Как соблазнить коллегу? Спасть не могу, есть не могу
Оля
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Он, я и его дочка518 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
- Попросил уехать среди ночи508 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 781 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?596 ответов
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Какие же идиотки могут директорами работать.
гость
срочно подмешайте ему месячные и он ваш навеки
Гость
автор, только что я сама пошла навстречу тому кто мне нравится. он практически упал мне в руки )) и сказал - сам бы ни за что не подошел, не решился бы.. думайте сами..
гость
Пригласите его куда-то и скажите все как есть. Ответит взаимностью - радуйтесь, а нет..ну так и не увидите его наверное больше. Зато мучиться не будете.
relax
Сообщение было удалено
фууууу...извраСЧенкО :))
Мо
Автор, если Вам, как говорится, "нечего терять", то почему бы и не пригласить его в кафе после работы и не сказать ему, что он Вам нравится? Ну, откажет, и ладно. Потом Вы уедете, он уедет, время залечит, и все. Но зато не останется недоговоренности и дурацкого вопроса "А что могло бы быть, если бы...?" Жизнь такая короткая, зачем упускать возможность счастья?
Гость
Так, авторша, конспектируй по пунктам и следуй неукоснительно (проверено на практике, хоть и не мною)):
1. купи штаны афгани(гулливеры) и надень их на работу
2. напрыскай на штаны Шанель Шанс (зеленая коробочка)
3. вызови его к себе в кабинет на согласование договора
4. закрой дверь на ключ
5.... и....... и.......... и...... (дас ист фантастищь!)
Подробности и нюансы:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3975616/126/#m23477122
1. купи штаны афгани(гулливеры) и надень их на работу
2. напрыскай на штаны Шанель Шанс (зеленая коробочка)
3. вызови его к себе в кабинет на согласование договора
4. закрой дверь на ключ
5.... и....... и.......... и...... (дас ист фантастищь!)
Подробности и нюансы:
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3975616/126/#m23477122
Оля
Спасибо за идиотку :( Должность тут причем?
А Вы наверно очень умны и продвинуты, раз хамите не знакомым людям?
Я на форум написала не для того чтобы услышать отзывы о своих интеллектуальных способностях, какая разница какие они у меня... даже если их нет вообще!
Мне действительно плохо, поэтому не надо гадости писать.
А Вы наверно очень умны и продвинуты, раз хамите не знакомым людям?
Я на форум написала не для того чтобы услышать отзывы о своих интеллектуальных способностях, какая разница какие они у меня... даже если их нет вообще!
Мне действительно плохо, поэтому не надо гадости писать.
Оля
Ха-ха-ха! Спасибо ╧ 7 Вы меня заставили улыбнуться :)
Гость
Автор, а чем вам помочь могут на форуме? самое действенное, это сказать ему как есть.
Оля
Сообщение было удалено
Во-первых, хоть кому-то выговорится, а во-вторых большинство, как и Вы, за то чтобы признаться. Это меня и тревожило - говорить или нет.
Гость
Автор,а вы ему по рабочим вопросам можете быть полезной?Т.е. я к тому,что можно с ним таким образом завязать разговор.Типа предложить ему свой телефон или ╧ аськи,сказав,что в период вашей длительной командировки он может к Вам все равно обращаться и вы готовы ему помочь.
Гость
12, поддерживаю. Лучше как-то намекнуть, что он вам симатичен. Если не дойдет до него, то: 1. или это ваши фантазии и ему все ранво. 2. или он такой стеснительный, что не принимает инициативу даже от вас.
Гость
ну вы же написали,что вы ему дали ясно понять,что он вам нравится,а он игнорит
значит не надо ему ничего
значит не надо ему ничего
Гость
Сообщение было удалено
если медвед может президентом работать, то почему такие идиотки не могут работать директорами?
Сергей
Сообщение было удалено
ТЫ ЕМУ ПО БОКУ
Гость
я вот тоже на коллегу уже сколько времени слюни пускаю. и он тоже все вздыхает, но только что-то дело дальше ни идет( только на реального КОЛЛЕГУ, а я как поняла вам он - подчиненный.
может в этом и проблема. вы - директор, а он - ?
может в этом и проблема. вы - директор, а он - ?
Было у меня что-то подобное))
Может подойти с рабочим вопросом к нему? Как то разговорить.. и в процессе разговора, флирта уж намекните) Может он думает, что вы ему не по статусу? Вполне возможно, что он и не догадывается, что нравится вам.
Может подойти с рабочим вопросом к нему? Как то разговорить.. и в процессе разговора, флирта уж намекните) Может он думает, что вы ему не по статусу? Вполне возможно, что он и не догадывается, что нравится вам.
Hooligan
Оля, я когда-то давно сам был в такой ситуации, но разница в том, что она выше меня не только по социальному статусу, но и по возрасту старше. И вместе мы никогда не работали.
Мне она очень нравилась не только как женщина, но и как человек, и не смотря на все ее старания, (я их как -то неправильно понимал в силу своей молодости. На тот момент я был моложе Вашего МЧ, а она старше Вас). Опасался проявить инициативу, тем более распустить руки, потому, что мне казалось, что мы с ней просто дружим и если я перейду к каким-то активным действиям, то сразу ее потеряю. Вот так ходил мучался и думал, что быть этого не может, зачем я ей нужен, ведь она директор а я кто?
Ничего, потом все образовалось... Сейчас сыну уже 10лет.
Поэтому лучше объяснитесь. Вы от этого, действительно ничего не теряете.
