Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
Для местных это ненормально. Для них нормальна когда баба - фригидное бревно и секс раз в месяц. А если чаще, то это извращение. Не говоря уже о минетах, куниках и прочих радостях жизни.
Мне из этих нравятся только медсёстры. А ещё типа женщина-вамп, которая периодически становится рабыней :)
Алена настоящая
[3500387302]
Мечта
Сообщение было удалено
Насчет кормите - согласна) А вот все остальное... Стрип, восточные танцы, РОЗЫ.... БРРРР... Это все заводит вас, а не мужчину). Но вы при этом становитесь так хороши))))))))))))))))))
Горячая штучка
[3629134677]
"а можно встретить любимого после работы в прозрачном костюмчике, посадить на стул,приковать его наручниками, обеть повязку на глаза и...."
Приходит мужик домой уставший, злой, шеф на ковер вызывал и.. Возвращается домой, а там такая же фигня - приковали наручниками и ...))) Нигде покоя нет)) Мечта, так всю ночь и просидела в грезах по хорошему сексу?))
855. У нас воя фирма и мы сами себе шефы и день ненормированный, поэтому он часто возвращается часа в три, уходя в 11. Читайте все посты, чтобы повторять не пришлось.
855. А как всегда отличный секс, тк с любимым, у нас был значительно раньше ваших постов, не понимаю. почему вы акцент только на ночи делаете? Я просто ложусь позже, а встали вместе.
Александра
[2573633164]
Мечта
Сообщение было удалено
что делаеТ? нравиТСя!!!ну сколько можно то уже?? в элитном образованном кругу она выросла, аха)))
Да я читаю женщин и офигеваю) Твой пост реально в точку...
854. Ну что за бред? Я уж могу отличить заводит мужчину стриптиз или нет. Извините, но вы полную глупость написали. Я ж не самоучка...если бы мужчин это не заводило - то всего бы этого и не было в таком количестве в жизни, ни стрипа, ни белья, ни костюмов, ни всевозможных интересных штучек...Чтобы это утверждать отходите на те же танцы минимум месяцев шесть, поробуйте показать что-то своему мужчине, а потом утверждайте. Это всё ИЗНАЧАЛЬНО создано для мужчин, а не для женщины.
865. Шапка, подкол не прокатит. У меня на данный момент при объёме груди 98см, попа 95, при росте 176. На мой взгляд свё отлично. А тощей я в своё время побыла, не понравилось)
Вот интересно...я бываю несогласна со многими мнениями, но хамить и писать всякие злобные вещи не считаю нужным...что движет вами? попытка самоутверждения? так вы некчёмны? Ну так самоутвеждаются не этим. Не верите мне? Так не обращайте внимания. Вам явно чего-то не хватает в своей судьбе, но зачем себя так себя позиционировать? Вы же провацируете склоку, вымещаете негатив. Но это самый низкий способ, разве нет? И не надо писать, мол твои посты и т.д. Да тут такой бред часто пишут...Или просто вас бесит мысль, что и правда кто-то счастлив. И вы быстрее вены перережите, чем поверите такому человеку? Вы ведь просто мерзкие. И самое ужасное, что таких как вы большинство в нашем обществе. А что вы хорошего и для кого делаете? Простой такой вопрос. Может, монастырям помагаете или малоимущим? Или всё о своей шкуре думаете?
882. У меня истерика? Странно, буду знать теперь, что такое истерика. Я и не пытаюсь понимать людей, когда они начинают общение с хамства. Зато вы считаете умным разжевывать простые истины и считать себя гениями. Но кроме этого вашего опыта на большее не хватает. Вы просто не умеете себя достойно вести.
А ты подлаивай, подлаивай...у тебя такой удел. Единственное за что Шапка мне нравиться так это то, что она самостоятельная единица. Но тебе и того не дано)))
Муж спит...если только во сне. Я просто готовить люблю)
Александра
[2573633164]
Мечта
Сообщение было удалено
а не приходило в голову почему тут не оскорбляют никогда например, сходу назову - Продавца Слонов (не менее успешную и счастливую)? могу еще неск тких вспомнить...
а на вас и Реинкарнацию бросаются? к чему б?)))
Александра
[2573633164]
Мечта
Сообщение было удалено
повторяем урок, Мечта))) что делаеТ? - нравиТСя! может через десяток страниц запомните....)))
Шап...ты не обижайся, но при всём желании я б не успела искать значение слов. Просто курдюк я часто использую для овощей-грилль, но раньше и правда не знала, что это такое, пока не начала изучать восточную кухню. Странно, что в яндексе жировое отложение названо жировым отложением, правда? А проще бараний жир)