если парня нет в социальных сетях... Есть что скрывать?
Lally
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- Застукала шефа с любовницей297 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 363 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
52 ответа
Последний —
Перейти
Людмила Прокофьевна
Ну моего мужа тоже нет в социальных сетях - ему это совершенно неинтересно, так же вашему парню возможно
Гость
меня больше удивляют те у которых пицот друзей и тыща фотографий
Кареглазые
Это хороший признак.
Гость
Ничего страшного не вижу. Тоже не сижу на подобных сайтах. Только время зря от жизни отрывать)
JJGoing
Рассказываю конечно это из за баб! НО! лично я везде отсутствую, потому что твои колеги по работе, партнеры и прочая шняга начинает лесть в твою личную жизнь ( особенно в богатую и красивую ) и обсуждать тебя. ПОэтому меня нигде нет
Лора
человек живет в реале. На кой ему эти виртуальные сети? Для сплетен?
он не умеет пользоваться компьютером ((
алена
и хорошо что его нигде нет. значит делом занят,работает много, есть другие увлечения или еще что то в этом духе. а сидят там целыми днями только бездари и бездельники.
Гость
И меня нет в социальных сетях, а на Вумене есть, как Гость. Я серьезный человек, у меня нет времени на пустой треп)))
Гость
Сообщение было удалено
Соглассна полностью! когда чел деньги зарабатывает ему некогда оценки выставлять и флиртовать с смазливой телкой на фото. Мой раньше даже к icq ревновал а когда расстались завел страницу вконтакте ***
кокое небо голубое
примета нашего времени - если чел. не сидит в соц.сетях значит что-то скрывает
Кареглазые
Сообщение было удалено
что делать, полицейское государство(((
Гость
Это признак того, что он нормальный человек, а не один из тех ушлепков, кто целыми днями сидит в контакте.
Гость
по-моему если сидеть в соцсетях=смотреть дом2!
Гость
Автор, вам не угодишь, прям. Первым недовольны, что в инете сидел, вторым - что не сидит. Вы уже определитесь чего хотите.
Сообщение было удалено
Я думаю - это признак отклонений в вашем мозгу, автор) Ну нет парня - и нет. Чем это подозрительно? Потому что ВСЕ остальные есть? Мой тоже не был зарегистрирован, когда познакомились. Даже не слышал о них. Есть ещё люди, живущие нормальной реальной жизнью.
Млин, а я везде есть. Правда захожу только если кто напишет, все таки связь терять нельзя. Многие разъехались. Скайп, агент, аська, вконтакте, одноклассники, ***. Видимо я интернет-маньяк елки палки
Гость
а мой там не сидит аргументирует тем что нелюбит учавствовать в общей базе людей доступной всем и каждому.......говорит что там вся информация доступна любому если захочешь он компьютерщик если что
Хороший признак, а еще с Грушей согласна. Чаще так встречается.
Кака
это очень хорошо. серьезный мужик значит.
Гриб
Сообщение было удалено
Не добавить, не убавить
Гриб
На месте парня автора-идиотку надо бросать как можно быстрее.
Это не просто женская глупость, это бабский идиотизм, когда баба - дура, но она УВЕРЕНА
Это не просто женская глупость, это бабский идиотизм, когда баба - дура, но она УВЕРЕНА
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Eternal Night
В отличие от Автора, парень знает: меньше информации о себе для разных госструктур - лучше. В 30е годы люди старались не иметь записных книжек - по этой же причине
Гость
я стараюсь для близких отношений выбирать людей, которых нет в соцсетях. Не люблю показуху, не хочу, чтобы кто-то знал как я живу, где отдыхаю и с кем. Муж аналогично поступает.
Гость
Я раньше не сидела в моем мире, некогда было, а теперь дома сижу с ребенком, время свободное есть, вот и зарегистрировалась в мейле.
Гость
Либо нет времени,либо неинтересно,либо в органах работает))
Бука
Правильно парень делать, чего там делать, в этих контактах? С друзьями пообщаться можно и в реале, в аське, по почте, а п...деть ни о чем с людьми, которые тебе давно уже никто, на фиг надо. Лучше уж форумы по интересам.
Кириллица
У меня тоже никогда не было эккаунта в социальных сетях. Просто не вижу смысла тратить на это время, которого и так не хватает.
Bumt
Сообщение было удалено
И меня нет в социальных сетях, а на Вумене есть постоянный ник. Я серьезный человек и за свои слова и высказанное мнение готов ответить.
У меня нет времени на пустой треп, поэтому и в обсуждениях бываю очень выборочно.
У меня нет времени на пустой треп, поэтому и в обсуждениях бываю очень выборочно.
