Мы оба работаем, я после работы его встречаю у метро и хочу пойти например в ресторан. А он начинает ныть "я устал, хочу домой", и дома мне приходится ему готовить, т.к. у него нет сил. Лежит в кровати и все. Но я даже в будний день хочу по вечерам не впахивать, а отдыхать!!! Я же романтики хочу!
Ой, гриб, ну хватит) Пару одиноких старых дур решили из злобы кричать, что я вру, а ты и рад) дурёныш) ты один из тех лохов и лохушек, которые удавятся, чем поверят в чьё-то счастье. Я одна из единственных тут, которой не надо про что-то врать. Но ты быстрее удавишься, чем позволишь себе поверить мне) Тешь себя тем, что я вру...я уже писала - у меня от этого жизнь хуже не станет и замечательный муж не исчезнет.
Такие обычно сами платят, чтобы их кто-то послушал...
Яна
[3294936045]
он где то писал, что ему девственница не нужна - скованна, гулящая тоже, сексуальная, самодостаточная, чтобы денег от него не просила а сама давала ему на жизнь, т.к. он пока себя не нашел в жизни
Блин...это как надо нуждаться хоть в каком-то внимании, чтобы припереться на женский форум и пытаться всех вывести на скандал... Давайте его пожалеем, он же от убогости своей это делает. а сирых и убогих жалеть надо.