Только и слышу вокруг. Ты же девушка,тебе -нельзя курить,нельзя пить,нельзя ругаться! Естественно-это нормально. Но, к такому же поведению мужчин,общество относится более терпимо. Я попыталась убедить одного мужчину,что маникюр это необходимая процедура,но по его убеждению это недостойно мужчины. Может надо с детства им это внушать,как девушкам?
То есть, признаете, что несправедливость у вас всё же имеется.
Эйва
[684069926]
Прохожий
Сообщение было удалено
Почему? Меня никак не принижают на основании моего пола.
Маша
[3152329283]
Вася привет, как дела
Эйва
[684069926]
Прохожий
Сообщение было удалено
Имеется, например, женщины до сих пор получают примерно на 10% меньше мужчин в среднем. А армия, я считаю армую только для мужчин совершенно логичной. Армия она для чего? Для того, чтобы при военном конфликте мужчины могли защитить страну. Мужчины они более сильные, а женщины при резом сокращении мужского населения нарожают новых граждан стране. Если женщины будут воевать, они погибнут первыми тк менее агрессивные, быстрые и сильные. Оставшееся население не расплодится так быстро. Женщинам хватит и несколько мужчин, а вот если останется куча мужчин и несколько женщин, тут будет смерть стране. Но в целом я за отмену воинской обязанности.
Эйва
[684069926]
Вася
Сообщение было удалено
Женщина сидит с ребенком год в декрете, теряет в карьере, а мужик прохлаждается в офисе.
Эйва
[684069926]
Вася
Сообщение было удалено
все прекрасно. А что, мама не отвечает на звонки?
Эйва
[684069926]
Вася
Сообщение было удалено
А ты уверен что на гражданке все прохлаждаются, а не работают?
Во первых в этом нет необходимости. Поварихами связистками и уборщицами можно начать функционировать непосредственно с начала конфликта. Это не требует обучения. Во вторых, Надеюсь, ты понимаешь, что организация службы для всего населения стоит денег? Чтобы кормить армию нужно чтобы кто то работал, налоги платил и кормил этих солдат. Все их обучение, одежда, еда, проживание идет за счет налогов. Это стоит денег. Если необходимости такой нет, это не рентабельно для государства.
Эйва
[684069926]
Вася
Сообщение было удалено
однако сидят на вумане, а погоду посмотреть в интернете сложно... вывод, Вася врет...
Эйва
[684069926]
Прохожий
Сообщение было удалено
По сравнением с тем что творится в твоей стране это равноправие.
Эйва
[684069926]
Прохожий
Сообщение было удалено
ихнем? ты бы сначала родной язык подучил прежде чем тут пукать
Прохожий
[1724079055]
Эйва
Сообщение было удалено
Ерунду не несите. Мужчины служат? Служат. Идите служите тоже.
Эйва
[684069926]
Вася
Сообщение было удалено
не задавай глупых вопросов а отвечай прямо, все кто на гражданке прохлаждаются? Где собака зарыта? Я улавливаю из твоих слов что все кто не служит прохлаждаются?
Эйва
[684069926]
Прохожий
Сообщение было удалено
Зачем? Мне служение мужчин нафиг не сдалось. Я за отмену воинской обязанности. Сколько можно кормить дармоедов целый год?
Прохожий
[1724079055]
Эйва
Сообщение было удалено
А мы разве сравнивали положение в странах?? Не припоминаю такого. Речь зашла о равноправии. А оно либо есть, либо нет. Третьего не дано. Поймал на лжи? Поймал. Нет никакого равноправия ни у вас, ни у нас. Это есть факт.
Эйва
[684069926]
Прохожий
Сообщение было удалено
Равноправие есть, например, в Швеции, США, Израиле.
Прохожий
[1724079055]
Эйва
Сообщение было удалено
Родной язык я знаю получше тебя. А если до тебя не дошел пренебрежительный смысл моего поста по поводу вашего равноправия - это уже твои проблемы.
Эйва
[684069926]
Вася
Сообщение было удалено
Я хочу равноправия, хочу чтобы никто не служил. Как законопроект вынесут, проголосую.
Ты придуриваешься или на самом деле такая??? Конечно, различия не являются неравноправием. Неравноправие - это следствие этих различий.
Прохожий
[1724079055]
да ну
Сообщение было удалено
Аргументировать твой идиотизм???? Вообще, это аксиома))
Жанна
[1273712700]
Девочки, хорош уже метать бисер перед свиньями! Среди нормальных мужиков встречаются такие тупые особи, с врожденным спермотоксикозом и с мозгами в мошонке и злые они такие, потому что нормальные женщины, которых они так ненавидят, им тупо не дают))) Или им все-таки посчастливилось потыкать какую-нить убогую "богиню" и обеспечивать ее потом западло.
Повторюсь, НОРМАЛЬНОГО мужчину никогда жаба незадушит, т.к. он женщин уважает и ему ничего для нее не жалко. НОРМАЛЬНАЯ женщина ответит тем же.
Но в основной своей биомассе мужики задроченные хуи, поэтому сперму в банку и шагом марш лес валить до скончания своих деньков.
я , восставшая из пепла, назло всем врагам, правда Васек?
Нимфа
[356476912]
а Васек то ко мне неравнодушен , только чувства у него какие -то извращенные, видно как и вся его.... сущность..........неполноценность так и плещет))))))
Спасибо Васяне, заяву на меня накотал, у фашистов бы прошел, за первый сорт, только и умеет что с девчатами кусаться, трусоват по натуре , а про ум воще молчу...жалко мне его, девоньки, пропадет и никто не вспомнит о злыдне
Гриб
[1339021717]
Эйва
Сообщение было удалено
Ты русский язык позабыла. И 10руб не дам означает не то что я вам мог только 10 рую не дать. Потом как вы заработаете - я вижу по вою на форуме "мущщины, дайте нам ... дайте нам... дайте нам!!!"
Естественно-это нормально. Но, к такому же поведению мужчин,общество относится более терпимо. Я попыталась убедить одного мужчину,что маникюр это необходимая процедура,но по его убеждению это недостойно мужчины.
Может надо с детства им это внушать,как девушкам?