Хочу, чтобы вы просто меня образумили. Помогите...
Брусничка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!815 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
230 ответов
Последний —
Перейти
Земляничка
Брусничка
Сообщение было удалено
Нет на эту тему ты вообще не парься. Это солидная котора. У них адрес в Австралии. Тебе позвонят оттуда русская девушка чтобы проверить ты ли это на самом деле или мужик какой-то вместо тебя зарегистрировался. И все никакой ниформации о тебе они не опубликуют, кроме твоей анкеты и фотографий.
Брусничка
))) Я уже зарегистрировалась ))) Посмотрим, что из этого получится )))
Земляничка
Брусничка
Сообщение было удалено
Ты будешь купаться во внимании мужчин. Конечно там далеко не все тебе понравятся. Но обязательно найдется тот, который тебе приглянется.
Окси
О! я придумала!Вы же к нему ездите? ну вот, после очередного секася деньги на тумбочке оставьте, но немножко, рубликов 50, а потом СМСните, что мол больше не заслужил. :0)
Окси
О! я придумала!Вы же к нему ездите? ну вот, после очередного секася деньги на тумбочке оставьте, но немножко, рубликов 50, а потом СМСните, что мол больше не заслужил. :0)
Брусничка
Окси
Сообщение было удалено
Окси, совет просто супер ))) Я уже как-то об этом думала )))
Прикольно так... Вот только я не знаю поеду ли я к нему ещё. Но если вдруг сорвусь и поеду, то обязательно оставлю...
Но сейчас я строго настроена вести себя с ним как последняя стервозина )))
Прикольно так... Вот только я не знаю поеду ли я к нему ещё. Но если вдруг сорвусь и поеду, то обязательно оставлю...
Но сейчас я строго настроена вести себя с ним как последняя стервозина )))
Гость
Автор , давай вам по пословице погадаю назовите номер от 1 до2300 !
Гость
только вопрос в своих мяслях задайте
Гость
мыслях т.е.
Брусничка
Гость
Сообщение было удалено
358
Брусничка
Гость
Сообщение было удалено
358
Гость
Брусничка
Сообщение было удалено
ешь хоть репу вместо ржи, а чужого не держи
Брусничка
А еще, еще )))
13
13
Свет в окошке
можно и мне?!
104
104
Гость
Брусничка
Сообщение было удалено
слепой слепого далеко не уведет
Брусничка
Блин, да гадания так в точку попадают. но только вот они на вопрос как-то не очень отвечают )))
Гость
Свет в окошке
Сообщение было удалено
на рустущего молодца еды не напасешься(ребенка что ципленка доконца не накормишь)
Брусничка
Такое забавное гадание )))
Свет в окошке
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, наверно так и есть...
послезавтра день рождения, сижу плачу, что ещё один год прошёл бездарно и тп
жаловаться мне по большому счёту не на что
прости меня, господи, неблагодарную
послезавтра день рождения, сижу плачу, что ещё один год прошёл бездарно и тп
жаловаться мне по большому счёту не на что
прости меня, господи, неблагодарную
Гость
Свет в окошке
Сообщение было удалено
нашли чему расстраиваться )) это может пока бездарно проходит , может вам нужен такой период чтобы что-то понять, а потом все ок будет.
по англ ваша пословица звучит -a growing youth has a wolf in his belly)
по англ ваша пословица звучит -a growing youth has a wolf in his belly)
Свет в окошке
насколько же в тему!
поразительно!
поразительно!
Брусничка
Блин, я уже так настроена с ним расстаться или хотя бы круто его подинамить. А он мне не звонит...... Вот задница...
Сейчас наступит время, заскучаю я и опять слабачкой стану. А мне это совершенно не надо )))
Сейчас наступит время, заскучаю я и опять слабачкой стану. А мне это совершенно не надо )))
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Земляничка
Брусничка
Сообщение было удалено
Брусничка, ну ты теперь должна понять - что так ты ему нужна, раз он может пропасть и не звонить. Тебя это еще больше должно разозлить. Т.е. когда ему приспичи, он как нужду справляет - вызывает тебя. Уже это должно тебя бесить. А ты скучаешь. перекинь думки свои. Пиушт женихи уже с сайта? :)
Рыжая бестия
Если решила все прекратить,возьми в следующий раз когда позвонит, эдак ленивым голосом скажи: извини, сладкий,но ты мне был нужен для секса, а сейчас у меня страсть прошла и не хочу тебя больше. Так что,не напрягайся и не беспокой меня больше. Вот как-то так. И его на место поставишь,и самой не так больно будет. Только после этого не поднимай трубку когда звонит. Если рвать-то навсегда.
Бегна
http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=2095
Бегна
http://psy.rin.ru/cgi-bin/article.pl?id=640
Princess
Я тоже порой чувствую себя проследней ....
Встречаюсь так сказать с женатым мужчиной - разные города - познакомились по работе. Выцарапываю изо всех сил командировки хоть на денечек в этот город.\
Приезжаю, а он мне: то у тещи ремонт, то на 2 часа опоздает, то ребенка не видел.
Утверждает, что обожает меня - чувствую это!
У меня естественно истерики.
Я поняла - главное изменить свое отношение к этому: Я приезжаю, он встречает, цветы, рестораны, секс и довидос... Никакой зависимости. Ну и работа конечно.
