''дай мне понять, что я теряю'' или опять тема про расставание
Очень долго морочил мне голову, что не знает, чего хочет.. все было нормально, как его вдруг словно пириклинило, стал задумываться о жизни, и я, так понимаю, в его планы не входила.. расходились, сходились, я была как кукла, куда потянут, туда тянулась. День он говорил, что не хочет общаться, и я ждала его звонка, звонил- бежала к нему на встречу. День снова затишье,, В последний раз сказал, что отношений не хочет, потому что изменился и стал другим, но не хочет терять наши встречи, что нам хорошо вдвоем.. а на следю день написал ''Начни новую жизнь! дай мне понять, что я теряю, прощай!''... очень обидно и больно понимать, что я его потеряла навсегда! Надо просто осознать, что он меня не ценит, судя по этим словам, даже как человека.. больно еще и потому, что меня никогда не бросали, и не знаю как впервые с этим справиться.. посоветуйте что-нибудь! Знаю, если позвонит, опять прощу, словно тряпка.. как заставить себя понять, что он мне не нужен? Дело усугубляется еще тем, что друзей у меня в этом городе нет, был только он, и теперь опять одной очень сложно...
...
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Попросил уехать среди ночи493 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 789 ответов
- Меня сегодня бросили...5 296 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 374 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Рыженькая
клин клином, найди другого молодого человека и забудешь этого, ходи в кино, в парки и т.д. и не отвечай на его звонки
...
Я бы с удовольствием познакомилась с другим, чтобы отвлечься.. Но на СЗ знакомиться не хочу, там трудно найти нормального человека..
...
А больше негде..
лена
клин клином точно. проверено на себе. только главное для себя решить что тебе НУЖЕН ДРУГОЙ и ты в поиске
Джильда
Всё бывает с молодой девушкой впервые.Он первый кто вытер об тябя ноги. Если, не послушаешь его совета ,,Начни новую жизнь,, Так и останешься тряпкой, о которую будут только ноги вытирать.
Гость
Смена обстановки-замечательный вариант! Если на море не получается, то может быть хотя бы куда-то в дом отдыха? Или вообще в свой родной город?
Далее, ОБЯЗАТЕЛЬНО смени номер телефона. Прямо сегодня. И его на новую симку не записывай. Удали все его контакты, фото из телефона(если есть), удаляй все что связано с ним.
А он..пройденный этап в твоей жизни. Это надо осознать.
Далее, ОБЯЗАТЕЛЬНО смени номер телефона. Прямо сегодня. И его на новую симку не записывай. Удали все его контакты, фото из телефона(если есть), удаляй все что связано с ним.
А он..пройденный этап в твоей жизни. Это надо осознать.
Ведьмочка///
У меня опять навязчивая идея... Он не лев случайно?!
Гость
Больше на весов похож.
По тексту написанному Автором, видно что никто кроме неё самой голову ей не морочил.
"День он говорил, что не хочет общаться, и я ждала его звонка, звонил- бежала к нему на встречу. "
"Знаю, если позвонит, опять прощу, словно тряпка.. как заставить себя понять, что он мне не нужен?"
"День он говорил, что не хочет общаться, и я ждала его звонка, звонил- бежала к нему на встречу. "
"Знаю, если позвонит, опять прощу, словно тряпка.. как заставить себя понять, что он мне не нужен?"
...
Уехать сейчас не получится никак, к сожалени. номер можно и не сменять, я думаю, что он больше не позвонит. Наверно мне нужно познакомиться с другим парнем, но и тут будет не легко т.к. буду всех сравнивать с ним и боюсь, они будут проигрывать..
Ведьмочка,
Он не лев, а ракюю а что за идея?
Ведьмочка,
Он не лев, а ракюю а что за идея?
...
Андрюха Питерский
Сообщение было удалено
Просто сложно самой сказать нет, когда есть надежда, что, а вдруг все еще будет как прежде.. как пойму, так перестану быть такой дурой
...
