Вот допустим познакомились вы с девушкой и она вам очень понравилась. Вам важно, были у нее до вас отношения или нет? Если важно, то почему? ( И напишите ваш возраст, пжл)))
В начале отношений-не интересно. Возможно позже проявление интереса либо нет (сморя какие на нее планы). 25
Гость
[1640630087]
Грин
Сообщение было удалено
и такого же мнения все уверенные в себе парни, как Петя 37 лет рассуждают самые большие ***, которых всю жизнь посылали дорогие женщины и им они мстят по принципу "сам дурак"(не целка, сам бы с ней не хотел)
Но один тонкий момент. Если раньше её юзали, зато меня она хочет использовать как отдушину, чтобы расквитаться за свои обиды, то это конечно ей не в плюс будет )))
Петя 37 лет
[1868027226]
Гость
Сообщение было удалено
У меня, за мою долгую жизнь было порядка 30 девушек и все были девственны. А что такое "дорогая женщина" мне не понятно.
Ну вот как раз как пример, когда бабу трахали многие и сразу, а потом кидали. И тут она встретила лошка-Колю, которому можно вешать лапшу на уши, выносить мозги, срывать на нём зло и т.д. Конечно, мне это не понравится.
Гость
[1640630087]
Петя 37 лет
Сообщение было удалено
тебе недоступные))) как раз кроме девственниц никого не получается соблазнить) а вообще за юмор про 30 девственниц плюсик
Нелюбила
[886682886]
Петя 37 лет, прям какой то маньяк по девственицам
Петя 37 лет
[1868027226]
Гость
Сообщение было удалено
Это не юмор.
Перефразирую Ваш ответ - мне кроме девственниц никто и не нужен. И если вы считаете, что девственницу легче соблазнить, то вы сильно ошибаетесь. А все эти прожженные жизнью женщины мне не нужны даже для секса.
Петя, прожжонные женщины тоже могут пригодиться. У многих ещё девственны попка и у большинства горло ))))
Катюшка
[2209790059]
Коля
Сообщение было удалено
Ну ка хватит пошлости писать)))
Петя 37 лет
[1868027226]
Кстати, все кто девственницу может представить себе девственницу не старше 15 лет, мне вас жаль. Порядочные девушки есть и в 23-25 и даже после 30 лет.
Гость
[1640630087]
извращенцы!
Петя 37 лет
[1868027226]
Коля
Сообщение было удалено
Такие не для меня.
всё серьёзно
[1640630087]
Петя 37 лет
Сообщение было удалено
ну точно старая дева пишет, так сразу и подумалось)))
Меня больше всего убивает когда меня заставляют рассказывать про какую-нибудь девушку которая мне нравится, задают тупые вопросы типа "а чем она тебе нравится?", "а что ты в ней нашёл?". И ещё обосрёт мой выбор. Можно подумать, ей лучше знать кто мне должен нравиться. Дурдом на выезде.
Слава Богу, большинство всё-таки весьма приличны.
Нелюбила
[886682886]
Я не спрашиваю про бывших, мне до них дела нету.
Роксана
[2365860587]
А ещё,наверно,-это в женщинах чувство собственности.
Особенно забавно наблюдать чувство собственности к парню, с которым её ничего не связывает, ни духовная, ни телесная близость, и нет вообще никаких причин претендовать на него, кроме разве что его мягкости, уступчивости и вежливости.
Роксана
[2365860587]
Это инстинктивное,должно быть.Нужно научится мягко давать женщине отпор.
Асашай
[2361373381]
хм. я наверное какая-то неправильная девушка)) ибо это мой Мч пытался как-то полюбопытствовать о моих бывших, на что я ответила: ты лучшее что ЕСТЬ ЩАС со мной и впредь не пытай не о чем, т.к. мне тож о твоей прошлой жизни не интересно. ведь мы с тобою строим будущие! =)