Хула-хуп (обруч для кручения вокруг талии) в подарок мужу (???)
Как думаете, понравится? Он много ест, спортом заниматься некогда - учится и работает, с каждым месяцем толстеет и злится на себя. Прошу ответить и мужчин.
Ясна
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Как распознать паталогического вруна?229 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 168 ответов
- О чем думает любовница?296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 421 ответ
- Он, я и его дочка523 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 188 ответов
- Мужчина младше женщины2 587 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 791 ответ
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?585 ответов
39 ответов
Последний —
Перейти
Мужчины его не умеют крутить. У них талии нету. И не должно быть, кстати, так что категорически не советую. Это исключительно женская фишка.
Подарите лучше абонемент в спортзал.
Подарите лучше абонемент в спортзал.
Гость
точно, он не сможет крутить!
будет только злиться
т.к у мч талия не выражена, у него будет падать обруч
также у женщин без талии- бесполезно
будет только злиться
т.к у мч талия не выражена, у него будет падать обруч
также у женщин без талии- бесполезно
Гость
Не думаю, что мужчина обрадуется такому подарку. Уж лучше шведскую стенку с тренажерами подарите. Только она в копеечку влетит и подарок на 99% будет бесполезным, т.к. вы его навязываете. А то, что много ест... Где он ест? Если дома, то исключайте вредную еду из рациона и учитесь готовить полезную. Только это хлопотно, конечно. Проще купить полуфабрикаты.
Гость
автор,вам хочется,чтоб у него фигура стала как песочные часы?пожалейте мужика))))если есть возможность,то подарите ему абонимент хоть на 6 месяцев в фитнесс,где бассейн,помимо тренажеров,вот и будет толк,а идею с обручем даже не обдумывайте)
Вишня
Автор, хотите покупайте, он им все равно пользоваться не будет, а вы может и покрутите))))
Ириска
Не будет он его крутить это точно!
Ясна
Сообщение было удалено
Да я стараюсь готовить полезно - мясо, овощи, но он съедает по 3 порции, и в итоге толстеет. Отбирать еду? Не хочется превращаться в фурию.
Ясна
Сообщение было удалено
На регулярные занятия спортом нет времени (абсолютно).
Ясна
Да хула-хуп - случайно пришло в голову. Просто в бюджет укладывается и можно по интернету заказать, что для меня важно. А посоветуйте какую - нибудь приятную мелочь для мужчин, не обязательно для спорта.
Блин, ну не знаю, подарите ему диск с какими-нибудь упражнениями, не требующими много времени. А вот с жором надо бороться регулярным питанием. Дайте угадаю, он весь день на бутербродах-кофе, а вечером по 3 порции сметает?
Тоже не знаю, как своего отучить. Соглашается, что да, надо правильно и часто питаться, но воз и ныне там - утром кофе, днем легкий перекус, а вечером праздник живота.
Тоже не знаю, как своего отучить. Соглашается, что да, надо правильно и часто питаться, но воз и ныне там - утром кофе, днем легкий перекус, а вечером праздник живота.
Гость
у меня есть обруч массажный, большой, ради прикола сколько мужу говорила покрути, не полуцается у него, им это не дано, так что на такой бы подарок мой бы точно обиделся, как женщине прямо. Мой мне как раз на день мамы подарили;) Подарите костюм спортивный или ешё что, если с намёком. А ешё лучше абонемент в спа на двоих, может и ходить потом начёт. Или велик!!! Мы на новый год друг другу по велику подарили;) Вернее купили 2 , теперь катаемся, тк спортом не любим заниматься, а велик очень даже выручает.
