Почему мужчины рф не считают нормой заниматься своими детьми с рождения?
Вопрос выше
Безпредела
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад330 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
2 682 ответа
Последний —
Перейти
Гость номер 1
Таня
Сообщение было удалено
что то не заметно ни сейчас ни тогда когда ты пришла сюда, вот хабальство дааа в тебе море)
Гость номер 1
Сообщение было удалено
500%
Грустная
Танюш, да нет как присмыкающеся я не собираюсь себя вести - проблем таких как сейчас у нас никогда не было.
я понимаю, что с бодуна нельзя ругать сильно. но я слышала как директор был недоволени решила внести свою лепту, так сказать объяснить чем его прогулы чреваты...внесла блин(
я понимаю, что с бодуна нельзя ругать сильно. но я слышала как директор был недоволени решила внести свою лепту, так сказать объяснить чем его прогулы чреваты...внесла блин(
Гость
Гость номер 1
Сообщение было удалено
... а мы её не пошлём )))
- пусть ссука мучается!
- пусть ссука мучается!
Гость номер 1
подруга
Сообщение было удалено
А у Тани ума не хватает такое сделать, у нее мужики все сволочи и муж козел.
Гость номер 1
Сообщение было удалено
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Гость номер 1
Грустная
Сообщение было удалено
тебя просили о этой лепте????
Таня
2456,Знаете.Подруга,даже моя бабушка,после войны,когда быть дефицит мужчин,не боялась высказывать деду,молодому,красивому офицеру - фронтовику свои притензии и требования .Не боялась,что сбежит и журила и пилила,когда надо...Не сбежал, 62 года вместе прожили.
Таня
2460,в ну брысь!
Уже в палате давно отбой,а он сюда прокрался...Вот настучу лечащему врачу...
Уже в палате давно отбой,а он сюда прокрался...Вот настучу лечащему врачу...
Грустная
Подруга, ну как я позвоню ему, унижаться, мне рожать скоро и я не считаю что что то такого сделала криминальноо, что он ушел и столько дней не видно и не слышно...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
репой абстену лучше постучись
подруга
Таня
Сообщение было удалено
претензии и требования можно высказывать ДО свадьбы, к примеру. А потом, когда ты выбор УЖЕ сделала, какой смысл подгонять человека под себя? Вы знаете что такое состояние бодуна? Если бы мне сказали в такой момент "иди работай", я бы тоже разозлилась и нах послала. Я не мужа, но лучших подруг трех подряд послала, после того, как они начали мне указывать, как мне жить. И что-то не скучаю, хотя любила их безмерно. Почему вы призываете Грустную избавляться от "плохого мужа", а то что муж избавился от "плохой жены" понять не хотите?
Грустная
Гость номер 1
Сообщение было удалено
так у нас изначально отношения строились на большой дружбе, мы решили что всегда будем обсуждать проблемы а не уходить от них.
а ты как бы поступила на моем месте?
а ты как бы поступила на моем месте?
подруга
Грустная
Сообщение было удалено
а может он ждет? А вы включили гордость совсем не в тему. Так просто все вернуть, а вы ГОРДАЯ! Смешно.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
дед воевал
- а ты значит немцам сдалась
- а ты значит немцам сдалась
Таня
2463,не корите себя.Ваш муж поступил гнустно и гадко и никаких оправданий быть не может.Поверьте,он прявится,приползет и уже ваше дело,как себя вести.Вы помиритесь,я знаю,вы - любящая женщина.Но...Это очень нехороший звоночек.Берегите себя.
подруга
Надо уметь принимать человека таким, какой он есть! Иначе это не ваш человек.
Я бы поняла, если бы он изменил или еще что-то подобное. Я бы тоже поругалась (но не стала бы ждать обратно, а выкинула бы его с вещами сама). Но то что пришел выпивший.. С кем не бывает???
Я бы поняла, если бы он изменил или еще что-то подобное. Я бы тоже поругалась (но не стала бы ждать обратно, а выкинула бы его с вещами сама). Но то что пришел выпивший.. С кем не бывает???
Гость
подруга
Сообщение было удалено
... да можете и до свадьбы и после свадьбы )))
- тока кто их будет слушать
если девка понравилась
и захотелось её в жёны
- её главное заманить туда )))
а потом перевоспитается
- тока кто их будет слушать
если девка понравилась
и захотелось её в жёны
- её главное заманить туда )))
а потом перевоспитается
Грустная
подруга
Сообщение было удалено
так мы с ним общались по телефону 6 дней назад, он обещал приехать и в итоге как я писала выше не приехал...и после этого снова звониь и уговаривать...значит так мы ему нужны.
