Вот допустим познакомились вы с девушкой и она вам очень понравилась. Вам важно, были у нее до вас отношения или нет? Если важно, то почему? ( И напишите ваш возраст, пжл)))
зачем? нах послал - она ушла и выставила что ты такой весь из себя козел
а если подчинишь себе, если ей до умопомрачения будет хотеться обладать тобой, когда все ее мысли будут только о том, не с другой ли ты, и после этого всего послать нах - совсем другое дело
Перефразирую Ваш ответ - мне кроме девственниц никто и не нужен. И если вы считаете, что девственницу легче соблазнить, то вы сильно ошибаетесь. А все эти прожженные жизнью женщины мне не нужны даже для секса.[/quote]
Вобщем у тебя хобби из девственниц прожженных жизнью женщин делать?))))
Роксана
[2365860587]
Мужчина на то и мужчина-на то ему ум и достоинство.,А издеваться и пользоваться может любой падонок.
в моей жизни не разу не встречались мужчины, которых бы остро волновал то, что он не первый. А насчет того, что девушки интересуются кол-вом партнерш до нее, то я вижу здесь две причины:
1. желание узнать больше о том, с кем встречаешься. Ведь задаются же другие вопросы, типа где жил, учился, работал, чем увлекался.
2. некоторая осторожность - много женщин, вероятность нарваться на бабника.
Но если во втором случае есть смысл определиться пораньше и не связываться с бабником, то желание узнать больше о любимом человеке должно возникать не сразу. Ключевое слово - любимый! Когда уже есть близость и такие вопросы не будут восприниматься, как вторжение. Правда есть ньюнс - критики быть не должно, просто интерес
zz
[118732965]
нет, не важно. Лучше, если вы не будете описывать во всех подробностях свою прошлую линую жизнь, тем более интимную.
Укажите достоинства своего ныненшнего МЧ, которые не могли найти в прошлых парнях. 24 года
Серый
[1867043843]
Ну не то что бы важно, но определенный интерес может возникнуть если я захочу строить с ней серьезные отношения.
А вообще шалав сразу видно, такие отсеиваются в первую очередь...
буфер
[2777266685]
Не важно, 29 лет. Важен только секс, и то, если мне не лень будет )
судя по высказываниям у студента голова с измерениями 5смХ5смХ5см
Hooligan
[2071815881]
Мне всегда не важно было. Но для меня этот вопрос снялся в 17 лет, то бишь 11 лет назад. Она старше и успела до меня даже замужем побывать. А я до нее девственником был. Мне не важно, что у нее было раньше, важно что у нас сейчас. Отношения с ней всегда хрошие. Прошлое ее для меня полностью абстрактно. Просто знаю, что оно было и можно сказать, что его уже и нет.