Гость
Статьи
Сколько должно быть …

Сколько должно быть партнеров у женщины к 23-25 годам?

Вот интересно. Вопрос в теме=)Вроде бы 0 - ниче хорошего, подозрительно... 20 еще подозрительней.так сколько в среднем у приличной, образованной и красивой девушки должно быть мужчин к 23-25 годам?
Рр
317 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Анна Павлова
русские *** , потом еще удивляетесь что вас во всем мире давалками считают.
Гость
мне почти 24,было 11 мужчин.мне иногда кажеться что многовато, но у окружающий , в основном, еще больше, причем в несколько раз.так что не парюсь.

если честно считаю что количество не имеет значение и муж не должен быть единственным.вот девочки обьясните в чем прикол, он у вас первый, а вы у него 101 и 103 и 105....и они уж точно не парятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
они не то что не парятся, а еще и пиарятся)) - сколько было, какого возраста и т.д. Такчто-каким бы ни был секс, главное помнить о защите!)
Коля
Гость
Сообщение было удалено
Да у тебя бурная фантазия.
мариша & Ко
8 было) С одним, бывшим, сплю до сих пор. Мне 23)
Гость
1.
Гость
Сообщение было удалено
+1
Анна Павлова
Сообщение было удалено
Кому видно тому и стыдно. Отценивать надо по человеческим качествам а не клеймо тупо вешать.
Шанти
Граф
Сообщение было удалено
Кобелизм тоже:)
прекрасная
Гость
Сообщение было удалено
ну че наехали на человека? ну не задалась неделя. Бывает!)
Гость
мне 22 мужчин было 12 (основное количество в19 лет), собираюсь замуж за своего седьмого )))
5
Русалочка
Сообщение было удалено
согласна!!!
Прохожий
О, и здесь почти одни *** собрались. Что, нравится быть половыми помойками, да?
Tasha
Ужас, одни *** собрались. В 19 лет уже 20 партнеров!!! Куда катимся!!! Страшно дочь растить!!!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Тоже самое про парней можно сказать. Я знаю одну пару, мужа с женой, так она верна ему была а он нет, спал с разными бабами без разбору и подцепил Вич, заразил свою верную жену, хотя в чём она виновата что он такой кабель? Это я к тому что, "помойкой" может быть и парень который у тебя один и постонный, а нормальная девушка которая думает о своём здоровье всегда предохраняется и выбирает с кем ей спать и кол-во тут ни при чём. Это просто вы муж пол не можете иметь бесплатную секс-рабыню.
Ммм
Столько, сколько она захочет.
Ммм
Гордитесь тем, что делаете, независимо от того, что это - 100 партнёров в 19 лет или девственность в 30 и никто Вас осудить не сможет, а некоторые ещё и пример брать начнут. Будете делать как скажет общество, не интересуясь своим собственным мнением - 100% придирки и обливания грязью Вам обеспечены.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
А Вот про парней такого сказать нельзя. Или Вы так собственное бл*дство пытаетесь оправдать, по принципу "сам дурак"??
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Почему нельзя так сказать, помоему тоже самое?

Ну, да "сам дурак", а разве нет? Зачем обвинять девушек в аморальном поведении если вы парни сами такие. Почему вам не стыдно изменять девушке с которой вы в паре, сравнивать её с

другой, а нам свободным девушкам нельзя решать сколько иметь пар

тнёров? И вообще-то я не провинившаяся школьница чтобы оправдываться перед классным руководителем)))

В каком мне моменте стыдно то должно быть?

Стыдно подставлять друзей, воровать,а я в любви ни кому не клялась, что я собственной ж...ой чтоли распорядиться не могу без одобрения общества?
Гость
Ммм
Сообщение было удалено
Уж я точно не из тех кто ориентируется на чужое мнение, а люди я повторюсь которым пох... на то какая я на самом деле,

всегда будут судить поверхностно, им глубже понять душу - лень, даже если бы я сидела дом и ромашки вышивала крестиком и во всех отношениях была ровная.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Нельзя потому, что женщина не = мужчине.
Кокосик
Мне 24. Одни партнер, надеюсь, на всю жизнь.
Белая роза
Кокосик
Сообщение было удалено
Молодец, мне 23 аналогично!
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Глупый необоснованный стереотип домостроевских времён, кто считал что женщины второй сорт и не имеют право на выбор.