Таня
2472,не знаю,как у вас,но у меня в семье посылать друг друга как-то не принято...Воспитание другое.И похмелье - это не болезнь,чтобы вызывать сочувствие и понимание.А вот когда здоровый хам орет матом на беременную женщину - это очень тревожный сигнал.
Грустная
подруга
Сообщение было удалено
ну вот так получилось, поссорились с ним. так же можно и про меня - ну поругались я же не измеяла ему и т.д.,. а он кинул меня на сносях и ушел на столько дней. мои нравоучения получаются так страшны, что нужно было уйти??7
подруга
Таня
Сообщение было удалено
да мы вообще друг друга не посылаем, вот мой мч уехал с другом на дачу, сказал что приедет завтра, а сейчас звонит, говорит что завтра пива попьет и за руль не сядет.. А я ему любя "приедешь в воскресенье - пилить буду!", посмеялись вместе и пожелали друг другу спокойной ночи. Зачем пилить? Смысл? :) Я не ору на него, он не орет на меня, красота)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
2472,в может она ждет? Не подумали об этом?
Почему она должна первая звонить мужику,оскорбившему ее и ее мать?Где мужская сила,доброта,великодушие? Почему она должна прогибаться?
Почему она должна первая звонить мужику,оскорбившему ее и ее мать?Где мужская сила,доброта,великодушие? Почему она должна прогибаться?
подруга
Грустная
Сообщение было удалено
так это же вы катализатором ссоры были. Если бы он пришел и стал вас посылать - это одно, а тут вы явно спровоцировали. Глупо поступили на самом деле.
подруга
Таня
Сообщение было удалено
ну пусть ждет. Чего хорошего дождется? Из-за того что запилила, потеряла мужа. Классно вышло!
Таня
2479,возьмите себя в руки и не стройте иллюзий.Любящий мужчина никогда не будет так делать.Это - не мужик,а какой-то припадочный истерик.С таким тяжело жить,Грустная.
Непридуманные истории
Грустная
ой, девочки не знаю я...
сейчас и за себя обидно, так как иправда поступил он плохо и нахамил еще ( но при последнем телефонном звонке сказал что любит), потом не приехал. я конечно скучаю и мне больно. но так же я не знаю что будет дальше - я хочу чтобы у нас была нормальная семья как и раньше, но так же я не знаю смогу ли простить такое долгое отсутствие. так же мучает вопрос - а если он и до родов непоявится - не возненавижу ли его потом...\
вообщем вопросов масса , а ответов нет((((
сейчас и за себя обидно, так как иправда поступил он плохо и нахамил еще ( но при последнем телефонном звонке сказал что любит), потом не приехал. я конечно скучаю и мне больно. но так же я не знаю что будет дальше - я хочу чтобы у нас была нормальная семья как и раньше, но так же я не знаю смогу ли простить такое долгое отсутствие. так же мучает вопрос - а если он и до родов непоявится - не возненавижу ли его потом...\
вообщем вопросов масса , а ответов нет((((
Таня
2482,хорошо,что вы так решаете проблемя,посмеялись и все.Но бывает по-другому и не надо бояться высказать свои претензии и недовольства.
подруга
Грустная, муж конечно не прав, что сбежал, но попробуйте сделать ему шаг навстречу, если он вам нужен все-таки
подруга
Таня
Сообщение было удалено
а я не боюсь, но не в тоне пилы это делаю :)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
как у вас там всё запущено
кстати у этой Грустной тоже
- первая ошибка любого мужа
=не ночевать дома=
ночевать дома нужно всегда
и бабу свою тоже никогда никуда не отпускать
... иначе одичает
и в дальнейшем будет хотеть болтаться бесхозной
а для замужней тётки это неприемлемо
кстати у этой Грустной тоже
- первая ошибка любого мужа
=не ночевать дома=
ночевать дома нужно всегда
и бабу свою тоже никогда никуда не отпускать
... иначе одичает
и в дальнейшем будет хотеть болтаться бесхозной
а для замужней тётки это неприемлемо
Грустная
Подруга, я так понимаю, что вы пока встречаетесь? когда будете вместе жить не думаю, что вам понравится если он уедет в пт и в сб не вернется, а вдруг планы какие то на субботу общие а он не смог? это уже безответственность называется.
Вотмне так и показалось в пн утром , что он поступает безответственно, поэтому и высказалась, неожидала что столько всего услышу.
Вотмне так и показалось в пн утром , что он поступает безответственно, поэтому и высказалась, неожидала что столько всего услышу.
