Вам , женщины , угодить НЕ возможно !!!
То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 357 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)395 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 398 ответов
- Попросил уехать среди ночи501 ответ
- Сожительство до брака - Вы за или против?700 ответов
- Как распознать альфонса?5 227 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- Как уберечься от меркантильности?650 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 137 ответов
730 ответов
Последний —
Перейти
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Не вполне возможно сделать желаемое Вами.
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Это не пример, здесь вставлено вспомогательное слово. Речь о сочетании "не+возможно". А что скажете о 72/2 в "Правописании частиц"? Вы на этот пост ничего не ответили.
Гость
На www.gramota.ru заглядывали? Это авторитетный сайт.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Извините, но я уже сделал то, что Вы попросили.
Гость
Не хочется признать неправоту?
Сергей
Воизбежаниедальнейшихспоровпишитекакя. Вот.
Прохожий
Вопрос провокационный, не находите?
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Вопрос обыкновенный. Почему бы вам не ответить:"Да, не хочется"? Можете и не отвечать.
Гость
Сергей
Сообщение было удалено
Да спорить-то не о чем было.
Гость
А где там автор наш?
Гость
test
Ваше имя ? Моё, моё , а что?
( Воскресший из бана :)
Где Автор ? Где ? Где ?
Да в том самом месте , название которого так удачно рифмуется со словом " ГДЕ " - ну вы уже взрослые - сами дорифмуете ))) А кароче - замуровали демоныыыы !!! (((((
- ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ !!!
- точнее - пытались ! - модераторы или модераторши
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ :))), панимаешь ,даже несмотря на то что я даже не зарегистрирован здесь - так что мне пришлось отстаивать собственное
ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ! -
Но почему модеры не блокируют ТЕХ флудеров, кто на других ветках этого форума неоднократно называли " р а ш к о й " - Россию , Родину , Славянскую Землю ??? А так же ТЕХ кто женщин называет только " т у п ы м - б а б ь е м " ??? Почему ОНИ остались безнаказанными ??? Я понимаю что на женском форуме здравый смысл искать не приходится , но вы хотя бы СОВЕСТЬ имейте !!!
Где Автор ? Где ? Где ?
Да в том самом месте , название которого так удачно рифмуется со словом " ГДЕ " - ну вы уже взрослые - сами дорифмуете ))) А кароче - замуровали демоныыыы !!! (((((
- ЗАБЛОКИРОВАЛИ МЕНЯ !!!
- точнее - пытались ! - модераторы или модераторши
ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ :))), панимаешь ,даже несмотря на то что я даже не зарегистрирован здесь - так что мне пришлось отстаивать собственное
ПРАВО НА СВОБОДУ СЛОВА ! -
Но почему модеры не блокируют ТЕХ флудеров, кто на других ветках этого форума неоднократно называли " р а ш к о й " - Россию , Родину , Славянскую Землю ??? А так же ТЕХ кто женщин называет только " т у п ы м - б а б ь е м " ??? Почему ОНИ остались безнаказанными ??? Я понимаю что на женском форуме здравый смысл искать не приходится , но вы хотя бы СОВЕСТЬ имейте !!!
Наоми , Виртуальная Светлана , Роза - я б на вас на всех 3 сразу женился , девчонки, - "...если б я был султан - я б имел 3-х жён и тройною красотою был бы окружён ... " - из песни слов не вычеркнешь -так что - попрощаюсь с вами на всякий случай - неровен час - опять ""замуруют"" - :)))
НАОМКА-ЯПОНКА_Наоми Уотс
Аффтар!!!!! Безобразие творится!!!! Вас на собственной ветке замуровали)))))))
Как, помирились со своей благоверной?
В общем, 726 - приятно конечно, но вспоминается одна песня "Блестящих & Араш" (про 5 мужей)))))
Как, помирились со своей благоверной?
В общем, 726 - приятно конечно, но вспоминается одна песня "Блестящих & Араш" (про 5 мужей)))))
НАОМКА-ЯПОНКА_Наоми Уотс
Аффтар, вы Модераторшам приглянулись....Ох, аффтар.....Быстро вас расхватывают девчонки!!!!!
( Воскресший из бана :)
Ааа - у нас демократия или что , или где !? Я требую адвоката ! Ааа , зачем же по голове то бить , дубинкой то !? И снимите наручники - мне одной рукой печатать неудобно ! Аааа - Куда ? Куда вы меня тащи...
Ааа - у нас демократия или что , или где !? Я требую адвоката ! Ааа , зачем же по голове то бить , дубинкой то !? И снимите наручники - мне одной рукой печатать неудобно ! Аааа - Куда ? Куда вы меня тащи...
K.S.S.
Суровая правда заключается в том,что выбор идет с обеих сторон,он взаимный,если кому-то нравится думать,что односторонней ничего страшного.Нынче все(и девушки,и парни) такие требовательные,все со списком требований,да обычно забывают составить второй список,список того,что они сами могут предложить...
