Всем привет!Живу с парнем,вместе месяцев 7-8,разговариваем о замужестве,но на следующее лето.Но что-то меня смущает.Я его и люблю,то хорошо все,то ругаемся,все как у всех.Но чего-то боюсь,а вдруг не мое?!как определить,мой это человек или нет?!
Что значит "твой" - "не твой"? Идеальных совпадений не бывает, "половинки" - миф. Если вам хорошо вместе, то желаю вам счастья, и не надо голову зря ломать.
anna
[3583074311]
Moi ne idealnij, daleko, no proziv s nim dolgoje vremja, a potom, uhodja, ponjala- on odin terpit moi zae...bi, zagulki, moi bolezni, moje "ne hochu ubiratsa segodnja", ne ho4u "gotovit".Eto smeshno, no on odin skazet svoei mame- "ona ustala, mi zavtra pridem", hotja ja uzasnaja sterva... I znaju eto...
Женщина
[3404713989]
автор, а что смущает-то?
автор
[1762528858]
Да я даже незнаю,ссоры новерное частые,непонимание друг друга,миримся конечно,но отпечаток оставляет,как-то тяготится все,может это потому,что я пока не работаю,и когда выйду на работу поменяется все...
Наф Наф
[2745464939]
Если по истечению года он не начнёт вас раздражать,то это ваш человек.
Наф Наф
[2745464939]
С постом первым тоже согласна.
Гость
[383388159]
А за время, пока вы живете вместе, было такое, что кто-то куда-то уезжал? Илиу нгео там командировка? Просто в такие моменты становится ясно твой человек или нет. Я с МЧ год живу. Все хорошо, и я уверена,что это мой человек. Бывают ссоры, но редко. Но сейчас он на три дня уехал, и я с ума схожу.
Ай, а я ото всех хочу - тока увижу, ага - смекаю - мужской силуэт - и всё - хочу, очень-очень хочу - останавливает одно - я стока детей не потяну. Серьёзней, серьёзней нада...)
анна,мы с вами на одной волне,я вас прекрасно понимаю,уже не в первой теме. Знаю,что русского шрифта у вас нет,вы писали,но ...Поищите возможность транслита,вас читать очень интересно(мне так точно,очень похожи),но от латинницы я уже отвыкла :((.
Или попробуйте писать почаще с красной строки и с большой буквы начинать предложения. Пока!
гость
[2277507694]
Насчёт ссор,ссоры бывают разные. Иногда это просто выход личных эмоций ни к кому конкретному. Мы перестиали ссориться,когда я своему сказала Молчи,дай мне высказаться. А раньше,кошмар. Теперь ценю его за то,что слушается ,терпеливо молчит,вроде даже слушает,мне не дотого,и когда я заканчиваю свои претензии,говорит Ну что,остыла? Теперь давай спокойно поговорим. Я просто балдею!
автор
[1762528858]
гость
Сообщение было удалено
У моего талант в этой сфере,он всегда сделает из меня виноватую,все так выворачивает,что мне легче признать,что не права была,хотя в последнее время не разделяю его мнения и просто ухожу от разговора,надоело,правда стало еще хуже...
Гость
[1615278267]
Автор, если это ваш человек, значит у вас с ним должно быть взаимопонимание. Нет взаимопонимания-нет счастья в семье. Правильно говорят "Если сомневаешься-не выходи"
Так, а после замужества не изменится ничего, в плане сор и непонимания, и если работу найдете - тоже не изменится - будет повод для других сор. Вообще, это звон. Я бы не выходила никуда при таких делах :)
солнышко
[481897119]
Я развелась с мужем,думала что ссоры перестанут отпечаток оставлять,но после свадьбы ничего не изменилось,стало ещё хуже,до драки дело даж дошло
Гость
[2263736500]
Автор, я встречалась с парнем и он сделал мне предложение я тоже сомневалась так же как и ты! Мы тоже ругались! Но в итоге я вышла за него замуж! Прожили 3 месяца и развелись! Так что если есть какие то сомнения, не рескуй! Значит это не твой человек!
Катик
[28880140]
Сомнение убивает любые чувства. Сама сейчас в примерно такой же ситуации, есть человек с которым нормально общаемся, активно ухаживает, но вот сомневаюсь, что-то не совсем так как хотелось бы... но лучше я буду дальше искать, чем пойду на сомнительные отношения