Сразу пишу - речь идет о бюджетном варианте, дорогих девушек не беспокоиться.
Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500. Роза (не страшная) - 150р. Одна поездка вдвоем на каком-неибудь аттракционе в луна-парке - около 500 рублей. Такси - 200 - 500 рублей.
Итак, чтобы 1 раз выгулять девушку надо около 2000. При этом самому ничего интересного там не будет. То,ч то даст - маловероятно. Средняя зарплата по России - 18500 рублей (данные сегодняшние, сказали по радио, кто не верит).
Итак, 1/9 часть среднероссийской зарплаты надо отдать, чтобы просто провести время с простенькой девушкой. Конечно, есть богатые и сверхбогатые, которые могут себе позволить выкидывать в сотни раз большие суммы. О них речь не идет, их мало, они достанутся самым красивым и сисястым девушкам. а остальные почему рассчитывают на ухаживания? Разве не видно, что абсолютному большинству усских мужчин это не по карману?
но просто не хочет брать денег от туда!значит так хочет жить!ладно поживём увидим
Поля
[952044884]
всё прохожий ты в игноре!!!!
Поля
[952044884]
подурга пусть в машине живёт!я сделала для себя вывод!!!!!!!!может он боиться что на него родаки наедут что он бабки взял на хату
Прохожий
[1724079055]
Подруга
Сообщение было удалено
Ну, дача у меня есть. Тогда я - удачник?)))
Прохожий
[1724079055]
Поля
Сообщение было удалено
Какая жалость! Всё, пойду застрелюсь.
Поля
[952044884]
подруга но я такой чел не могу молчать!меня эмоции переполняют!!!!я люблю ругаться и могу подраться!мне этого не хватает
Поля
[952044884]
а я ещё я всё ему в лицо говорю!!!!!!т к он боиться меня оч потерять!!!!боиться что богатого найду!!!!
Прохожий
[1724079055]
Подруга
Сообщение было удалено
Блин... А тогда кто такой "не удачник"??
Прохожий
[1724079055]
Подруга
Сообщение было удалено
Присоединяюсь.
Поля
[952044884]
подруга зря !знаешь у меня сток подруг все такие милые создания хороший пррям одуванчики и хотят любви!но им не везёт!а как правило таким стервам как я оч везёт!с нами не скучно!!!!!что не день то имоция!!!!
Итак: раз сходить в дешевое кафе/кино - около 1500.
Роза (не страшная) - 150р.
Одна поездка вдвоем на каком-неибудь аттракционе в луна-парке - около 500 рублей.
Такси - 200 - 500 рублей.
Итак, чтобы 1 раз выгулять девушку надо около 2000. При этом самому ничего интересного там не будет. То,ч то даст - маловероятно. Средняя зарплата по России - 18500 рублей (данные сегодняшние, сказали по радио, кто не верит).
Итак, 1/9 часть среднероссийской зарплаты надо отдать, чтобы просто провести время с простенькой девушкой. Конечно, есть богатые и сверхбогатые, которые могут себе позволить выкидывать в сотни раз большие суммы. О них речь не идет, их мало, они достанутся самым красивым и сисястым девушкам. а остальные почему рассчитывают на ухаживания? Разве не видно, что абсолютному большинству усских мужчин это не по карману?