Наома
729 - Садомазо??? ))))))
Всем здравствуйте.
Особенно * Ваше имя ? Моё, моё , а что? * и * Наома *.)))
Особенно * Ваше имя ? Моё, моё , а что? * и * Наома *.)))
Гриб
Все уроды.
Всем - пинка
Всем - пинка
Гриб
Мерзкие людишки бесят
Сергей
Гриб
Сообщение было удалено
Сказал заговорчески потирая ладоши мерзопакастник Гриб.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Наомка
Приветики всем!!! Че дождь что ли полил? Грибы расплодились))
Гость
Сообщение было удалено
Да заглохни ты , дурень
Выбирают и мужчины, и женщины. Когда выбор и тех, и других совпадает, то образуется семейная ячейка или гражданский брак. Вот!
Гость
Автор, самое глупое и бесперспективное занятие-угождать-это путь в никуда. Если мужчина нравится, он нравится сам со всеми его плюсами и минусами, а если не нравится, то и угождения никакие не помогут, напрасно время терять.
Гость
Автор, "Мужчина выбирает ту женщину, которая выбрала его"
Гость
Вот как раз и тема подоспела "Нелюбимый": парень- идеал 4 года!!! угождает своей пассии, которой 30 лет!!!, а ее реакция в названии темы. Так что, автор, угождение и добивания и пр. ***-это напрасная трата времени, если мужчина не по душе.
590
Карамель
Сообщение было удалено
Ваш текст
Какая разница как писать, невозможно или не возможно. Главное чтобы понятно было. И так и так понятно. Когда в некоторых предложениях место запятой меняет смысл, то это другое дело. Например - казнить нельзя помиловать. Здесь имеет значение где запятая, после "казнить" или после "нельзя". Для меня приятнее звучит "не понятно" и так буду писать всегда, а для меня, незакомплексованного в правилах грамматики инженера, указки филологов и зацикленных на граматике, а может и закомплексованных в жизни не филологов не принимаю. Если фиологи считают правильным "невозможно", то не будет удивительным если через какое-то время кто-то предложит писать раздельно и после обоснования его поддержат другие и правильным станет раздельно. На это есть основание. Есть правило, что сочетание которое нельзя заменить одним словом имеющим тот же смысл пишется раздельно. Вообщем пусть филологи сами копаются в своих тонкостях. И я не намерен искать в словаре здесь слитно или раздельно. А мы должны следовать одному правилу, чтобы написанное было понятным
Какая разница как писать, невозможно или не возможно. Главное чтобы понятно было. И так и так понятно. Когда в некоторых предложениях место запятой меняет смысл, то это другое дело. Например - казнить нельзя помиловать. Здесь имеет значение где запятая, после "казнить" или после "нельзя". Для меня приятнее звучит "не понятно" и так буду писать всегда, а для меня, незакомплексованного в правилах грамматики инженера, указки филологов и зацикленных на граматике, а может и закомплексованных в жизни не филологов не принимаю. Если фиологи считают правильным "невозможно", то не будет удивительным если через какое-то время кто-то предложит писать раздельно и после обоснования его поддержат другие и правильным станет раздельно. На это есть основание. Есть правило, что сочетание которое нельзя заменить одним словом имеющим тот же смысл пишется раздельно. Вообщем пусть филологи сами копаются в своих тонкостях. И я не намерен искать в словаре здесь слитно или раздельно. А мы должны следовать одному правилу, чтобы написанное было понятным
590
ДОБАВКА. А мы (не филологи) должны следовать одному правилу, чтобы написанное нами было понятным (и не делать грубые ошибки) и ставить на место людей которые указывают как нам писать
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 138 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Парень работает без выходных40 ответов
- Бросать ли общение с парнем с СЗ9 ответов
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Какой тип девушек или женщин вы полностью отвергаете ?27 ответов
- Почему девушки не хотят рожать???22 ответа
- Хочу замуж в 17 лет. Что делать?8 ответов
- Партнер не ночует дома21 ответ
- Парень позвал гулять6 ответов
- Как ты встретила свою любовь ?5 ответов
- Мой мужчина ценит мою девственность22 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Почему цена мужчины для женщины буквально ноль рублей?261 ответ
- Женщина без долгов существует?132 ответа
- Держаться за мужчину117 ответов
- Что уже можно считать изменой?99 ответов
- Почему отношение к русским мужчинам за границей зеркально отражает их отношение к женщинам дома77 ответов
- Ищу женщину без финансовых обязательств73 ответа
- Чувствую, что серьезно зацепила немолодого мужчину65 ответов
- Почему девушки уходят в игнор?65 ответов
- Нравится парень у которого есть девушка57 ответов
- Хочется любви но без секса53 ответа
Предыдущая тема