Хочу, чтобы вы просто меня образумили. Помогите...
Брусничка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?496 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 892 ответа
230 ответов
Последний —
Перейти
ну а от нас что надо? не можете сказать - напишите смску, а лучше прото молча киньте и всё - игнорьте короче. Пускай помучается)))хотя не думаю, что он сильно будет прям страдать. Найдёт себе другую подстилку
Брусничка
Да я к нему не всегда езжу. Стала ему отказывать, говорить, что занята... А он, бедолага, начинает уговаривать, СМС слать )))
Я сама себя ощущаю ДЕВОЧКОЙ ПО ВЫЗОВУ ///
Я сама себя ощущаю ДЕВОЧКОЙ ПО ВЫЗОВУ ///
Lally
да надо просто вычеркнуть. забыла и все - смс не читай, на звонки не отвечай и вообще не думай что он подумает и т.д.
тут бесполезно что-то делать.
тут бесполезно что-то делать.
ну и не ходи к нему больше. не понимаю всё равно, что от нас надо
Брусничка
Ну уж, Жаворонок, за подстилку спасибо, конечно ///
Мне просто с ним в сексе хорошо, поэтому все никак не могу отказаться от этого удовольствия. Но получается, что я и правда как подстилка. Он РУЛЕВОЙ в отношениях. А я, ***, на побегушках ///
Мне просто с ним в сексе хорошо, поэтому все никак не могу отказаться от этого удовольствия. Но получается, что я и правда как подстилка. Он РУЛЕВОЙ в отношениях. А я, ***, на побегушках ///
Брусничка
Жаворонок, да надо, чтобы мозги мне вправили. А то я забыла, что люблю и уважаю СЕБЯ больше чем кого-нибудь
Брусничка
Еще у меня беда какая-то: ТАК ХОЧУ, ЧТОБЫ ОН МУЧИЛСЯ, КОГДА Я СВАЛЮ ОТ НЕГО... Хочется уйти достойно, чтобы не ощущать, что мной попользовались
Тра-ля-ля
Откаывайте ему в сексе. Скажите, что Вам нужно нечто больше с его стороны. Учитывая, если это Вам действительно нужно...
И помните, никто не будет Вас так любить и уважать, как Вы сами!!!
И помните, никто не будет Вас так любить и уважать, как Вы сами!!!
Гость
даа..автор ) ну ничего не изменится у вас- так и будите по первому зову ноги раздвигать ) сексом она его привязала,ага )) самой не смешно? не такая уж вы и хорошая раз мужики относятся исключительно как в дырке в нужный момент
Брусничка
Да блин, я не по первому зову ноги раздвигаю. Я психую, говорю, что так не хочу общаться. Он начинает куда-нибудь меня приглашать. Скажу, что перестаем общаться, он начинает сразу бегать, звонить
Тра-ля-ля
Брусничка
Сообщение было удалено
Так уйдите от него по английски, и не ждите, пока Вас пошлют по русски... Уйдите первой. Это нааамного проще. Из личного опыта....
Гость
Интересно, а если Вы сами ему позвоните и позовете, он так же к вам побежит?
Тра-ля-ля
Брусничка
Сообщение было удалено
Слушайте, либо всё, либо ничего... И не надо СЕБЕ мозг выносить... Пусть приглашает. Отказывайтесь и всё!!!
Гость
Ой как на мою историю похоже. Тоже знала, что есть девушка, но он когда начал со мной встречаться, сказал что ее бросил, потому что я поставила ультиматум. Он год со мной был постоянно - все выходные вместе, с моими родителями познакомился, влез в семью. Нас уже все поженили за глаза. А он на Рождество мне заявил по телефону - что нам надо расстаться. Вот так на ровном месте. А потом еще добавил, что когда меня обнимает - думает о другой. как оказалось - о той самой девушке, с которой он не расставался, а параллельно со мной встречался. И как сил хватало - ума не приложу :) Я была настолько раздавлена, что даже к психологу пошла "лечиться". И конечно унижения большего я никогда в жизни не испытывала. Той девушке я открыла на него глаза. Она мне сказала, что бросает его - а сама с ним осталась. И прощала она его так не один раз до этого. Мне сложно это понять - у меня есть гордость. А у нее он - видимо последний поезд. Сейчас очень счастлива, что он меня бросил. Я встретила настоящего принца и выхожу замуж.
