Какие книги читают мужчины?
У нас на форуме много мужчин! Расскажите, пожалуйста, что предпочитаете из художественной литературы? Какое ваше любимое произведение? Что перечитывали? Какие жанры любите?
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?687 ответов
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 373 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад328 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
215 ответов
Последний —
Перейти
10 мг диазепама
Автор
Сообщение было удалено
Провидческая книга, "паника на Давилонской бирже" уже стала мемом, кмк.
Джа
Серый Волк
Потребность в чём?
В развитии, в расширении кругозора. Для того, чтобы быть в курсе информационного поля своего времени. Да хотя бы для того, чтобы мозги не закостенели.
Потребность в чём?
В развитии, в расширении кругозора. Для того, чтобы быть в курсе информационного поля своего времени. Да хотя бы для того, чтобы мозги не закостенели.
Джа
Автор
Вообще-то это вы какаетесь от чужих предпочтений, а не Авторша. И не надо привлекать мое внимание, вы мне неинтересны, Вша, Тля или как вас там по паспорту.
Так это же вы, Дама с пэйсатым мозгом, прицепились ко мне, когда я покритиковала 100 лет одиночества. Бросились всей мощной грудью на его защиту, хотя я с вами до этого не разговаривала и не собиралась в принципе. Но поскольку ВАШ уровень это изучение блох, вшей, клопов в совокупности с тлей, то мое вам сочувствие, дорогая тетя-мотя.
Вообще-то это вы какаетесь от чужих предпочтений, а не Авторша. И не надо привлекать мое внимание, вы мне неинтересны, Вша, Тля или как вас там по паспорту.
Так это же вы, Дама с пэйсатым мозгом, прицепились ко мне, когда я покритиковала 100 лет одиночества. Бросились всей мощной грудью на его защиту, хотя я с вами до этого не разговаривала и не собиралась в принципе. Но поскольку ВАШ уровень это изучение блох, вшей, клопов в совокупности с тлей, то мое вам сочувствие, дорогая тетя-мотя.
Серый Волк
Джа
Сообщение было удалено
Для этого есть новости, аналитика. Художественная литература не создаёт информационного поля.
Джа
Издевка
а что у вас против Ремарка, Ильфа и Петрова?
А где у меня против Ремарка, Ильфа и Петрова? Цитату в студию. Или охота желаемое за действительное выдать?
а что у вас против Ремарка, Ильфа и Петрова?
А где у меня против Ремарка, Ильфа и Петрова? Цитату в студию. Или охота желаемое за действительное выдать?
Джа
Гость
Уверена, что Джа - страшная очкастая недотраханная суч ка,которая вечно доебывется до мужиков с вумными книжками, так как доебываться больше не с чем))).
Ты блещешь фантазией, переебанная ***. Но ты не угадала, к превеликому твоему сожалению. Пойди, отсоси, станешь поспокойней.
Уверена, что Джа - страшная очкастая недотраханная суч ка,которая вечно доебывется до мужиков с вумными книжками, так как доебываться больше не с чем))).
Ты блещешь фантазией, переебанная ***. Но ты не угадала, к превеликому твоему сожалению. Пойди, отсоси, станешь поспокойней.
Джа
Автор
Я одна должна тролля кормить? Пойду на другой ветке поищу чего интересненького.
Что, без меня тебе на собственной ветке неинтересно стало? А по собственной теме, ты хоть что-нибудь вякнула? Сама же собственную ветку затроллила, *** и свалила. Потому что по теме-то сказать нечего.
Я одна должна тролля кормить? Пойду на другой ветке поищу чего интересненького.
Что, без меня тебе на собственной ветке неинтересно стало? А по собственной теме, ты хоть что-нибудь вякнула? Сама же собственную ветку затроллила, *** и свалила. Потому что по теме-то сказать нечего.
Джа
Издевка
почему-то я не встречала людей с карьерой, которые много читают для развлечения, не по своей тематике. Денег больше- увлечения круче :) Книги, дети-хобби для бедных
Поэтому ты залезла в тему, где книги обсуждают? Чтобы сказать, что книги *овно?
почему-то я не встречала людей с карьерой, которые много читают для развлечения, не по своей тематике. Денег больше- увлечения круче :) Книги, дети-хобби для бедных
Поэтому ты залезла в тему, где книги обсуждают? Чтобы сказать, что книги *овно?
Джа
Серый Волк
О том и речь. Чтение художественной литературы ничего не прибавляет человеку, имеющему сформированное мировоззрение. По полезности сравнимо с лузганием семечек.
