Стали бы вы встречаться с мужчиной, который собственноручно зарезал барашка?
Встречаемся 2 месяца, сейчас поехали в деревню к его родственникам. Там все как надо - куры, гуси, корова, барашки. Такие милые. На следующий день были шашлыки. Оказалось из вчерашнего милого барашка, и мой молодой человек САМ его зарезал. Мне как-то не по себе осознавать это. Я еще понимаю замороженное мясо есть, назад тут ничего не вернешь. Но убивать смотрящее тебе в глаза живое существо ради ужина?... Как-то отношение поменялось теперь не знаю как дальше быть.
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 534 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?571 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....556 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 140 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 658 ответов
- Как распознать альфонса?5 228 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 360 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
344 ответа
Последний —
Перейти
Катерина
Сообщение было удалено
что вы лично делать будете, в принципе никому не интересно!
Беллиссима
Сообщение было удалено
Да, я - ортодоксальный мясоед! Не стыдно!...
Зато я мех не ношу принципяльно))))
Зато я мех не ношу принципяльно))))
Беллиссима
Сообщение было удалено
А почему вы считаете, что ваш комментарий ни к селу ни к городу кому то интересен?..
Катерина
Сообщение было удалено
а мне все равно интересен или нет, это ты влезла со своим тупым комментом в мой пост, я его не тебе адресовала!
Bellissima
Сообщение было удалено
Tak mozhet tebe luchshe ne portit' nervy i ujti s foruma podal'she - zdes' ljudi diskussiju vedut, tupaja korova!
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, ведь убийство животных для них спорт, развлечение.
Южанка
Сообщение было удалено
А хавать тоже приглашал за себя кого-нить?
Д-те
Сообщение было удалено
А я б носила, если б модно было
Д-те
Сообщение было удалено
Я думала это нормально для мужчины, инстинкты типа
Гость
автор, да вы в сто раз хуже своего мужика. он хотя бы не лицемер! сами кушаете мяско из магазина, а тут про барашка такие сопелки, которого, как я понимаю вы же и покушали)) эта скотинка хотя бы на воле погуляла, деревенский счастливый барашек. поощрять своим рублем промышленное скотоводство в сто раз хуже чем пару раз в жизни самому зарезать деревенскую скотину. так что, это ему вас нужно бросить, вы куда более жестокая. у нас тоже есть живность в деревне, и мой дедушка не может даже петуха зарубить, ему очень жалко) приходится бабушке справляться)) ничего не вижу в этом страшного. хотя я сама вегетарианка мяса не ем. люди держат скотину заботятся о ней, и любят ее! заботятся что она умерла без мучений. это куда лучше вашего замороженного мяса, с которого шкуру снимают живьем и убивают долго и мучительно. а все свою жизнь ваше замороженное мясо проводит в темноте в малюсеньком загоне поедая перемолотых сородичей. да вы просто дура!
Р*?ТИеньбвщошпвсьб
а что такого?в деревне люди сами режут свой скот на мясо
Катерина
Сообщение было удалено
кусок идиотки, на х ..й пола, дискусию в жо пе своей вести будешь
Катерина
66, пошла
Брэдди
Сообщение было удалено
"Что-то выдавало в говорящем убежденного вегетарианца" :)
я другая
Сообщение было удалено
пц соклько еб..х- да у вас девушка явно что то с психикой. люди я коненчо понимаю тчо вы дети асфальта но хотя бы художественную литературу почитайте как и что в деревнях...
Люблю мясо
Веганы жрут еду моей еды.
Нах веганов!
Нах веганов!
Гость
Сообщение было удалено
***, твоя еда давно не есть никаких растительных продуктов ина че бы у тебя на нее деньжаток бы не хватило))) само бы то пошло травку жевать)
Люблю мясо
Сообщение было удалено
Раз веган....Где второй?
Люблю мясо
Сообщение было удалено
Говорят вы злобные от голода.Начинаю верить.
Цыц
Сообщение было удалено
Сейчас набегут.И про трупоедство услышите,и про воняющую плоть.)
Гость
Сообщение было удалено
причем тут злоба? это правда, у тебя реально не хватит денег чтобы купить то мяско которое при жизни питалось хотя бы соей
Беллиссима
Сообщение было удалено
Непримиримого и агрессивного)))
Революционерка прямо)
Революционерка прямо)
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог16 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Люблю мясо
Сообщение было удалено
Не боитесь.Покупаю.Моё мяско пасется на лужайке.
Гость
да стала бы. зато с таким не пропадёшь. а то принесут тушку уже убитого кролика, а ты сама с ним морочься: мужики мясо только в витрине видели. наверное, сказывает дество с элементами с/х: курочек мама сама резала, отец -- нутрий, кроликов, бычков, свиней... я к животным отношусь утилитарно: их до поры кормят, потом убивают и съедают. кто-то же должен это делать
Ая
Я бы с таким МЧ однозначно не стала бы общаться.