Девочки и получается, помогает)))
Главное воспринимать так как нуджно ВАМ!
Встречаюсь так сказать с женатым мужчиной - разные города - познакомились по работе. Выцарапываю изо всех сил командировки хоть на денечек в этот город.\
Приезжаю, а он мне: то у тещи ремонт, то на 2 часа опоздает, то ребенка не видел.
Утверждает, что обожает меня - чувствую это!
У меня естественно истерики.
Я поняла - главное изменить свое отношение к этому: Я приезжаю, он встречает, цветы, рестораны, секс и довидос... Никакой зависимости. Ну и работа конечно.
Девочки и получается, помогает)))
Главное воспринимать так как нуджно ВАМ!
Земляничка
Princess
Сообщение было удалено
Думаю, что мало кому из девочек нужно то, что сейчас имеете вы. Нужна любовь и забота единственного мужчины, у которого ты едиснтвенная. Думаю, к этому все стремятся.
Брусничка
Земляничка
Сообщение было удалено
Земляничка, он мне и в пятницу звонил и в субботу. А я так холодно с ним поговорила. А в субботу вообще с друзьями ездила отдыхать на природу с ночевками...
Он, бедолага, такой голосок грустный сделал, когда узнал, что я веселюсь и развлекаюсь )))
Сказал в пятницу, что соскучился что-то по мне, но к себе не звал. Он мне сказал, что соскучился первый раз за все время нашего общения... так странно.Просто позвонил, чтобы поболтать... Голосок скучающий...
Но ты не думай, я не расслабилась и не решила продолжить с ним отношения. Наоборот еще тверже решила с ним порвать...
Я вчера закрыла глаза и представила мужчину своей мечты. И он никак не подходит под эти рамки )))
Он, бедолага, такой голосок грустный сделал, когда узнал, что я веселюсь и развлекаюсь )))
Сказал в пятницу, что соскучился что-то по мне, но к себе не звал. Он мне сказал, что соскучился первый раз за все время нашего общения... так странно.Просто позвонил, чтобы поболтать... Голосок скучающий...
Но ты не думай, я не расслабилась и не решила продолжить с ним отношения. Наоборот еще тверже решила с ним порвать...
Я вчера закрыла глаза и представила мужчину своей мечты. И он никак не подходит под эти рамки )))
trabinschumum1986
Ну даже незнаю как и ответить - уточните вот на http://travelmodels.tv/forum
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 814 тем
Новые темы за сутки: 98 тем
- Отношения с мужчиной по переписке7 ответов
- Стали бы встречаться с таким парнем?2 ответа
- Обманывает ли сожитель?32 ответа
- A я тарелочниц увадаю .. но настоящих25 ответов
- Влюбилась в коллегу и это взаимно, но с места ничего не двигается8 ответов
- Мать моего парня регулярно просит у него деньги.3 ответа
- Способна ли женщина влюбляться без подарков?10 ответов
- Пьяный бред или правда1 ответ
- Ездили ли вы к иностранцу за свой счет? Переросло ли это во что-то?6 ответов
- Ревную парня к его сестре3 ответа
Популярные темы за сутки: 54 темы
- Попросила подарить браслет за 2 тыс руб и мужчина пропал122 ответа
- Почему мужчины любят некрасивых и женятся на них?118 ответов
- У мужчин реально в приоритете фигура женщины ?74 ответа
- Почему женщины пытаются казаться слабыми с мужчинами?72 ответа
- Женщина вот это всё должна, получается?63 ответа
- Кто встретил своего спутника жизни после 30 лет?46 ответов
- Стали бы вы встречаться с таким парнем?43 ответа
- Мужчина не поздравил36 ответов
- Мужчины предпочитают пацанок...36 ответов
- Где искать мужчин35 ответов
Предыдущая тема
Стала встречаться с парнем со своей бывшей работы… У этого парня есть девушка, я изначально знала про нее. Но он как-то активно за мной ухлестывал и я замечала, что теплых чувств к девушке нет. Думала, что я ему нравлюсь и ему хочется строить со мной отношения.
Мы с ним общались-общались и как-то он пригласил меня к себе и мы переспали. Ну так и стали встречаться периодически. Но звонит мне уже только для того, что к себе пригласить. А это так цепляет мою самооценку: КАК ЖЕ ЭТО Я ТАКАЯ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ, А ОН В МЕНЯНЕ ВЛЮБЛЯЕТСЯ…
И я так и продолжаю с ним встречаться…
Я вижу, что сексом уже очень привязала его. Несколько раз говорила ему, что меня такие отношения не устраивают и нам лучше вообще не общаться. После таких слов он начинал активнее со мной общаться. Звонил мне, приглашал куда-нибудь… И видно было, что боится меня потерять…
Сейчас я ничего не высказываю, ничего не требую и он затих и опять звонит мне, чтобы только пригласить к себе…
И вот я не знаю что и делать. Настроилась уже с ним расстаться, но все никак не могу решиться и сказать ВСЕ КОНЧЕНО.
Я знаю вашу реакцию на эту ситуацию. Он меня использует. Но я не откажусь, если вы мне промоете мозги…
Потому что я понимаю, что в таких отношениях я просто унижаюсь.