Вот поэтому я и привожу в пример авторов, которые не являются авторами чисто художественной литературы.
О том и речь. Чтение художественной литературы ничего не прибавляет человеку, имеющему сформированное мировоззрение. По полезности сравнимо с лузганием семечек.
Вот поэтому я и привожу в пример авторов, которые не являются авторами чисто художественной литературы.
Сто Лет Одиночества
Во, Джа пришла. Переебаная *** - сильно!
Гостья
Я вот своему мужу по заказу купила книгу "План Барбаросса. Вторжение фашистских войск на территорию СССР 1941". Очень просил!
А сейчас он ооочень внимательно читает "Дирижабли на войне"! Обажаю его за это!!!
А сейчас он ооочень внимательно читает "Дирижабли на войне"! Обажаю его за это!!!
Сто Лет Одиночества
Джа, как ты к современному искусству относишься? Любишь ли лицезреть что-либо типа размазанного по стене *** или отрубленной коровьей головы с мухами?
Сто Лет Одиночества
Вот если про книги вообще, то моя любимая книга - Ханкишиев, "Казан, мангал, и другие мужские удовольствия..." - это шедевр. Литераторы нервно курят в сторонке.
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Сталик?
Сто Лет Одиночества
Гость
Сообщение было удалено
Он.
Серый Волк
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
Там есть что-нибудь применимое к обычной кухне или только "казан, мангал..."
Сто Лет Одиночества
Серый Волк
Сообщение было удалено
Есть конечно!
Серый Волк
Сто Лет Одиночества
Сообщение было удалено
А по сравнению с Похлёбкиным - как?
Издевка
Джа
Сообщение было удалено
читай на первой стронице твой каментарий к пасту СЛО :)
Издевка
Джа
Сообщение было удалено
нет, б-ля, по тебе соскучилась
Сто Лет Одиночества
Серый Волк
Сообщение было удалено
Похлебкин это фундаментально, Ханкишиев - художественно о Узбекской кухне.
ои знакомые читают Кинга, Сапковского, Ремарк, Пелевина, Толстую, Эдгара По. Брэдбери, Уайлда, Паланика, Кена кизи... Ну и много чего еще, ну плюс русская классика: Довлатов. Достоевский, Войнович, Замятин, Булгаков. Леонид Андреев...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
wooster
не читаю ничего. Чем больше прочитаешь - тем меньше остается времени на зарабатывание денег. Прерогативу читать надо оставить дамочкам, которым нечем заняться по жизни. Типа поторчала в офисе с 9 до 6, пришла домой, поела, почитала (или телек там) и спать. И так каждый день. Такая жизнь не для меня
Лада
Джа, огласите, пожалуйста, весь список авторов, приводящих на Ваш уровень. Очень любопытно.
Андрей
Из последнего:
Ильф и Петров - Одноэтажная америка
Ильф и Петров - Золотой Телено и 12 стульев
Козлов - Философские сказки
Дюма - Граф Моте-Кристо (да да , только прочитал не ржать!!)
Аркадий Фидлер: Белый Ягуар, "Канада, пахнущая смолой", Горячее селение Амбинанитело, Зов Амазонки,Тайна Рио де Оро
Павел Судоплатов: Спецоперации КГБ
читаю постоянно и разное :-)))))))))))))))))))))
Ильф и Петров - Одноэтажная америка
Ильф и Петров - Золотой Телено и 12 стульев
Козлов - Философские сказки
Дюма - Граф Моте-Кристо (да да , только прочитал не ржать!!)
Аркадий Фидлер: Белый Ягуар, "Канада, пахнущая смолой", Горячее селение Амбинанитело, Зов Амазонки,Тайна Рио де Оро
Павел Судоплатов: Спецоперации КГБ
читаю постоянно и разное :-)))))))))))))))))))))
wooster
Джа, огласите, пожалуйста, весь список авторов, приводящих на Ваш уровень. Очень любопытно
И заодно пусть зарплату огласит. Чтобы типа как наглядный пример: вот стока будут зарабатывать те, кто много читает
И заодно пусть зарплату огласит. Чтобы типа как наглядный пример: вот стока будут зарабатывать те, кто много читает
гость
Серый Волк
Сообщение было удалено
+100
Гость
Мой муж книг не читает. И вообще считает, что учиться на чужих мыслях неумно, свои можно профукать. И вместе с тем -вполне неглупый человек.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да уж, видимо, встретились два глупца и нахваливают друг друга. гы :)
самое "умильное", когда свою тупость ещё и напоказ выставляют и хвастаются.
