Что в вашем понимании динамо?
Evilen
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 210 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Застукала шефа с любовницей291 ответ
101 ответ
Последний —
Перейти
Honda
Так, рассказывали, что мужчина и ужин оплатил, и такси вызвал, домой завез, поцеловал....и уехал! тьфу ты ёмаё!))))
Honda
50. Флюиды распространяла...))
DST
Honda
Сообщение было удалено
Что, и кофе зайти выпить не зашёл? Или не предлагали?
DST
Сообщение было удалено
точнее, что она натворила, из-за чего его не было :)
Honda
ну меня там не было, но со слов, всё было пучком!))) Такого "динамо" дама не ожидала и не поняла))) А вы тут обсуждаете: должна-не должна)))
DST
DST
Сообщение было удалено
блин, у меня что-то с русским языком :(
Honda
56, я поняла))) только ответа не знаю...
DST
Honda
Сообщение было удалено
Ну, с чужих слов судить не стоит. :) Там много чего могло быть, о чём вам не рассказали.
Гость
DST
Сообщение было удалено
ничего, с первого раза даже незаметно
Honda
А по теме, попадались такие кадры, с которыми проще сходить, чем объяснять почему "нет". Были ситуации, когда я приходила, видела что чел мне не нрава, платила за себя и получала в ответ, что я его(мужчину) унизила(!!!)так что это довольно субъективно.
Гость
Honda
Сообщение было удалено
Да, такое чувство, что только женщине ее спутник на свидании может разонравиться после первого впечатления, от того и продолжения она не захочет, а с мужчиной будто бы такого случиться не может. Представляю картину, пригласил мужчина девушку с сайта знакомств, в Шоколадницу какую-нибудь, встретились, потратил на нее 500 р, в процессе она ему разонравилась, а она будет настаивать на том, чтобы отплатить эти 500 р, но т.к. налички нет, то натурой))) Он что, терпеть будет?
DST
Honda
Сообщение было удалено
Ну по крайней мере перед собой и перед ним вы были честны. И халявщицей не были.
DST
Гость
Сообщение было удалено
Ну это уже его решение, получать ли отплату. Вполне вероятно что он предложит считать всё зачтённым. К динамо эта ситуация никаким боком не относится.
Honda
и вот не поверю, что у мужчин нет такого порыва просто угостить девушку, не ради секса, а от внутренней потребности сделать ей приятное и получить удовлетворение от возможности сделать такой жест! Когда такое желание пропадает, значит человек циник и потребитель, или у него было много разочарований....
DST
Honda
Сообщение было удалено
Есть, но не тогда, когда это вменяется в обязанность.
Honda
Сообщение было удалено
не верю, чтобы у женщины не было такого порыва просто переспать с мужчиной от внутренней потребности сделать ему приятное :)
Гость
Грин
Сообщение было удалено
Мужчины больше любят показаться великодушными, делать какие-то умопомрачительные жесты, проявлять галантность) Не то что женщины)
DST
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вопрос - кто больший потребитель и циник :)
DST
Сообщение было удалено
имхо мы друг друга стоим :)
Honda
ну что вы в самом деле! люди разные, и мужчины, и женщины! отношение к этой теме у всех складывается от его опыта, побед и неудач!Согласна с DST, что когда это по желанию, то намного приятнее)))Грин, и такое тоже бывает!;-))
DST
Грин
Сообщение было удалено
Не, лучше потребителей и циников с обеих сторон избегать. А это возможно лишь в случае, когда для отношений стараются двое.
Прохожий
DST
Сообщение было удалено
Не вопрос, и так понятно)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
х_O
Honda
Сообщение было удалено
Читай,сидела на *** и ничего не делала (:
Кысь
А у меня совсем неудобно вышло (( Пришла в кафе и хотела есть только то, за что могу заплатить. А мужик настырный - вот хочу угостить тебя этим коктейлем и всё. Давит и давит, и заказал.. От коктейля я нехреново опьянела, и он назаказывал на мою долю столько, что я оплатить уже никак не смогла. И получилось динамо. Ну зачем он так настойчиво деньги тратил ((
DST
Кысь
Сообщение было удалено
Видать, всё-таки не совсем нехреново опьянели - раз получилось динамо. :)
малышко
Если тебе неприятен мужчина (парень) и ты уже понимаешь, что секс с ним невозможен, то не стоит хавать за его счет... ИМХО
Гость
малышко
Сообщение было удалено
А если это пришло в процессе ужина, то нужно выблевать ужин?