Elf
моего тоже нет, переболел уже этим, слава богу)) это скорее плюс, значит, что человек не тратит время на всякую мурню, в отличии, увы, от меня(((((( я пока с контактом никак не могу завязать, с остального уже удалось слезть..
3 глюка
я думаю это в первую очередь признак самодостаточности, у меня мужа там тоже нет и он не понимает что там можно делать и зачем эти пустые трепы ни о чем.
3 глюка
я думаю это в первую очередь признак самодостаточности, у меня мужа там тоже нет и он не понимает что там можно делать и зачем эти пустые трепы ни о чем.
3 глюка
Гость
меня нет ни в одной из них принципиально. у меня все контакты и друзья в реальной, а не виртуальной жизни. у мужа до того, как вместе жить стали, было пару аккаунтов в сетях, я попросила, чтобы удалил, мне было это неприятно. я бы на вашем месте была бы рада, что парень дурью не мается.
SX
И че,за бред,меня тоже нет ни в одних соц.сетях, неинтересное и скучное занятие.
Асашай
Детский сад! многих там нет и что?! нет времени наверное, не интересно...
Вишня
С тех пор, как я "вломила" своим детям за то, что регаться в социальных сетях под настоящими именами - их там не найти, но... это не значит что их там нет.
И я тоже так!
Сообщение было удалено
-----
именно так и есть. не хочу давать повода влезть в мою жизнь, и самое главное - не будешь знать на будущее где и как это кто-то использует против тебя. Не хочу подставлять своего мужа, своего ребенка, не хочу чтобы все , даже те, кто мне неприятен, знали что я ездила только что в венецию например или в париж, или что я работаю там где я работаю, и отдыхаю там где я отдыхаю. Мне неприятно что всякие шняги, как тут выражаются правильно, своими грязными руками трогали мою жизнь.
именно так и есть. не хочу давать повода влезть в мою жизнь, и самое главное - не будешь знать на будущее где и как это кто-то использует против тебя. Не хочу подставлять своего мужа, своего ребенка, не хочу чтобы все , даже те, кто мне неприятен, знали что я ездила только что в венецию например или в париж, или что я работаю там где я работаю, и отдыхаю там где я отдыхаю. Мне неприятно что всякие шняги, как тут выражаются правильно, своими грязными руками трогали мою жизнь.
Баба Клава
Меня там есть, но везде вымышленное имя и другой город. Ни с кем не переписываюсь, так, поглазела на одноклассников и будя.
Моего парня нет нигде, вообще нигде в инете его имя не найти, у него отец оч.крупная шишка милицейская. Папа есть, а его нет.
Моего парня нет нигде, вообще нигде в инете его имя не найти, у него отец оч.крупная шишка милицейская. Папа есть, а его нет.
Гость
Это значит что у парня есть моск не уподобляться всякой гопоте с этих сайтов.
эх автор:)
социальные сети это своеобразная база данных по населению: кто, где, с кем, где учился и где женился и кто с кем знаком:) если собрать из сетей и даже обычных фирм (контракт на мобильный телефон, итернет провайдер) информацию о среднестатическом человеке, будет неподьемная папка информации.
а то что парня там нет, так многих там еще нет, и не все там будут, не всем это интересно. ничего плохого о вашем парне это не говорит. как плюс: меньше девушек знакомится с ними будут по интерету, так что не загружяйтесь:)
социальные сети это своеобразная база данных по населению: кто, где, с кем, где учился и где женился и кто с кем знаком:) если собрать из сетей и даже обычных фирм (контракт на мобильный телефон, итернет провайдер) информацию о среднестатическом человеке, будет неподьемная папка информации.
а то что парня там нет, так многих там еще нет, и не все там будут, не всем это интересно. ничего плохого о вашем парне это не говорит. как плюс: меньше девушек знакомится с ними будут по интерету, так что не загружяйтесь:)
Гость
я есть, но захожу раз в квартал примерно. Не интересно. Регистрировалась на одноклассниках еще 2004 или 2005 году. А в контакте недавно, но страница закрыта и без друзей совсем, тк. в основном из-за интересующих групп и доступа к материалам на темы.
Гость
1. Я тоже из принципа нигде не регистрируюсь, хотя скрывать мне нечего, просто это бесполезная трата времени.
2. Это хороший признак.
3. я бы вообще предпочла парня, которому комп неинтересен, а то от таких толку - сидит как пень не слышит ничего, не видит.
2. Это хороший признак.
