Хочу, чтобы вы просто меня образумили. Помогите...
Брусничка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Его жена меня обижает307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 375 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 147 ответов
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 364 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
230 ответов
Последний —
Перейти
Земляничка
Сообщение было удалено
Нет на эту тему ты вообще не парься. Это солидная котора. У них адрес в Австралии. Тебе позвонят оттуда русская девушка чтобы проверить ты ли это на самом деле или мужик какой-то вместо тебя зарегистрировался. И все никакой ниформации о тебе они не опубликуют, кроме твоей анкеты и фотографий.
Брусничка
))) Я уже зарегистрировалась ))) Посмотрим, что из этого получится )))
Земляничка
Сообщение было удалено
Ты будешь купаться во внимании мужчин. Конечно там далеко не все тебе понравятся. Но обязательно найдется тот, который тебе приглянется.
Окси
О! я придумала!Вы же к нему ездите? ну вот, после очередного секася деньги на тумбочке оставьте, но немножко, рубликов 50, а потом СМСните, что мол больше не заслужил. :0)
Окси
О! я придумала!Вы же к нему ездите? ну вот, после очередного секася деньги на тумбочке оставьте, но немножко, рубликов 50, а потом СМСните, что мол больше не заслужил. :0)
Брусничка
Сообщение было удалено
Окси, совет просто супер ))) Я уже как-то об этом думала )))
Прикольно так... Вот только я не знаю поеду ли я к нему ещё. Но если вдруг сорвусь и поеду, то обязательно оставлю...
Но сейчас я строго настроена вести себя с ним как последняя стервозина )))
Прикольно так... Вот только я не знаю поеду ли я к нему ещё. Но если вдруг сорвусь и поеду, то обязательно оставлю...
Но сейчас я строго настроена вести себя с ним как последняя стервозина )))
Гость
Автор , давай вам по пословице погадаю назовите номер от 1 до2300 !
Гость
только вопрос в своих мяслях задайте
Гость
мыслях т.е.
Брусничка
Сообщение было удалено
358
Брусничка
Сообщение было удалено
358
Гость
Сообщение было удалено
ешь хоть репу вместо ржи, а чужого не держи
Брусничка
А еще, еще )))
13
13
Свет в окошке
можно и мне?!
104
104
Гость
Сообщение было удалено
слепой слепого далеко не уведет
Брусничка
Блин, да гадания так в точку попадают. но только вот они на вопрос как-то не очень отвечают )))
Гость
Сообщение было удалено
на рустущего молодца еды не напасешься(ребенка что ципленка доконца не накормишь)
Брусничка
Такое забавное гадание )))
Свет в окошке
Сообщение было удалено
спасибо, наверно так и есть...
послезавтра день рождения, сижу плачу, что ещё один год прошёл бездарно и тп
жаловаться мне по большому счёту не на что
прости меня, господи, неблагодарную
послезавтра день рождения, сижу плачу, что ещё один год прошёл бездарно и тп
жаловаться мне по большому счёту не на что
прости меня, господи, неблагодарную
Гость
Сообщение было удалено
нашли чему расстраиваться )) это может пока бездарно проходит , может вам нужен такой период чтобы что-то понять, а потом все ок будет.
по англ ваша пословица звучит -a growing youth has a wolf in his belly)
по англ ваша пословица звучит -a growing youth has a wolf in his belly)
Свет в окошке
насколько же в тему!
поразительно!
поразительно!
Брусничка
Блин, я уже так настроена с ним расстаться или хотя бы круто его подинамить. А он мне не звонит...... Вот задница...
Сейчас наступит время, заскучаю я и опять слабачкой стану. А мне это совершенно не надо )))
Сейчас наступит время, заскучаю я и опять слабачкой стану. А мне это совершенно не надо )))
Эксперты Woman.ru
-
Ольга РебертПсихология человеческих...7 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 190 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
Земляничка
Сообщение было удалено
Брусничка, ну ты теперь должна понять - что так ты ему нужна, раз он может пропасть и не звонить. Тебя это еще больше должно разозлить. Т.е. когда ему приспичи, он как нужду справляет - вызывает тебя. Уже это должно тебя бесить. А ты скучаешь. перекинь думки свои. Пиушт женихи уже с сайта? :)
Рыжая бестия
Если решила все прекратить,возьми в следующий раз когда позвонит, эдак ленивым голосом скажи: извини, сладкий,но ты мне был нужен для секса, а сейчас у меня страсть прошла и не хочу тебя больше. Так что,не напрягайся и не беспокой меня больше. Вот как-то так. И его на место поставишь,и самой не так больно будет. Только после этого не поднимай трубку когда звонит. Если рвать-то навсегда.
Бегна
http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=2095
Бегна
http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=640
Princess
Я тоже порой чувствую себя проследней ....
Встречаюсь так сказать с женатым мужчиной - разные города - познакомились по работе. Выцарапываю изо всех сил командировки хоть на денечек в этот город.\
Приезжаю, а он мне: то у тещи ремонт, то на 2 часа опоздает, то ребенка не видел.
Утверждает, что обожает меня - чувствую это!
У меня естественно истерики.