Автор, у меня тоже был очень классный секс с ним. И я даже потом долго не могла отказаться от него. Уже после того, как он меня бросил - сказала, что могу с ним общаться только на почве хорошего секса - и его это устроило. Это один из тех кобелей, которые думают только своим пенисом.
Не разменивайтесь на него. Вы наверняка знаете, что пока не закончились одни отношения - вам не встретится настоящая любовь. А только ради секса его держать - не знаю. Вы наверняка в него влюблены, а со временем будет хуже, т.к. женщине всегда обидно, чтоона не может мужика завоевать и она старается изо всех сил. А ему это только на благо - видеть, как его пытается удержать красивая девушка и делает все для этого.
Автор, у меня тоже был очень классный секс с ним. И я даже потом долго не могла отказаться от него. Уже после того, как он меня бросил - сказала, что могу с ним общаться только на почве хорошего секса - и его это устроило. Это один из тех кобелей, которые думают только своим пенисом.
Не разменивайтесь на него. Вы наверняка знаете, что пока не закончились одни отношения - вам не встретится настоящая любовь. А только ради секса его держать - не знаю. Вы наверняка в него влюблены, а со временем будет хуже, т.к. женщине всегда обидно, чтоона не может мужика завоевать и она старается изо всех сил. А ему это только на благо - видеть, как его пытается удержать красивая девушка и делает все для этого.
Брусничка
Тра-ля-ля, Вы очень мудрый совет написали. В этой ситуации нглийский дух мне ближе, чем русский )))
Тра-ля-ля
Брусничка
Сообщение было удалено
Ну дык Вам и карты в руки!!!
Гость
И никак вы ему не насолите. Он себе довольно быстро анйдет замену, т.к. такой тип мужиков не привязывается душой. Им нужно только тело. Поэтому пока не поздно - бросьте его и вам будет очень приятно осознавать, что вы избавились от этого отброса. Не ждите, пока он сам пропадет. Будет очень обидно, т.к. вы окажетесь в положении брошенной игрушки.
Брусничка
15 Гость Очень классно написали. Спасибо. Я вот тоже согласилась с ним на ПРОСТО СЕКС. Но сама себя за это не уважаю. И когда ухожу от него - реву... на хрен такое надо...
Но после того, как мы выяснили с ним отношения и он мне объяснил, что отношения только для секса, я стала реже с ним общаться. И ходила к нему всего пару раз.По большей части отказывала...
Но после того, как мы выяснили с ним отношения и он мне объяснил, что отношения только для секса, я стала реже с ним общаться. И ходила к нему всего пару раз.По большей части отказывала...
Брусничка
18 Гость. Спасибо, Вы правы на все 100
Брусничка
Тут еще он мне рассказал, что дЭвушка его прочитала у него в телефоне СМС от меня. В которой я объясняла почему приехать к нему не могу.. Он сказала, что он под подозрением и что нам придется сделать перерывчик. Офигел совсем...
Перерывчик то он решил сделать, но все-равно позвал меня к себе уже на следующий день после того, как она эту СМС прочитала )))))
Перерывчик то он решил сделать, но все-равно позвал меня к себе уже на следующий день после того, как она эту СМС прочитала )))))
Гость
Брусничка
Сообщение было удалено
Брусничка, милая. Я сама все это пережила.И большой счастье, что вы не любите этого человека, как любила в свое время я. Это было просто дико больно. Вам надеюсь будет проще. И вы должны понять, что тем, что вы соглашаетесь даже на такие отношения - вы себя этим унижаете. И вас будет всегда глодать это чувство, пока вы не избавитесь от этого кобеля. Зато как будет хорошо осознавать, что вы сами с этим покончили. А можно еще написать какую-нибудь смску, что вы встретили достояного человека и секс с ним намного лучше. И скажите ему, чтобы он больше вас не беспокоил. Вот это очень сильно ударит по его самолюбию. Если хотите его задеть - сделайте так.
