Знатоки и все, кто считает, что может поделиться драгоценным опытом, поделитесь. А мужчины расскажите, что делает женщину в ваших глазах потрясающей любовницей. Пожалуйста без похабных и циничных комментариев, а культурно так и с юмором. Ценю и благодарю заранее.
На Рею и я бросаюсь, когда достаёт...да тут на многих в разных темах бросаются, куда не зайди... Может, дело всё же в тех КТО бросается. Если не нравлюсь - пройди мимо, в чём проблема? Но увас не получается. Чтобы пытаться выплеснуть негатив его надо иметь. А мне намного милее общаться на веселой волне и с шутками. Но когда появляетесь вы - это сложно) Просто бывают противоположные люди, пора понять. Вы не судьи) И не должны все жить по вашим принципам.
Александра, а ты заметила, что я, заходя в тему, и видя твои посты не высказываюсь лично в твой адрес, и в адрес Шапки, а тем более не трогаю ваших родных. Вам это о чём-то говорит? Или вы думаете я со всем согласна? Может, я просто не считаю нужным так себя вести и лезть с нравоучениями? А ещё, Шапка, хорошо строить из себя королеву, скрываясь за юзерпиком)))))
Александра
[2573633164]
Мечта
Сообщение было удалено
на всякий случай - кто демонстрирует глупость и понты - того и подкалывают. не выдерживают, спустя много страниц. вы - просто набор этих обоих качеств.
921. Не считаю нужным тебе сообщать свои анкетные данные. Ты для начала хоть сама себя покажи, чтобы такие вопросы задавать. А за моё место жительства не переживай, всё хорошо, не бедствую.
Вы настолько убоги, что готовы уделять своё драгоценное внимание мне?:) Самим не смешно? Я же глупая, врушка и ещё что-то тут писали...и вы и ещё одна красотка. Так почему вы считаете нормальным сидеть и гавкаться со мной? Это мне точно не понятно. Наверное, меня глупую вразумить пытаетесь...спасибо, не стоит)
927. А цель? Вывернуть свою мерзкую изнанку? У вас это получается. Прежде чем мне мозг парить, научитесь себя достойно вести даже на форуме. Вы сами не понимаете как быдлова-то смотритесь со своими понтами, которые сами не замечаете.
Как это не хотят?)Ты ведь пытаешься вникнуть в посты -) ,отвечаешь на них,просто у тебя не выходит понять про что в них написано,но ты неустанно тренируешься.Это похвально.