Я поняла - главное изменить свое отношение к этому: Я приезжаю, он встречает, цветы, рестораны, секс и довидос... Никакой зависимости. Ну и работа конечно.
Девочки и получается, помогает)))
Главное воспринимать так как нуджно ВАМ!
Встречаюсь так сказать с женатым мужчиной - разные города - познакомились по работе. Выцарапываю изо всех сил командировки хоть на денечек в этот город.\
Приезжаю, а он мне: то у тещи ремонт, то на 2 часа опоздает, то ребенка не видел.
Утверждает, что обожает меня - чувствую это!
У меня естественно истерики.
Я поняла - главное изменить свое отношение к этому: Я приезжаю, он встречает, цветы, рестораны, секс и довидос... Никакой зависимости. Ну и работа конечно.
Девочки и получается, помогает)))
Главное воспринимать так как нуджно ВАМ!
Земляничка
Сообщение было удалено
Думаю, что мало кому из девочек нужно то, что сейчас имеете вы. Нужна любовь и забота единственного мужчины, у которого ты едиснтвенная. Думаю, к этому все стремятся.
Брусничка
Сообщение было удалено
Земляничка, он мне и в пятницу звонил и в субботу. А я так холодно с ним поговорила. А в субботу вообще с друзьями ездила отдыхать на природу с ночевками...
Он, бедолага, такой голосок грустный сделал, когда узнал, что я веселюсь и развлекаюсь )))
Сказал в пятницу, что соскучился что-то по мне, но к себе не звал. Он мне сказал, что соскучился первый раз за все время нашего общения... так странно.Просто позвонил, чтобы поболтать... Голосок скучающий...
Но ты не думай, я не расслабилась и не решила продолжить с ним отношения. Наоборот еще тверже решила с ним порвать...
Я вчера закрыла глаза и представила мужчину своей мечты. И он никак не подходит под эти рамки )))
Он, бедолага, такой голосок грустный сделал, когда узнал, что я веселюсь и развлекаюсь )))
Сказал в пятницу, что соскучился что-то по мне, но к себе не звал. Он мне сказал, что соскучился первый раз за все время нашего общения... так странно.Просто позвонил, чтобы поболтать... Голосок скучающий...
Но ты не думай, я не расслабилась и не решила продолжить с ним отношения. Наоборот еще тверже решила с ним порвать...
Я вчера закрыла глаза и представила мужчину своей мечты. И он никак не подходит под эти рамки )))
trabinschumum1986
Ну даже незнаю как и ответить - уточните вот на http://travelmodels.tv/forum
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 905 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
- Девушки 38+ после развода с детьми, ваша личная жизнь удалась?Нет ответов
- Заблуждение 99% женщин, или почему мужчины бегут после первого свидания1 ответ
- 4 года интернет отношений2 ответа
- Кто такие Недотроги?3 ответа
- Что это значит от девушки?9 ответов
- Содержу сожителя, а он на просьбы о сексе назвал меня «маленькой девочкой»10 ответов
- Парень моргнул в ресторане, когда принесли счёт8 ответов
- Девушки, какие качества в мужчине для вас являются приоритетными?12 ответов
- Почему одинокие мужчины так выглядят?23 ответа
- Как унять тоску по человеку ? Очень скучаю7 ответов
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Пошел на жертвы, а она не смогла потерпеть один день247 ответов
- Мужчина сказал прямо - что не намерен заключать со мной брак официально174 ответа
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?167 ответов
- Меня сегодня бросил мужчина117 ответов
- Реальность - минимальных нормальных мужчин после 30 нет111 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?68 ответов
- Что происходит с женщинами?57 ответов
- Мужчины не приглашают на свидания и не хотят отношений51 ответ
- Стоит ли встречаться с таким мужчиной48 ответов
- Что у вас ассоциируется со словом женщина?40 ответов
Предыдущая тема
Стала встречаться с парнем со своей бывшей работы… У этого парня есть девушка, я изначально знала про нее. Но он как-то активно за мной ухлестывал и я замечала, что теплых чувств к девушке нет. Думала, что я ему нравлюсь и ему хочется строить со мной отношения.
Мы с ним общались-общались и как-то он пригласил меня к себе и мы переспали. Ну так и стали встречаться периодически. Но звонит мне уже только для того, что к себе пригласить. А это так цепляет мою самооценку: КАК ЖЕ ЭТО Я ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, А ОН В МЕНЯНЕ ВЛЮБЛЯЕТСЯ…
И я так и продолжаю с ним встречаться…
Я вижу, что сексом уже очень привязала его. Несколько раз говорила ему, что меня такие отношения не устраивают и нам лучше вообще не общаться. После таких слов он начинал активнее со мной общаться. Звонил мне, приглашал куда-нибудь… И видно было, что боится меня потерять…
Сейчас я ничего не высказываю, ничего не требую и он затих и опять звонит мне, чтобы только пригласить к себе…
И вот я не знаю что и делать. Настроилась уже с ним расстаться, но все никак не могу решиться и сказать ВСЕ КОНЧЕНО.
Я знаю вашу реакцию на эту ситуацию. Он меня использует. Но я не откажусь, если вы мне промоете мозги…
Потому что я понимаю, что в таких отношениях я просто унижаюсь.