DST
Гость
Сообщение было удалено
А заплатить за себя любимую жаба задавит?
малышко
Evilen
Сообщение было удалено
Мужчина (если он не муд*к!) "просто так" ничего делать не будет для девушки, которую он не хочет в плане секса. Если только у вас с ним не дружба, причем настоящая. Да, может я заплачу в ресторане за коллегу, подругу, знакомую 300-400 рублей без проблем, но это только если она попросит, но тут пол уже не имеет значения. Если же я вижу в поведении девушки некие сигналы, которые, как мне кажется, показывают, что я могу ей быть не только бесполым - существом-другом,но и кем-то больше, то я буду платить не задумываясь!
малышко
Honda
Сообщение было удалено
С какого хрена я должен делать что-то приятное тому, кто это не оценит, если в ее хитрой головке уже сидит мысля, что я для нее "не айс", так честно, по-моему предложить заплатить за себя (не знаю, я бы так сделал, если бы был бы девушкой). А если кто-то из парней обиделся бы на это, то это его проблемы.. Не знаю, я бы не обиделся
малышко
Кысь
Сообщение было удалено
Это никакое не динамо... Не надо на себя наговаривать. И ты сама это знаешь
да ну
Автор, ты права.
Главное, если мужик быдловатого вида не соглашаться, а то потом бегать от него придется.
Он то не в курсе про правила хорошего тона.))ыы
Главное, если мужик быдловатого вида не соглашаться, а то потом бегать от него придется.
Он то не в курсе про правила хорошего тона.))ыы
Гость
да ну
Сообщение было удалено
правила хорошего тона - делать так, как выгодно бабам?
Lana
80, Малышко не у всех в головах холодный просчет! Может дело в том, что ни Вы не любили, ни Вас))
малышко
Lana
Сообщение было удалено
А ты значит хочешь, чтобы тебя любили, давали, а ты бы это все принимала бы без всяких зазрения совести, но если что-то он потребует вдруг, то говоришь эту вашу до тошноты циничную и идиотскую фразу ДОД (для особо одаренных " давай останемся друзьями")
Понимаю, тяжело отказываться от выгодной во всех планах схемы
Понимаю, тяжело отказываться от выгодной во всех планах схемы
Lana
85, ты чего такой агрессивный?! я говорю о том, что не всегда все плохо. Есть люди которым хочешь дать, а они в ответ(О,Боже!) тоже хотят сделать тебе приятное и ценят твое внимание! А с друзьями-мужчинами тоже хожу в рестораны и это еще не значит, что они от меня требуют секс, хотя сами настаивают на оплате счета. Я всегда стараюсь оплатить свои счета и даже другого человека, если считаю это уместным. Не нужно всех под одну гребенку!
малышко
Lana
Сообщение было удалено
Если это ДРУГ, действительно друг или хороший знакомый и ты уверена в нем на 100 %, что он не воспринимает тебя, как женщину, то базара нет, но если ты еле-еле с ним знакома, но уже успела записать его в " только друзья" и сама наивно думаешь, что такой же вывод сделал и ОН, то вот здесь и кроется потенциально конфликтная ситуация - ты думаешь одно, он - другое. Честно говоря, сложная ситуевина, сам в такую попал совсем недавно - когда ОНА думала, что у нас только дружба и ничего более, а я, наивный чукотский юноша, думал, что у нас нечто большее.. Некрасиво вышло, чувствовал себя полным идиотом перед ней, что ЕЕ поставил в неловкое положение, хотя ни я ни она ни в чем не виноваты, просто недопоняли друг друга...