Мне она очень нравилась не только как женщина, но и как человек, и не смотря на все ее старания, (я их как -то неправильно понимал в силу своей молодости. На тот момент я был моложе Вашего МЧ, а она старше Вас). Опасался проявить инициативу, тем более распустить руки, потому, что мне казалось, что мы с ней просто дружим и если я перейду к каким-то активным действиям, то сразу ее потеряю. Вот так ходил мучался и думал, что быть этого не может, зачем я ей нужен, ведь она директор а я кто?
Ничего, потом все образовалось... Сейчас сыну уже 10лет.
Поэтому лучше объяснитесь. Вы от этого, действительно ничего не теряете.
Гость
Он вам не даст. Теперь мучайтесь.
Гость
я тоже однажды познакомилась с милым парнем,оч.хорошим человеком..он смотрел ТАКИМИ глазами...я уж и намекала на дружбу,и парочку подходящих ситуаций для кофепития совместного подстроила, а он - ничего...пришлось делать самой шаг навстречу. И все завертелось..а потом этот 25-летний симпатичный мен признался что считал себя недостойным такой дамы как я :) а мои взгляды и хорошее отношение трактовал как... ЖАЛОСТЬ к нему! Дурачок, блин. Вместе 4 года, уже и расписаны, и квартиру почти выплатили. ;)
Павел
Автор
у меня любовь к коллеге, пока не убедился, что серьезно, ничего не говорил ,а когда сказал и стали общаться, она сказала ,что уже год как все поняла.
я рад, что поговорил с ней, но у нас туго как-то все идет, что меня очень расстраивает. Терпение на исходе, если честно.
но если бы вообще не сказал, долго бы себя корил.
так что скажите все как есть, а намеки женские не все мужики понимают)))) тем более Вы уедите скоро на 2 месяца, что Вам терять?
успехов!
у меня любовь к коллеге, пока не убедился, что серьезно, ничего не говорил ,а когда сказал и стали общаться, она сказала ,что уже год как все поняла.
я рад, что поговорил с ней, но у нас туго как-то все идет, что меня очень расстраивает. Терпение на исходе, если честно.
но если бы вообще не сказал, долго бы себя корил.
так что скажите все как есть, а намеки женские не все мужики понимают)))) тем более Вы уедите скоро на 2 месяца, что Вам терять?
успехов!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Михаил ПанПсихолог269 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 179 -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов
Гость
Сообщение было удалено
+1000!
Hooligan
Сообщение было удалено
Шведская Принцесса Виктория, по-вашему, тож штоль ***?
Оль, все будет хорошо, ждем от Вас добрых вестей )))
Отпишитесь!
Оль, все будет хорошо, ждем от Вас добрых вестей )))
Отпишитесь!
Марья
Оля, коллеги - не очень надежный источник информации. Можно ведь было придумать легенду о его влюбленности, поскольку ваши "слюни" уже ни для кого не были тайной? Не стоит так распаляться от офисного флирта)
Эльмира
Вот при чем тут *** она или нет, Оля прежде всего женщина а любовь такая бывает, что и про работу и про все на свете забывашь. Я думаю что он боится проявить свои чувства всему причина социальный статус, нужно Ольга вам самим признаться сделать первый шаг ведь на самом деле ничего вы не потеряете раз он переходит на другое рабочее место. Я вот тоже безнадежно влюблена в коллегу уже месяц прошел а признаться не могу хочу чтоб он сам сделал первый шаг как мужчина...эх забить бы на эти моральные принципы и общественные стереотипы от которых в душе настает ад не знаешь что делать, просто подойти бы признаться во всем и не думать о том что подумают об этом потом коллеги...
Оля
М-да, что-то похожее твориться и у меня
Давала пососать директриссам
Отсосала бы по быстрому, да и всё. Все директора сост. Ты не исключение
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 484 819 тем
Новые темы за сутки: 88 тем
- Мой парень мне изменил4 ответа
- Меня сегодня бросил мужчина9 ответов
- Парень тупо шутит и матерится8 ответов
- Не везёт с мужчинами6 ответов
- Почему мужчины любят только молодых?23 ответа
- Мужчина женился на другой10 ответов
- Так и не смогла его забыть9 ответов
- Как вычислить нарцисса или психопата6 ответов
- Комплекс девстенника4 ответа
- Кто у нас не первый, тот у нас второй ..4 ответа
Популярные темы за сутки: 50 тем
- 5 заповедей Сергея Шейна: как иметь невероятный успех у женщин и навсегда забыть о френдзоне447 ответов
- Не готов...194 ответа
- Разница в возрасте когда девушка старше141 ответ
- Почему отношения с красивыми девушками больше недоступны?73 ответа
- У меня тоже никогда не было отношений65 ответов
- Нужен ли женщине мужчина с характером?59 ответов
- По-настоящему любят только мужчины?50 ответов
- Не совсем согласна с Сергеем Шейном50 ответов
- Феминизм и мужское государство это тоже самое или нет?43 ответа
- Как завлечь парней зумеров, какие у них стандарты?31 ответ
Предыдущая тема
Знаете через неделю я улетаю на 2 месяца, а на следующей неделе его переводят. Короче, сегодня и понедельник последние дни, когда мы видимся. Когда я вернусь уже его не будет, и вообще меня забудет наверно. Сегодня он забежал за документами, и пока искал их, у меня полили слезы, старалась не смотреть на него....
Наверно если бы влюблен был, как полагают коллеги, то наверно бы что-то предпринял. Как вы думаете признаться ему? Но смотрю и не вижу, что он чувствует ко мне тоже самое....