ЛиЛу
Сообщение было удалено
-- если не заxочет погибнуть от ожирения, то время найдет. начните бегать вместе, ему будет приятно, что он не один мучается) до завтарка советуют, на голодный желудок. конечно, он потом уже не 3, а 5 порций овощей сьест, если они будут в таком обьеме;) надо поменСьхе готовить по объемам)
Ясна
Сообщение было удалено
Не только вечером, но и ночью! А утром да, он не голодный, еще бы )) Иногда варю кашу, ставлю перед ним - съедает, но откуда мне знать, может ему невкусно, но не хочет меня обижать? В обед и ужин готовлю здоровую еду, но повторяю, дело в количестве, не отбирать же тарелку? И вообще, мне хочется себя чувствовать женщиной, а не заботливой мамашей!
Ясна
Сообщение было удалено
Да , велик хорошо! Но дорого для меня...
Ясна
Сообщение было удалено
В смысле, с утра готовлю кашу.
гость
а еще муж научится завлекательно покачивать бедрами после кручения обруча ))
А зачем вы готовите по 4 порции? Готовьте 2 - себе и ему.
Ясна
[quote="гость"]а еще муж научится завлекательно покачивать бедрами после кручения обруча ))[/quote
Ха-ха-ха)))))))))
Ха-ха-ха)))))))))
Ясна
Сообщение было удалено
Я готовлю так - запекаю в духовке мясо, рыбу с овощами, или рагу с овощами в кастрюле, плюс супы. Занимает труд и время. Как-то странно готовить половину противня или половину кастрюли.
Гость
мясо готовите, готовъте по куску каждому, этого достаточно, с овощами, никакой нарезки мясной в холодильнике, печенья или ешё чего.....овощи, фрукты, вода, хлеб зерновой, творог, ёгурт, короче, если не будет ерунды всякой в холодильнике, так и ночами есть не будет. Я так себя отучила, сейчас даже если есть в холодильнике, уже не тянет. А если денег нет на велик, это же ваш муж, возьмите из семейных, это же на его же здоровье, или велотренажёр .
Ия
гантели, гири, всякие спортивные девайсы (небольшие тренажеры- есть для рук, для ног, экспандер, упор для отжиманий и тд), посмотрите на сайте спортмастера, что бывает
http://www.sportmaster.ru/catalog/101/?PAGEN_1=4
как вариант- весы электронные, чтобы следить за весом
http://www.sportmaster.ru/catalog/101/?PAGEN_1=4
как вариант- весы электронные, чтобы следить за весом
Гость
Сообщение было удалено
купите себе посуду поменьше объемом, делов-то
Эксперты Woman.ru
-
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 454 -
Михаил ПанПсихолог309 ответов -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...264 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
подарите ему соковыжималку, безумно полезно. Сок- морковь, яблоко, сельдерей, по утрам,через неделю себя не узнает,и вы тоже, очень полезно для здоровья и красоты.
Ясна
В принципе, вопрос не в питании, а в том, что подарить мужу, недорого, удачно. От обруча убедительно отговорили - спасибо)))
Подумаю над весами и соковыжималкой.
Подумаю над весами и соковыжималкой.
марьванна
а гантели в доме есть?
обруч-смешно конечно,тогда уж лучше скакалка )
в дверной проем перекладину повесьте,пусть подтягивается )
обруч-смешно конечно,тогда уж лучше скакалка )
в дверной проем перекладину повесьте,пусть подтягивается )
ЛиЛу
Сообщение было удалено
--- перекладину сломает) скакалка - представляете себя в роли соседки снизу) прыгающий мастодонт) и новая тема - как насолить жирному соседу сверxу и его не менее сторйной жене))
ЛиЛу
все эти тренажери и пр. дребедень ерунда, особенно елси автор готовит много. не поможет. лучше подарить то, чро ему будет приятно) или xотя бы палки для нордик вокинг, будет чем от собак на прогулкаx отбиваться) или красивую спортивную обувь для фитнессцентра)
Гость
Сообщение было удалено
А у него ДР? Убила бы за такие подарки))) Банальная повседневка общесемейного пользования.
Абрикос
соковыжималка - отличная штука! Но не в подарок мужу...нужно же ДЛЯ НЕГО :) лично.