Чувак
подруга
Сообщение было удалено
да какой к чертям шаг навстречу со стороны рашн бабы? С ними лучше вообще не связываться. Кажется ее муж это понял наконец-то
Таня
2489,муж поступает подло,не по-мужски,измывается над беременной женщиной.Знает ведь,что она любит,страдает...гнилой мужик,не обижайтесь, Грустная. Делайте сейчас так,как вам комфортнее...Не можете без него дышать - звоните...Приползет,куда денется? Но этот случай запомните...
Грустная
Девочки, я спать, сидеть неудобно долго.
Завтра загляну, спасибо за поддержку и понимание!
Завтра загляну, спасибо за поддержку и понимание!
подруга
Грустная
Сообщение было удалено
мы как раз вместе живем больше года, сегодня он первый раз не ночует дома, уехал с другом на дачу. И я пару раз уезжала в командировки. В разлуке постоянно друг другу звоним.
Я тоже планирую что завтра он уже приедет (как обещал), но если не получится, я не буду его пилить. Потому что не дело это, если он завтра вдруг выпьет, то за руль вечером сядет. Лучше уж пусть проспится - я так считаю.
Я тоже планирую что завтра он уже приедет (как обещал), но если не получится, я не буду его пилить. Потому что не дело это, если он завтра вдруг выпьет, то за руль вечером сядет. Лучше уж пусть проспится - я так считаю.
подруга
Сообщение было удалено
да вот так получилось, что пришлось по делу уехать. Мне в машине места не хватило. Звали присоединиться на рейсовом автобусе, но я решила остаться дома :) Да и полезно ему поскучать (и мне тоже)
подруга
Грустная
Сообщение было удалено
спокойной ночи
Гость
подруга
Сообщение было удалено
как это жене места не хватило?
- а тебе сколько лет , деточка?
- а тебе сколько лет , деточка?
подруга
Сообщение было удалено
во-первых не надо меня называть женой, я не жена)
Во-вторых другу надо было отвезти на дачу (4 часа пути) моторную лодку и 2 собак, а у него права отобрали, и единственный кого он мог попросить - мой мч. Вот и попросил. А с собаками сзади я бы не поехала :)
Во-вторых другу надо было отвезти на дачу (4 часа пути) моторную лодку и 2 собак, а у него права отобрали, и единственный кого он мог попросить - мой мч. Вот и попросил. А с собаками сзади я бы не поехала :)
Гость
подруга
Сообщение было удалено
подруга
так ты ещё так ! - не пришей к пи рукав!
- так а чё ты здесь деточка ,- среди взрослых тёток трёшься ???
- да вы там походу ещё на скутерах соваетесь
- так а чё ты здесь деточка ,- среди взрослых тёток трёшься ???
- да вы там походу ещё на скутерах соваетесь
подруга
а что тут возрастные ограничения или сайт только для семейных? Не знала...
Гость
подруга
Сообщение было удалено
на теме про количество партнёров было замечено
что ты ***
... ещё и малолетняя
к тебе вопросов больше нет
что ты ***
... ещё и малолетняя
к тебе вопросов больше нет
подруга
Сообщение было удалено
про 75 чтоли? )))))))))) ну ну)))
Светик Отинова
Они устают,ещё при зачатии! А зачем им заниматься детьми? Они для того и женятся,чтоб было кому ими заниматься!Или наоборот,вообще не женятся! Для тех же целей и с тем же умыслом! Какие вы все разные? Это женщины разные,а мужчины все как один!Вам просто хочется думать,что Вы разные,на лица и тела и ещё некоторые части тела,да,не спорю,тут различия на лицо!В остальном вы все,как один,похожи друг на друга.
Чувак
кстати я вот вообще не планирую иметь потомвство, но если вдруг (хотя крайне маловероятно, но теоретически возможно) у меня появится жена и потомство, то я не буду за ним ухаживать, т.к. мне это неинтересно. Наверняка жена создаст подобную тему :D
Чувак
Хотя она не учтет, что мне потомство было не нужно изначально, но ессно я сначала молчу, т.к. моя цель секс, если будешь обо всем говорить и не врать, то никто не даст
Чувак
чтобы баба дала надо постоянно врать. Так что пусть бабы не обижаются на то, что муж положил на дитятку
подруга
Чувак
Сообщение было удалено
если б мне сказали "хочу ребенка", чтоб я дала, я бы наоборот не дала, потому что на данный момент детей не хочу)) Или ты думаешь что все с радостью захотят от тебя детей?)
Рыбик мутный
Гость
Сообщение было удалено
Причём тут кто сколько зарабатывает к потребности заниматься ребёнком? Детям нужно с рождения и женское и мужское воспитание. Это вы что, детей своих таким образом наказываете за то что их мать не работает? Мол не пищи сыночек, вон мама не работает, пусть отрабатывает, без меня обойдёшся.
Следующая тема
Предыдущая тема