сидите молча и не высовывайтесь со своей глупостью
самое "умильное", когда свою тупость ещё и напоказ выставляют и хвастаются.
сидите молча и не высовывайтесь со своей глупостью
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да я и не говорю, что умные. И не хвастаюсь- делюсь опытом. А самое интересное в моей истории, что я -филолог (по образованию), и уж книг в свое время начиталась. Проблема не в том, сколько читать и кого читать. Проблема в том , чтобы чужой опыт не заменил читающему его собственную жизнь.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Из тех, которые перечитывал: Берроуз Марсианские истории; Хайнлайн Пасынки вселенной, По пятам.
Некурящая говорящая лошадь
Ремонт ВАЗ
А вообще всем не мешало бы купить электронную книгу
140 000 книг в устройстве весом 200гр, работает неделями
http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/8-18-1
140 000 книг в устройстве весом 200гр, работает неделями
http://izbrannoe.ucoz.ru/forum/8-18-1
Андрей
Гость
Сообщение было удалено
ХА 3 раза! Ты хочешь сказать что вся твоя жизнь это твой опыт? Да вся твоя жизнь - это опыт других! ТЫ ничего сама не выдумала. Ни читать, ни писать, ни борщ варить, ни картошку садить, и стереотипы поведения у тебя - это влияние других людей - это все синтез того что ты получаешь из внешнего мира и перенимая опыт других. Проблема не в чужом опыте, а в наличии КРИТИЧЕСКОГО МЫШЛЕНИЯ...
Мой читает только компьютер. За книгами засыпает. Два раза пытался читать, засыпал.
Гость
Андрей
Сообщение было удалено
Согласна. Вы опередили мое продолжение. Поэтому быть умным и читать книги (худ.литру)-не совсем одно и то же. И я не против чтения, если Вы не поняли. Я сама люблю читать. Просто, с мужем мы в этом расходимся во мнениях. Все.
Гость
Что для вас -быть умным?
Тэш
А у меня муж ничего не читает:(( Только по работе.
Я в семье считаюсь умной:))) Хотя за последние 10 лет из "нормальной" литературы только Булгакова и Гоголя перечитывала.
Трудно заставить себя читать Коэлью, или перечитывать Ремарка, когда есть Устинова и Вумен. ААААх!
Я в семье считаюсь умной:))) Хотя за последние 10 лет из "нормальной" литературы только Булгакова и Гоголя перечитывала.
Трудно заставить себя читать Коэлью, или перечитывать Ремарка, когда есть Устинова и Вумен. ААААх!
Тэш
Сообщение было удалено
Дак, купили уже! PocketBook. Очень удобно. И быстро окупается, если много читаешь. Всё можно скачать и в неё залить. Не покупая тонны макулатуры, то бишь современной литературы.
Рупрeхт
Серый Волк
Сообщение было удалено
Когда я в школе читал эту книгу мне понравилось, но мне уже тогда было ясно, что это комропаганда. Только тогда я считал, что это хорошо и правильно.
Рупрeхт
10 мг диазепама
Сообщение было удалено
Эта книга отстала от жизни лет на сто. Носов видимо писал ее после сдачи зачета по научному коммунизму.
Ф детстве я очень любила Королеву Марго. А совсем мелкая Робинзон Крузо.
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Ну вас, ничего она не отстала - гостиница Экономическая - блеск).
Рупрeхт
Андрей
Сообщение было удалено
У меня на полке стоит. Но я по-моему не читал. Это ведь довольно древняя книга? Советских времен? (день *** от стула отрывать и идти смареть).
А кто кстати читал советские научно-популярные книги? И книги советских путешественников? Например Миомбо. Или Мы жили среди Бауле. Последняя вполне возможно заграничная.
А кто кстати читал советские научно-популярные книги? И книги советских путешественников? Например Миомбо. Или Мы жили среди Бауле. Последняя вполне возможно заграничная.
Рупрeхт
Гость
Сообщение было удалено
Дрянинг?
Рупрeхт
Ой нет, это там где монетки надо было докладывать всюду?
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Точно.
гу
Рупрeхт
Сообщение было удалено
"Науку и жизнь" я почитывала в детстве.
10 мг диазепама
Рупрeхт
Сообщение было удалено
Боюсь, что наши "рефоматоры" брали за основу именно носовское описание капитализма. Ну всё совпадает.
Рупрeхт
Вот именно "ваши".
Предыдущая тема