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
прибор, вырабатываюший электричество))))
Гость
Evilen
Сообщение было удалено
Ой, действительно можно в парк позвать? А вот почитайте эту ветку
Мужчина зовущий на свидание в парк-жмот?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3983146/
Зовешь в парк - жмот
Зовешь в ресторан - динамят
Разоришься на вас
Мужчина зовущий на свидание в парк-жмот?
http://www.woman.ru/relations/men/thread/3983146/
Зовешь в парк - жмот
Зовешь в ресторан - динамят
Разоришься на вас
Трахарь-пахарь
только яшин только динамо только победа!!!
анафранил
Evilen, динамо - это когда женщина пользуясь тем, что мужчина её хочет, постоянно что-то просит от него или напрямую или какими-либо более ухищренными способами, получает это, а в том что просит мужчина - отказывает, всячески оттягивает, потому что знает, что когда он это получит, то она уже не наврядли получит что-либо.
анафранил
уже наврядли получит
Михаил
Все на самом деле просто. Свидания, подарки - это система знаков.
"что вы делаете сегодня вечером" = не желаете ли провести вечер со мной
"пойдем в ресторан?" = не отказался бы от секса с вами, если мы друг другу понравимся.
"поехали ко мне вечером" = очень хочу заняться сексом с вами
И так далее. После первого свидания не дала - это не динамо. Это уважающая себя женщина. Если ее сводили раз 10 в ресторан с недвусмысленными намеками, подарили цветы, конфеты, украшения, а она через год не дала - это динамо.
Не хочешь динамить - не ходи на второе-третье свидание. Резко "заболей" например. Не принимай дорогой подарок.
"что вы делаете сегодня вечером" = не желаете ли провести вечер со мной
"пойдем в ресторан?" = не отказался бы от секса с вами, если мы друг другу понравимся.
"поехали ко мне вечером" = очень хочу заняться сексом с вами
И так далее. После первого свидания не дала - это не динамо. Это уважающая себя женщина. Если ее сводили раз 10 в ресторан с недвусмысленными намеками, подарили цветы, конфеты, украшения, а она через год не дала - это динамо.
Не хочешь динамить - не ходи на второе-третье свидание. Резко "заболей" например. Не принимай дорогой подарок.
Эрик Берн: "Игры, в которые играют люди"
"Динамо"
*Тезис*. В эту игру обычно играют мужчина и женщина. Более точным названием для нее, особенно для менее серьезных вариантов, наверное, было бы "Катись отсюда" или "Благородный гнев". Игра может вестись с разной степенью интенсивности.
1. "Динамо" или "Катись отсюда" первой степени популярна на вечеринках и состоит, в основном, из легкого флирта. Женщина (Уайт) демонстрирует свою доступность, затем с удовольствием принимает ухаживания мужчины. Как только он показал свое небезразличное отношение к ней, можно считать, что игра закончена. Если женщина вежлива, она, возможно, вполне искренне скажет ему: "Мне очень приятны ваши комплименты. Большое спасибо" и отправится на поиски следующей жертвы. Если она не столь благородна, то может просто бросить его и исчезнуть. Женщина, достаточно искусная в этой игре, может играть в нее на протяжении всего вечера, так что мужчине приходится прибегать к довольно сложным маневрам, чтобы следовать за ней, не привлекая к себе слишком большого внимания.
"Динамо"
*Тезис*. В эту игру обычно играют мужчина и женщина. Более точным названием для нее, особенно для менее серьезных вариантов, наверное, было бы "Катись отсюда" или "Благородный гнев". Игра может вестись с разной степенью интенсивности.
1. "Динамо" или "Катись отсюда" первой степени популярна на вечеринках и состоит, в основном, из легкого флирта. Женщина (Уайт) демонстрирует свою доступность, затем с удовольствием принимает ухаживания мужчины. Как только он показал свое небезразличное отношение к ней, можно считать, что игра закончена. Если женщина вежлива, она, возможно, вполне искренне скажет ему: "Мне очень приятны ваши комплименты. Большое спасибо" и отправится на поиски следующей жертвы. Если она не столь благородна, то может просто бросить его и исчезнуть. Женщина, достаточно искусная в этой игре, может играть в нее на протяжении всего вечера, так что мужчине приходится прибегать к довольно сложным маневрам, чтобы следовать за ней, не привлекая к себе слишком большого внимания.
