Гость
Статьи
Первый …

Первый "звоночек". Как себя вести?

Месяц назад стала встречаться с мужчиной, не очень часто. Общаемся по смс, в основном пишет он, не очень активно. Иногда я. Есть ощущение, что я в нем заинтересована больше, чем он во мне, хотя стараюсь это скрывать. Один раз на несколько дней пропал, появился как ни в чем не бывало, я ничего не предъявила. Сегодня - новый звоночек. Прислал дежурное смс "Как ваше ничего?" (прикол такой - меня на вы называть), я ответила: "Как всегда. А ваше?" Ответа не последовало, а виделись в последний раз дней 5 назад - можно бы и встречу обговорить. Мне это не нравится. Как себя вести в следующий раз? Само собой, следующий раз может быть только его инициативой. Симпатичен, образован, интеллигентен, бросать не хочу. Не женат (проверено), о наличии другой (других) неизвестно.
Автор
30 ответов
Последний — Перейти
Иак и вы исчезайте, сразу не отвечайте.
"о наличии другой (других) неизвестно." а неплохо бы выяснить. похоже, вы у него один вариант из энного количества
Автор
Груша
Сообщение было удалено
Как?
НелентИя )
Может у него дальше дежурных фраз фантазии не хватает чтобы завязать разговор ?В следующий раз когда позвонит , берите инициативу в свои руки , расскажите что-нибудь , спросите о том что ему близко.
Автор
Сообщение было удалено
а как проверили, что неженат?
Заведите се ещё одно животное. Можно пару. Симпатишных, образованных, интеллигентных. И не парьтесь...

Не знаю почему, но это, правда, действует - када женское существо взято в плен/окружение парой-тройкой симпатишных, образованных, интеллигентных, она оч правильно ведёт ся с тем самым - нужным ей симпатишным, образованным, интеллигентным. Чудо какое-то...
Маша
бросать не xочу - странно звучит в данной ситуации. у вас есть выбор? вы пичти брошены, ну может нужну чуть-чуть. для коллекции/в виде запасного аэродрома/ для утешения самолюбия
Маша
почти
Инна
А я бы себе даже голову не морочила в такой ситуаци. Зачем время свое на него тратить?
Гость
Согласна с Гостем 6. Какое-то бедное у вас общение. Заведите себе ешё парочку приятных и необязательных ухажёров,поднимите себе самооценку, и станьте немного интереснее своему "незнаюкакназватьпока". Для меня СМСки это мелкие записки. Так,ни о чём. Написал и выбросил.Я в своё время письма страницами писала. И была крайне интересна своему товарищу. А он в основном почитывал. Напрактиковалась так,что сильно пригодилось для другого товарища :)) Первый ,неактивный,как-то выпал из моего поля зрения,случайно:)),но другой .... Не хуже :)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я в к вам пишу, чего же боле (С), ага. про тебя. и чему радуешься?
ГостьЯ
Дамы, вы такие интересные тоже. То есть сидеть ждать пять дней пока он напишет - это норма? Мужчины такие же люди, им также нужно ваше внимание, взаимность, заинтересованность. А сидеть как клуша, ждать, самой ничего не предпринимать - это тупость. Я не говорю, что надо кидаться на него, но можно поговорить с ним откровенно, вывести его на чистую воду, предпринять что-то ещё, чтобы прояснить ваши отношения, но как королевна молчать...глупо.
Jolly
что значит бросать-не бросать. Если вам нравится быть с ним, то и оставьте себе для удовольствия, себя побаловать. Но при этом конечно налаживайте и новые знакомства (для себя любимой). Вы же не лавка с товаром, сидеть его ждать...
Гриб
Сесть за парту и внимательно слушать свою первую учительницу
Бука
А мне кажется, это типаж такой. сам никем особо не увлечен, сидит на попе и ждет, когда женщины его начнут очаровывать и приглашать на свидания, развлекать, соблазнять. автор, если у вас так много энергии, можете попробовать. похоже, что он не с одной вами так.
Гость
не зацепили вы его,

если не женат, то ой как тяжело со свободой расстаться .....

и нужно ли ему это ?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
ГостьЯ
сидеть ждать пять дней пока он напишет - это норма? Мужчины такие же люди, им также нужно ваше внимание, взаимность, заинтересованность.
Бука
А мне кажется, это типаж такой. сам никем особо не увлечен, сидит на попе и ждет, когда женщины его начнут очаровывать и приглашать на свидания, развлекать, соблазнять.
Пожалуй, вы правы, не мешает завести. А где они водятся? У нас город небольшой, с этим сложновато. Сайт знакомств - хз, столько про них пишут....