Брэдди
Сообщение было удалено
Не, не уже убитого, а умершего своей смертью :)
Ая
Если человек спокойно смотрит , как режут животное, так же спокойно будет реагировать на убийство человека
Ая
К счастью, в моем окружении таких людей нет))
Брэдди
Сообщение было удалено
С чего вы это взяли?
Ая
Сообщение было удалено
Элементано, Ватсон. Этому существу значит присуща жестокость.
Ая
ЭлементаРно))
Брэдди
Сообщение было удалено
Широко шагаешь - штаны порвешь (с).
Это ваши личные домыслы, не позорьте благородное имя Шерлока :)
Это ваши личные домыслы, не позорьте благородное имя Шерлока :)
Анелла
Ая, так по вашей логике, каждый кто спокойно режет животных, тот спокойно будет резать и людей. но ведь статистика совсем другая. большинство преступником, убийц, вполне приличные люди, учителя например. И еще, каждый хирург, санитар в морге, спокойно смотрит и тем более разрезает человека, он по вашей логике, тоже спокойно может убить?
Ая
Человек, способный убить беззащитное существо или хладнокровно наблюдать, как его убивают - жесток.
Ая
Анелла.Нет, они не обязательно будут убивать людей, потому что их остановит страх наказания. Но по своему душевному складу вполне могли бы.
аз есмъ инопланетный
УЖАС!
я конечно понимаю, что на вумене одни циничные жестокие и злые бабы, которым кроме своей целлюлитной *** на все наплевать,
Но вот для меня это крест. Сразу досвидос.
я сама вегетарианка, мех не ношу.
для меня принципиально, чтобы и люди окружающие меня любили животных.
животные беззащитны, они тоже могут чуять боль..и даже представьте у них есть душа, то чего у многих двуногих не наблюдается, но меня конечно обо*рут щас за эти слова здесь, тк эти самые бездушные здесь и кукуют целыми днями
я конечно понимаю, что на вумене одни циничные жестокие и злые бабы, которым кроме своей целлюлитной *** на все наплевать,
Но вот для меня это крест. Сразу досвидос.
я сама вегетарианка, мех не ношу.
для меня принципиально, чтобы и люди окружающие меня любили животных.
животные беззащитны, они тоже могут чуять боль..и даже представьте у них есть душа, то чего у многих двуногих не наблюдается, но меня конечно обо*рут щас за эти слова здесь, тк эти самые бездушные здесь и кукуют целыми днями
Ая
Сообщение было удалено
Я хоть и не вегетарианка, но согласна с вами.
Граф
Сообщение было удалено
а жестокость - есть нормальное свойство человека без которого он бы не выжил
Брэдди
Сообщение было удалено
Нельзя убивать душевных животных, но "кукующих здесь целыми днями бездушных" людей, получается, можно, раз они бездушные :)
Вы бы видели, что душевные животные творят друг с другом в своем природном царстве, ух!
Вы бы видели, что душевные животные творят друг с другом в своем природном царстве, ух!
Ая
Сообщение было удалено
Золотари и палачи тоже вероятно нужны, но вот рядом со мной таких не будет - брезгую.
Брэдди
Кошка съела мышку, кошку съела лиса, лису съел волк, волка съел медвед. Почему человеку нельзя съесть медведа?
Ая
Сообщение было удалено
Но мы же считаем себя выше, зачем же брать пример))
Брэдди
Сообщение было удалено
Наверное, потому что он не может его загрызть и зацарапать, как в природе положено.
Брэдди
Сообщение было удалено
Выше чего? Выше природных инстинктов к пожрать, простите?
Ая
В сухом остатке - человек, который убивает беззащитное животное без форс мажора или спокойно наблюдает, как его убивает другие - жесток. И так же будет с наслаждением наблюдать, как убивают человека. Или просто эмоционально туп и не понимает, что животные тоже испытывают боль и мучения.
Ая
Сообщение было удалено
Так кто же спорит "о пожрать"... Речь идет о собственноручном убийстве...
Д-те
Сообщение было удалено
Да вы шо, а вы понимаете, какие мучения испытывает корова на бойне? Какой такой у вас форс-мажор, ешьте овощи, рыбу, злаки, без мяса не помрете, люди годами вегетарианцами живут, и ниче
Брэдди
Сообщение было удалено
Перебор. Про "с наслаждением наблюдающих" вообще речь не идет.
Д-те
Сообщение было удалено
А если все откажутся убивать, чтобы вы "пожрали"? Как проголодаетесь, cама освежуете тушку?
Ая
Сообщение было удалено
Да, я согласна с вами. За вегетарианством будущее.
Предыдущая тема