Гость
Брусничка
Сообщение было удалено
Брусничка, а его случайно не Сергей зовут? ему не 32 года? Просто очень похож на моего бывшего козлика.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Брусничка
Сообщение было удалено
ну Вы ж по факту хотели))) Вы сами всё понимаете, и мозги пока на месте вроде, осталось только сделат шаг. Сами себя потом зауважаете
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
Все верно. Только он помимо своей девушки окучивал еще половину своих подруг из одноклассников, а их у него ооочень много :) У таких мужиков морали нет. Он меня уверял, что расстался со своей бывшей.
Гость
А насчет хотел бы быть - он и был. Причем безвылазно. А со своей постоянной пассией он встречался крайне редко, потому что ему секс нужен был хороший, а она не тянула. А она ему по всей видимости нужна как тыл, который всегда простит и примет, даже если он ей постоянно будет изменять. Такая женщина хороша для роли жены. Тихай серая мышка, очень добрая и милая. Он будет налево ходить, а она будет дома сидеть ему борщи варить и носки утюжить.
та которую на верхней полке
девушка, наслаждайтесь сексом и не парьте себе мозги.или вы замуж за него хотите, тогда вам ничего не светит.............и будете так дрюкаться еще много-много времени
Гость
Подруга
Сообщение было удалено
ой как полезно - он реально лчень хороший тренер. Я походила к психологу, подняла самооценку и встретила свою настоящую любовь. А так - сидела бы с ним в такой заднице. Я ему еще потом написала спасибо что он меня бросил, потому что если нет - моей участи никто бы не позавидовал.
Гость
Брусничка
Сообщение было удалено
да это дела не меняет! ну по второму зову, разница не большая..
Гость
Брусничка
Сообщение было удалено
У меня такое было! Ни на что не расчитывай! Никакой любви не будет,и быть не может. Я бы на твоем месте спала с ним (для здоровья) для себя,и просто искала парня для норм отношений. А как кандидат нашелся,бросила бы этого героя любовника! Мне бывший из такого же романа звонит до сих пор,прошел уже год! И теперь звонит иногда просто узнать как дела
Гость
та которую на верхней полке
Сообщение было удалено
мне тоже говорили некотоые - наслаждайся сексом. Но я ж не нимфоманка какая-то, которой только секс нужен. Хочется быть любимой, а не осознавать, что тебя просто тупо трахают, как могли бы трахать любую другую на твоем месте. Да еще параллельно спят со своей "любимой" девушкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока не закончены одни отношения - лругие не начнутся - это закон Вселенной или типа того. Надо очиститься от этого и тогда все придет - и любовь и счастье.
Брусничка
Да, я тоже не хочу, чтобы меня просто трахали. хочу романтики, приятных и милых свиданий. Хочу, чтобы спокойной ночи желали и доброго утра. Я и правда, наверно, надеялась, что он меня полюбит, такую ОХУЕННУЮ. Но этого не будет, я практически уверена. Просто этот человек на любовь не способен. Он и девушку то свою не любит. Я это чувствую и вижу по его отношению к ней. На их то отношения я уже смотрю объективно...
Я с ним расстанусь, я настроилась уже. Я и к вам то обратилась за помощью специально, чтобы вы мне наговорили кучу не приятных вещей. Вы наговорили, у меня проснулась самооценка и я все поняла и набралась сил.
Спасибо вам всем огромное, вы мне очень помогли.
Но если есть что еще высказать-высказывайте. Мне чем польше промывки мозгов - тем лучше )))))
Я с ним расстанусь, я настроилась уже. Я и к вам то обратилась за помощью специально, чтобы вы мне наговорили кучу не приятных вещей. Вы наговорили, у меня проснулась самооценка и я все поняла и набралась сил.
