Есть парень, с которым я знакома где-то полгода. Он мне с самого начала очень сильно понравился, можно даже сказать я влюбилась. Он по отношению ко мне тоже показывал симпатию, мы мило общались... Но дело в том что он бабник, к девушкам потребительски, считая что он король, всегда в центре внимания и девушки должны делать для него все. Ко мне он относится так, как будто я ничего не значу в его жизни, и общается просто так... Сколько раз я пыталась игнорировать его, забыть, не писать и не звонить...но не получается. Руки как будто сами набирают номер... Это ставит меня в ужасное положение я просто не знаю что делать, он думает что я бегаю за ним а я просто не могу не звонить и не писать... Помогите.
Ну так и дождитесь,пока он первый вас пошлёт....а там уже не станете ни звонить,ни писать...как у меня было,по крайней мере)
Злобный муж
[2057701350]
Хе хе. Нашли себе альфа-самца и теперь инстинкт диктует вам чтоб вы родили от него сильное потомство. Но эгоизм диктует другое, чтоб он лежал у ваших ног.
Caro
[886682886]
А он вам надо? Если надо, то игнорируй его. Его самолюбие это заденет, и он сам будет к тебе проявлять интерес. Но ты должна быть с ним безразличной, а главное сразу не давай, а то поимеет и пойдет дальше. Хотя если бабник то он в любом случаи пойдет дальше
Гость
[1107508304]
удалите номер и все возможные контакты, я так делаю - помогает
Джильда
[2453943360]
А ты просто перестань сдерживатаь себя! Начни писать и звонить ему просто беспрерывно. Вот увидишь , он сам быстро разрулит эту ситуацию.Что-то придумает , что-бы у тебя больше не было возможности или желания его больше доставать.
удали номер и все смс. это правда помогает. я когда то страдала таким идиотизмом, как ты. стоит бокал вина хлопнуть и понеслось....потом жалела. а когда номер удалила, перестала. сам начал наяривать....вот уже два года как строчит)). а мне уже пофигу
Гость
[405513721]
Гость
Сообщение было удалено
Поверь она его наизусть знает, и спросоня левой пяткой на телефоне "вверх ногами" сможет набрать, ну а если он захочет ее шпильнуть, то конечно шпильнет.
Дормидонт
[3963770759]
Автор, переспи с ним и найди себе другого.
Девушка
[2624520241]
У меня та же ситуация, Автор! Тоже пишу иногда, когда совсем невмоготу. Отвечает, гад, поддерживает беседу, звонит... сейчас удаляю его тел - и правда, помню наизусть уже его телефон...но уже стала успокаиваться понемногу...Это так печально, всё таки...!!! Не должны девушки так унижаться, а приходится (((
кот
[4156331368]
и я в такой же ситуации, единственный способ - это удалить все смс и контакты, чтоб не сидеть и не медитировать на них потом. да жалко безумно, но подумай сама: ты хочешь от него каких-то чувств, а этого судя по твоему рассказу не будет. ждать, пока он исправится - не вариант, так можно и состариться. если ты с ним переспишь, как было у меня, то будешь загоняться еще больше. вспомни про свою гордость, представь, что он смеется над тобой со своими друзьями и разозлись на него. мне помогает
Божья Коровка
[958226133]
Автор, у вас зависимость. Говорю так, потому-что прошла через это. Это говорит о заниженной самооценке. Да, и у меня она была. Я ходила даже к психологу, благо в стране, в которой я живу это не зазорно. Нужно практически насильно заставлять себя переключаться на другие объекты (я не говорю о мужчинах). Например, когда вы думаете он нём, то посмотрите например на небо, начните разглядывать облака, думать о них, ну что-то в этом духе. Просто тупо думайте о чём-то другом и не позволяйте своему мозгу развивать тему "о нём". Это своеобразный аутотренинг. Я сейчас вспоминя о своём тогдашнем поведении и поверить немогу, что я так низко пала. Заведите себе хобби которое нравится, а не только для того, что бы отвлечся. А ещё - спорт. В здоровом теле - здоровый дух. А у вас именно с "духом" не в порядке. Это продёт. Главное с чем вы выйдите после всего этого - униженной и оскорблённой (если он вас пошлёт прямым текстом) или с гордо поднятой головой (даже если он об этом и не узнает)
лично я считаю,что если этот молодой человек бабник,на вас не обращает внимание,то смысла с ним вам встречаться и добиваться его нет,чем больше вы будете ему писать и звонить,тем больше вы будете опускаться в его глазах!
