Гость
Статьи
в 18 лет ни разу не …

в 18 лет ни разу не было девушки,это нормально?!

18 лет и не разу не было девушки,ни целовался ничего...и не знаю что с этим делать и как быть..........P.S. гнобить и выпендриваться не надо оч прошу
димка
987 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
павлина
Чувак
Сообщение было удалено
Ну тут явно проблемы какие-то...
инфантил
Ezevika
Сообщение было удалено
ты мыло напиши:)
Ezevika
Чувак
Сообщение было удалено
Чувак у тя такая функция как чувство уважения к самому себе отсутствует напрочь, видать)))
павлина
Чувак
Сообщение было удалено
Я про недостаток не вещала))
Чувак
63, 65. При недостатке баб приходилось искать везде. Так что я тут не при чем. Но как я и писал - хорошо, что все в прошлом, бабы в смысле.
Bakky
Чувак
Сообщение было удалено
Да вроде человек как человек, стройная. Не с обложки журнала конечно.
павлина
Чувак
Сообщение было удалено
Завязал с бабами? Ориентацию того, сменил?
павлина
Ежевика, напиши потом, инфантил симпатичный?
Чувак
инфантил
Сообщение было удалено
она кстати зарабатывала таким образом 6% вминуту, приколи? Я бы не отказался от такой работки. Посидел 100 минут и 600 баксов в кармане. Тут годами учишься, дипломы, аттестаты какие-то, собеседования, а она раз - и 600$ за 100 минут.
Чувак
Bakky
Сообщение было удалено
блажен кто верует
инфантил
павлина
Сообщение было удалено
ех если бы всё было так просто, секаса то хочется)))
павлина
Ооо, батенька, куда вас понесло. Ваша кандидатка в невесты не ***, подруги замужние, которые с любовниками на машинах разъезжают, не пляди. а женщина, которая развелась и второй раз замуж вышла, ***. Ну спокойной вам ночи, под р а чить не забудьте и спите спокойно))
инфантил
Чувак
Сообщение было удалено
клёва:))))) Бугага! А тут девицы махнатку за гроши впаривают:)) Там даже давать не надо:)
Ezevika
павлина
Сообщение было удалено
типаж не мой. Но в общем-то нормальный.
Bakky
Рост 173, вес 60, 93-62-93. Лицо не точеное конечно, но нос, глаза, уши - все на месте.
инфантил
Ezevika
Сообщение было удалено
А кто же твой типаж?:) чтобы я знал к чему стремиться:)
инфантил
лана пойду я спать, развлекайтесь:)
павлина
Ezevika
Сообщение было удалено
Я так и знала, что нормальный
Ezevika
инфантил
Сообщение было удалено
ну как те сказать?) такой солидный дядечка в костюме и на майбахе))) шучу, конешн.

Не знаю как описать,главное чтоб цеплял меня))
Сергей
димка
Сообщение было удалено
У нас в армии, 25 летние были, которые ни с кем не были.
я вас тут всех послушал,спасибо большое за высказывания,вы меня успокоили........но почему вас всех толко секс волнует???
инфантил
Димка
Сообщение было удалено
бугага, ну как тебе скзать. Есть хорошие мальчики с которыми ходят под ручку в кафе, а есть плохие с которыми тупо трахаются, притом ето может происходит у одной девушки одновременно. Тот кто ходит под ручку тратит время и деньги, не получает взамен ничего. Второй получает секс, ни отдавая ничего. Так что лучше быть из второй категории, а если волнует духовная сторона вопроса, найди себе хобби или займись карьерой. Из первой категории лучше не быть вообще не при каких обстаятельствах, вопервых не выгодно во вторый унизительно. Поетому если девица не даёт сразу, но при етом у неё уже был опуыт, слать нужно сразу не задумываясь, потому как где то ходит конкретно твоя девушка.
ты говоришь только про 2 типа парней,но ведь и девушки не однотипные
да и к тому же,чтобы начать встречаться с хоть какойто девушкой нужно иеметь какой то опыт,и вот отсутствие этого самого опыта меня выдает с головой
Гость
Вот читаю чувака и Инфантила и противно,ей Богу противно!То им не так,это не этак.К женщинам как к мясу относятся,потребительски.