3. я бы вообще предпочла парня, которому комп неинтересен, а то от таких толку - сидит как пень не слышит ничего, не видит.
friter
Парень молодец, а вот тебе надо задуматься, почему такой вопрос возник в твоей голове. Все признаки дури надо давить в зародыше. А то потом ревнивой змеей станешь - это я знаю по одной знакомой, которая из-за этого вопроса стервой стала...
Интернет - это база данных для органов. в ЦРУ как раз всю базу составили из интернета - люди все пишут о себе, рассказывают. Кстати, месяц назад у одного человека угнали автомобиль и квартиру ограбили(это было в Америке) грабители взяли всю инфу о человеке и его распорядок дня прямо из фейсбука...
Я тоже будущий компьютерщик, из соц сетей только на мейле есть мой мир и то только для того, чтобы на Ответах мейла задавать вопросы.
Вся инфа в свободном доступе. этот пустой треп и сплетни меня тоже не привлекают. На просторах российской сети уже одни сплетни пошли, поэтому перешел на зарубежные сайты(сайты америки и европы) - там по программированию куча подробной инфы, а на рунете пока ничего стоящего...
Интернет - это база данных для органов. в ЦРУ как раз всю базу составили из интернета - люди все пишут о себе, рассказывают. Кстати, месяц назад у одного человека угнали автомобиль и квартиру ограбили(это было в Америке) грабители взяли всю инфу о человеке и его распорядок дня прямо из фейсбука...
Я тоже будущий компьютерщик, из соц сетей только на мейле есть мой мир и то только для того, чтобы на Ответах мейла задавать вопросы.
Вся инфа в свободном доступе. этот пустой треп и сплетни меня тоже не привлекают. На просторах российской сети уже одни сплетни пошли, поэтому перешел на зарубежные сайты(сайты америки и европы) - там по программированию куча подробной инфы, а на рунете пока ничего стоящего...
Гость
Может, у него просто мозги на месте, раз время на этот бред не тратит, а для Вас это уже в новинку - нормального встретить?
Алексеич
Меня нет в соцсетях...Есть агент, но в нем один контакт девушки, с которой недавно познакомился и из-за этого приходится им пользоваться. У нее очень мало друзей в мире, и еще хочу ее потом попросить удалить страницу в одноклассниках, если не удалит, тогда до свидания.... На кого ни глянешь, у всех по 150-200 и более друзей и 100 фото, ужжас. Что с народом стало? Недавно ради интереса искал одноклассников, не для того, чтобы пообщаться, а чтобы посмотреть, кто же самый умный (кого нет в соцсетях), из 20 я нашел 17 (!), я и еще 2 человека данного *** в виде аккаунта в интернете не имеют. Радоваться нужно, если человек не интересуется виртуальным общением, а не подозревать его, что он не такой как все, значит, серьезный пацан, а не клоун какой-нибудь
Ginger
некоторые просто врут, что нет.
Татьяна
Нас с мужем нет в соцсетях. Если что, мы программисты.
Дуся
Если кто то заметил по комментариями сверху - «у нас с МУЖЕМ нет страниц, не сидим и тд»
Поэтому если знакомится парень на каких нибудь сайтах знакомств и говорит «не сижу в соцсетях мне это не надо» - девочки , он женат (проверено на опыте)
Да и вообще как бы мы не ругали соцсети, без них никак - как общаться с какой нибудь тетей из Рязани или одноклассниками с одногруппниками ? Да и вк все постоянно музыку слушают, удобнее варианта нет .
Все кто мне говорили что их нет в соцсетях и давали аккаунты типа «Вася Курочкин» с одной фоткой и 0 друзьями - у них есть страницы реальные с их жёнами- единственными и законными, и детьми! И между прочим с реальной фамилией
Так что шлите таких к черту
Поэтому если знакомится парень на каких нибудь сайтах знакомств и говорит «не сижу в соцсетях мне это не надо» - девочки , он женат (проверено на опыте)
Да и вообще как бы мы не ругали соцсети, без них никак - как общаться с какой нибудь тетей из Рязани или одноклассниками с одногруппниками ? Да и вк все постоянно музыку слушают, удобнее варианта нет .
Все кто мне говорили что их нет в соцсетях и давали аккаунты типа «Вася Курочкин» с одной фоткой и 0 друзьями - у них есть страницы реальные с их жёнами- единственными и законными, и детьми! И между прочим с реальной фамилией
Так что шлите таких к черту
Следующая тема
Предыдущая тема
Я думаю - это признак того, что ему есть что скрывать? Несколько подружек, я какая-то там по счету? Или радоваться надо, что парень не занимается флиртом в интернете.
Спросить хочется и боязно. У меня бывший всю задницу просидел на сайтах знакомств, не хочу второго такого же.
Вы как думаете, хороший ли это признак, или что-то скрывает человек.