То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !
Ты ,тётка , за меня не расписывайся !!! Скорее - наоборот - лично для меня - провинциальная девушка - неиспорченный идеал ! Неиспорченная - как в плане излишеств косметики ,а так же обладающая правильными морально-нравственными принципами .
А Сибирь - так и вообще - Колыбель славян , там люди, в частности - девушки - не только более крепкие , здоровые , красивые , но и более порядочные и прямые, сильные духом - по сравнению со "столичными" гламурными клушами .
Сергей
[1358334085]
прочитал ваших везде Сущих и везде Сующих гы гы гы
Сергей
[1358334085]
тфу, билят, только зайдеш и все ужеееееее....
Прохожий
[1724079055]
Карамель
Сообщение было удалено
Ну, дорогая, а говорили, что хорошо знаете русский язык) А сами два слова слитно написали)
Гость
[4169624066]
Прохожий
Сообщение было удалено
А спорить и не надо. Обратитесь к www.gramota.ru. Там наберите в поисковике "не возможно":) и убедитесь, что такого сочетания просто нет. Выпадет только "невозможно". Заодно и узнаете, что это за часть речи, а также - правила её написания.
кокое небо голубое
[1481656860]
не спорьте невозможно пишется вместе
Гость
[4169624066]
кокое небо голубое
Сообщение было удалено
Да представьте, спорит тут один. Пришлось отослать на gramota.ru:)))
Гость
[4169624066]
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
Сообщение было удалено
А на Северном Урале?
Гость
[4169624066]
Прохожий
Сообщение было удалено
А я вам ещё раз повторяю, что слитно.
Гость
[4169624066]
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
Сообщение было удалено
А вам известно, какой теперь Северный Урал, после того, как цыганская мафия подсадила население на иглу? Наркомания, вич, гепатит, туберкулёз - это далеко не полный перечень. Не очень-то хорошо было и при СССР: очень алкоголь там почитали, в магазинах не было продуктов, часто дети были анемичными из-за плохого питания. Но это, конечно, слишком серьёзно для вашей темы.
Оставила на один вечер мужчину, не навестила ветку...
Как его уже расхватали......
КСТАТИ!!!!!! Вот вам наглядный пример!!!!
ВЫБОР делает Светланка) Во-первых, она первая проявила внимание к аффтару. Во-вторых, ответ на предложение аффтара - за ней) Т.О. получаем: выбор за ней в конечном итоге. Запуталась я с вами. Извечный вопрос, смотртя с каких аспектов подходить.
Ну ладно, мужчины, я теперь свободна как птица, жду ваших предложений))))
НАОМИ-СУОМИ В ОБЛОМЕ((((
[332521470]
Аффтар, а я Вас так любила....
А счастье было так возможно,
Так близко...Но увы, неосторожно, быть может, поступили мы...
=(
НАОМИ-СУОМИ В ОБЛОМЕ((((
[332521470]
Аффтар, расскажите пожалста про гламурных клуш столичных. Неужели их действительно так много? А какой материальный достаток у этих девушек? Они промышляют за счет спонсоров?
Чем они вообще занимаются? И почему они расхватывают самых порядочных парней?
Учитесь Девушки!!! Не спорьте со своими Молодыми Людьми. Соглашайтесь!) И тогда они будут боготворить вас!!!
НАОМИ В ОБЛОМи
[332521470]
Светланка, не оставляйте его надолго...Мало ли что..Еще кто-нить щас набежит тут с ранатой-пулеметом. Давно ФеиРозабельберды не было...Она тоже не дремлет)
а кем Вы приходитесь *Ваше имя ? Ну моё , а что ?* ?
Если не секрет конечно..)
На счёт Феи полностью согласна.) Она ещё та Тётя...)
Гостище
[3308661479]
Сергей
Сообщение было удалено
неее. одна готовит, другая стирает, третья детей ростит, четвертая в постели ублажает. вот где истинная природная гармония.
Гостище
[3308661479]
Динка
Сообщение было удалено
какого же ты, Динка, о себе высокого мнения. если тебя катают по Турциям и Канарам как запасную дырку - это не значит, что будут помогать тебе воспитывать получившихся случайно детишек.
Иной раз, в магазине игрушек мальвина с красивыми бантами в разноцветную клеточку так и просидит на полке до утилизации по причине того, что кто-то случайно на ее ценнике нарисовал лишний 0.
Гостище
[3308661479]
Лила
Сообщение было удалено
Кстати, сейчас стало модным при отсутствии достаточных аргументов или при полном отсутствии логики обвинять оппонента в его комплексах.
Гость
[4169624066]
686, Прохожий, "Правописание частиц", и что? Там не дано ни одного примера раздельного написания "невозможно". Если Вы такой всезнайка (пользуюсь Вашим обращением), приведите же хоть один пример.
Гость
[4169624066]
Wild don Pedro
Сообщение было удалено
Вот нормальный ответ, добавить к этому нечего.
Гость
[4169624066]
701, Гостище, надеюсь, вы не обвините Wild don Pedro в отсутствии логики?
Гость
[4169624066]
Ув.Прохожий, а вот, кстати, из указанного Вами "Правописания частиц", 71/2:
"Пишутся СЛИТНО с НЕ наречия на -о, которые в сочетании с НЕ приобретают противоположное значение; обычно такие слова можно заменить синонимами без НЕ, например: неплохо (ср. хорошо), немного (ср. мало), неудачно (ср. безуспешно)".
"Невозможно" подчиняется этому правилу? Вполне.(Ср. нельзя, невмоготу).
Гость
[4169624066]
Ув.Прохожий! Пример, подтверждающий слитное написание, подобран мной. А Вы можете оспорить и привести Ваш пример раздельного написания наречия "невозможно" с объяснением?
НАОМИ В ОБЛОМи
[332521470]
Виртуальная Светланочка
Сообщение было удалено
Он мне приходится Эрнстом-неизвестным...Бывшим горячо любимым мною))))))))))))))))))))))) До той самой поры, Светланкочка, как сделал предложение Вам)))) Ну я не буду вмешиваться)))))) А вас благославляю))))))))
МИСС ПРАВОПИСАНИЕ
[332521470]
Нет, они тут до позелелнения будут спорить, что и как пишется)))))))))))))))))))))))))))))))))))