Не = только физически, а в остальном = Блин, ну прям вынужденный прессинг, а что будет мне если я нарушу это "нельзя"?
Гость
Zabludshi angel
Сообщение было удалено
ничего не будет.мужики глупые даже объяснить не могут почему нельзя)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Согласна)
valdis
У порядочной девушки муж первый и единственный.
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Про второй сорт Вы сами сказали, видимо, Вам виднее. А "физически", очевидно, подразумевалось "физиологически"?
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Природа объяснит. Со временем.
Ромашка
Мне 20,было трое..И каждому из них я относилась искренне и очень трепетно,что не скажешь о них...
Гость
Прохожий
Сообщение было удалено
Всё очень просто, надо следить за своим здоровьем. А про "физически" это я к тому, что сила есть-ума не надо.
RD
Мохнатка
Сообщение было удалено
=))
Прохожий
Гость
Сообщение было удалено
Только вот Вы не учли одного момента. Конкретная женщина может быть сильнее физически конкретного мужчины.
Гость
valdis
Сообщение было удалено
Ага) а через лет 10-20 совместной жизни как часто бывает он решит что она старая, надоела ему... А что ей бедной делать потом с её верностью и порядочностью на закате своих лет, с детьми? Кому она нужна будет? Вы мужской пол думаете только о себе, хотите чтобы ради вас жизни свои ломали, а вы сами то готовы на такие жертвы?
ронна
каждый решает для себя

не суди, не судим будешь (есдли повезет))

У меня как я уже написала было мнноого. Не жалею. А наоборот прихожу в ужас от того, что могла бы пеерспать с 1 мужчиной (даже если мужем) и потом всю жизнь считать, что это и есть секс. Хотя мне тогда понравилось. А на самом деле это была породия.

Настоящий секс случился гораздо позднее, чтобы разбираться в этом деле, надо все же хоть что-то попробовать. Чтобы понимать в чем отличие коньяка-бормотухи от Клода Шателье...
ghostik
Каждые два месяца - новый. Это статистика. Дальше считайте сами.
почти сама
а я вообще не останавливаюсь в этом деле......
Leslie
Мне 22 года, не было ни одного.
Гость
20, и еще бы не отказалась)))
Гость
Рр
Сообщение было удалено
чем больше, тем лучше))))))))))))) минимум 100))))))))))
м
2 партнера (мне 28)
анна
ой-ёй.... какое у нас забитое общество... тут у половины 1 или ни одного)

народ. секс - это великолепно. неужели кто-то не согласен?

нельзя заниматься сексом без разбору партнёров.!=)

количество : "чем больше, тем лучше, а чем извращенее, тем увлекательней"

но! надо самой выбирать с кем спать, а кого припустить...=)

если хотите набраться опыта, то лучше всего ехать на отдых и практиковаться (предохраняясь)

эти общественные устои! ахаха.... во всём мире люди перестали придавать сексу такое "великое" значение. это просто удовольствие, просто здоровье, неважно во сколько был первый опыт. конечно, желательно не в 11 лет

а если мне мало одного партнёра. даже в день? и вообще?

почему я пытаюсь с парнем чисто переспать, а он после секса начинает пытаться строить отношения? и так постоянно

что за ужас? они не понимают, что по этим вопросам надо обращаться к 30-м девственницам, которые в жёстком поиске?=)

никогда не хотела отношений. чисто секс,

мне 28 - около 100! не считая многочисленного петтинга.

но никаких минетов. вы что? только мужу

я не стесняюсь об этом говорить! да! я ЛЮБЛЮ *********.) дальше что?

я не сплю с турками,стариками, мусульманами, за 8 лет ни одной нежелательной беременности, ни одного венерического заболевания.

ну что я сделаю, если я испытываю передоз мужского внимания...

только к счастью в голове одна карьера и здоровый секс!=)

так что лично мой совет: занимайтесь им как можно чаще с как можно большим кол-ом сексуальных, "рабочих" мальчиков!=)

а вообще, девочки.=) саманта джонс на все абу-даби заявила, что любит *********....=) вот эта Женщина.

все свободны.!
Гость
Ты конечно ***, но мляяяять.... я тя уважаю! Секс и карьера - это круть!
воланд
ужас какой то. насмотрелись девахи американских тупых комедий секс наркотики и тд. и уже другого образа жизни не видят 50, 100 кто больше. и думаю что "***" это такой образ современной девушки, и даже не вспоминают что им еще детей рожать. только одно на уме во рту и в ...
Лучшая
Мне 20.

Было 20.
ресни
мне 21, не было ни 1го =/
ксеня
к 25 было 5+муж, потом по любви решилась на развод начать всё заново с чистого листа, начала искать того единственного.итог плюс ещё 15, про знакомство просто так молчу, зато к 30 у меня один надеюсь на всю оставшуюся жизнь молодой человек.интересно что всё это время он был рядом.так что иногда стоит осмотрется и далеко не искать.
Нюта
Мне 20.Вот зашла на сайт потому что уже не знаю как о себе думать был один,но через 3.5 года разошлись.Другого я любила еще со школы он воспользовался этим и все.Хотя я тоже этого хотела.Сейчас встречаюсь с парнем он меня на 5 лет старше и вот думаю как же так это что я как *** буду если так себе пару искать. И боюсь его потерять.
ася
мне 21. было 6. на подходе седьмой.)))
ася
Гость
Сообщение было удалено
бла-бла-бла. как всегда, мужикам можно все. а раз баба, так ничего нельзя.кто это выдумал? сами мужики. потому что им так удобнее. жена выйдет за него девственницей и пахать по дому будет. а он в это время зависать с другими. а потом подцепит что-нибудь и заразит жену. да еще ее в этом обвинит.ну и нахрена ради такого девственность хранить?