, пустая трата времени, сил.?
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что встаёт и считает красоткой одно и то же? У нас знакомый встречался с женщиной , не страшной, но некрасивая. Сам говорил, что секс феерический, но при этом никуда её не брал, стеснялся..Пр этом сам удивлялся, почему ему всегда её хочется: Мол, химия какая-то, запах чувствую возбуждаюсь. При этом, правда, вопреки расхожему мнению, о важности запахов, он её не любил... и до скандалов доходило. Живёт вместе, а, как куда поехать, не берёт. При чём не то чтобы он гулящий, он лучше один будет где-нибудь, но только чтобы не видели, что у него женщина не красотка.
Гость
Сообщение было удалено
грибуля, не теряй свой стиль)))
надо было отцитатить...
хотя тебя и так видать без очков...
надо было отцитатить...
хотя тебя и так видать без очков...
Гость
Сообщение было удалено
подтверждаю! с проблемой знакома изнутри(((((((((((
Перец
Жирных в жизнь не полюблю. Все в ваших руках. Будете кота за яйца тянуть с похудением будет вся жизнь наперекосяк. А похудеете и семья будет и здоровье и секс и радость в жизни. Худейте прямо сейчас: http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/2-2-1
Кукла Па
Внешность не играет никакой роли! Часто вижу очень страшных баб и у всех кольца на сосисчатых пальцах.
Гость
Сообщение было удалено
Может раньше они красавицами были.....
=)
счастье от красоты не зависит.везёт в любви 50 на 50. я видела и девушек с очень неприятной внешностью с красавцами парнями(все довольны и счастливы),и очень красивых,но одиноких девушек.с другой стороны,не смотря на счастье/несчастье в лич.ж.,красивым разрешается-прощается такое,о чём обычным и некрасивым позавидовать можно
Мия
Сообщение было удалено
:)))
на этом форме у каждого свои мерки - у одних 174 - ничего себе вымахала ,
у других- идеальный рост о котором мечтают
55 кг -для кого-то дистрофик ,а для кого-то почему не 50 кг-худеть)
каждый высказывает свое мнению ,пусть не всегда "умное"
"обощенный идеал форума"-это Вы загнули:)
судя по описанию у Вас как раз всё ОК ,Вы к этой теме отношения не имеете)
на этом форме у каждого свои мерки - у одних 174 - ничего себе вымахала ,
у других- идеальный рост о котором мечтают
55 кг -для кого-то дистрофик ,а для кого-то почему не 50 кг-худеть)
каждый высказывает свое мнению ,пусть не всегда "умное"
"обощенный идеал форума"-это Вы загнули:)
судя по описанию у Вас как раз всё ОК ,Вы к этой теме отношения не имеете)
самая любимая у себя
мерки не при чём, есть стандарты красоты. есть веяния моды. Твигги ну совсем не красотка, она тренд. был в моде и вышел. есть Мерлин Монро, куча операций , есть Жаклин Кеннади. Есть Умкультум, арабака одна, ооооочень приличная. для арабки. есть Алфёрова в молодости и Семенович, разницу улавливаете? из современных актрис-моделей мне трудно найти красивую
Я у вас тут в гостях первый раз, так что всем -привет. Вообще-то, при современной косметике и средствах ухода за собой, надо быть полной дурой или лентякой, чтобы хреново выглядеть. Думаю, что в каждой женщине есть своя изюминка,надо только все правильно обыграть. Что касается веса -сейчас вы расстроитесь: мой муж жо сих пор вспоминает с восторгом время, когда во мне было живых 85 кило. Сейчас во мне живых 50, это при росте 1.72. Конечно, большая часть мужиков в восторге, а он уже 15 лет по моим пышным формам ностальгирует. Знаете,нет некрасивых женщин, правда,все можно сделать(без всякой пластики!), а старые фотки-в печку их, в печку!
самая любимая у себя
из современных мне нравится Александр Невский. из прошлых- Тихонов. мужчины
самая любимая у себя
Ван Дизель ничего, Брюсс Виллес и Нагиев, ничего такие
Гость
Я отвечу 1 фото.
http://s45.radikal.ru/i110/1006/ab/b611bf8987e7.jpg
http://s45.radikal.ru/i110/1006/ab/b611bf8987e7.jpg
Гость
Сообщение было удалено
паренек обычный. девушка откровенно толстая. если не хочет обзавестить рогами, пусть худеет.
Гость
У меня есть четыре примера с некрасивыми девушками, выбирайте сами, что вам нравится.
1. Одна девушка - маленькая, толстая, за собой не следит, на лице что-то типа оспин и шрамов, ну и в целом лицо какое-то несуразное, голос нудящий, по дому вообще ничего не делает, не готовит, не убирает, срач полный. Образования нет, только 9 классов. Вышла замуж за красивого, обеспеченного парня, который на неё не надышится, разведённый в квартире срач убирает сам, готовит сам.