2. В игре "Динамо" или "Благородный гнев" второй степени_ Уайт (женщина) получает удовольствие от домогательств Блэка лишь попутно. Главное ее удовольствие состоит в том, чтобы отвергнуть его (поэтому игра иногда называется "Отвяжись, нахал"). Уайт заставляет Блэка скомпрометировать себя гораздо более явно, чем при легком флирте (в игре первой степени), а затем, оттолкнув его, наслаждается его замешательством. Несомненно, сам Блэк совсем не так беспомощен, как кажется; ему пришлось затратить довольно много усилий, чтобы оказаться в подобной ситуации. Как правило, он играет в разновидность игры "Бейте меня".
3. "Динамо" третьей степени - это жестокая игра, которая может иметь тяжелые последствия, вплоть до суда, убийства или самоубийства. Уайт (женщина) склоняет Блэка к компрометирующему интимному контакту, а затем заявляет, что он изнасиловал ее или причинил ей какой-то невосполнимый ущерб. В наиболее циничном варианте Уайт начинает свою атаку сразу после близости с мужчиной фальшивым воплем: "Насилуют!" Если женщина хочет выдать случившееся за изнасилование, она может найти союзников, либо за деньги, либо из числа любителей покопаться в мрачных историях (представителей прессы, полиции, адвокатов и родственников). Однако иногда эти сторонние наблюдатели могут предать женщину, так что она потеряет инициативу и станет орудием в их играх.
3. "Динамо" третьей степени - это жестокая игра, которая может иметь тяжелые последствия, вплоть до суда, убийства или самоубийства. Уайт (женщина) склоняет Блэка к компрометирующему интимному контакту, а затем заявляет, что он изнасиловал ее или причинил ей какой-то невосполнимый ущерб. В наиболее циничном варианте Уайт начинает свою атаку сразу после близости с мужчиной фальшивым воплем: "Насилуют!" Если женщина хочет выдать случившееся за изнасилование, она может найти союзников, либо за деньги, либо из числа любителей покопаться в мрачных историях (представителей прессы, полиции, адвокатов и родственников). Однако иногда эти сторонние наблюдатели могут предать женщину, так что она потеряет инициативу и станет орудием в их играх.
В некоторых случаях посторонние наблюдатели могут выполнять другую функцию. Они навязывают Уайт игру, к которой она совсем не склонна, потому что у них на уме другая игра: "А ну-ка, подеритесь". Они ставят ее в ситуацию, при которой, чтобы сохранить репутацию или избежать позора, ей приходится кричать "Насилуют!". Это особенно часто происходит с молодыми девушками. Они не имеют ничего против продолжения любовной связи, но из-за того, что интимные отношения стали предметом широкого обсуждения, они вынуждены превратить свои роман в игру "Динамо" третьей степени.
В одной библейской истории осмотрительный Иосиф Прекрасный отказался участвовать в этой игре, после чего жена Потифара проделала совершенно классическое переключение на игру "А ну-ка, подеритесь". Это превосходная иллюстрация обычной реакции заядлого игрока на антитезис, а также тех опасностей, которые подстерегают людей, отказывающихся играть в игры.
Сочетание этих двух игр образует игру "Шантаж". В ней женщина, соблазнив Блэка, кричит: "Насилуют!", после чего в игру вступает ее муж, который шантажом вымогает у Блэка деньги. У игры "Динамо" тот же детский прототип, что и у игры "Фригидная женщина": девочка побуждает мальчика унизиться или запачкаться, а потом смеется над ним. Это прекрасно описал Моэм [Моэм, Уильям Сомерсет (1874-1965) - английский писатель.] в книге "Бремя страстей человеческих" и Диккенс в "Больших ожиданиях". Здесь это игра второй степени. Более серьезная форма игры, приближающаяся к третьей степени, встречается в трущобах.
В одной библейской истории осмотрительный Иосиф Прекрасный отказался участвовать в этой игре, после чего жена Потифара проделала совершенно классическое переключение на игру "А ну-ка, подеритесь". Это превосходная иллюстрация обычной реакции заядлого игрока на антитезис, а также тех опасностей, которые подстерегают людей, отказывающихся играть в игры.
