поехала ночью покурить кальян в компанию сына)))))
Собственно ничего такого. Но муж устроил скандал. Напился и не ночевал дома!!!! Мне уж 40 . У меня приятельские отношения с сыном и его дружком. Мы ходим бывает поиграть в боулинг вместе ночью. В картишки бывает режемся. А тут - боулинг был закрыт и поехали к этому парню домой - захватили кальян, карты. К утру вернулась. Ничего особенного. Знает ведь с кем и где. И теперь пилит меня и пилит. Как считаете? неужели после 20 лет совместной жизни нельзя ничего даже невинного?
дайано4ка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 226 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 148 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 898 ответов
- Как распознать паталогического вруна?227 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Меня сегодня бросили...5 321 ответ
62 ответа
Последний —
Перейти
Дух Лили Брик
вот такие женщины в годях с щенячьим задором напоминают мне постаревших девочек ))))))))))
ниче плохого конечно, но как то не естественно, в картишки режемся ))))))))))
ниче плохого конечно, но как то не естественно, в картишки режемся ))))))))))
марьванна
нифига себе мамашка.
Гостья
Дух Лили Брик
Ну че вы гоните то? Че, теперь, в 40 лет, сидеть внуков на детской площадке гонять что ли? Женщина живет полной жизнь,ей это нравится, ничего плохого не вижу..:)
Ну че вы гоните то? Че, теперь, в 40 лет, сидеть внуков на детской площадке гонять что ли? Женщина живет полной жизнь,ей это нравится, ничего плохого не вижу..:)
ума палата,ваш муж прав.
дура автор,со стороны мать без головы .
дура автор,со стороны мать без головы .
Lemur-r-r-r
Дайан, ты суперская мамашка, если все так и есть!
5+
5+
Ирина
Вам бы с подругами, а не с детьми тусоваться.Сначала боулинг, потом кальян, а потом...Поставьте себя на место мужа. Вот он с дочерью(или взлослой племенницей) и с её подругами кальян, вино. Отпустите без слов на день, на ночь, на недельку отдохнуть?
Lemur-r-r-r
у меня тоже есть одна такая подруга, ей уже 40, а выглядит не больше 30
с сыном как друзья, но он к ней с должным уважением относится
там правда другая ситуация с мужем - он гордится такой "продвинутой" женой и старается не отставать
с сыном как друзья, но он к ней с должным уважением относится
там правда другая ситуация с мужем - он гордится такой "продвинутой" женой и старается не отставать
Lemur-r-r-r
не слушайте никого
тут все какие-то стереотипные черезчуууууууууууур
бу
тут все какие-то стереотипные черезчуууууууууууур
бу
Гость
Обалдеть!
Ваш муж прав!
У вас автор,не климакс ли ранний начался?
В вашем возрасте-мерзко это все.
Ваш муж прав!
У вас автор,не климакс ли ранний начался?
В вашем возрасте-мерзко это все.
нет, быть друзьями с сыном -
это, конечно, хорошо, но реально очень напоминает последние отчаянные попытки престарелой молодухи не отставать от современного поколения
это, конечно, хорошо, но реально очень напоминает последние отчаянные попытки престарелой молодухи не отставать от современного поколения
Кира
40 лет, а ума нет. Не ту компашку подобрали :) С мужем не судьба поразвлекаться? Ну на худой конец - подруги/приятельницы?
Lemur-r-r-r
фу блин
вот вы тетки даете
а что,тогда,простите, не будет смотреться, аки " отчаянные попытки престарелой молодухи" в общении с сыном? предлагать свежеиспеченные пироги его друзьям? вы еще скажите, что сексом в 40 лет не занимаются
вот вы тетки даете
а что,тогда,простите, не будет смотреться, аки " отчаянные попытки престарелой молодухи" в общении с сыном? предлагать свежеиспеченные пироги его друзьям? вы еще скажите, что сексом в 40 лет не занимаются
Гость
автор, не слушайте теток-зануд. Если им нравится сидеть перед телеком и слушать малахова с его уринотерапией, пусть сидят. У Вас классные отношения с сыном, приятно проводите время, что еще надо для счастья? Между прочим, отцы подруг и друзей тоже с нами тусовались в компании, было здорово, ничего криминального в этом не вижу. Сечас 20-летняя дочь моей подруги с нами вино попивает частенько и мы спокойно обсуждаем мужчин и по мере выпивания интим и все-такое))), ведь главное - это получать удовольствие от жизни!
Гость
Автор, пошли в опу местные зайопы, которые тетки с 16 лет уже. Я тоже предпочитаю резвиться, а не сидеть со скучающим мужем. Так держать
марьванна
Сообщение было удалено
в картишки с друзьями сына на раздевание играете?
а чё,прикольно.
не носки же и варежки в 40 лет вязать.
а чё,прикольно.
не носки же и варежки в 40 лет вязать.
Evita
Я вам скажу это хорошо, что у вас такие отношение с сыном.