Сообщение было удалено
Ну давайте подкину вам одно соображение - столь "великодушное" прощание), как грится - "со смыслом" и красивенько, свидетельствует, на мой вкус, об отсутствии чувств. С десятку лет назад объяснялась с надоедливыми кавалерами в той же примерно манере. И хорошая я, и отшить получилось красиво - как мне тогда казалось... какая я умница и молодец.
Гость
зависимость никакого отношения к любви не имеет.Когда у ребёнка отнимают игрушку-он плачет.займитесь каким-нибудь делом.Вся дурь-от большого количества свободного времени.
Гость
Автор, звони ему или не звони, не мучайся. Время придет - пошлешь его нах и не вспомнишь.
парусекундная
Не понимаю, нафига нужен такой мозго*б?
ням ням
пириклинило... ракюю
Гость
Поддерживаю предложение уехать в свой город
мая
Рыженькая
Сообщение было удалено
нет ни4его хуже и глупее забыватьсы с другим..
мая
Сообщение было удалено
на сто поцентов согласна,использовать кого то в корыстных целях,фу мерзость
Автор вопроса
мажорная мордашка
Сообщение было удалено
А главное - бесполезно!
Гость
Цени того, кто без тебя скучает, и не гонись за тем кто счастлив без тебя...
Это сложно, собери волю в кулак и действуй.
Это сложно, собери волю в кулак и действуй.
Ведьмочка///
мая
Сообщение было удалено
Согласна, у меня такая же ситуация, как и у автора, говорит "прощай" и сжигает мосты. устала за ним бегать, взяла тайм аут, надеюсь ему станет интересно, что это я затихла. Но искать кого-то, чтобы о нем забыть! увольте, саму себя не буду уважать.
кстати есть у меня знакомый рак, так мы с ним как-то про отношения заговорили и он сказал, что как только девушка узнает его домашний телефон, считай конец отношениям. не знаю, как у остальных раков, но имей в виду.
кстати есть у меня знакомый рак, так мы с ним как-то про отношения заговорили и он сказал, что как только девушка узнает его домашний телефон, считай конец отношениям. не знаю, как у остальных раков, но имей в виду.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Нутка
Понимаете, видимо, вы ему не очень интересны. Возможно, он в чем-то гораздо развитее вас (это не обязательно хорошо, но как факт), и вы сколько ни будете тянуться до его уровня - не дотянете. То есть, вы его привлекаете, раз он возвращается, но не настолько, чтобы удовлетворить какие-то его главные потребности. Я говорю не о сексе. Например, мой бывший меня бросил похожим способом, тоже метался туда-сюда, потому что он нуждается в гламурной клубной девушке, тусовщице, смешливой хохотушке. А я как раз домашняя девушка. Молчунья. Ему нужна была стервочка, а я покорная. И хотя он очень меня хотел и секс у нас был 1,5 года просто сумасшедший, наверно, только на нем и держалась эта связь. А секс - это ненадолго, страсть уходит, так всегда бывает. А больше я его ничем, видимо, не привлекала, наоборот, раздражала. Так что когда он опять вернулся, я его просто не пустила. Хотя и было больно, как вы говорите. Конечно, любила и люблю до сих пор. Но это бессмысленно - хотеть быть с человеком, который совершенно на вас не похож и которому нравится другой тип личности. Так что подумайте. Любить кого-то - еще не значит, что бы будете с ним счастливы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 118 тем
Новые темы за сутки: 134 темы
- Бывшая хочет вернутьсяНет ответов
- Одержимый гений или просто фантазер?Нет ответов
- У парня нет друзей. Стали бы вы с таким встречаться?2 ответа
- Понравился друг ухажера2 ответа
- Кто сможет объяснить этот феномен?4 ответа
- Свидание. Кафе или ресторан?3 ответа
- Красивый мужчина - общий?8 ответов
- Девственники это не про нищесть, а про рост6 ответов
- Как донести до мужчины, что между нами всё кончено?42 ответа