Сочетание этих двух игр образует игру "Шантаж". В ней женщина, соблазнив Блэка, кричит: "Насилуют!", после чего в игру вступает ее муж, который шантажом вымогает у Блэка деньги. У игры "Динамо" тот же детский прототип, что и у игры "Фригидная женщина": девочка побуждает мальчика унизиться или запачкаться, а потом смеется над ним. Это прекрасно описал Моэм [Моэм, Уильям Сомерсет (1874-1965) - английский писатель.] в книге "Бремя страстей человеческих" и Диккенс в "Больших ожиданиях". Здесь это игра второй степени. Более серьезная форма игры, приближающаяся к третьей степени, встречается в трущобах.
*Антитезис*. Способность мужчины избежать вовлечения в игру или хотя бы удержать ее под контролем зависит от его умения отличить выражение истинных чувств от хода в игре. Если он умеет держать ситуацию под контролем, он может получить большое удовольствие от легкого флирта в игре "Катись отсюда".
С другой стороны, трудно придумать какой-нибудь безопасный антитезис к маневру жены Потифара - разве что спешно отбыть в неизвестном направлении. В 1938 году автор этих строк познакомился с неким пожилым "Иосифом", который тридцать два года тому назад, бросив все, поспешно уехал из Константинополя после того, как во время делового визита в гарем одна из жен султана загнала его в угол. Ему пришлось оставить свою лавку и, прихватив с собой запас золотых франков, навсегда уехать из Константинополя.
*Родственные* *игры*. Варианты игры "Динамо", где главным действующим лицом является мужчина, приобрели печальную известность в коммерческих ситуациях: "В постели режиссера" (а потом она так и не получает роли) и "Сядь ко мне на колени" (а потом ее все-таки увольняют).
С другой стороны, трудно придумать какой-нибудь безопасный антитезис к маневру жены Потифара - разве что спешно отбыть в неизвестном направлении. В 1938 году автор этих строк познакомился с неким пожилым "Иосифом", который тридцать два года тому назад, бросив все, поспешно уехал из Константинополя после того, как во время делового визита в гарем одна из жен султана загнала его в угол. Ему пришлось оставить свою лавку и, прихватив с собой запас золотых франков, навсегда уехать из Константинополя.
*Родственные* *игры*. Варианты игры "Динамо", где главным действующим лицом является мужчина, приобрели печальную известность в коммерческих ситуациях: "В постели режиссера" (а потом она так и не получает роли) и "Сядь ко мне на колени" (а потом ее все-таки увольняют).
*Анализ*, приводимый ниже, относится к игре "Динамо" третьей степени, поскольку в ней все элементы игры выражены особенно наглядно.
*Цель*: злонамеренная месть.
*Роли*: Соблазнительница, Волокита.
*Иллюстрации*. 1) "Я на тебя пожалуюсь, грязнуля противный"; 2)обесчещенная женщина. *Социальная* *парадигма*: Взрослый - Взрослый; Взрослый (мужчина): "Извините, если я зашел дальше, чем вам бы хотелось". Взрослый (женщина): "Вы оскорбили меня и должны поплатиться за это в полной мере".
*Психологическая* *парадигма*: Ребенок - Ребенок; Ребенок (мужчина): "Видишь, как я неотразим"; Ребенок (женщина): "Ну что, попался негодяй!"
*Ходы*: 1) женщина - обольщение; мужчина - контробольщение; 2) женщина - капитуляция; мужчина - победа; 3) женщина - нападение; мужчина - крах.
"*Вознаграждения*": 1) внутреннее психологическое - выражение ненависти и проекция вины; 2) внешнее психологическое - избегание эмоциональной сексуальной близости; 3) внутреннее социальное - "Ну что, попался негодяй"; 4) внешнее социальное - "Подумайте, какой ужас!"; "Судебное разбирательство", "А ну-ка, подеритесь"; 5) биологическое - обмен сексуальными и агрессивными трансакциями; 6) экзистенциальное - "Меня не в чем упрекнуть".
