После первого свидания мч приглашает к себе домой
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?509 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 358 ответов
- Застукала шефа с любовницей295 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Он, я и его дочка510 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?595 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
36 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ему просто очень хочется ебатсо
Одна
Я бы пошла на свидание, ночевать или нет - по обстоятельствам. Но сексом бы не стала заниматься, наверное. Кстати, почему-то не верится,что он не будет приставать)
Лира
да никуда вы не отстали. Он вас на лешёвую разводку купить хочет "приставать не буду", знаем мы эти разговоры(((. Ни в коем случае у него не ночуйте, если ещё не решили с ним сексом заниматься. Лучше уж знакомство потерять на такой стадии, чем против себя идти. Хотя, если он в самом деле в вас заинтересован, то ничего вы не потеряете.
Маша
домой провожать не пошёл - всё, на этом я бы прекратила общение.
Одна
Да, был случай. Встречалась с парнем, познакомились числа 20 декабря, решили вместе отмечать новый год в кругу его друзей (теперь думаю,вот же дура была,щас бы не решилась на такое). Но парень был серьезно влюблен. Так вот,когда после гулянки мы пришли к нему домой,то он меня всячески соблазнял. А я ну не хотела! Так ничего, понял, не обиделся даже (но тут подчеркну,что влюбился сильно и сразу,может поэтому и вел себя так). Но друзьям своим все равно сказал,что мы с ним занимались секасом (я это случайно услышала, но ничего не сказала). Эх, грустная история... расстались, так я и не смогла его полюбить (до сих пор стыдно, что боль причинила)
Одна
Упс, упустила в Вашем посте, что не проводил. Это ж тоже показатель (хотя как именно не проводил? Вообще, даже до такси/автобуса????)
007
гуляли в парке недалеко от моего дома,минут 15-20 пешком,но вчера было холодно,я сказала,что пешком не пойду,поеду на маршрутке-2 остановки
а он,кстати на новую работу устроился,выходит с понедельника,а тут маршрутка-лишний расход)))
кто его знает
а он,кстати на новую работу устроился,выходит с понедельника,а тут маршрутка-лишний расход)))
кто его знает
007
еще спрашивал,как он мне понравился или нет и будем ли мы еще встречаться
а мне так ничего и не сказал-понравилась я ему или нет
нехорошо)))
неудобно же девушке спрашивать-ну как я тебе понравилась
а мне так ничего и не сказал-понравилась я ему или нет
нехорошо)))
неудобно же девушке спрашивать-ну как я тебе понравилась
Одна
Ну не знаю, как-то странно. Мне бы это не понравилось точно. Тем более на маршрутку расходы - это ж мелочь вообще...
Автор
да мне тоже показалось странным,что не проводил,но ведь не все так плохо,были и положительные моменты)
пока ничего не решила,не определилась-встречаться дальше или нет,есть еще подозрения,что он не отошел от прошлых отношений,в том смысле,что несколько раз говорил о бывшей
я тоже недавно с парнем рассталась,но уже особо о нем и не вспоминаю,не то,что рассказывать
а он несколько раз упоминал о своей бывшей
пока ничего не решила,не определилась-встречаться дальше или нет,есть еще подозрения,что он не отошел от прошлых отношений,в том смысле,что несколько раз говорил о бывшей
я тоже недавно с парнем рассталась,но уже особо о нем и не вспоминаю,не то,что рассказывать
а он несколько раз упоминал о своей бывшей
Гость
хочет вас ***..а дальше видно будет...))
не поддавайтесь на провокацию..
не поддавайтесь на провокацию..
Одна
Я бы точно не стала встречаться с МЧ,который на 1м свидании вспоминает бывшую.
Автор
11 что значит дальше видно будет
по моему все просто-если девушка понравилась-значит встречаемся,если не понравилась-ищу другую,а на счет дальше видно будет-это *** по-моему
по моему все просто-если девушка понравилась-значит встречаемся,если не понравилась-ищу другую,а на счет дальше видно будет-это *** по-моему
Одна
Если на ПЕРВОМ свидании говорит про бывшую,точно не забыл...если уже потом,по душам поговорить,так тут другое... мне кажется,слишком много "не того" (не проводил, про бывшую, настаивает в ультимативной форме на ночевке). автор, но решать-то Вам все таки..
Автор
спасибо,всем кто пишет
кстати,когда мы сидели в кафе у нас разговор получился по душам и говорили мы оч долго-часа 2 а то и больше,он уходить не хотел
кстати,когда мы сидели в кафе у нас разговор получился по душам и говорили мы оч долго-часа 2 а то и больше,он уходить не хотел
Одна
Автор,в любом случае,удачи Вам!
