Мужчины, как вам не стыдно не платить за женщину на свидании?
Почитал некоторые темы... что пишут мужчины... Мне было бы стыдно перед женщиной и самим собой не оплатить свидание. Я себя мужчиной после такого не чувствовал бы, как так можно, не заплатить за даму???
Если дама воспринимает оплату как ухаживанияе- мне искренне жаль такую женщину
Кривица
[2101493356]
Олег просто молодчина!
Уверена - кобель отменный. Любую бабу влет в постель уложит. Потому что знает, как это легко.
Просто покормить, ну можно ещё подарить цветочиг и о неземной красоте ненавязчиво что то ляпнуть. (что только что тут некоторые хором подтвердили)
И вуаля - она твоя, готова на все, если не сегодня то завтра-послезавтра ноги стопудово раздвинет, и уже замуж мечтает. Тольк увы, как правило получит пенделя волшебного под зад.
Так держать!
Олеженька) скажи нам правду мальчик наш, ведь у тебя мноооого женщин? ООООчень много?
Девки умные кобели не женятся! А если женятся, то с их любовью к обольщению дурочек... жене придется пить кальций.
Зорька
[62874882]
Гриб
Сообщение было удалено
а ну цыц, а то щас на свидание приглашу! и как заплачУ за себя, как заплачУ и за тебя тожа! )))))
Платить за женщину и платить женщине не одно и тоже.
ВодолейКо
[1739628928]
Есть еще такая штука - для бабы мужчина авторитет, а для другого - по крайней мере на равных. Но для женщины это понять сложно, она думает что приняв облик мужика станет авторитетом для других мужиков)) Заметь это проявляется не только на форуме, но и при личном контакте, когда бабенка начинает понты кидать с кем общается/общалась/была/есть в отношениях.
Как так? Такой джентльменше как Олег не светит элегантная девочка? Мдааа... Олег, придется вам работать на двух работах чтобы оплачивать ресторанчики, шубы, тачки, квартиры, отпуска ))))))))) Глядишь через пол года даст на пол шишечки, а больше и не надо, не по джентльменски тыкать в ЖИВОГО ЧЕЛОВЕКА!
Джо
[2101493356]
Гриб.
перечитай 169 и включи мозг.
Я писала именно об умных кобелях, а не об умных мужчинах
Та ваще стеб какой-то, бабищи в разнос пошли, ничего умнее не придумали.
Гость
[1652157883]
автор, ты баба, что ли? так по-бабьи звучат твои слова
ВодолейКо
[1739628928]
Всё, бабищи убили тему своим тупизмом? Столько пафоса было на предыдущих страницах, а на деле эти бабы маленькие вредные девочки. Если нужно что-то испортить мы вас позовем ;)
Гость
[1652157883]
Oleg
Сообщение было удалено
за даму я с удовольствием заплачу. только дама она или нет я узнаю далеко не на первом и даже не на втором свидании. а с какого перепоя я должен платить за малознакомую мне женщину?
Гриб окопался и наслаждается пролетающими снарядами))))
Прохожий
[1724079055]
Тори
Сообщение было удалено
Врешь, как всегда.
Прохожий
[1724079055]
Felicia
Сообщение было удалено
)))
Джо
[2101493356]
Короче опять тема скоро перерастет в банальную пьянку
ВодолейКо
[1739628928]
Olga
Почитала некоторые темы... что пишут женщины... Мне было бы стыдно перед мужчиной и самой собой не оплатить свидание. Я себя женщиной после такого не чувствовала бы, как так можно, не заплатить за настоящего мужчину???