Неизвестное имя
[1126955967]
Привет..помогите мне пожалуйста..Я по асе познакомилась с пацаном..вот встретились..пообщались..потом ещо раз встретились..и т.д..но он мне не как не может предложить встречатся....он мне говарил что я ему нравлюсь..я иногда спрашивала у него КАК ТЫ ДУМАЕШЬ КЕМ МЫ БУДЕМ В БУДУЧЕМ??он отвечал парой...но уже стоко прошло и не чего нет..я люблю его...и призналась ему в этом он просто сказал ты чо угораеш...блин я его не понимаю вопще..помоги мне что мне сделать
Анастасия
[776761126]
Ситуация: Познакомилась, он сам признался мне в любви . но перед новым годом поехал домой. Поначалу звонил , а сейчас не звонит , иногда отключ и не отв на мои звонки
А7
[3529019897]
мы с парнем встречаемся уже 7 лет. я его люблю он тоже меня люблит, но тут такая ситауация. он говорит что еще не нагулялся. и он ходит на лево и это меня убивает. пожалуйста дайте совет подскажите что сделать???
Гость
[3301575814]
Если придумаешь себе любовь и дома станешь сидеть,чтоб его не обидеть,тут то он и петухом будет ходить.Плюйте девчонки на них,общайтесь по мимо того единственного еще с кем нибудь,и не захочется тогда названивать первой.А если уж изменит,не так больно будет.Одним словом козлы они все
люся
[411177067]
Гость
Сообщение было удалено
просто послать его
люся
[411177067]
А7
Сообщение было удалено
И что ты думаешь что он что буде с тобой!! Он помотросит и бросит, вот и всё.
МагЛео
[1877960010]
найди себе другого
Гость
[1236504655]
Да я вас понемаю это так трудно
Седа
[1236504655]
Если ты не хочешь его потерять и ты правду думаешь что он хоть что то к тебе испутавает то зделай все что бы он ревновал тебя ... Не бойся он вернется и будит только твоим просто игнорируй и делай что бы ревновал начни фрилтовать с его другом и что то того поверь это получяется
Люба
[1610601778]
Скажите нравлюсь ли ему или нет....Его друзья его постоянно подкалывют при мне типо лешина любовь.Или леша поцелуй любу(парня зовут Леша)...А он молчит при этогм и не как не риагирует..И он почему-то думает что я его тоже люблю.Он еще смотрит на меня долго и в упор..Его друзья толкают меня к нему он улыбаеться и молчит.что это все значит
аналогичная ситуация. Спать с ним не вздумай, будешь чувствовать тебя самой последней ... Особенно когда поймешь, что его отношение к тебе никак не изменилось. Тут только игнор. Или сам приползет или новую жизнь начнешь. Это тип людей такой, ничего не попишешь..
Маша
[755313756]
прочитала все ответы.. Дамы, у нас у всех, кажется, один и тот же *** =
Странная-но милая
[66439254]
ёлки такая ж ситуация.На первое свидание сходили и вродь всё норм.а потом каждый стал видимо ждать первого шага.он вообще всех девчёнок знает,постоянно с кем-то гуляет (с разными причём) и ведёт себя так типо мне повезло получить каплю его внимания.Говорит что ему пофиг с кем гулять,про наших общих знакомых отзывался небрежно.вообще такой самолюбивый стал аж капец.я игнорирую,даже в его сторону не смотрю,стараюсь.он наверное может пощтать меня самолюбивой,гордой и тщеславной-но пофиг,сам напросился.кароче решила реально все контакты порвать.видимо этому барану нужно стадо овец!а я так хотела думать что в нём есть нечто стоящее и настоящее...самообман видимо.ладно удачи вам девчёнки с этими мудилами,пусть поймут что за вас стоит бороться!
Ты просто , когда хочешь написать ты пиши , но не отправляй! Набирай номер, но не звони! Что бы легче стало пиши на бумагу все , что ты хочешь ему сказать и сожги так будет легче! Не связывайся с ним он не изменится даже если будет с тобой, а тебе потом будет еще больнее! Такие как он не меняться! Будь аккуратна сама страдать будешь еще хуже.
Гость
[1486857980]
как правильно игнорировать бывшего?
Гость
[801357464]
У меня тоже самое!сама не бегаю как только позвонит бегу по первому звонку,потом он идёт к другой а я страдаю!так что до хорошего не доведет!Сама страдаю,забыть не могу,а очень хотелось бы!