Гость
Сообщение было удалено
я тоже
Гость
Сообщение было удалено
А это как, за пару дней и уже серьезно влюблен? Какие же наивные девушки :)
гу
его не Олегом зовут? :D
.
Сообщение было удалено
Автор, мужчины они существа непонятные сегодня понравитесь, завтра разонравитесь,так что не спите с ним пока, пусть докажет хорошее отношение, а то он может просто время убивал, гуляя с вами, пока не работал
.
Хм..а у меня было, что ходила на первое свидание, а потом шла в гости, и не приставали, а потом обижались, видно, что я не приставала. :)))
БАБА
Автор, я бы на вашем месте не стала продолжать встречи. Во-первых, не проводил - это важный показатель. Во-вторых, конечно, он вас разводит на секс, уверяя, что ничего не будет. Не хочет он ухаживать - хочет сразу без усилий бабу в койку. Не противно вам? И на эти душевные разговоры не ведитесь.. есть такие душевные мастера-разводилы... Судите по поступкам и только!!!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Sara
У меня тоже однажды было такое свидание))). Тоже посидели в кафе, я пила минералку))), он проводил меня на остановку и вернулся на площадку, встретил там знакомых. Потом позвонил и пригласил к себе, вроде бы у него срочные дела дома, а потом мы пойдем посидим где-нибудь))))). Я не пошла. Он позвонил через год (я уже не могла вспомнить кто это)))) часов в 10-11 вечера и пригласил к себе, мол приезжай прямо сейчас))))))))). Я долго хохотала.
Анастасия
Автор, он вас разводит как маленькую девочку.
Анастасия
Автор, уважать себя надо.
Вася
Автор, иди и на мозги не парь, у тебя уже второе свидание а ты ломаешься. Запомни, у нормальных пацанов заведено так, за три свидания тётка должна дать, иначе реальные пацанчики теряют терпение и интерес.
Lally
Сообщение было удалено
+1
кофе без сигарет
я бы плюнула на него. на черта? даже не проводил, и плюс домой зазывает, а его "приставать не буду" - так вообще детский лепет, сразу себя выдал) а разговоры по 2 часа - так это просто слова, болтовня, она ничего не стоит, и о том, каков человек на самом деле, ничего не говорит. я тоже могу сколько угодно лапшу на уши вешать кому-нибудь)
но если хотите секса с ним - то заради бога, отправляйтесь)
но если хотите секса с ним - то заради бога, отправляйтесь)
SX
Сообщение было удалено
Заливает соловей.
Малыш
Зачем у него ночевать? Вы всего 1 раз виделись!!!
Ему просто трахаться хочется...
Я кстати тоже не люблю, когда не провожают... Мой вот даже не разрешал к нему на газельке ехать, приезжал и забирал на машине, а потом обратно отвозил.. Хотя и з/п была маленькая. И ехать далеко.
Ему просто трахаться хочется...
Я кстати тоже не люблю, когда не провожают... Мой вот даже не разрешал к нему на газельке ехать, приезжал и забирал на машине, а потом обратно отвозил.. Хотя и з/п была маленькая. И ехать далеко.