*Цель*: злонамеренная месть.
*Роли*: Соблазнительница, Волокита.
*Иллюстрации*. 1) "Я на тебя пожалуюсь, грязнуля противный"; 2)обесчещенная женщина. *Социальная* *парадигма*: Взрослый - Взрослый; Взрослый (мужчина): "Извините, если я зашел дальше, чем вам бы хотелось". Взрослый (женщина): "Вы оскорбили меня и должны поплатиться за это в полной мере".
*Психологическая* *парадигма*: Ребенок - Ребенок; Ребенок (мужчина): "Видишь, как я неотразим"; Ребенок (женщина): "Ну что, попался негодяй!"
*Ходы*: 1) женщина - обольщение; мужчина - контробольщение; 2) женщина - капитуляция; мужчина - победа; 3) женщина - нападение; мужчина - крах.
"*Вознаграждения*": 1) внутреннее психологическое - выражение ненависти и проекция вины; 2) внешнее психологическое - избегание эмоциональной сексуальной близости; 3) внутреннее социальное - "Ну что, попался негодяй"; 4) внешнее социальное - "Подумайте, какой ужас!"; "Судебное разбирательство", "А ну-ка, подеритесь"; 5) биологическое - обмен сексуальными и агрессивными трансакциями; 6) экзистенциальное - "Меня не в чем упрекнуть".
Марынка
А что мужчины не бывают динамо? Например, познакомились, встречаются переспали, наобещал кучу походов -поездок и исчез.Это намного обиднее, чем "не дала" после ресторана. Тем более, если выяснится, что с самого начала женщина была ему неприятна. Один знакомый переспал с моей приятельницей, при этом он на каждом шагу болтает , что она толстая, некрасивая, что на такую смотреть не приятно.А что до секса он не видел, что она толстая? Это заметно и в одежде, и лицо тоже видел. Так зачем переспал, потому что не дал никто? А приятно женщине осознавать, что с ней переспали, потому что остальные отказались, да ещё потом про себя гадости слышать. Кстати ещё одна история, один парень написал стихи про свою свидание с девушкой из Инета. При встречи она не понравилась, но в кафе повёл, сам хотел есть. Девушка, видно тоже считала обязанной с ним за это переспать или запала. А ему не хотелось, но отказать не мог, пришлось ему с ней***Что ему очень не по кайфу пришлось. Даже стих сочинил, как противно:)))Так что мужики на себя посмотрите, какие вы сами, прежде, чем баб хаять
DST
Марынка
Сообщение было удалено
Марынка
Один знакомый переспал с моей приятельницей, при этом он на каждом шагу болтает , что она толстая, некрасивая, что на такую смотреть не приятно.А что до секса он не видел, что она толстая? Это заметно и в одежде, и лицо тоже видел. Так зачем переспал, потому что не дал никто? А приятно женщине осознавать, что с ней переспали, потому что остальные отказались, да ещё потом про себя гадости слышать.
Марынка
Кстати ещё одна история, один парень написал стихи про свою свидание с девушкой из Инета. При встречи она не понравилась, но в кафе повёл, сам хотел есть. Девушка, видно тоже считала обязанной с ним за это переспать или запала. А ему не хотелось, но отказать не мог, пришлось ему с ней***Что ему очень не по кайфу пришлось. Даже стих сочинил, как противно:)))
Вот если бы он взял предоплату за поездки - тогда да, динамо. А так - нет
Бесспорно козёл. Но не динамо
Стихи написал зря, а то, что ему не понравился с ней секс - это вполне нормально. Женщинам тоже не со всяким секс нравится, причём до секса это бывает сложно понять. Опять не динамо
Итого - ни одного динамо в приведённых случаях
Бесспорно козёл. Но не динамо
Стихи написал зря, а то, что ему не понравился с ней секс - это вполне нормально. Женщинам тоже не со всяким секс нравится, причём до секса это бывает сложно понять. Опять не динамо
Итого - ни одного динамо в приведённых случаях
Следующая тема
Предыдущая тема
Динамо в моем понимании, это когда девушка пообещала, но не дала. А если ничего не обещала, то и спрос какой?