коротко-сделал предложение. красиво. все коллеги плакали. пригласила меня в ресторан на следующий день - ничего не сказала. пропала на месяц. выяснил - уезжала на отдых. ... оклемался, занялся собой , ушел в работу....на каждый праздник слала смс с нейтральными поздравленями. через 5 месяцев -позвонила, пригласила в кино. опять все закрутилось. хочет замуж якобы. сказал - теперь ты делай предложение. )). встречаемся более 3х месяцев. секса ей много не надо,раз два в неделю. я же каждый день. нам по 36 лет. нашел у нее смс кому то датированные периодом когда ей делал предложение, что то наплела мол ей деньги занимали пациенты на турпоездку вот и писала смс с благодарностью- поверил. потом у нее был проф. праздник на днях- попросила купить ей на работу кондер, я сказал что пусть пациенты покупают.через два дня у меня ДР - не позвонила не поздравила. в 21-30 пришло смс - "поздравляю, желаю здоровья, радости и любви!"правда я увидел утром его. написал такой же ответ только в отношении праздника ее. прошла декада. что ей нужно вообще ? и как будут развиваться события ? всем спасибо. да может нужно - она рыбы я близнец
У каждого свои грабли, иногда надо прощать и идти дальше. Возможно именно она та самая, и с "хорошимидевушкамикоторыеегополюбят" он не будет счастлив. Давайте позволим ему самому разрулить ситуацию :) П.С. Только под лежачий камень вода не течет :)
Врачиха
[849781785]
Lagros, объявилась, чтобы его держать про запас, чтобы не улизнул к другой. Она-то тоже понимает, что он один долго не заваляется
Слушайте Васю. Ему можно уже сейчас писать библию.
Вася
[3729303541]
Врачиха
Сообщение было удалено
вообще то такие исходные данные как у меня, предел мечтаний для подавляющего большинства мужчин, я в 20 лет 45 раз на перекладине подтягивался, крутил каскад сальто вперед назад и пробегал кросс в горах на самое высокое время и мог руками убить любого
Врачиха
[849781785]
Похоже, да))
только что-то Автор наш сразу исчез, как до дела дошло)))
С местными тварями можно быть только хамом. Это естественная защитная реакция на то гoвно, которое здесь льётся на мужчин.
Вася
[3729303541]
Врачиха
Сообщение было удалено
не то что жду, просто обозначил проблему, что встречаюсь не понять зачем, видимся редко,мозговынос регулярный. нафига всё это, прочел тему и задал себе вопрос
Врачиха
[849781785]
Вот автор и пошёл, похоже, фотаться)))
Вася
[3729303541]
Коля
Сообщение было удалено
что то похожее .но с женщинами я сама добродетель. для этого нужна сущая малость, уважение к мужчинам и ум
Вася, при твоих требованиях даже представить не могу твою избранницу! Прям я заинтригована! да она ещё и мозг тебе выносит, нет, не могу поверить! Это точно роковая женщина - нашего Васю зацепить!!