Нет, у нас эти пять дней вялотекущая переписка. Вообще общаемся по смс практически ежедневно, вялотекуще. Пробовала проявить активность - становилось хуже. Сидеть на попе ровно почему-то более результативно.

Не поверите, сама к этому склоняюсь. Уж, казалось бы, не маленькие, ан нет. Каждый раз - как в первый раз. Какие-то долгие вступления, пока сама не возьмешь инициативу в свои руки. А сама не возьмешь - так и останется болтовня болтовней. В принципе, мне несложно подтолкнуть, но чтоб так - это уж совсем, увольте. И ладно бы *** какое, а то умный, красивый, небедный. Странный какой.

Вот и думаю: поставить его на место, пропасть, или с этим типажом рискованно? Нравится он мне все-таки...
.
Груша
Сообщение было удалено
Девушки, когда мы, наконец, поймём, что дело в не в других гипотетических девушках, а в отношении к нам. Может и не быть никого, и один дома по вечерам сидеть, но всё равно на встречу не пойдёт. Кстати есть что-то унизительное в этом смс-ние, мог бы и позвонить
.
Сообщение было удалено
вы абсолютно правы. ответ дан к части фразы. просто когда выясняется, что есть другая/ие, легче расстаться
А вдруг...
Автор, вашего знакомого случайно не Николай зовут?
Автор
А вдруг...
Сообщение было удалено
Не Николай. Я думаю, в России он не один такой :-)
Не читала что выше , но расскажу свою истоприю; У меня с мужем была похожая ситуация , мне казалось что он во мне менее заинтересован , чем я ))) Но я все же проявляла инициативу и настаивала на встречах ( ни вот прям назойливо , а в меру), писала сама смс. И как оказадлось не смотря на всю его показную храбрость он просто боялся сам что то предложить или позвонить .
Lally
22, это такая редкость, что можно заносить в красную книгу такие случаи.

обычно все гораздо банальней :(
Lally
Гость
Сообщение было удалено
+1

по сути правильный совет, но написано как-то странно.

не считай, что ты чем-то с ним связана, встречайся с кем-то еще. может и вообще в нем надобность отпадет со временем. или он сообразит, что теряет и активизируется.

в любом случае это хороший выход.

если поклонника найти из воздуха не получается, то просто проводить больше времени с семьей, подругами, на работе, учебе, чем ты там еще занимаешься - вобщем, чем угодно. там и поклонники могут появиться.

ну а так, сидеть, ждать, конечно нифига не получится. он какой-то вялый, вот-вот совсем развалится.
Lally
Сообщение было удалено
хотелось бы верить в хорошее) Я верила и была от него безума . Поэтому просто не могла сделать все что в моих силах . Иначе потом я себе бы этого не простила. Я советую девушке автору быть немного поактивнее в разговорах , переписке и звонках. И чуть чуть самой проявить инициатив.
Автор
Sibiryachka
Сообщение было удалено
Спасибо за совет. Я не вполне ощущаю границу между инициативой и навязчивостью. При всем желании оправдать и объяснить себе такое странное поведениеменя очень смущает последний случай. Человек появился для чего-то, получил ответ с возможностью дальше прийти к чему-нить и опять пропал. Не, ну я могу его толкать бесконечно и в открытую, а надо ли? Не в смысле "достоин ли", а в смысле "нужный ли результат это даст".
Автор
Вариант завести еще парочку интеллигентных животных очень нравится, постараюсь работать в этом направлении.
Ирина
Держит вас на запасном аэродроме. Автор вы не думайте, мужчина не понимает отношения, как взаимное активное общение.
гость
Автор
Сообщение было удалено
Граница между навязчивостью и инициативой следующая:

-навязчивостиь-это когда имеешь в виду себя+все свои претензии и обиды,когда тебя трясёт он его невнимания ,чаще всего на пустом месте. Требуешь,обижаешься и сердишься :)Это мужчин БЕСИТ!

-инициатива - это практически всё остальное, но для двоих :)

Предложения пойти куда-то,но без переживаний,если откажется,весёлые письма,ни к чему не обязывающие,просто написали и всё,ну и т.д.,неожиданные предложения погулять в необычном месте,чем-то поделиться,что-то новое узнали.Быть интересной. И обязательно получать подпитку со стороны. От других интеллигентных животных :)))))
считаю.... не надо себя тешить , знакомая ситуация . другие есть думаю и не одна и вобще это не любовь , не отношение , когда так принебрегают, тут всё ясно . конец близок , не в обиду , правда жизни...
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 816 тем
Новые темы за сутки: 112 тем
Популярные темы за сутки: 62 темы