Гость
Сообщение было удалено
тоже тоже тоже, совсем тупость. На кой вам парень у которого на пиво есть деньги, а на маршрутку нет ??? (ладно, не обязательно чтобы платил - но проводить-то реально?? Да потом еще позвонить и спросить как добралась ,вообще то)
Автор
Девушки,расскажу как все прошло,конечно будете критиковать
Поехала я на это 2 свидание в пятницу,думаю,ладно часок погуляю,чего дома сидеть
Опоздала примерно на час))что со мной редко бывает,ничего не ругался,не обижался,ждал с 19 как договорились,хотя я предупредила,что опаздываю
Гуляли в парке,потом посидели в кафе,опять он пиво пил,я на этот раз решила выпить джин тоник,опять долгие разговоры,он мне понравился,честно скажу,потом четко шла домой,но он все стоял на своем,чтобы я у него осталась
вобщем мы как-то до метро не дошли-сидели разговаривали у него во дворе,пока метро не закрыли,потом еще примерно час
Меня успокило то,что он живет с родителями,его мама при мне звонила
Потом пошли к нему до 4 утра смотрели фильм,потом легли спать, он не приставал ко мне как и обещал и ничего не было
В субботу была у него,он оч хотел чтобы я осталась до понедельника,я осталась,гуляли,я немного заболела)плохо себя чувствовала,он не приставал как и обещал
предлагал,чтоб я и в понедельник осталась и вообще говорит,переезжай ко мне,вобщем несколько раз хотел это со мной обсудить,но поскольку это все неожиданно я ничего не могла обещать
в общем сижу сейчас дома сама в шоке от всего
Поехала я на это 2 свидание в пятницу,думаю,ладно часок погуляю,чего дома сидеть
Опоздала примерно на час))что со мной редко бывает,ничего не ругался,не обижался,ждал с 19 как договорились,хотя я предупредила,что опаздываю
Гуляли в парке,потом посидели в кафе,опять он пиво пил,я на этот раз решила выпить джин тоник,опять долгие разговоры,он мне понравился,честно скажу,потом четко шла домой,но он все стоял на своем,чтобы я у него осталась
вобщем мы как-то до метро не дошли-сидели разговаривали у него во дворе,пока метро не закрыли,потом еще примерно час
Меня успокило то,что он живет с родителями,его мама при мне звонила
Потом пошли к нему до 4 утра смотрели фильм,потом легли спать, он не приставал ко мне как и обещал и ничего не было
В субботу была у него,он оч хотел чтобы я осталась до понедельника,я осталась,гуляли,я немного заболела)плохо себя чувствовала,он не приставал как и обещал
предлагал,чтоб я и в понедельник осталась и вообще говорит,переезжай ко мне,вобщем несколько раз хотел это со мной обсудить,но поскольку это все неожиданно я ничего не могла обещать
в общем сижу сейчас дома сама в шоке от всего
DZDZDZ
Автор, заранее извняюсь за вопрос, он скорее для меня, если вам не трудно - сколько вам лет и где ваши родители?
Автор
я взрослая,давно живу отдельно от родителей,работаю
мужчине будет 39
мужчине будет 39
Автор
я его конечно же младше
Но для меня эта ситуация из ряда вон,что называется,уже решила,что точно нам встречаться не стоит
Но для меня эта ситуация из ряда вон,что называется,уже решила,что точно нам встречаться не стоит
Настя
Почему вы решили, что вам встречаться не стоит?
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 482 821 тема
Новые темы за сутки: 124 темы
- Отношения с коллегой-мужчинойНет ответов
- Что делать с дамами выше меня ?4 ответа
- Мне нужна поддержка или ваша история22 ответа
- Никогда не было девушки за 30 лет. Что делать?17 ответов
- Первая и незабываемая любовь — Кирилл. А у вас?Нет ответов
- Страх отношений2 ответа
- Какие мужчины привлекают женщин7 ответов
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Очистил грехи и признался в измене5 ответов
- Девушки, которые расстались с мч, как вы справились?9 ответов
Популярные темы за сутки: 63 темы
- Женщины, даю совет324 ответа
- Мужчина аутист107 ответов
- Нормально ли быть в отношениях с обычным мужчиной?72 ответа
- Стоит ли быть женственной в 15 для отношений?71 ответ
- Нравятся мужчины старше меня62 ответа
- Не нравятся те, кому нравлюсь я, и наоборот58 ответов
- Дамочки, ваша реакция на каком авто к вам приехал мужчина?52 ответа
- "Муж" издевается51 ответ
- Девушки, не давайте собой пользоваться. Потом очень трудно вернуть самоуважение. Как вернуть самоуважение и избавиться от обид?49 ответов
- Что вас отталкивает в мужчине? Какое качество - не мужик?47 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Ситуация:недавно познакомилась с мужчиной,было первое свидание,прошло все более-менее нормально,гуляли в парке,потом я замерзла,посидели в кафешке-я пила чай,мч-пиво
Не могу сказать,что это любовь с первого взгляда,но впечатление осталось приятное.
Домой меня не пошел провожать,даже не предложил.Вечером звонил,утром и днем звонил(сегодня,встречались вчера)Вечером по телефону предложил,чтобы мы завтра встретились ближе к вечеру у него в районе,погуляли в парке,потом чтобы я осталась у него ночевать-на этом он настаивал,но при этом утверждал,что приставать ко мне не будет,просто я у него переночую и все воскресенье будем гулять
Понятно,что я не хочу у него ночевать-малознакомый человек и я не хочу спать в чужом доме.Договорились,что завтра просто погуляем,я оставаться не буду.
Но настроения после этого разговора никакого,как-то даже встречаться особо и не хочется после такого предложения
Девушки,помогите разобраться-может я отстала от жизни?