Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
и потом,мечта..вам спокойно написали посты( мнение со стороны всегда более обьективно) а вы так зло накинулись) и до сих пор не можете успокоиться) хотя вам уже никто ничего не пишат) это признак чего?)
Слушай, у меня муж порой уходит в 11утра, а приходит в два часа дня, многие вопросы мы решаем в телефонном режиме. Да и кушать ему до или после может решить сам. Кроме того разве нельзя одеть чулки и шпильки, чтобы просто порадовать глаз? Хотя просто глаз пока не радовался...ппп.
Мечта - малолетка в романтических фантазиях, оборжаться))
Фантазерки больше эти Рыбки, а в постели чаще всего холодные бревна. Вот и мечтают о ванне с розами
Это выдержки. Меня бесят люди котрые считают, что все врет. Я предпочитаю не фантазировать, а выполнять свои желания. Ну если для вас подобные посты - норма, для меня нет. Уже выбешивает выепистость людей.
Но при этом все довольны были) странно, да? И у подруги которая спрашивала, что нового придумать мужчина в восторге. Наверное, у на мужчины из другой галактики))) Или вы думаете надо делать только то, о чём уже подумали мужчины?:)
Саммит
[3236477008]
фея Розабельверде
Сообщение было удалено
я ношу, но не определённо по сезонно)))) по настроению, но не часто((( не удобно ..
Мы делимся фантазиями...и он сам просит станцевать, ему нравиться, я ж не самоучка, а ходила в школу танцев и буду дальше ходить. Если ему хочется видеть свою женщину такой, а не шляться как многие по стрип барам, а я кайфую от этого процесса - разве это ненормально?
А че плохого в стриптизе?) Да нормально, многие устраивают домашний стриптиз...
Саммит
[3236477008]
Мечта
Сообщение было удалено
вот вы таким ответом на пост провоцируете людей))) зачем? и речь н еоб этом! если ваш мужчина просит, то это другой разговор. и 2-ое, пример. есть одна девушка: танцорша профи. но её муж ВСЁ РАВНО шяется по стрип клубам .. се ля ви!