Xanele
у меня есть обруч. муж один раз попробовал и больше к нему не подходит. вообще не получилось крутить и очень больно :-) мужчины менее мазохичны, чем женщины :-)
жанна
щас представила как мой обруч крутит)))ха... наврятли ваш муж будет его крутить,купите лучше себе обруч,а ему абонемент в фитнес зал ну или в бассейн
Дама
ЭЭЭх, девчонки! Видели бы вы как мой муж крутит обруч! Целый год он скептически смотрел в мою сторону и вздыхал по-поводу своих отросших боков, несколько раз пытался крутить это чудо с массажными шариками, но тут же взвывал от боли, а потом....взял себя в руки, одел на себя пару кофт и начал его крутить. За полгода минус 20 кг, никаких боков, уже кубики на талии прорисовываются. С обручем не расстается, даже не разрешает мне его на дачубрать в отпуск, говорит, что второй тогда себе купит))))
чел
а хyли ты даришь мужу хyя-хуп???
Димтрий
Не тупите, это я к тому что мужчина не сможет хула - хуп крутить, у меня подруга купила, пару раз попробовал не получилось, потом волю в кулак собрал за двадцать минут научился в обе стороны крутить,живот в обхвате был 102 см, теперь по 40 минут кручу каждый день пузо пропадает, да и по привык киношку включишь и знай крути)))
Дмитрий
Сообщение было удалено
Дело в правильном движении, а не в том что талия не выражена
Джош
Скажу так, что все выше перечисленное фигня полная, не умеют крутить ленивые, как говорится кто не хочет тот ищет отмазку, а кто хочет тот ищет возможность. Я тоже не дюймовочка, и первое время тоже не получалось крутить обруч, но количество плавно перешло в качество, а именно начал с 5 минутных попыток кручения, сейчас дошел до 40 минул, плюс совмещаю упражнения с гантелями. За 3 недели с 88,7 до 84.7 кг. Конечно надо исключить сладкое вообще, даже сахар в чай, а так же хлеб, а на вечер кефир.
Новые темы
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?9 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
- До 30 лет мужчина был нарасхват, а после 30 всё?8 ответов
- Какие у вас предпочтения? Мне например нравятся блондины или русые12 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины76 ответов
Андрюха
[quote="Random"]Блин, ну не знаю, подарите ему диск с какими-нибудь упражнениями, не требующими много времени. А вот с жором надо бороться регулярным питанием. Дайте угадаю, он весь день на бутербродах-кофе, а вечером по 3 порции сметает?
Тоже не знаю, как своего отучить. Соглашается, что да, надо правильно и часто питаться, но воз и ныне там - утромЖ#####Жиробас муж ХардБас тунц тцунц *** жирный пидораст я кручю обруч и не грущю *** щюку и сосу
Тоже не знаю, как своего отучить. Соглашается, что да, надо правильно и часто питаться, но воз и ныне там - утромЖ#####Жиробас муж ХардБас тунц тцунц *** жирный пидораст я кручю обруч и не грущю *** щюку и сосу
Андрюха
[quote="Random"]Блин, ну не знаю, подарите ему диск с какими-нибудь упражнениями, не требующими много времени. А вот с жором надо бороться регулярным питанием. Дайте угадаю, он весь день на бутербродах-кофе, а вечером по 3 порции сметает?
Гость
Я Кручу уже месяц. И нормально научился главное живот и бока на глазах прям худеют🤗🤗
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 108 тем
Новые темы за сутки: 107 тем
- Ходили сегодня с мужчиной в магазин..Нет ответов
- Где найти женщину 150см, которой нравятся низкие парни?9 ответов
- Бывший моментально смотрит истории3 ответа
- До 30 лет мужчина был нарасхват, а после 30 всё?8 ответов
- Какие у вас предпочтения? Мне например нравятся блондины или русые12 ответов
- Про обслуживание мужиков. Как же вы страдаете, женщины76 ответов
- Ради чего это всё?6 ответов
- Почему мужчины после отказа кроют женщин плохими словами?45 ответов
- Начать действовать?7 ответов