То МЫ (мужчины) - слишком низкие/то слишком высокие - либо же слишком худые/либо слишком толстые - либо лысые/либо волосатые - молодые студенты - не в цене/и со старыми вам стрёмно - сами то определитесь с желаниями - а ещё лучше - знайте своё место ! Мы (мужчины) выбираем вас (женщин) , а не вы нас !
Ну, это вы там кого-то выбираете. А я так сама оцениваю и делаю выбор. Не на всех дам мужчин хватит, но разумные всегда найдут себе достойную пару.
Прохожий
[1724079055]
Карамель
Сообщение было удалено
С краткими прилагательными отрицание не пишется в основном так же, как с полными: слитно при отсутствии противопоставления и раздельно при его наличии.
Учите правила!
Карамель
[375416277]
Прохожий
Сообщение было удалено
Уважаемый прохожий, что вы мне сейчас дурачка включаете? В названии темы автора ошибка, на что я и указала. Какое еще противопоставление??? Если вы не знаете как пишется слово "невозможно" - загляните в словарь.
Светлана
[3907235765]
Лила
Сообщение было удалено
это финиш, для начала вопрос, а НА ФИГА на форуме(тем более женском) писать то, что не требует совета/дискуссии и т. д. Автор, вы сами для себя все решили, доводы других противоположных мнений вас не интересует, так зачем писать? я бы сказала, что НЕТ шаблона кто кого и как выбирает, вы вообще с ума посходили что ли?! на базар пришли? вещь выбирать, платье или шорты примерять? удобный/неудобный? ну у вас и отношении к людям
Муся
[1114325245]
Выбирает тот у кого больше пунктов по данным критериям:)
1. внешность
2. характер
3. доход
4. ум
5. и пр.
От пола не зависит
Прохожий
[1724079055]
Карамель
Сообщение было удалено
"Невозможно пишется слитно. Всегда. Если у вас есть еще варианты, то правила русского языка их не видели)))"
Ваши слова?
Гость
[3564075693]
Ваше имя ? Ну моё , а что ? О->
Сообщение было удалено
Борис Валеджо к феминизму имеет такое же отношение, как английская королева к российскому футболу - т.е. никакого. Эротические фантазии отдельно взятого мазилы нельзя принимать за догму общественного движения.
Гость
[4169624066]
Прохожий
Сообщение было удалено
Приведённое вами правило никакого отношения к данному случаю не имеет. "Возможно" и "невозможно" являются наречиями, это НЕ краткие прилагательные. "Невозможно" ВСЕГДА пишется слитно.
Гость
[1641396975]
Ваше имя ? Ну моё , а что ?
Сообщение было удалено
запомни-выбирает женщина всегда!так что не ори))))
Прохожий, вы из принципа уже стоите на своем))) Это мазохизм. Признайте что невозможно и возможно наречия (это есть в любом словаре) и скоро обнаружите что невозможно пишется слитно и никак больше. Я когда указала на ошибку вы стали со мной спорить, что типа раздельно пишется. Отсюда и пляшем. Пишется слитно и точка.
Натали
[3829081935]
Сообщение было удалено
Мы выбираем, потому что всегда можем сказать свое "Фи, то есть нет!!!". Поэтому я с вами не согласна - в конечном итоге всегда выбирает женщина. Вы выбираете: ну-ну!!! Если вы понравитесь женщине, то вы уже не жилец!!! А если тебе понравиться она, то она всегда скажет свое нет!!!
что-то плохо вы нас выбираете... девушки одинокие ходят...(
Большинство мужчин, пока женщина не поманит пальчиком, не решаются сделать хотя бы первый шаг. Не говоря уже о чём-то большем...
И действительно, до тех пор, пока мы - женщины не решим, кто нам нужен, вам-мужчинам бесполезно делать какой-то выбор...
Примите это как должное... Но сродни этому, знайте, что вы у нас всё равно самые красивые, смелые, добрые, а главное ЛЮБИМЫЕ!!!
[1699498122]
Виртуальная Светланочка
Сообщение было удалено
Виртуальная Светланочка - Выходите за меня замуж ! ;)))
Прохожий
[1724079055]
Карамель
Сообщение было удалено
Уважаемая конфетка! Еще раз повторяю, пишется и слитно, и раздельно. А если Вы такая всезнайка, скажите, с одной "с" или с двумя пишется везде___ущий?)