Хотя сами на бабском форуме торчат,и всякую фигню перетирают,фу на вас.
Чувак
павлина
Сообщение было удалено
какая невеста, придурошная? У меня нет никакой невесты. А ты - натуральная ***, таких как ты расстреливать надо. Ну мне почему то кажетя, что бог тебя накажет за предательство, раком заболеешь может или дети твои инвалидами станут. Круто будет))) Бог он все видит. Аминь)
DST
Димка
Сообщение было удалено
Если вас не волнует секс - то сконцентрируйтесь на образовании и карьере. Потом, со временем, начнёте разбираться в людях лучше, а отличное образование и карьера гарантируют внимание девушек :) Сможете выбрать
DST
Сообщение было удалено
ну это-то понятно,только что для этих девушек будет более привликательным я,или же деньги которые я буду зарабатывать??
DST
Димка
Сообщение было удалено
А вы не трясите деньгами до тех пор пока не убедитесь в том, что девушек интересны именно вы
В 18 лет это нормально. Занимайся увлечениями и учёбой. Не парься...
Рупрeхт
Сообщение было удалено
У меня недавно 4 раза было. Есть ещё порох в пороховницах.
Чувак
Сообщение было удалено
А в вузе что ли можно с кем-то пересекаться? Нет разницы, что до, что после. Не тухляк только в школе, где девушек примерно столько же, сколько парней.
10 мг диазепама
Димка
Сообщение было удалено
Это одно и то же, Тори не даст соврать.
инфантил
Сообщение было удалено
1) Вуз - это как раз самое худшее время для знакомств. Только если повезёт и только в инете можно найти кого-то.

2) Кто мешает лет в 25 мутить с 18-летними? Сейчас девушки выглядят старше своего возраста, в 25 ты как раз будешь с ними как ровесник.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Для серьёзных отношений найти девушку значительно проще, чем только для секса.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
У меня в 25 лет было две девушки. С обеими серьёзные отношения. Разовых каких-то для секса не было ни разу, для меня это что-то фантастическое.
инфантил
Сообщение было удалено
Ну почему... моя первая девушка была девственницей и очень даже красивая, при этом по всем душевным качествам очень классная тоже. Зато среди тех, кто славится большим количеством партнёров, я только уродин видел.
насчет уродин..........они так самоутвержадются,что мол я такая хорошенькая,что со мной все хотят
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Никогда так не делал. Если с девушкой был секс, то она автоматически становится Богиней.
Ezevika
Сообщение было удалено
Ну девушек с которыми отношения и секс в кайф, вообще по пальцам одной руки пересчитать можно.
Чувак
Коля. Я не знаю может мне везло, но во время учебы в вузе ко мне телки клеились и в самом вузе и ВНЕ вуза. Просто в том возрасте у баб еще корона не выросла так как после 20. 17 летние телки способны на инициативу итд. Правда я не пользовался этими возможностями, но тем не менее
Чувак
Сообщение было удалено
Ко мне в школе пару раз подходили девушки. Но в институте ни разу. У нас девушек почти не было.
плавали-знаем
Сообщение было удалено
Потому что найти давалку - это нереальная задача. Мне ни разу не удавалось.
вот именно что корона не выросла,20-яя тебя бы послала куда подальше,а 17 долго бы плакала,на телефоне бы сутками сидела,а если к тому же и педовка,то еще и вены бы себе вскрыла...ты сможешь споконо жить зная,что подтолкнул человека к суициду?!я бы не смог,и за ней бы отправился.......пример знакомая девченка!!! 13-ти лет влюбилась в парня 15 чтоли лет,что то у них там не ладилось.итог повесилась у него перед дверью на ремне....в 13 лет!!!
павлина
Сообщение было удалено
Так современным девушкам всем богатых раскрасавцев подавай, естественно, таких принцев на всех не хватает, а обычных нормальных свободных парней пруд пруди, ходят одни, никому ненужные. Зайдите хотя бы на молодежный сайт Вконтакте в группы знакомств, на 90% парни сидят, желают знакомиться, где же спрашивается девушки.
Чувак
Коля
Сообщение было удалено
Димка
вот именно что корона не выросла,20-яя тебя бы послала куда подальше,а 17 долго бы плакала,на телефоне бы сутками сидела,а если к тому же и педовка,то еще и вены бы себе вскрыла...ты сможешь споконо жить зная,что подтолкнул человека к суициду?!я бы не смог,и за ней бы отправился.......пример знакомая девченка!!! 13-ти лет влюбилась в парня 15 чтоли лет,что то у них там не ладилось.итог повесилась у него перед дверью на ремне....в 13 лет!!!
у нас в группе было 3 телки, одна из них клеилась ко мне пару месяцев (стройная блондинка). Не знаю чем я ей приглянулся, но это факт.

Расслабься мен. И перестань фантазировать. Займись своими проблемами, а не проблемамаи 13 летних малолеток
некоторые с подозрением относятся к таким знакомствам,девушки к таким сайтам обращаются,только в самой безвыходной ситуации
в чем же мои фантазии??
Хохол
мне 19 скоро 20 будет таже самая фигня
хохол а у тебя вообще никак?