То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !
А что женщина не может красную шапочку высматривать...)))
Серый Волк
[2520368634]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Такие экспедиции на любителя. Любительниц ещё меньше чем любителей.
Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->
[1806341379]
Лила
Сообщение было удалено
Ну так пuздой любая может заработать больше обычного работяги с "ВО" - будь то непосредственно на улице или же в качестве выгодного брака по расчету - один ***
А я бы с удовольствием, у них там прям как в царстве снежной королевы.
Динка
[3136426877]
Козел
Сообщение было удалено
Большинство славяникх мужиков пытаются пристроить свой ***
[1806341379]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
Ну вот - я же и говорю - у современных женщин - все наоборот - уже Красная Шапочка одевает на себя шкуру растерзанного бедного Серого Волка и высматривает новую жертву , чтобы отобрать у нее пирожки в обмен на временный доступ к своим "пирожкам"
А-ха, если "витязь" не может сам головой деньги зарабатывать, так для него любая женщина на хорошем авто - "насосала", у "витязей" даже мозга не хватает на то, чтобы понять - деньги можно и головой зарабатывать, и немаленькие)
Так в Матушке-России красивых мест ещё больше - не нужны никакие заморские Xуйляндии - надо просто зимой в Сибирь поехать , а летом - в Сочи - ляпотааа ...
бог создал женщину в награду человеку тупая получилась скатина зато забавная .
[1806341379]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
А ты откуда его знаешь ??? - А ну признавайся шалунья ты эдакая ! :)
Лила
[3058294678]
А, вообще, удачливые, состоявшиеся и образованные женщины выбирают себе таких же мужчин) А завистливые чмошники на женских форумах создают такие ветки и исходя желчью поливают всех женщин помоями) Это предел того, что они могут сделать в жизни)) Чао, неудачливые завистники)
[1806341379]
гость
Сообщение было удалено
Так ведь не для мыслей глубоких она создавалась - а для услады отдыха мужчины )