У меня с мамой такие и у моей сестры с ней тоже, зато мы всегда рады её компании, стараемся брать её везде ссобой, т.к. с ней не скучно, ноа относится к нам как к равным несмотря на разницу в возрасте. Свёкры у нас из тех, кто здесь на форуме вам пишет, что вы старуха не в ту компанию лезете. Вечно со своими советами, нравоучениями, они постоянно позиционируют себя как взрослых, а мы маленькие нами командывать нужно, а нам уже по 27 лет. Потом удивляются почему мы не хотм с ними часто общаться, а с ними ну тоска тоской. Детей воспитывают до 18, после они уже взрослые люди, с которыми можно даже дружить.
У меня с мамой такие и у моей сестры с ней тоже, зато мы всегда рады её компании, стараемся брать её везде ссобой, т.к. с ней не скучно, ноа относится к нам как к равным несмотря на разницу в возрасте. Свёкры у нас из тех, кто здесь на форуме вам пишет, что вы старуха не в ту компанию лезете. Вечно со своими советами, нравоучениями, они постоянно позиционируют себя как взрослых, а мы маленькие нами командывать нужно, а нам уже по 27 лет. Потом удивляются почему мы не хотм с ними часто общаться, а с ними ну тоска тоской. Детей воспитывают до 18, после они уже взрослые люди, с которыми можно даже дружить.
Шанталь
Фу, как это гадко. Бывшая свекровь открыто приставала к друзьям сына, тоже, наверное, считала, что она вся такая молодая, современная "подруга". Хочется Вам тусоваться с малолетками, чтобы не чувствовать себя старухой - найдите друга самостоятельно, не приставайте к тем, кто приходит в Ваш дом.
Приза
А интересно о чем Вы общаетесь, ведь вечные мужские темы тут не катят.
Зви
зато сын у маман под контролем.......
Белка
прям мама Стифлера))))
Аноним
Мне 26. Завидую умалишенным людям.
Гость
люди, я не поняла, в ваших компаниях никогда не было людей старше вас, не важно папы, мымы это или просто друзья? вам не о чем поговорить с такими людьми, ваш мозг кроме как игры на раздевание ни о чем не думает и не соображает? однозначно, вы ограничены...
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Автор, в 20-25 лет я бы тоже сказала, что ну и мамашка. теперь когда мне самой уже под 40 понимаю, что дура я была в 20-25 когда так считала :) Новмально всё, а муж ваш зануда. Завидно ему что его с собой не взяли :)
Аноним
что дура я была в 20-25 когда так считала :) ---> почему "была"?)
Марта
Сообщение было удалено
каждый думает в меру своей ипорченности
Марта
Сообщение было удалено
если бы сыну компания маман была бы неприятна и напрягала, я думаю, он бы это прекратил, дети сейчас нормально дают понять что да как. Раз все довольны - вперед и с песней)
Сообщение было удалено
Вот так-так... Мама курит кальян с приятелем сына...
Сообщение было удалено
+1000000000))))
Кура
Автор, вы молодец, молоды душой, а ваш муж - нет. Вы позитивщица, а у мужа в голове образ домашнего домостроя.
Гостья
29. Полностью согласна.. И вообще тетки у нас старые уже после 30-ти в душе (а многие и внешне) становятся.. Поэтому, автор вы слышите осуждение от многих.. Все у вас хорошо, не обращайте ни на кого внимания:)
23
Сообщение было удалено
Потому что была)), но кому-то не везёт и они не меняются...вмысле, так дурами и остаются. Вы из какой группы?))
Инна
Автор, ну так разрешите мужу курить кальян с 20лентими девочками, уверенна скандалить он больше не будет=))
дайано4ка
Да я честно говоря и не обращаю ни на что внимания. У меня есть свои подруги. ( раз в месяц - два я так тушу..тусю?)У них естественно тоже своя компания. Но...бывает. Естественно ничего в этом не вижу. Мужа бесит что у нас спаянный коллектив ( всегда определенный состав) с другими я как-то не пересекаюсь. Но так сложилось. Те кто злится - завидуете. Это ж эмоции!. Детки уж выросли. а так жить скучно. Смотреть сидеть в телик и на мужа.Уж 20 лет смотрю))))Гулять со взрослыми мужиками - а это не пошло?На мой взгляд есть вещи похуже. А сын в самом деле сказал - если б не выглядела достойным ( в его глазах ) образом ( 170 - 53) - друзей бы не привлекал .... в тусовку.....
Аноним
Вы из какой группы?)) ---> я из группы "дурак" :)
Аноним
От нас требуется что? Одобрение?
марьванна
33.
т.е. сын считает ,что выглядите достойно,потому что вы 170\ 53 ?
это всё достоинство?
т.е. сын считает ,что выглядите достойно,потому что вы 170\ 53 ?
это всё достоинство?
марьванна
Сообщение было удалено
хороший совет )
чтобы не выглядел в глазах жены домостроевцем,старпером ну и т.д.
чтобы не выглядел в глазах жены домостроевцем,старпером ну и т.д.