Спасибо вам всем огромное, вы мне очень помогли.
Но если есть что еще высказать-высказывайте. Мне чем польше промывки мозгов - тем лучше )))))
ням ням
люди добрые скажите. а если я сама когда свободна и хочу - звоню мужчине и еду к нему - это то же подстилка ??? мне просто хочется чтоб он звонил и звал ))) просто когда он звонит я все время не могу - у меня ребенок я не могу по первому зову приехать , то экзамен то работа то устала ...
Гость
Вот и я тоже думала - как же меня не полюбить? И было время, когда все вокруг считали, что он меня любит по-настоящему. И я в это верила. Но он никогда мне не говорил, что любит. Уже из-за этого надо было поднапрячься. А я все думала, что он такой типа не говорит о любви, а доказывает поступками. А из-за моей низкой самооценки у меня еще была такая мания его задаривать подарками дорогими. Чтобы он меня за это ценил еще больше. А он мне потом за эти подарки отблагодарил следующим образом - сказал, что я его ими унижала, т.к. он не всегда имел деньги. чтобы мне что-то адекватное подарить :) С тех пор зареклась дарить подарки мужикам. Но когда встретила своего будущего мужа - оттаяла. Такому хочется делать приятное, т.к. знаешь, что тебя любят по-настоящему. Чего и вам, Брусничка, желаю от всей души. Главное не тащить за собой этот хвост только ради секса. Потому что вы не сможете только спать с ним. Вы будете все время надеяться, до последнего. Я вас прочувствовала - мы похожи.
Гость
ням ням
Сообщение было удалено
нет, скорей вы его используете :) это правильно :)
Гость
Брусничка, меня все-таки одолевают сомнения. Не Сергей ли он с фамилией на Е. 32 года? Ну очень похоже на моего бывшего.
Новые темы
- Это безумие? Или единственный способ быть рядом, не разрушая привычный мир?10 ответов
- Говорить ли любовнику о ребенке?4 ответа
- А вы хотели бы серенаду?4 ответа
- Иногда, чтобы исцелиться, нужно просто поставить точку там, где когда-то была запятая8 ответов
- Я буду двигаться дальше. Я буду счастливой2 ответа
Брусничка
Да нееееееееееееееееет. Его не Сергей зовут )))))))))))0
И ему лет то 25 )))))))
Просто все мужики похожи ))))))
И ему лет то 25 )))))))
Просто все мужики похожи ))))))
Брусничка
39 Гость. А Вам сколько лет?????? просто интересно. Мне уже 26 и я постоянно переживаю,Ю что так одна и останусь. заколебалась уже. Все постоянно не тех встречаю (((
Гость
Брусничка
Сообщение было удалено
Я старая уже - мне 31 :)
Гость
Брусничка, детка - ты совсем что ли? у тебя только жизнь начинается. Я в 31 год с ребенком от первого брака себе такого принца отхватила - что никому и не снился. А тебе-то что переживать? Ну правда я в 31 выгляжу очень молодо и я с 20 лет моделью работала. Но это дела не меняет. тебе незачем думать о том, что ты останешься одна :)
Тра-ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
А мне тогда гроб заказывать - мне 32... :)))
Гость
Как говорил мне мой психолог - представь образ идеального для тебя мужчины - со всеми качствами - и ищи исходя из этого. и не соглашайся на меньшее. А главное - самооценка. Ты же не будешь покупать себе сумку, у которой какой-нить карман пришит, который тебе не нравится? Так и с умжиками - если есть хотя бы один недостаток - не подбирай. Стремись к совершенству.
Гость
Лучше вообще одной быть всю жизнь, чем мудохаться с каким-нибудь отстоем, который из себя ничего не представляет или который самоутверждается за счет количества окучиваемых баб. Самодостаточная женщина - она всегда интересна мужчинам. И одна она никогда не останется. Главное за них не цепляться. Они начинают совсем по-другому реагировать, когда видят, что ты не привязана к ним и спокойно можешь без них обходиться.
