Да все уже давно известно: изменяют, потому что им, во-первых, нужно разнообразие - если вы трaхаетесь 20 лет в одной и той же позиции без вариантов - гарантированно пойдет расширять свой секскругозор. Еще изменяют, когда молодые - тестостерон прет, не нагулялись. Изменяют, если жена себя распустила: не следит за собой, прыщи на жoпе при муже выдавливает и пятки скребет, в общем нет в ней больше шарма и загадки. Ну, и если влюбится, конечно, от этого и женщины не застрахованы.
Гость
[536309533]
ой номер первый. да вы хоть всю камасутру практикуйте с мужем, свежее мясо-есть свежее мясо.
Гость
[1329736280]
жаль, что понимание "что к чему" приходит поздно
не о том переживаете автор)
Nicecute
[2334839993]
Гость
Сообщение было удалено
Будем надеяться, что зов совести все-таки громче зова плоти :)))
муха
[1781002478]
Дубинушка
Сообщение было удалено
ага..достаточно сильно вожделеть.
Любовь духовная убивает секс (имха)
гость
[2921122357]
да от женщины это особо не зависит больше от человека способен он предать или нет.
Видимо,по мнению Прохожего, измена,это када трах с чувствами,ну или просто чувства, а трах без любви- это не измена,а половой акт... а я вот не соглашусь,ПА на стороне тоже измена,и вообще,переспать с кем-то другим,это все равно,что сказать партнеру в лицо-" мне с тобой секс так неприятен,что я вот иду и шоркаюсь с кем-то другим".
SfNZ
[1526397188]
Так... Мужчины не изменяют. Изменяют женщины, а мужчины всего лишь экспериментируют... Если бы мужчины изменяли, то они и жили бы с другими, а не с теми, кому якобы изменяют.
Особенно, если с домашним и не только ... животным.
Гость
[2938015129]
Тётя
Сообщение было удалено
Конечно не измена- это простое разнообразие))
Гостья
[1342686811]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, по тем же причинам,что и женщины..
Ирина
[2828486275]
Смотря какой смысл вы вкладываете в понятие "измена". Просто единоразовый секс без обязательств на стороне? Или появление "третьего лишнего"? Это же две большие разницы, поскольку мотивы абсолютно разные! Думаю, в первом случае переживать не особо стоит, даже если "всплывет" такой случай -можно и нужно простить, поскольку секс здесь выступает как игра, развлечение, никаких чувств и привязанностей! Вы и только вы в его сердце, мыслях, остальное - так, забава. Во втором случае уже нужно бить тревогу, покольку отношения на стороне- это уже не просто игра, здесь задействованы чувства человека, появляется необходимость проводить время с желанным объектом, что таит в себе угрозу для любви мужа и жены и целостности семьи. Как же себя оградить от настоящей измены? Думаю, что это не особо сложно: нужно просто помнить, за что вас полюбил муж, что ему нравится в вас более всего и стараться не менять в себе все, что ему так дорого. Допустимо только изменение в лучшую сторону. Характер, привычки, внешность - все играет роль. Нельзя считать, раз вышла замуж, то все, можно булки расслабить, позволить себе портиться и внешне, и внутренне. Даже будучи в браке, нужно продолжать бороться за своего мужчину!
=)настоящая
[377370491]
я не изменяю мужу. брезгливо с кем-то кроме него. да и не хочется? зачем? в отношениях всё отлично, не отлипаем друг от друга) мы всегда вместе, как наркоманы, даже в разных комнатах не можем сидеть.
такие пары встречаются редко, но бывают, когда муж и жена насладиться друг другом даже за многие года не могут. страсти разгораются только всё больше и больше:)
=)настоящая
[377370491]
Если допинг - это твоя половина, то и измен не будет.
Hooligan
[2071815881]
=)настоящая
Сообщение было удалено
Настоящая, золотые слова. Вам респект! Я со своей женой, (она меня старше), познакомился когда мне только 17 лет исполнилось. Она у меня первая, и единственная уже 11 лет. Изменить для меня, с моральной точки зрения, все равно, что наплевать в душу любимому человеку, с которым много прожито и пережито вместе, который бережно относиться ко мне.
С физиологической точки зрения, хотя до сих пор тестестерон и бушует у меня в крови, всегда головой думаю. Да и зачем мне... Ничего нового - совершенно точно не узнаю. В себе и в своих возможностях, я, больше чем уверен. Тем более, дома у меня, в этом плане, есть все, что хочется и когда хочется.
Гость
[3037627159]
Потому что Бог дал мужчине две головы, но крови так мало, что думать ими можно только по отдельности.
По той же причине что и женщины. Как говорит одна мужская поговорка "в одной дырке и гвоздь ржавеет".
Сюда добавим то, что в большинстве случаев женщина старается привлечь к себе внимание внешностью, а не личностными качествами.
Совершенно логично, что после того, как смыть макияж, убрать причёску, поснимать всякое тряпьё - получится уже немного (или совсем, раз на раз не приходится) не та внешность. А если добавить сюда то, что после того же брака и начала совместной жизни всё эти красоты сводятся к банальному уходу за собой, то всё окончательно становиться ясно: нужно привлекать МЧ не только одной лишь внешностью, но и личными качествами. В противном случае не нужно удивлятся, что после секса или по истечению какого-то времени он пойдёт налево.
Прохожий
[1724079055]
Гость
Сообщение было удалено
Идите читайте, что такое "измена". Про половой акт на стороне там ни слова не сказано.
SX
[3989209529]
Прохожий
Сообщение было удалено
Измена. Главное то, что-зная, о том, что поход налево, причинит боль близкому человеку,вопреки этому идешь и делаешь,но когда любишь и уважаешь, стараешься не причинять боль близкому человеку, а то, что дядька сольет и забудет, вдобавок скроет от жены загул-второстепенное. Вдобавок изменяющий дядька махровый эгоист, с такими в семье кашу не сваришь, в семье нужно наступать на горло своим хотелкам.