Бабуся Ягуся
Мне вот интересно, если автор курила кальян в гостях у друга сына, то откуда она узнала, что муж не ночевал дома?
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
А никто и не злился, всем очень понравилось. Курить только вредно, я бы сказала. Мальчику вашему, конечно. Тому, который сын.
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Ну не только. Еще автор курит кальян и в карты хорошо играет. Возможно, даже жульничает, и они с сыном поэтому всегда выигрывают. А это очень ценное достоинство, если на деньги играть.
марьванна
40.
ну да...
и автор тащится,что она такая тётя-девочка,и семейный бюджет пополняется )
ну да...
и автор тащится,что она такая тётя-девочка,и семейный бюджет пополняется )
Блин. Сын с друзьями ещё пока в "войнушки" играет.
Может присоединиться? А че? Буду гинералом))))))))))
ПС: разводка жОООсткая))) Но.. не смешно.
Вот я тему придумала. Но там только название смешное. А писать лень...
А автор молодец. не ленивая!
Может присоединиться? А че? Буду гинералом))))))))))
ПС: разводка жОООсткая))) Но.. не смешно.
Вот я тему придумала. Но там только название смешное. А писать лень...
А автор молодец. не ленивая!
Гость
Автору - респект и уважуха ! Мерзким, злобным теткам уже и вибратор не поможет....
Бабуся Ягуся
Сообщение было удалено
Огорчает только то, что мальчик-то везде при маме ( Так его девушки любить не будут
Ночная Кукушка
да-да,Даяночка! Как вы посмели! у нас же в Раше в 30 лет у женщины должно быть 2 хобби: вязание варежек и засолка зеленых помидоров! И не стыдно вам тут на форуме хвастать, что у вас жизнь интересная?))
Арина
Слово "дружок" обычно звучит в интимном плане, а так люди просто друзья.Был бы он тогда - "друг".
Гость
А чего муж-то развонялся? Вы были со взрослым сыном, такое считается совершенно пристойным даже в фанатичных музлимских странах.
Я в 40 зачастую ходила со своими детьми то в ночные клубы, то в биллиард, то на дискотеки, принимала у себя их компании, прекрасно общалась с их друзьями-сокурсниками. Кальян да и сигареты, правда, не курю и в карты играть не умею. Теперь мне 50. Бывая теперь в России у сына, на русские дискотеки уже не хожу, (только в Германии у дочери или у себя дома, в Англии, где наши с мужем ровесники - не редкость на плясах или в ночных барах), но с прежними друзьями детей продолжаю общаться, знаю уже их жен-детей, организую для всех шашлыки в России и вожу им подарки. Они меня зачастую встречают-провожают на самолёт.
Бабуся-Ягуся 44. Не огорчайтесь, что мальчик при маме. Мой тоже был при мне. А с невесткой мы уже давно как мама с дочкой.
Я в 40 зачастую ходила со своими детьми то в ночные клубы, то в биллиард, то на дискотеки, принимала у себя их компании, прекрасно общалась с их друзьями-сокурсниками. Кальян да и сигареты, правда, не курю и в карты играть не умею. Теперь мне 50. Бывая теперь в России у сына, на русские дискотеки уже не хожу, (только в Германии у дочери или у себя дома, в Англии, где наши с мужем ровесники - не редкость на плясах или в ночных барах), но с прежними друзьями детей продолжаю общаться, знаю уже их жен-детей, организую для всех шашлыки в России и вожу им подарки. Они меня зачастую встречают-провожают на самолёт.
Бабуся-Ягуся 44. Не огорчайтесь, что мальчик при маме. Мой тоже был при мне. А с невесткой мы уже давно как мама с дочкой.
Cтарая перечница
Автор, да все вроде ничего, и что отношения с сыном хорошие, и что в курсе вы его дел, с друзьями знакомы, и что он к вам как к подруге относится, одно но.... Не тем вы с сыном по ночам занимаетесь. Одно дело, на премьеру какую-нибудь сходить с ним и его компанией, возможно даже поход организовать с ночевкой, тот же боулинг, но на квартире друга с кальяном и картами, это перебор. И мужа вашего я очень хорошо понимаю, мама развлекается ночью, да еще типа под "прикрытием" сына. Вы считаете, что это должно оправдвть вас перед мужем? Папа оказывается лишним, а сын ваш выглядит в глазах отца кем, покрывателем маминых шалостей? Поставьте себя на его место. Молодо выглядящая мама, это очень замечательно, допускаю даже ухаживание за вами молодых людей, возможно даже в этом плане ваш сын может гордиться, что его мама еще ого-го,но должна быть грань, за которую вам, как матери переходить не нужно. Да и папу своего вы с сыном похоже не уважаете и ни во что не ставите.
Гость
Вообще это здорово, услышать от своих детей:" Ты - просто классная мама". Зато у нас никогда не было проблем переходного возраста или недопонимания. Даже когда наказывала, дети сами соглашались, что это справедливо.
Гость
Сообщение было удалено
Мама сходит с ним в публичный дом, она же такая современная, не то, что остальные))
Следующая тема
Предыдущая тема