Мы оба работаем, я после работы его встречаю у метро и хочу пойти например в ресторан. А он начинает ныть "я устал, хочу домой", и дома мне приходится ему готовить, т.к. у него нет сил. Лежит в кровати и все. Но я даже в будний день хочу по вечерам не впахивать, а отдыхать!!! Я же романтики хочу!
Ну такую найти ему шансы как фотку свою с Луны раздобыть)))
Гость
[3302477969]
Автор, можно понять и тебя, и его. Ну не любит он ходить в ресторан. Хочешь в ресторан - иди без него. Он обидится - его проблемы. Живи и дай жить другим, вот тксссззтть, основная идея.
115. Согласна.Мы к этому моменту более притязательны.
Яна
[3294936045]
Грибок хватит себя реализовывать на ветке, я в жизни думаю увижу обычного , ничем невыбивающегося из толпы паренька, с бесцветными глазами, но жаждой славы - осторожно, признак маньяка
119. Он утверждает, что у меня нет мужа, т.к. какая-то дурная бабёха решила тысячу лет в обед, что я вру, а он и рад) Хотя если верить ему - я во всем вру.
Грибушка...грибочек...мухоморушка ты наш...ну веселить тебе нас только получается...ну не пыжся, не прыгнешь выше головы...т.е.шляпки своей) Ну хочешь мы тебя пожалеем, мы ж добрые)))
Я не менял сейчас ники. Не надо выдавать свои любимые особенности поведения на форуме
Гриб
[1339021717]
Гриб
Сообщение было удалено
Видишь, Мечта(и остальные бабы). Вы можете плести о себе любые сказки, но ума на себя навесить при всем желании не сможете. Если выглядите дурами - это независимо от ваших усилий ;-))
Гриб, почитай себя и подумай как смотришься ты. А ума мне хватит. Ну для того чтобы жить лучше тебя - это уж точно. И не истерить на форумах в надежде на внимание)
грибоедов ты покой заперся на бабий форум? поперся и хватит, скучно от тебя, везде и всюду ты тащишь за собой тошнотворный запах, ну правда неинтересно уже, вали баиньки