2. Девушка с врождёнными дефектами лица и ноги, очень полная, с невыносимым сволочным характером, не хозяйственная, но дочь очень обеспеченных родителей, трёхкомнатная квартира, две иномарки, свой бизнес = нет отбоя от поклонников.
3. О себе любимой не забуду - я реально некрасивая, по нынешним понятиям ещё и "жутко толстая и огромная" - рост 170 и размер одежды 48 российский. Характер хз какой, наверное, отвратительный, но есть и похуже. Детально описывать внешность не буду, но к 25 годам ни одного ценителя на меня не нашлось.
4. Девушка с нескладной фигурой и некрасивым лицом, была замужем за обеспеченным парнем, развелась по своей инициативе, довольно развязным поведением привлекает к себе вполне нормальных мужчин с умом, достатком и серьёзными предложениями "руки и сердца".
PS Не забудьте написать, что я одна, потому-что у меня г-внистый завистливый характер )))))))))))))
1. Одна девушка - маленькая, толстая, за собой не следит, на лице что-то типа оспин и шрамов, ну и в целом лицо какое-то несуразное, голос нудящий, по дому вообще ничего не делает, не готовит, не убирает, срач полный. Образования нет, только 9 классов. Вышла замуж за красивого, обеспеченного парня, который на неё не надышится, разведённый в квартире срач убирает сам, готовит сам.
2. Девушка с врождёнными дефектами лица и ноги, очень полная, с невыносимым сволочным характером, не хозяйственная, но дочь очень обеспеченных родителей, трёхкомнатная квартира, две иномарки, свой бизнес = нет отбоя от поклонников.
3. О себе любимой не забуду - я реально некрасивая, по нынешним понятиям ещё и "жутко толстая и огромная" - рост 170 и размер одежды 48 российский. Характер хз какой, наверное, отвратительный, но есть и похуже. Детально описывать внешность не буду, но к 25 годам ни одного ценителя на меня не нашлось.
4. Девушка с нескладной фигурой и некрасивым лицом, была замужем за обеспеченным парнем, развелась по своей инициативе, довольно развязным поведением привлекает к себе вполне нормальных мужчин с умом, достатком и серьёзными предложениями "руки и сердца".
PS Не забудьте написать, что я одна, потому-что у меня г-внистый завистливый характер )))))))))))))
Ky-Ky
привет девочки!опишу слегка себя.хорошо форум анонимный)когда меня впервые видят люди,они задерживают на мне взгляд,я это замечаю,не потому что я красивая,а наоборот,наверное немного необычная.у меня угри,небольшой шрам на лице,большой нос с горбинкой,при этом когда смотришь на меня спереди еще и с изгибом,небольшие глаза,а еще из-за болезни в детстве (восполение лицевого нерва)остался результат-немного косит в сторону рот,немного.Прищики на теле и маленькая грудь.Вот такой набор,читаю сама в шоке.еще волосы выпадают,укрепляю всячески.жалко,что я не могу быть супер самоуверенной,как некоторые пишут и с таким списком я комплексую.....немного.....при этом я чувствую свою сексуальность и мужчины чувствуют,сьедают меня глазами.я не хочу хвастаться,но ухожерами и подарками я не была обделенна никогда.не знаю,может некоторым мужчинам нравяться такие "уродцы")))))сейчас у меня хороший МЧ,Слава Богу)А еще я очень веселая,улыбаюсь своим подточенным зубом,хитрая как лиса,как говориться "битый не битого везет",знаю как лелееть мужское эго.лидер внутри,своим тоненьким голосом и ласковыми словами добиваюсь своего от всех.ну или почти)Нет,не во внешности дело,хотя я немного комплексую,в самоуверенности и обаянии.
Гость
146 - не паренек, а парень, и не обычный, а обалденно красивый. Здесь была такая же тема, какая-то дура замужняя дитячая шибко возмущалась, почему мужчины женятся на некрасивых. ей там на пальцах объясняли, потому что это Любовь и от внешности ничего не зависит.
Так она уже взрослая дама, а ума и опыта всё не нажила.
Так она уже взрослая дама, а ума и опыта всё не нажила.
Гость
Автор, я вам объясню спокойно. Вот как нас учили- если есть Большие достоинства, то обязательно повезет в том и том. А если достоинств нет - то и не повезет. Чуете, в чем корень наших разочарований???
Вот ответ самой Жизни. От внешности ничего не зависит, это слепое(возможно?) везение. ОТ красоток уходят мужья и плюют им в их красивое лицо, а уродинам со шрамамми и болезнями везет - на них женятся по 1 любви и делают им всё, лишь бы она была рядом, на руках носят...
Просто поймите это и жить вам будет легче. заодно и всем остальным.
Вот ответ самой Жизни. От внешности ничего не зависит, это слепое(возможно?) везение. ОТ красоток уходят мужья и плюют им в их красивое лицо, а уродинам со шрамамми и болезнями везет - на них женятся по 1 любви и делают им всё, лишь бы она была рядом, на руках носят...
Просто поймите это и жить вам будет легче. заодно и всем остальным.