Тра-ля-ля
Гость
Сообщение было удалено
Подписываюсь под каждым словом!!!
Гость
я после психолога просто эксперименты ставила - прям в лоб своим ухажерам говорила, что нафиг они мне не нужны. Так мне один ухажер-муллионер после того как я свою машину разбила - дал свой крайслер, лишь бы мне приятное сделать и мое внимание завоевать. А я к этому отнеслась как к самому собой разумеющемуся. И никакой особой благодарности не высказала. Так он мне до сих пор звонит - надеется, что я свободна и буду с ним. Мужики - примитивные создания.
Гость
и если я раньше всегда старалась угодить и не задавать лишних вопросов, чтобы не услышать неприятный ответ - начала в лоб все говорить и ставить в неловкие ситуации, когда мужик проявляет свою суЧность. :) Вот один прошел проверку - действительно идеальный мужчина для меня.
Гость
Брусничка, так расскажите же что это за человек, как зовут, где живет, может он еще и другим девчонкам мозги пудрит
Брусничка
Да я тоже молодо выгляжу. мне дают всегда лет 21-22 )))))0 Конечно. моделью я не работала ))) Но с фигурой все в порядке.
Я вообще, считаюсь такой дамой, которую очень сложно добиться. А тут стала общаться с парнем, который мне никак не нравился раньше. Просто он стал меня одолевать, названивал, глазками стрелял, пирожные таскал ))) Ну вот я от такой мелочи и сломалась )))
Это такая цитата была в "Секс в большом городе": Он был как платье от Донны Каран: ты знаешь, что оно не в твоем стиле, но ты его примеряешь, на всякий случай)))))))
Я вообще, считаюсь такой дамой, которую очень сложно добиться. А тут стала общаться с парнем, который мне никак не нравился раньше. Просто он стал меня одолевать, названивал, глазками стрелял, пирожные таскал ))) Ну вот я от такой мелочи и сломалась )))
Это такая цитата была в "Секс в большом городе": Он был как платье от Донны Каран: ты знаешь, что оно не в твоем стиле, но ты его примеряешь, на всякий случай)))))))
Гость
теперь сижу и думаю, почему я в юности не была такой умной.. но к сожалению, только с опытом, и только печальным опытом, приходит мудрость и умение отличать черное от белого.
Гость
гениальный фильм - очень полезный. А на меня вообще всюжизнь мужики смотрели, как на нечто недосягаемое. И только те. которым удалось меня узнать поближе понимали - что я очень уязвимая, нежная и любящая женщина. Которая за ласковое слово готова горы свернуть.
Предыдущая тема
Стала встречаться с парнем со своей бывшей работы… У этого парня есть девушка, я изначально знала про нее. Но он как-то активно за мной ухлестывал и я замечала, что теплых чувств к девушке нет. Думала, что я ему нравлюсь и ему хочется строить со мной отношения.
Мы с ним общались-общались и как-то он пригласил меня к себе и мы переспали. Ну так и стали встречаться периодически. Но звонит мне уже только для того, что к себе пригласить. А это так цепляет мою самооценку: КАК ЖЕ ЭТО Я ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, А ОН В МЕНЯНЕ ВЛЮБЛЯЕТСЯ…
И я так и продолжаю с ним встречаться…
Я вижу, что сексом уже очень привязала его. Несколько раз говорила ему, что меня такие отношения не устраивают и нам лучше вообще не общаться. После таких слов он начинал активнее со мной общаться. Звонил мне, приглашал куда-нибудь… И видно было, что боится меня потерять…
Сейчас я ничего не высказываю, ничего не требую и он затих и опять звонит мне, чтобы только пригласить к себе…
И вот я не знаю что и делать. Настроилась уже с ним расстаться, но все никак не могу решиться и сказать ВСЕ КОНЧЕНО.
Я знаю вашу реакцию на эту ситуацию. Он меня использует. Но я не откажусь, если вы мне промоете мозги…
Потому что я понимаю, что в таких отношениях я просто унижаюсь.